Вопросы Максим Капралов
2 117

Ещё один тупой вопрос о покупке б/у PS4

Насколько безопасно в 2019 году покупать плойку вместе с аккаунтом? Раньше нужно было продавцу и почту отдавать, но сейчас, насколько я понял, почту можно сменить, привязать аккаунт к другой, и ник сменить заодно? Это так, или я заблуждаюсь? Какие есть подводные камни?

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Максим Капралов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 44, "likes": 5, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 51302, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 May 2019 18:12:09 +0300" }
{ "id": 51302, "author_id": 284, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51302\/get","add":"\/comments\/51302\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51302"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
44 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Там можно в поддержку написать что аккаунт угнали и его вернут владельцу вместе со всеми покупками что ты успеешь совершить. Тут уже на совести продавца.

Ответить
0

Продавец предлагает прям при нем сменить мыло и все дела - останется ли у него возможность вернуть акк?

Ответить
20

Так он напишет что его взломали и поменяли почту.
Ну если предложение хорошее ничего же не мешает играть в игры с этого аккаунта, а покупать на другой, который сам создал. Хотя может быть я излишне параною.

Ответить
5

Все правильно пишешь.

Ответить
1

ничего же не мешает играть в игры с этого аккаунта, а покупать на другой, который сам создал

Не мешает, но есть ли смысл приплачивать за библиотеку, которую у тебя отобрать могут

Ответить
2

Акк могут отдавать за достаточно символическую стоимость, так что иногда смысл и правда есть. Да и продавая пс4, его домой к себе будут приглашать, что еще больше уменьшает шанс отбирания акка.

Ответить
1

Если акк отдают за символическую стоимость, то не страшно его потерять, это понятно
Да и продавая пс4, его домой к себе будут приглашать, что еще больше уменьшает шанс отбирания акка.

Или не к себе

Ответить
1

Съёмная квартира или квартира друзей ...

Ответить
1

Квартира, которую снимают друзья!

Ответить
0

И все это рад кидка на пару тысяч рублей?)

Ответить
0

А как же принципы?)

Ответить
0

Если не ошибаюсь, то торговля аккаунтом запрещена. Можно будет сообщить что тебе аккаунт продали и тот акк будет не валидный. А вот будет ли бан плойки я не помню, советую почитать по каким причинам могут банить плойку

Ответить
0

Но они же об этом никак не узнают, кроме варианта, что сам пользователь сообщит им. И только тогда они будут принимать меры.

Ответить
1

Продавец кидает автора => автор жалуется на продавца и акк банят.

Ответить
0

Было дело у меня угнали акк. Он был зареган на мыло, к которому у меня не было доступа. В саппорте задали несколько вопросов и привязали к новому мылу, которое я указал. Так что в теории если продавец захочет - сможет вернуть акк. Но это зависит от человека.

Ответить
0

вернуть любой акк вообще не проблема. Особенно если на нем оплачивалось что-то хотя бы раз банковской картой. Достаточно предоставить в саппорт полные данные карты/банковскую выписку и акк уезжает к законному владельцу. Точно также с любыми другими данными. Создатель акка всегда знает о нем больше тебя и это позволит найти общий язык с саппортом, поэтому в 99% случаев вернуть дело 5 минут.

Ответить

Комментарий удален

9

Лучше не давать непрошенных советов

Ответить

Комментарий удален

0

На самом деле он даже может быть прав. Если брать плойку то лучше прошку. У 5ки будет обратная совместимость с играми 4.

Ответить
1

Так как жто интернет хочу высказать слова неодобрения - зачем вот это всё? Чужой какой-то акк, какие-то трофеи не твои, ее твоя статистика. Ну фу, фу блять, фу

Ответить
6

Мне консоль нужна, чтобы поиграть. Никогда не понимал дрочева ачивок/трофеев

Ответить
4

Ну причём здесь дрочево? Ну оно твоё родное! Твой аккаунт, твои друзья. Ты же не просто купил и прошёл чот, это твой личный аккаунт на поколения вперёд, потом выйдет пятая, а у тебя свой аккаунт, трофейки старые, библиотека родимая. Ну это же каеф. Я аккаунт создал в 2007 году, иногда попадаются на глаза покупки из поздних 2-х и слезы рекой идут. Не надо, братан, возьми сделай свой скромный аккаунт, пускай будет, а игоы на авито можно набрать охапку, потом перепродать также.

Ответить
0

Тогда почему ты не купишь консоль без чужого акка?

Ответить
3

на закате этой консоли, думаю, просто хочется пройти накопившиеся за все года эксклюзивы, пощупать, ощутить консолепауэр, и продать так же. Так что дело в ачивках и статистике, наверное, уже не играет роли

Ответить
2

Доверие и договоренность по всем нюансам - ключ к победе, если "плойка" жива, а тебя в целом устраивает покупка акка - покупай и меняй "привязки" на свои, в целом риски минимальны, хотя они есть ( но тут больше вопросов к самой плойке)

Ответить
1

Любой аккаунт всегда можно вернуть. А потом ищи концы, если продавец скажет что он не при чем.
Лучше бери без аккаунта, игры можно взять на распродажах или на барахолке б.у. диски. Да и за аккаунт с играми обычно ценник хорошо накручивают.

Ответить

Комментарий удален

0

Нихуя себе ты за 10 минут высрал

Ответить

Комментарий удален

0

Ты новый местный Ходор?

Ответить
0

что тут произошло?

Ответить
1

Ничего особого (゜-゜)
Чел грубостей автору поста написал, потом мне (при этом шаблонной фразочкой, аки бот). Я глянул у него историю сообщений - а он за 10 минут успел написать сообщений 8-9, везде оскорбляя народ.

Ответить
1

Да бот и есть, вероятно

Ответить
0

Троллинг

Ответить
0

Ходоооооор

Ответить
0

Все верно.Менялся с парнем отдавал Хуанхэ,забирал прошку и обмен аккаунтами.Очень быстро поменяли на PSN и капец как промучались с отвязкой аккаунта Microsoft.

Ответить
0

Да

Ответить
0

Покупать аккаунт всегда опасно - гарантия держится на честности продавца.

Ответить
0

Не покушай плойку с аккаунтом, где куча игр, из-за них еще и цену невменяемо завышают, хотя на деле эти аккаунты ничего не стоят.

Ответить

Комментарий удален

0

По сути что теряешь? Возьми пройди игры которые есть на аккаунте и потом снеси его нафиг. Полностью сброс сделать и уже использовать со своим акком.

Ответить
0

Кстати, нет ли риска получить бан самой консоли от таких манипуляций?

Ответить
0

Риск получить кирпич без онлайн-функций есть.

Ответить
–1

В теории бан могут дать. Но станет ли кто то этим заморачиваться? Мой совет смотреть чисто по продавцу. Если чувак нормальный и не вызывает подозрений почему бы не купить, плюс смотри по текущему окружению. Если квартира нормальная (как и продавец) не думаю что он станет такой хренью заниматься. Писать в саппорт, банить консоль..чисто ради аккаунта без самой консоли. Бред как по мне.

Ответить
0

Ну, как бэ, скупой платит дважды. Можно немало проблем словить, как писали ранее.
Я сам брал себе б/у, но у знакомого. Возможно стоит кинуть клич по друзьям, может кто из знакомых у них планирует продавать.
С аккаунтом я бы не брал, лучше отвязать. Если не хочется тратить на игры, то можно аккаунт знакомого привязать, у которого есть игры и играть через него.

Ответить
0

Все можно поменять, никаких камней нет.
Сам недавно продал пс4 вместе с аккаунтом) Прямо на месте поменяли почту и пароли - никаких проблем.

Ответить
0

Не целесообразно, могут железо забанить при обращении

Ответить
0

Хз что за параноики тут сидят, но вот такая тема человеку который продает плойку наверняка уже она надоела и что то в крысу через саппорт возвращать не имеет смысла. Зачем? Вот я например тоже задумался о продаже своей, акк полюбому уйдет с ней т,к нафига он мне без плойки. Теперь ваши варианты. Я через саппорт возвращаю акк, но плойки все ещё нет, покупаю новую или с рук и переплачиваю, все верно? Тут большинство комментов в стиле "просто написать"

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления