Вопросы hydra kush
1 002

Ищу игру с накачанным Иисусом

Знаю одну, Fight Of Gods, какой-то мобильный файтинг, это совсем не то, что я ищу.

Интересно что-то в жанре Action/RPG/Action-RPG в 3D мире или моды, заменяющие главного персонажа на Иисуса. В общем то, где Иисус может всех херачить своими руками/мечами/лопатой/магией или силой божьей.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "hydra kush", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 69, "likes": 17, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 39473, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 Feb 2019 10:17:48 +0300" }
{ "id": 39473, "author_id": 115290, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39473\/get","add":"\/comments\/39473\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39473"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961 }

69 комментариев 69 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Хочу, чтобы Кратос после того, как разберется с Одином, отправился в Иерусалим. Жаль, что на такое у разработчиков AAA-проектов не хватит духа

Ответить
10

Жаль, что на такое у разработчиков AAA-проектов не хватит духа

Скорее хватает здравого смысла не делать.

Ответить
15

Это на самом деле печаль, когда сатира на шизофренический бред про выдуманных существ настолько опасна для автора, что не делать ее именуется "здравым смыслом"

Ответить
1

Вы же не обидитесь, если что-то трепещущее вам задиристо высмеют, а вас, как последователя, назовут сторонником шизофренического бреда и глупцом, которого можно и не слушать?

Ответить
4

Что там у меня трепещет, интересно.
Фантазии о неких сверхсущностях, основанные на сказках арамейских пастухов?
Не, можете смеяться, не обижусь.

Ответить
0

Будто у вас фантазий нет о "самом-самом наилучшем, наиправильном"?

Ответить
0

Какие фантазии? О чем "наилучшем"? С кем вы разговариваете и о чем?

Ответить
5

Люди во многое верят. Кто-то верит в руку рыночка, кто-то верит в козлистость людей, кто-то верит в бога, а кто-то верит в то, что все верующие - тупые дебилы. Вот я и говорю - посмеются над тем, во что верите вы, а вас назовут дебилом, над которым можно насмехаться, потому что вы дебил - не обидетесь?

Ответить
4

Причем тут вера?
т.н. религиозность с медицинской точки зрения- чистое шизофреническое расстройство. Ничем не отличается от любого другого шизофренического расстройства в духе "грн. Шин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов"(с). Но данное расстройство является социально приемлемым, оттого для него изобретены стыдливые термины типа "вера" и "религия". Вроде как не принято называть курящих - наркоманами, хотя именно ими они являются. Зато наркоманами называют употребляющих марихуану, хотя она не является наркотиком. Так и тут - то, что общество согласно терпеть некие ритуалы и отклонения, отнюдь не значит, что в них есть здравое зерно.

Ответить
0

Так же это отнюдь не значит, что отрицание тех ритуалов, в которых нет здравого зерна, есть вещь здравая и полезная.
Кричащий "Лучший коммунист - это мертвый коммунист!" дедок из трейлера к Homefront из той же оперы, что и кричащий "Наш Бог самый правый!". Подумаешь, кричит о другом, ничего кроме веры в это у него нет. Из той же оперы и кричащий "Все, кто кричит, что их Бог самый правый, самые тупые!".

Ответить
1

А вот тут дело не в вере, а в фактах, например экономического развития. Страны, пошедшие по пути коммунизма, либо уже развалились, либо скатились в средневековье, либо вынуждены с этого пути сойти. Так что вполне основываясь на фактах, а не "вере", можно сделать вывод о неэффективности такого подхода по объективным показателям - подушный доход, средняя продолжительность жизни, индекс доступа к теплу, электричеству, воде, канализации и т.д.
Скорее, последователи коммунистического пути являются религиозными - ибо продолжают настаивать на своей правоте вопреки фактам.

Ответить
0

Римская республика заменилась Римской Империей, следовательно, республики - фигня и хуже империй. Факт.
Речь Посполитая, такая со своими сеймами, тютю от авторитарных империй, следовательно, авторитаризм круче. Факт.
Гитлер пришел в результате демократичных выборов - факт.
Вполне основываясь на фактах, а не на "вере", можно сделать вывод о неэффективности такого подхода организации общества по объективным показателям - политическая воля, мобилизационная организация, единство, индекс развития культуры...

Фиговый у вас аналитический подход, если вы смотрите только по сравнению.

Ответить

Комментарий удален

1

Ну вам виднее. Кстати, вы кто вообще?

Ответить

Комментарий удален

2

Т.е. тамошние бог(и) чем-то хуже скандинавских/римских? Двойные стандарты такие двойные

Ответить
–2

Казалось бы, причем тут ЕГС и Стим...

Ответить
0

Ну в данном контексте это смежные понятия. Потому что на кону будет стоять репутация и коммерческий успех.

Ответить
0

Ну, христианский пантеон зело абстрактный (кроме самого Иисуса, святой дух и отец - сущности бестелесные, если я правильно помню). Пусть лучше драконов в Китае усмиряет, ну или ифритов ловит

Ответить
1

Да ладно, в ветхом завете найдется херувимов, серафимов и всяких люфицеров на десяток игр. Плюс пророк Мухаммед с 9летней женой и любимой козой, плюс сводный батальон фарисеев, плюс охреневший римский пантеон, который наблюдает за всем этим безобразием на вверенной территории - есть где развернуться.

Ответить
2

Римский пантеон плюс-минус соответствует греческому, просто имена поменяли. А ежели ты на пророка Мухаммеда позарился, то жди гнева миллиарда человек

Ответить
0

Это ты сейчас Байонетту описал?

Ответить
0

А там так, да? Надо бы поиграть.

/Посмотрел скрины/
Хотя в любом случае надо поиграть, брюнетки в коже - наше все

Ответить
2

Им не очень хочется кончить, как Шарли Эбдо
Хотя было б эпично, конечно
Я бы купил две

Ответить
0

Вы хоть один терракт от христиан можете вспомнить, чего вы с больной головы на здоровую валите?

Ответить
1

Я смотрел ее, и что? Случаи резни во время гражданской войны, ирландские лоялисты, испанские националисты. Вы это серьезно сравниваете с исламским терроризмом?

Ответить
0

А я не сравниваю. Был конкретный вопрос на который был дан конкретный ответ.
Теракты были? Были.
Проводились людьми, называвшими себя христианами? Да.
Все условия соблюдены.

Ответить
0

Резня во время гражданской войны - это не терракт. Лоялисты убивали ирландцев не из религиозных соображений. Так же как и испанские фалангисты левачье. ну и в целом, это события 70-х годов максимум, вы бы еще крестовые походы вспомнили, ну а что.

Ответить
0

это события 70-х годов максимум

То есть, по такой логике, дело можно закрывать «за давностью лет»?

Есть вообще мнение, что, поскольку ислам считается одной из самых молодых современных религий, он ещё проходит стадию своеобразного «взросления», в то время, как христиане в массе уже своё отвоевали с крестовыми походами и инквизицией и просто мирно делают свой бизнес.

Ответить
2

То есть, по такой логике, дело можно закрывать «за давностью лет»?

да.
что, поскольку ислам считается одной из самых молодых современных религий

Слышал эту отмазку. Но когда ислам распространялся иначе, чем мечом? "Покажите мне, что нового принёс Мухаммед, и вы найдёте злые и бесчеловечные вещи, такие как приказы мечом нести веру, которую он проповедовал"."

Ответить
1

приказы мечом нести веру

Некоторые и в Библии находили нечто подобное, результаты всем нам известны. Понимать религиозные тексты дословно — худшее, что можно придумать, любой радикал это подтвердит своими действиями.

когда ислам распространялся иначе, чем мечом?

У имамов меч входит в стандартную обрядовую форму? :)

Предлагаю на этой весёлой ноте завершить религиосрач, пока дело не закончилось слитыми рейтингами, банами и испорченным настроением.
Хорошего дня.

Ответить
0

Да, теперь меч заметили на АК.
Видно сами найдете?

Ай, ой, радикалов всего 1-2 процента, они бросают тень на белых и пушистых мусульман, это нечестно. Только вот от 2 млрд мусульман 2 процента это дохера, и это проблема, требующая радикального же решения. У христиан и прочих отчего то порядок совсем другой - не 2, а 0.0002. но Ислам, конечно же, не виноват, это так совпало.

Ответить
0

Пожалуйста, самостоятельно проведите аналогию стремительного распространения ислама с аналогичным распространением христианства, с учётом общей изменившейся мировой парадигмы и всё увидите. Насчёт АК даже комментировать не буду.

Ответить
1

А какие аналогии можно здесь провести? Ислам зародился как арабское вторжение на цивилизованные земли. Христианство распространялось мирным путем постепенно, закончившимся миланским эдиктом.

Ответить
0

Таким же образом можно сказать, что иудаизм зародился как еврейское вторжение на цивилизованные земли, и это просто потрясающе!

Ответить
2

Разница в культурном развитии арабских дикарей и византийцев с персами на 7 век очевидна. А вот между иудеями и соседними семитами - нет. Так что нет, так сказать нельзя.

Ответить
1

А то, что уже 10 веков прошло, головожопные имамы не заметили? Ну так вот и получите ракету в голову, если пытаетесь свои феодальные воззрения принести в цивилизованный мир.

Ответить

Комментарий удален

0

Еще глупые люди путают зависимость одного явления от другого и одновременность явлений. Но это так, к слову.

Ответить

Комментарий удален

0

Докажи, что я исламист.

Ответить

Комментарий удален

0

А я-то думал, тут диалог!

Ответить
0

По сравнению с мусульманами это даже не смешно.
Принципиальная разница в том, что догматы ислама в принципе не допускают изменений - там все так же примитивно и агрессивно, как 800 лет назад.
В христианстве всё-таки заложен механизм прогресса.

Ответить
1

У христиан тоже есть ортодоксы, и даже амиши. Если бы Новый завет не отменил Ветхий, возможно, они были бы щас пострашнее мусульман, так что, считай, повезло.

Ответить
0

И сколько их, и насколько они агрессивны?

Ответить
0

Вы не туда воюете.
В Иерусалиме одними христианами не обойтись. Собственно, они тут вообще сбоку постояли :)

Ответить
0

А я хочу египетскую тематику. Но со славянскими мифами они бы вообще куш сорвали.

Ответить
0

Я думаю в Египте Кратос с сынулей (или сынуля один) побывают, когда закончат в Скандинавии. Не зря же в Сокровищнице Тюра упомянуты были боги Египта.

Ответить
0

Скорее всего, так и есть.

Ответить
0

Египет упоминался ещё в Восхождении

Ответить
5
Ответить
3

накаченным

Не хочешь ли накатить немного Иисуса?

Ответить
3

Попробую угадать:
Хочешь показать верующим родителям, что игры не так плохи?

Ответить
1

Fallout 3. Правда, будешь Иисусом с пушками в большинстве случаев.

Ответить
1

Я хотел запилить сюжет квеста про побег из рая.
Дескать Адам и Ева сидят в раю, как канарейки в золотой клетке и дичайше маются от скуки. Поэтому разрабатывают различные ухищрения, как бы им сбежать из райского сада.
Вот только подобные истории изначально обречены на гонения со стороны воинствующих христиан и адептов с ПГМ.

Ответить
0

И все это в стиле Эффеля!

Ответить
1

Fist of Jesus, возможно, хотя это 2D.

Ответить
1

Таким что ли?
Так похожий типаж в fist of north star был, в lost paradise его вроде как тоже должны добавить.

Ответить
1

Если хочется прям круто, то Dante's Inferno

Тут конечно не за Исуса играешь, но тоже христианская тематика, и шикарная слешерная маханика, в лучших традициях God of War

Ответить
0

Skyrim с модами, не уверен что такой мод есть, но поискать стоит)

Ответить
0

Super Mecha Death Christ 2000 из Angry Video Game Nerd Adventures

Ответить
0

Очевидный The You Testament, где ты сам можешь быть Иисусом, если захочешь. Но учти, что порог вхождения может оказаться тебе не по зубам :^)

Ответить
0

Fight Of Gods

какой-то мобильный файтинг

Он с мобил в ранний доступ стима попал? Самый начаный Джисус там, чего тебе ещё надо, хороняка? (Не хотел задеть ничьих чувств, заранее извините)

https://store.steampowered.com/app/612930/Fight_of_Gods/?l=russian

Ответить
0

уровень* мобильного файтинга

Ответить
0

Grezzo 2
Хоть он и противник а не гг, зато знатно жжет файерболами

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления