Посоветуйте ММО-шутеры/сессионные шутеры

В идеале что-то в духе Planet Side 2, который закрылся. Неплох был ещё Point Blank, но донат игру погубил (там прям перебор).

{ "author_name": "Алиса Таркова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 89, "likes": 6, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 34464, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 17 Dec 2018 19:20:46 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
89 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Heroes & Generals

Ответить

Внимательный ключ

Pavel
5

Что тебе такого сделал автор вопроса?

Ответить
1

Не самая плохая игра (во всяком случае, была) на некоторое время.

Ответить

Внимательный ключ

MrSnippy
0

Ну да, часов на 10, пока не просечешь, в чем фишка.

Ответить
1

Зато там погоны есть!

Ответить

Комментарий удален

Внимательный

Fabio
0

В донате фишка. Из общего с PS2 только некое подобие глобальной войны за карту, но за то время, что я играл найти бои на ней было весьма затруднительно.

Ответить

Практический спрей

9

Дестини 2

Ответить
5

Просит что то на подобие планетсайта, ему советуют дестени где пвп 6 на 6 хех.

Ответить
6

У нее очень расплывчатое описание: пленетсайд и поинтблэнк. Хотя кажется я знаю, что у них общего, и есди так, то дестини тут точно не подходит. Но если вопрос не в цене, то Дестини пожалуй лучший вариант где есть чем занятся и кроме пвп.

Ответить
0

Если нужен кооп с друзьями и ПВЕ, то очевидно. Вчера в девять часов вечера пошли закрывать предпоследний рейд. Я в первый раз шёл, в итоге нас было четыре вагона и два опытных, закрыли пол третьего только. Всем уже спать надо, а мы всё вайпаемся. Но эмоции непередаваемые, ни от одной кооп игры такого опыта не получить, как по мне)

Ответить

Корпоративный цвет

5

Вы уж как-то определитесь с типом шутана. А то планетка с ПБ это ну совсем разные вещи.
А так на ум приходят только Дустан 2 и Варфрейм.

Ответить

Душевный меч

4

Вот были времена на старте ПС2 когда, целой колонной из десятков танков ехали на поле боя, откуда шел прямо непрерывный гул от выстрелов. Такого больше нигде нет, даже там же.

Ответить

Корпоративный цвет

Душевный
2

Т_Т
Или полёты в несколько сквадов на моськах с либерами. Ух были времена

Ответить
2

Или та самая легендарная история про войну фракцию, где русские зарашили...

Ответить

Корпоративный цвет

Алиса
0

Не в курсе, знаю что когда-то RO были очень топ.
Я играл совсем не на релизе, но в масштабные замесы ещё застал.

Ответить
0

может 10 такнво и нет, а по 5 штук хевиков и лайтов спокойно бывает. и авиация пролетает стайками. и сандиков по 2-3.

Ответить

Корпоративный цвет

Леха
0

Ну камон, это всё слишком мелко по сравнению с тем, что было раньше. Иногда за краун могли биться около дня! А сейчас там все континеты кроме одного пустые. Надоело стрелять на одном, либо выходи, либо стреляй на этом

Ответить
4

Если хочешь что-то в духе PS2, и тебе не особо важна разница между FPS и Top-Down Shooter, тогда советую в течении двух суток подумать о покупке Foxhole. Но однако стоит отметить, что тут больше симулятора войны по подобию Армы в плане боя пехоты и застройки баз/логистики ресурсов и технологий.

Ответить

Комментарий удален

4

Фаллаут76

Ответить

Воздушный каякер

2

дестини 2, дивижн

Ответить
0

Причем тут эти игры? Он же хочет шутер а не ммо дрочильни.

Ответить

Корпоративный цвет

Антон
4

Посоветуйте ММО-шутеры

Ответить
1

Так шутер же а не дрочильню, что шутерного в дивижене где всаживаешь миллион пуль в противника или в дестени где пвп 6 на 6 и гринд ради шмоток.

Ответить
1

А в ммо, прастите, гринд ради чего?)) И чем плох пвп 6v6/4v4?

Ответить
3

Блин вы серьезна? Посмотри что такое планетсайд это просто шутер аля батла но на 1000 человек.

Ответить

Корпоративный

Антон
5

PointBlank это типичная контра где замесы максимум 10 на 10 если всё правильно помню. Вы так яро отвечаете за автора, непонятно зачем. Ещё и сами себе противоречите.
Планетсайд он один такой, больше никто ничего не сделал. Так что ожидать что тут посоветуют что-то на 1000 человек не стоит. Вот и советуют ММО которые есть сейчас.

Ответить
0

лол почему тогда вов не посоветовать по такой логике. В детсени чтоб играть в пвп надо дрочит "скучное" пве а двивижен в обще назвать шутером нельзя. Так бы и советовали бы Оверовчи, RO2, Сквад игр шутеров полно, но вы решили советовать ммодрочильни а не шутеры.

Ответить
2

В детсени чтоб играть в пвп надо дрочит "скучное" пве а двивижен в обще назвать шутером нельзя.

зачем это делать, если половина режимов пвп в дестини сводит уровень шмота к одинаковым статам для всех игроков? А подарок уриила и безымянная полночь добываются элементарно

Ответить
0

Мда чтоб в катится в пвп тебя заставляют проходить нудную сюжетку чтоб открыть способности. Чтоб отрыть новый способности то тоже надо выполнять пве активности и дрочить их и это надо проделать на трех персонажах. Это я так понимаю того что хочет автор дрочит пве чтоб в катится в пвп так?

Ответить
3

Это я так понимаю того что хочет автор дрочит пве чтоб в катится в пвп так?

Я так понимаю, что ты личный секретарь автора, который точно знает, что он хочет, или ты тут просто холиворишь исходя из своего особого, авторского понимания что такое "ММО-шутан [но не дрочильня]"?

Ответить
0

Она попросила шутер ей посоветовали пве шутеры, я сказал что это точно не подходит, и тут как раз вы стали устраивать холивар и доказывать что детсени\дивижин это ПВП ШУТЕРЫ СЕЛ И ИГРАЕШЬ.

Ответить
2

Автор, как и любой нормальный человек, получает рекомендации, гуглит, смотрит обзоры, и на свое усмотрение вправе воспользоваться советами, или не воспользоваться, если они не подходят. Так же как и может самостоятельно дополнить пост/указать в комментариях, в нужную ли сторону советует комьюнити, или надо конкретизировать.

И тут появляешься ты с твоим пониманием ММО-шутана и ЗНАНИЕМ о том, что автору ТОЧНО не ЗАЙДЕТ. То ли у нас тут ясновидящий, заглядывающий в голову автора поста, то ли я не знаю, что и думать .

Устали устраивать холивар и доказывать что детсени\дивижин это ПВП ШУТЕРЫ СЕЛ И ИГРАЕШЬ.

Если ты немного оторвешься от определения того, что автору подойдет а что не подойдет, и доказывания этого всех вокруг, то возможно сможешь заметить, что Дестини и Дивизион советовали как ММО-ШУТЕРЫ, а не как ПВП-ШУТЕРЫ-СЕЛ-И-ИГРАЕШЬ. А - я повторю это снова - несмотря на всю твою уверенность в том, что ты-то точно знаешь, что автору не зайде, в оригинальном посте есть просьба в т.ч. и о ММО-шутерах.

Ответить

Корпоративный

Антон
2

Сразу видно человек прокачал уже всех трёх персов в дустане (нет).
В пвп можно вкатится сразу после возвращения света по сюжету и забить на всё кроме пвп. Потому что первый саб дают вместе с лайтом, второй по достижению 8ого лвла (не важно насколько пройден сюжет, это вообще с ним не связано) после открытия примерно 5 рандомных сундуков на любой планете (примерно 10-15 минут) и прохождения нескольких открытых мероприятий (примерно 10-15 минут), после чего дают мелкий квест на то, чтобы опробовать второй саб. Очки прокачки скиллов дают тоже за лвл кстати. Третий саб получается примерно также за суммарно 20-30 минут. Всё. Никакие квесты больше можно не делать, т.к. пвп в принципе заходит с любым оружием.
Я сейчас играл в пвп на втором персе 6ого лвла. Я не крафтил на нём голд шмот, зашёл с тем, что было добыто по мере прохождения. И мне норм. КД говно (1,5) потому что достаточно тяжело привыкнуть к абсолютно другим скиллам, остальное вообще похер.

Ответить

Корпоративный

Антон
1

Человек просит 2 абсолютно разные вещи. ММО-шутан и Сессионку. Ему и советуют игры из этих жанров. Дустан это ММО-Шутан и там войти в пвп очень изи т.к. твой лвл (и лвл оружия) там не учитывается. Дивижн хз. Почему не советуют овервоч? Не знаю, может быть потому что никто из прочитавших не считает его интересным или просто не играют. Да и смысл советовать и так всем известные игры, автор наверное сам про них знает если сидит тут.

Ответить

Корпоративный

Антон
0

Ну и планетка тоже та ещё дрочильня. Чтобы прокачать один класс и одеть его надо потратить достаточно много часов, а техника это вообще адуха. А всё это достаточно сильно влияет на то, насколько эффективно ты будешь нагибать (или тебя)

Ответить
1

в планетке ты "гриндишь" других игроков в детсени и двивжин ты гриндишь пве мобов вот и разница.

Ответить

Корпоративный

Антон
0

Омг, я вот в дестени не занимаюсь гриндом мобов. А почему? Потому что после достижения капа по уровню прокачка лайта идёт за счёт энграм большинство из которых добывается в пвп. Но и опять же лайт в пвп не очень нужен. После прохождения ~10% сюжета можно не вылезать из пвп. Получил обратно лайт и всё. Сабклассы получаются по достижению лвлов которые гораздо проще качать в пвп. Шмот за пвп тоже годный дают, с мобов фармить адово долго и как я понимаю разрабы этого не подразумевали. За сюжет дают унылый шмот который можно достать через торговца. А если речь про рейды, то это уже больше к задротству и оно не для всех. Без этого можно спокойно и с комфортом катать в сессионное пвп, это уже как раз ММО составляющая, которой занимаются те, кому интересно. В общем я хз где вы там нашли обязательный гринд мобов.
Планетка она одна и она невероятно хороша. Если она очень полюбилась, лучше идти на евро серваки, они в целом живи и может быть ещё остались ру кланы. Только надо сначала искать клан, а потом под него выбирать фракцию. Т.к. когда я пытался вернуться, у Вану ру клана не было вообще.

Ответить
0

это просто шутер аля батла но на 1000 человек.

но автор же просил
ММО-шутеры

Ответить
1

ММО-не_дрочильни.
Прохладная история

Ответить

Корпоративный

Антон
0

Как я писал выше планетка та ещё дрочильня

Ответить
0

И что? От этого режимы с малым количеством игроков стали плохи? Кому-то нравится такое, кому-то быстрые матчи.

Ответить

Корпоративный цвет

Антон
0

Так ммо же.
В чём по вашему отличие ммо шутана от сессионного?

Ответить

Воздушный каякер

Антон
1
Ответить
1

Который закрылся?

Ответить
0

Да речь про локализацию/русские сервера.

Ответить

Корпоративный цвет

Алиса
3

Тогда лучше всего уйти на евро сервера планетки)

Ответить
0

А зачем тебе русервера в шутере? Хотя сам себе я и отвечу, пинг, ну тут да если ты не в европейской части России то да тяжело будет но кому то и 100 пинг не критичен.

Ответить
0

На плойке кстати онлайн Канеш не пк, но тоже весело )

Ответить
0

и тут наверное не учитываются игроки, запускающие не стим версию.

Ответить

Корпоративный цвет

Леха
0

Около года назад там было достаточно скучно. Не думаю, что количество игроков вдруг подросло. Уже нет прямо эпичных баталий сразу на всех континентах. Максимум на одном и то не то чтобы прямо большие замесы. Хотя на ру наверное так всегда было

Ответить
1

я бы только Индар оставил, а остальные карты включал раз в недельку.
но даже в текущей ситуации по вечерам вижу локации по 96+ игроков.

Ответить

Корпоративный цвет

Леха
0

Вы играли во времена расцвета планетки?
Просто раньше во время алерта на континенте в принципе по всем фронтам было примерно так и что-то сдвинуть было действительно сложно. Но и во время алерта можно было спокойно воевать на другом континенте если было желание. Когда я последний раз заходил, увы, замесы шли только за какие-то важные сектора, на остальных было тухловато. А на других континентах так вообще перекрасом карты можно было заниматься в соло.
Америш ещё хорош, но да, Индар самый популярный .

Ответить
2

играл. раньше были зерг раши по 96 рыл и кучкование на паре секуторов. это и осталось, может и в меньших объемах. Но я бы не сказал, что такая высокая концентрация на км метра была нужна вообще. все-таки после определенного кол-ва игроков столкновение переходит из аутентичной мясорубки в треш.

Ответить

Корпоративный

Леха
0

Мне этого всего не хватало когда я пытался вернуться.
Да и баланс сильно изменили. Из клана почти никто уже не играет, так что увы, но для меня планетка умерла(

Ответить
0

На плойке аутфит из меня и друга. В два рыла весело на маге ползать коробки фармить :)

И на либере с тубусом

Ответить

Корпоративный

Сергей
0

Ммммм, либер с тубусом)
Мелкие истребители он всё также ваншотает?

Но всё же играть в 4 организованных сквада, а один из клана ещё и с остальными крупными кланами в это время общается и все это работает, это оч круто. Когда вас отправляют в какую-то жопу рашить, чтобы оттянуть силы противника с основных секторов, или наоборот прилетает парочка галактик с других кланов когда вы не справляетесь с рашем достаточно важного сектора. Оч круто было(
И очень радовало когда кто-то организовывал обычное мясо (тр ведь красные) в сквады и они тоже начинали работать организовано.

Ответить
0

кстати что хотел спросить у игроков в PS2.
у меня там каким-то образом 7500 сертификатов накопилось. куда их вложить, чтоб соло фармить?

Ответить
1

еще можешь на инфила ебануть инвизную флешку на топ с шотганом на топ

Ответить
0

кзабыл сказать, что перс ванушный. а кто сейчас нагибает вообще? помню одно время максов хвалили...потом понерфили, а дальше не следил.

Ответить
0

хз. судя по плойке - теры со своими ебучими банши и вулканами (даже после нерфа)... для макса надо инж норм. я с корешем делал на пс4 где-то 30-40 (что норм для пс4), и прожил минут 10. но это было больно.

Ответить
0

если лайтом - то drifter + c4 + shotgun норм , хевику пидарские аир/граунд локи + AV грены (дабы технику фармить и шотган для пИхоты), збс если есть 100+ лвл, то можно комбонуть шотганы+карабины / Карабины + Арчер на инже по ASP например

Ответить
0

ну и я еще себе за VS параллакс с х12 аим взял и за 400-500м просто хеды ебашу. там и сертов много не надо. я даже место менять ленюсь. пока ко мне дойдут 10-20 килов точно делаю )

Ответить

Корпоративный

Леха
0

Я плотно играл только за ТР. Но не думаю, что у остальных фракций что-то сильно по-другому.
Самый фармовый класс всегда был медик. Хз как сейчас. Раньше им и воевать было хорошо т.к. пушки есть норм и самохил жирности придаёт. Плюс всегда есть кого ресать, что тоже = серты. Рес гранаты вообще топ, одной сразу сквад поднять можно.
Были времена когда на моськах с ракетницей пехота отлично фармилась, но это вроде понерфили.
У Вану есть стволы которыми весело пехоту фармить спамом.
А вообще, просто качайте класс который нравится больше всего и играйте в удовольствие)

Ответить
0

не. москиты с 1 хита ток загораются (

Ответить

Корпоративный

Сергей
0

Meh.
Раньше так было только если стоит броня последнего лвла на моське если я все правильно помню. А на моське с броней летать то ещё извращение.

Ответить
1

" духе Planet Side 2, который закрылся." спокойно играется до сих пор.
аналогов нет, есть либо огромные карты без мяса типа Сквада, армы, ПОст скриптума.
либо более мясные, но камерные шутаны типа батлы.

Ответить
1

Тарков?

Ответить
0

У Таркова высокий порог вхождения и специфичный геймплей. На фоне Плентухи 2 и ПБ, мне кажется, совсем мимо. А Тарков надо любить что бы играть, так как все-таки тест и системы прогресса считай нет-вайп после каждой обновы).

Ответить
1

Да, тебе может Destiny 2 подойти.

Ответить
0

Overwatch

Ответить
–1

Новый КоД, конечно. Шикарен.

Ответить
2

Тебе лишь бы ляпнуть "как шикарен новый код" в любой теме, я так смотрю, несмотря на её содержание

Ответить
0

Посоветуйте ММО-шутеры/сессионные шутеры

И чем КоД не подходит сюда?

Ответить
0

Потому что это не ммо-шутан и он максимально далёк от планетсайд 2 ?

Ответить
0

Ещё раз.

Посоветуйте ММО-шутеры/сессионные шутеры

сессионные шутеры

СЕССИОННЫЕ шутеры

Про планетсайд ТС пишет - в идеале.
Но ему так же зашел ПоинтБланк.

Ответить
0

Ну да, если человек указывает в пример планетсайд, то обязательно надо колду порекомендовать, а то вдруг не знает, что за игра, да и между 5х5 и 100х100 разницы почти нет, у нас же более масштабных шутеров в принципе нет

Ответить
0

Но ему так же зашел ПоинтБланк.

Ты пьян?
Зашел ПоинтБланк = может зайти и КоД.

Ответить
0

Ага, особенно учитывая, что ттк в миллион раз выше в бо4

Ответить
0

PlanetSide Arena. Если честно, то не понял в каком месте закрылся PlanetSide 2. Там достаточно стабильный онлайн по вечерам.

Ответить

Атомный клуб

0

Переходи на Сидж) Ну или хотя бы попробуй, уверен, тебе понравится)

Ответить
0

В идеале что-то в духе Planet Side 2, который закрылся

Жди PlanetSide Arena тогда

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Foxhole. Будет почти идеальной заменой, сотни игроков с использование техники и созданием цепочек снабжения.

Ответить
0

Побiк з тiрков

Ответить

Комментарий удален

0

Не, C.S:GO как раз не такая динамичная как ПБ. Остальные надо глянуть.

Ответить
2

Black ops 4 возьми

Ответить

Комментарий удален

–1

Так, что такой Плэнетсайд? Шутан, много бойцов, большие карты, техника? Почему никто ещё не вспомнил какую-нибудь часть Battlefield?

Ответить
0

Возможно, потому что они играли и в Battlefield, и в Planetside?

Ответить
–2

Батле далеко до пс по уровню эпичности зарубов

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }