Вопросы Иван Спехов
896

Клавомышь для приставки

Разыскивается сабж для миграции с PC на PS4Pro/OneX. Основной жанр FPS.

Не для "ногебать всех консольщиков", а для матушки. Много раз пытался переучить ее на джойстики, но старая школа. Не шмогла мама в геймпады, а ее пека морально устаревает и, полагаю, что Far Cry New Dawn будет последней пройденной по старинке игрой. А вот собирать ей новый комп совсем не улыбается по деньгам.

Спасибо

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Иван Спехов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 46, "likes": 11, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 41261, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Feb 2019 20:20:04 +0300" }
{ "id": 41261, "author_id": 45348, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41261\/get","add":"\/comments\/41261\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41261"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Кроме шуток, классная у тебя матушка.

Ответить
8

Я тож люблю, задавая наивные вопросы, или прикинуться девочкой, или заявить, что помощь нужна моему младшему брату с задержкой в развитии - так больше шансов, что надо мной сжалятся и ответят по существу, а не начнут сразу кидаться говном.
"Мама-геймер" - тоже беспроигрышная тема, ибо кто ж осмелится язвить над мамой, это ж вообще ничего святого не должно быть.

Ответить
–1

фига ты гонишь, отвали)

Ответить
5

Не обижайтесь, Иван. Я не утверждаю, что вы врете, говоря про маму-геймера (мне, откровенно говоря, чрезвычайно мало дела до этого обстоятельства), я лишь говорю, что если бы я хотел придумать себе благовидную отмазу для того, чтобы задавать наивные вопросы, я бы фантазировал как раз в таком ключе.
Возможно, я кажусь злее, чем я есть, но в действительности не хочу вас поддеть или обидеть, и ежели найдете для мамы-геймера подходящую клавиатуру - бога ради.

Ответить
0

Да спалился он спалился, сразу начал "да ты гониш отвали". Пиздун! А все для  "ногебать всех консольщиков"

Ответить
0

еще один дурачок, наставил минусов? доволен?)

Ответить
–1

Чудненько

Ответить
1

грасиаз, амиго, я знаю)

Ответить
3

У меня обратная история, много лет играл на геймпаде, работал на трекпаде, мышь в руки не брал лет 5. А недавно решил старую Дельта Форс пройти. Чувствовал себя нубом и калекой)

Ответить
3

ахахах у меня похожий движ. Играю только на пеке (ибо только она у меня и осталась. Последний раз аж пс2 была, к сожалению) и вот как-то играю зачастую сугубо в то, что поддерживает геймпад ибо мне по нраву на нём играть. Понятное дело что разве что в мультиплеерных играх приходится нехотя ото садиться ещё за клавомышь и тупить там что-то ахахах

Но самое забавное, что печатаю достаточно быстро, даже не смотря на монитор или уж тем более клавиатуру , но стоит мне только запустить любую игру, как уже не могу по Ф попасть или с ВАСД съезжаю даже или вместо "3" нажимаю "5" и выбираю не то что нужно ахахаххаха))

Ответить
0

После долгого перерыва и игры в сплатун 2 на моушене не могу нормально стрелять в гта вс((

Ответить
3

Ничего годного скорее всего не найдешь, верней, ты не почувствуешь ПК на приставке. Xim4 лучший девайс для этих целей, на сколько я знаю, но специфический.

Ответить
1

Xim4

Он уже устарел. Xim Apex новее.

Ответить
0

Как раз к нему присмотрелся. И приложение на ios адекватное.

Ответить
0

Упс. Ниже ответил, промахнулся с кнопкой.

Ответить
2

Такая милая статья :3

Ответить
0

Я испорчен интернетом и уже не улавливаю был ли сарказм ))

Ответить
1

Не было ) у меня ма тоже играет

Ответить
2

Ну вот XIM писали, есть ещё такие штуки как HORI Tax Pro или GameSir VX Aimswitch

Ответить
0

есть ещё такие штуки как HORI Tax Pro или GameSir VX Aimswitch

Говно c инпутлагом. Лучший аналог XIM'а это ReaSnow Cross Hair и всё.

Ответить
0

изучаю

Ответить
2

Сам недавно купил XIM APEX под РДР2 и очень доволен, всё отлично работает, также понимает беспроводные устройства.

Ответить
0

То что читал - надо иметь смартфон под ведром/виндой для Настройки. Или пеку. Это так? Или у вас проще все?
Из коробки без бубнов что-нибудь работает ?

Ответить
0

посмотрел тесты, да вполне рабочее решение
спасибо!

Ответить
1

Есть большой опыт в эмуляторах, перепробовал практически всё, что есть на рынке. По факту можно выбрать только 3 вещи, остальные говно разной степени паршивости.

1) XIM4, работает отлично, настройка через мобильное приложение, большая аудитория, на англоязычных формах можно найти почти люой ответ и кучу конфигов.
2) XIM Apex, его не пробовал, но по сути это новая версия XIM4, работает даже лучше. Если и брать, то его.
3) ReaSnow Cross Hair, работает не хуже XIM'a, стоит дешевле. Однако профилей нет, аудитория маленькая, профили появляются с задержкой (я обычно сам всё делаю), но в остальном всё отлично с ним. Из плюсов могу выделить настройки в реальном времени через бинды кнопок, не надо лезть в приложение. С другой стороны, какие-то более сложные настройки типа кривых можно настроить только подключив к ПК.

В итоге будет чуть удобней, но всё зависит от игры, кое где будет почти 1 в 1 как мышка, а где-то будет боль и страдания и поиск компромисса быстрого разворота и точной стрельбы.

Сам покупал для того, что некоторые онлайн-шутеры мне не давались на геймпаде, у меня подрывало задницу, я нервничал, срывался и прочие неприятные вещи. В итоге поиграв на эмуляторе вернулся на геймпад, просто потому что он мне удобней и боле-менее привык уже к нему. С эмулятором гемора многовато, если бы хотел этот гемор, я бы и дальше играл на ПК. Ещё очень большой минус, что на PS4 нет нормальных геймпадов с допю. кнопками внизу. Есть всякие Рейзеры за 12к и Скафы за 15к, но это слишком оверпрайс.

Ответить
0

Спасибо за экспертизу! Если на бытовом уровне можно просто проходить шутаны на Апексе, то выберу его. Кривые настраивать матушка не будет, по озвученной ниже причине - не ходит в онлайн стрелять. Возраст уже почтенный и не успевает она за более проворными юнцами))

В целом, вот строго для сингла на легком/среднем уровне ок будет апекс?

Ответить
1

Именно XIM Apex я не пробовал, но если он работает не хуже XIM4, а по отзывам так и есть, то всё будет хорошо.

Ответить
0

а вы точно просто проходили мимо, а не маркетолог? я вам прям верю))

Ответить
1

Я действительно работаю в маркетинге)) Но в данном случае я просто проходил мимо и поделился своим опытом)

Ответить
1

я так и знал, коллега
еще раз спасибо за развернутый комментарий и опыт))

Ответить
1

Тоже недавно задумался о консольке с адаптером, но потом увидел цены на эти адаптеры и передумал.

Ответить
0

Сам на дуалшоке играю и пох не стату

Ответить
1

XIM4. Было, да? Могу продать - пиши в личку.

Ответить
0

Не могу найти кнопку лс

Ответить
–1

Дело непростое. Попробуйте вот так: http://bfy.tw/MVxT

Ответить
2

Спасибо за ваш тонкий юмор. Хотел услышать от тех кто уже использует на каждый день.

Но ваша помощь была пздц как полезна.

Ответить
–4

Ну а что за вопросы такие? Из разряда "- Посоветуйте кино посмотреть? - Советую кино посмотреть!"

Вы "разыскивали клаву для консоли" - вон она, сверните за гугол и увидите.
А если вам интересны мнения, сравнения, обзоры, плюсы-минусы и подводные камни, то может, и надо было изначально обозначить это в своем вопросе?

Ответить
0

был девайс от HORI для ps4. cкажу что более оверпрайснутой хрени я ещё не покупал. радует что без потерь слил на авито. если без особых заморочек по мультиплеерным нагибам, ищи себе какой нибудь китайский девайс(тысячи их) который позволяет подключать любую клаву и мышь

Ответить
0

чот читаю, хори ругают прям и тесты слабые

Ответить
1

Не слушай его, хори не очень.
Бери Reasnow CrossHair, работает практически 1в1 как клава и мышь на компе.
Или присмотрись к XIM.

Ответить
0

Апекс ксим вроде то что нужно

Ответить
0

нормальный девайс на самом деле, претензия только ну к совершенно не соответствующей цене. за полтора-два куска взять можно я считаю

Ответить
0

а не надо вот этого всего, нужно чтобы игрушки проходились и стрелялось плюс минус
никакого отклика для мультиплеера вообще не нужно

конкретно необходим девайс для синглплеерных прохождений стрелялок, усе

Ответить
0

Есть такая программа за небольшие деньги REM4P. Позволяет через Remote Play на ПК играть чем угодно. С назначением кнопок особо никаких проблем нет, но с настройкой мышки придется помучится для каждой игры в отдельности (если только в игре нет возможности поставить линейный ввод). На форуме выкладывают свои настройки, но в целом есть очень подробный гайд как все это настроить.
https://tmacdev.com/rem4p-guide-new/

Ответить
0

пользоваться не мне же, да и не охота с кастомными настройками все время возиться
нужно чтобы работало с минимумом усилий и не тупым инпут лагом, а вот доминировать в пвп там никто не будет, маман кроме режима Зомби в колде онлайн не посещает.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления