Вопросы TIMA RAKOV
1 280

Как правильно купить Hitman 2?

В закладки
Аудио

Имеется GOTY-версия первого сезона Hitman 2016 года (вместе с «Нулевым пациентом», тремя дополнительными обострениями, костюмами, короче, полная), купленная лицензионным манером в Уголке дядюшки Гейба.

Хочу купить Gold-издание второго сезона, но вижу там несколько не вполне понятных DLC, из-за чего задаюсь вопросом: как правильнее всего купить второй сезон Лысого, чтобы не переплатить, но самым разумным образом «встроить» две игры друг в друга?

Под «встраиванием» я имею в виду взаимопроникновение контента (предметов и костюмов) из первого сезона во второй — ведь это возможно, правда? Перенести все полученные бомбы (оружие, шприцы, гаджеты и пр.), заработанные в локациях первого сезона, во вторую часть, и наоборот: вооружиться каким-нибудь новым стволом из второго сезона и вернуться в первый?

Перепройти первый сезон с обновленными механиками из второго (зеркалами и проч.). Это возможно?

Какие DLC мне нужно будет докупить к Золотому изданию Hitman 2, чтобы, имея на аккаунте GOTY-версию первой части, получить максимально «цельную» и полную игру, в которой любой контент свободно используется в любой миссии?

Я пытался разобраться сам, но в Стиме это описано как-то не вполне внятно.

Спасибо!

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "TIMA RAKOV", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 31, "likes": 24, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 31699, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 18 Nov 2018 15:09:13 +0300" }
{ "id": 31699, "author_id": 79077, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31699\/get","add":"\/comments\/31699\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31699"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "possessions": [] }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Да не важно, главное покупайте, поддержите разрабов.

Ответить
22

Ваш аватар прекрасно сочетается со сказанным!

Ответить
0

кому-то же нужно покупать игры, на консольщиков надежда.

Ответить
0

Но я - не он :-)

Ответить
–1

мне все равно

Ответить
3

Много воды налил. Покупаешь hitman 2 голд и все.

Ответить
0

Ну, а DLC-то тогда для чего? Что-то же они привносят в игру?
Или это все расширения для тех, у кого нет первого сезона (или есть, но не GOTY)?

Ответить
2

Я ответил на вопрос максимально лаконично. Не забивай себе голову. Хочешь максимум контент и у тебя уже есть первый хитман goty, то тебе осталось взять только Hitman 2 gold.

Ответить
1

Да как раз таки голову забивают авторы Хитман, реально много людей задаются вопросом как правильно купить :)

Ответить
0

Наверное готовят к головоломкам в самой игре)

Ответить
0

Они еще до релиза говорили что контент 1й части перенесут во 2ю если уже есть первая. Что тут сложного. А длс как и во всех других играх. Как блин людям тяжело описание прочитать то, я думал все уже привыкли что всегда выходит несколько видов изданий.

Ответить
–1

Тут походу та же шняга, что в Orc Must Die! 2. Там тоже нет нужды покупать первую часть, во второй включены карты из первой. Тут видимо так же.

Ответить
1

Нет. Без первого сезона во втором не будет эпизодов оттуда.

Ответить
0

Но ведь в рецензиях пишут, что для прохождения второго обязательно пройти первый, ибо сюжет един...

Ответить
0

Ну вторая часть продолжает сюжет первой, да.

Ответить
–2

Купить обычное издание второй.
И спиратить первую. Легко.

Ответить
0

Какие DLC мне нужно будет докупить к Золотому изданию Hitman 2, чтобы, имея на аккаунте GOTY-версию первой части, получить максимально «цельную» и полную игру, в которой любой контент свободно используется в любой миссии?

никакие, лол

я сейчас скачал демку, имея на аккаунте купленный первый сезон(не GOTY, то есть у меня нет кампании "нулевой пациент" и каких-то костюмчиков), и могу играть через эту демку в любой эпизод, а "нулевого пациента" мне предлагают купить за 260р, а если у тебя GOTY - то по сути все уже включено

Ответить
0

Да, тоже потратил на обдумывание этой проблемы далеко не одну минуту. Взял по итогу gold издание второго сезона. До этого был полный первый сезон(купленный не разом а в виде каждой миссии по мере выхода) с длс на белый костюм из blood money. В итоге все миссии из первой части у меня присутствуют и во второй части, разве что все гаджеты нужно открывать снова, как и всю прогрессию на каждом уровне. DLC костюм из blood money успешно переехал во вторую часть(как и серебряный пистолет и белая утка), а вот открытых в первой части костюмов (в том числе и за неуловимые цели) к сожалению нет, возможно добавят позже, это было бы логично. Patient Zero я не брал в первой части, так что его не выдали и во второй, но при жалении можно докупить за небольшую сумму в виде длс как к первой, так и второй части.

Ответить
0

Просто купи Голд, тогда получишь все плюшки, переплатить тут невозможно, в любом случае получить уровни из первой части доступные для игры во второй. А предметы перенести нельзя, но они и не нужно — почти всё тоже самое открывается в процессе прохождения второй части (ну кроме breaching charges). По поводу 1го сезона во 2м — считай что просто перенесли локации, все фишки второго сезона включены.

Ответить
0

Просто покупаешь расширенное издание (вроде не голд) второй части и играешь. Первую часть рекомендую тоже перепройти, т.к во второй есть её карты, которые получили изменения, да и достижения опять же. Все предметы совместимы и механики везде из второго сезона. Контракты есть для всех сезонов, кооператив и прочие только для второго. Неуловимые цели тоже вроде только для второго

Ответить
0

покупаешь вторую часть какая нравится, и дадут бесплатно скачать legacy pack

Ответить
0

а какую версию покупать что бы получить ремастер первого и второй сезон? у меня первый не куплен

Ответить
0

Как я понял, ваш выбор - HITMAN GOTY Legacy Pack за 435 рублей.
Потому что Expansion Pass - это апгрейд базового издания 2 сезона до "голд"-версии (он не затрагивает 1 сезон никак, не добавляет и не улучшает его, только "прокачивает" второй сезон), а GOTY Legacy Pack Upgrade - это "прокачка" первого сезона до GOTY-версии (но для этого первый сезон нужно иметь).
Покупать отдельно 1 сезон, а потом апгрейдить его - получится дороже почти на косарь.

Ответить
0

У меня простой Hitman 2016, вчера купил опять же простое издание Hitman 2 и все миссии из первого заново скачались ко второму. Все запускается и работает через него.

Ответить
–1

Возможно ли взять любой предмет экипировки из 1 сезона и войти с ним на миссию 2 сезона?
В миссиях первого сезона работают обновленные механики из второго (пример: жертва должна научиться видеть отражение Лысого в зеркале перед нападением)?
Все миссии доступны из меню второго сезона?

Ответить
0

Желтая уточка и там, и там есть, больше снаряжение не проверял. Новые механики работают в первом сезоне. Да, все миссии первого сезона доступны через меню второго.

Ответить
0

Смотрел стрим по второму хитману, там рассказывали про это. Если у тебя в библиотеке есть первая часть, то она автоматом добавляется во вторую, но уже с обновленными механиками (там карты немного под них переработаны). Насчет оружия не уверен, не углублялся. Могу кинуть ссылку, если интересно.

Ответить
0

Киньте-киньте. Хочу понять, как там все.

Ответить
0

Вот тот стрим, который я смотрел ( https://www.twitch.tv/videos/335341150 ), там, на первом часу, рассказывают про новые механики и издания, а дальше - показывают кооперативные режимы (осторожно, за рулем токсичные эксперты по хитмену). Если нужно больше - еще один стрим от них же ( https://youtu.be/s2H_EgEsqmk ), тут без заказа музыки и немного покороче.

Ответить
0

Весь прогресс из 1 сезона не перенесётся, насколько я понял. Соответственно, и экипировка тоже. Придётся открывать заново — но вроде как прогресс они немного перелопатили.

Ответить
0

во 2ю переносятся только эпизоды. а вот прогресс, сараевская шестерка, обострения, неуловимые цели - нет

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления