Вопросы
Vlad Tepes
409

Разыскиваются хорошие гонки

Всем привет! Очень давно не играл в гонки, но, как и многие, заигрывал до дыр многие части Need for Speed в своё время. Также был опыт игры в Dirt 3, Race Driver: Grid, старенькие Gran Turismo и одну из моих любимейших игр — Test Drive Unlimited.

В закладки

Буквально вчера решил вспомнить 2010 год и прошёл The Run. Игре слишком далеко до хорошей, но нужные эмоции она мне доставила.

Не первый день провожу в отзывах и геймплейных видео к таким играм как Asetto Corsa, Project Cars, The Crew и другим. Но мнений насчёт них очень много и абсолютно все они разносторонние настолько, что не понимаешь, хорошая всё-таки игра или нет.

Что, конкретно мне, нравится в гонках и в какие бы я хотел поиграть. Ориентира целых четыре: Need for Speed Shift / Shift 2, Gran Turismo 2, Test Drive Unlimited, Need for Speed High Stakes. В целом, названия говорят сами за себя. Хочется не слишком аркадную игру, но и не совсем серьёзный симулятор. С элементами карьеры, где машины зарабатываются, а не подбираются ездой по городу (Most Wanted 2012) или доступны в определённых точках (The Run).

Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет советом и, заранее, спасибо всем за рекомендации!

P.S. Я знаю про Forza Horizon 4, но, к сожалению, цена в 100 долларов меня не устраивает, а в Беларуси довольно серьёзные проблемы с Game Pass без наличия XBOX. Сёрфил интернет на эту тему, ничего вменяемого не нашёл. Если посоветуете что-нибудь по этому поводу, буду также признателен.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Vlad Tepes", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0435\u043a\u043e\u043c\u0435\u043d\u0434\u0430\u0446\u0438\u0438","\u0433\u043e\u043d\u043a\u0438","racing"], "comments": 31, "likes": -8, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 51334, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 May 2019 21:44:35 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 51334, "author_id": 42490, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51334\/get","add":"\/comments\/51334\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51334"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

лучше не найти на свете той, что приглашает тебя даже после смерти...

Ответить
–1

Блин но вот вы реально хотите,чтобы многих инфаркт повторно шарахнул?:-)

Ответить
–2

1) скучная гриндилка бабла
2) нихрена не "реалистичные" повреждения
3) можно бустануть бабло читами и в сетевой играть с баблом, ибо гараж общий для всего профиля

Ответить
2

1) Ну я её снёс на второй день, однако не считаю скучной, а скорее своеобразной.
2) Повреждения по умолчанию не реалистичные, да. Если в опциях включить соответствующий пункт, всё станет намного круче. Однако все равно повреждения не должны быть реалистичными, они должны быть уместными и сбалансированными для игрового процесса
3) Проблема сетевой игры есть, да.

Ответить
0

Зачем читерить? Когда можно кататься себе в удовольствие.
После монотонных кругов в АСС, расслабиться в Wrecfest и ETS2 то что доктор прописал.

Ответить
0

накрутил себе бабла и в гонках где сплошняком нубы катаются ты на топ тачке с хорошем сетапе рвешь всё и всех.
да, очень интересно ога

Ответить
0

Есть серваки с ограничением на классы. Да и большинство людей всё равно имеют уже прокаченные авто

Ответить
3

Forza Horizon 4

Она же $60 стоит.
Кроме неё Forza Motorsport 7 есть великолепная.
Остальное либо не играл, либо считаю хуже, либо считаю слишком задротским.

Ответить
3

Ни одного упоминания Форзы? Срочно иди пробуй) моя любимая серия, к слову в своё время я очень пёрся по TDU2 и Форза наиболее близкий из достойных аналогов. Моя любимая часть серии это собсно 1я форза, но она онли на 360м ящике, но и остальные тоже гуд, 3\4 части тоже шикарные и есть на пеке

Ответить
2

Вторая horizon навсегда в моем сердце.А так да серия форза Horizon/Motorsport.The crew меня разочаровала физикой,но если в опенворлд/исследования и друганы,то можно и её погонять.

Ответить
1

во 2й The Crew физика вообще забей, даже в 1й части машины приятней управлялись и ощущались, там даже с друганом страдать прийдётся.
PS: Отличный авчик ;)

Ответить
1

Вторая меня сразу оттолкнула всей этой многообразией самолёты,катера и прочее.Не того я хотел от гонок про авто.В первой даже когда мото добавили мысль была...эээээ что это такое.Ну да было пофиг.А насчёт авы Хаябуса рулит :-)

Ответить
3

По этим параметрам игр нет. Разве что nfs 2015, она достаточно неплоха местами.

Почти нигде сейчас нет покупки машин. Даже в форзе - это пшик, там деньги валятся миллионами. И единения души с мотором просто нет. Еще одна ферарри в гараж, под номером 251. И ее не нужно покупать за 100 баксов, попроси у кого акк, мб даже тут дадут (играть ты будешь все равно со своего в лайве, чужой нужен только зайти в стор и игру скачать) или купи за 200р. Но игра абсолютно бездушная (hz4), романтики тест драйва нет даже близко, плюс карта размером в три сарая и вообще все ужасно уныло и стерильно. Моторспорт просто скучен.

Проект карсы делали те же люди, что и оба шифта. С помошниками она достаточно вменяемо управляется без руля. Обе части - гонки хорошие. Просто хорошие, местами отличные. Корсу играть только при наличии баранки ценой в жигули. Хотя ответвление про gt3 норм и с пада. Карьера там за гонщика, покупать машины не нужно.

Первая крю мертва, но была забавна, вторая - мусор.

Ответить
1

Один в один ощущения от форзы. Стерильная, это точно, плюс вся эта кастомизация персонажа, брр. Хотя моей 7-летней дочке нравится, катается :)
Из последнего зацепили только GT sport, и Project cars 2. В целом очень достойные проекты, со своими минусами. Но, как я понял, автору немного другое нужно.

Ответить
0

Про форцу - прям мои мысли, TDU 1-2 были гораздо лучше, жаль мертвы

Ответить
3

Не по всем параметрам подходит, но Grid 2, обожаю просто

Ответить
2

Форца 4 неплохая, но особое место в сердце занимает dirt 2. В ней прекрасно все, от музыки и озвучки(серьёзно к тебе гонщики по имени будут обращаться), до трасс, поведения машины, менюхи (которую в зал славы надо на главный стенд поместить)!!! Вообщем 2 и точка, 1 слишком хардкорная, а третья уже не то. Говорят в серии ралли неплохая, но я так и не попробовал, на менюхе отбило все желание

Ответить
3

Дирт Ралли хардкорище хардкорное, где тебя имеют хлеще, чем в секире. Но фана много было в свое время.

Ответить
0

Просто с языка снял

Ответить
2

Driver San Francisco
Серия WRC со второй части если нет аллергии на ралли.

Ответить
2

Mario Kart 7

Ответить
1

Для полного упоранства рекомендую попробовать Trackmania United и если любишь картинки посочнее - Trackmania Turbo, правда в последней с контентом от пользователей беда

Ответить
0

хорошие гонки разыскивать не надо. они есть на любой вкус и в актуальной обертке.

Ответить
1

Ни одной актуальной, если честно, на рынке не вижу) Хотя вру, грантуризма спорт мне бы оч зашла.

Ответить
0

Недавно SuperTuxKart 1.0 вышла!

Ответить
0

Первый ТДУ-топчик. Из последнего-нфс 2015.

Ответить
0

Сплит секонд и блюр...
Сыкнешь от счастья

Ответить
0

Форза стоит 60 бачей. Свистелки и перделки в виде допов брать вообще не обязательно.

Ответить
0

Спокойно покупаются Game Pass и при этом живу в Беларуси. Что я делаю не так?

Ответить
0

Может iRacing? Хотя он более хардкорный...

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]