Вопросы
Entvy
680

Посоветуйте шутер

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сингловый шутер, в котором стрельба похожа на ПУБГ(но не арма), т.е. отдача, баллистика и все такое. Хочу воспользоваться текущими/грядущими скидками и взять что-нибудь пострелять. Т.к. я играл в полтора шутера в своей жизни - подойдет все что угодно. Спасибо!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Entvy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 50, "likes": 1, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 53540, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 08 Jun 2019 13:35:23 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Хакатон
Как объяснить механику и не потерять игрока в первые минуты
Спойлер: аккуратно бросить его сразу в бой.
0
{ "id": 53540, "author_id": 74419, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/53540\/get","add":"\/comments\/53540\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/53540"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
50 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Третий Макс Пейн. Стрелять там одно удовольствие.

Ответить
–5

но уныло

после 2ой сотни мобов выскакивающих из ниоткуда становится скучно

Ответить
0

Игра бывает утомительной, это да, но ради красивого и разнообразного уничтожения сотни мобов все это и задумывалось.. Да и игра, по современным меркам, очень даже сложна и вынуждает к творческому подходу насчет отстрела противников.

Ответить
7

Insurgency. Еще можешь взять Insurgency: Sandstorm, стрельба довольно хорошо реализована там

Ответить
5

стрельба похожа на ПУБГ(но не арма)

squad
Dayz
Postscriptum
Rising Storm Vietnam

Ответить
–6

Wolfenstein: The Old Blood, The New Order, The New Colossus.

Ответить
11

Баллистика в вульфыче?

Ответить
–1

Хз. Единственное, что могу посоветовать, это Doom (2016) и Metro 2033 Redux. Что в Doom, что в Метро, стрельба Ох####ая. Тяжесть оружия, отдача реальная, как будто в жизни держишь пушку.

Ответить
7

Ха? Звучит так, будто ты никогда в жизни не держал в руках огнестрел. Что там, что там - стрельба приятная, но далеко не реалистичная.

Ответить
1

Когда я впервые запустил Метро, то даже подумать не мог, насколько хорошая стрельба может быть. Ну, это на первый взгляд казалось, а потом меня не столько стрельба волновала, насколько то, что происходило вокруг. Даже несколько скриншотов хороших сделал.

Ответить
3

Это всё хорошо, конечно, но в сабже речь не о твоих впечатлениях от игры, а о реалистичной стрельбе.

Ответить
0

Тогда я всё.

Ответить
1

М, это шутка? Метро 2033 как шутан дно полное же, держится всё на постоянной движухе, кат сценах и атмосфере. С думом согласен.

Ответить
–1

Ты серьезно согласен с думом? А то, что там оружие выдуманное, тебе насрать? В статье чел хотел оружие, которое бы переносило тебя в саму игру, чтоб ты понимал, что это оружие существует и стреляет возможно так же. А что дум? Ты где в жизни видел бфг?

Ответить
0

дык я пишу, что игра как шутан огонь, а то, что это "никаквжизни" меня не особо напрягает. И я не автору отвечал, а челу в комментах лол)

Ответить
0

После Brutal Doom'а новодел выглядит криво и ущербно. Это касается и поведения оружия.

Ответить
2

Забирай Destiny 2 и радуйся, тем более её раздавали бесплатно. Можно играть одному все сюжетные кампании, сложно не будет.

Ответить
0

Она с сентября бесплатной станет.

Ответить
2

OFP :D

Ответить
2

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands.
Стрельба там весьма неплоха, но вот все остальное подкачало.

Ответить
0

Из всего под реквест только она и подходит.

Ответить
0

Возможно, в другие, кроме дума, не играл.

Ответить
0

Ну она реально как сингл пабжи. А тут мультиплеера насоветовали ещё и совсем не похожего.

Ответить
0

Посмотри Sniper Elite и Sniper ghost warrior. Они всё такие - натуральные.

Ответить
1

Кружочек для поправки на дальность и почти полное игнорирование ветра - весьма натуральненько.

Ответить
0

Даже не последней сложности?

Ответить
0

Даже на последней сложности баллистика там для галочки. Но вопрос сравнения, конечно. Это для меня, как для фаната армы. Игроков в колды-батлфилды-ксы это, может, и удивит.

Ответить
0

А там нельзя убрать индикаторы?

Ответить
0

Можно

Ответить
0

Чем выше сложность в снайпер элит, тем меньше индикаторов и помощи, и больше "мешающих факторов"

Ответить
0

А почему не ArmA?
Insurgensy, Squad, Red Orchestra 2

Ответить
0

С ACE модом-то стрельба на арме вообще секс.

Ответить
0

что за мод?
АРМА крайний вариант, т.к. отзывы пугают каким-то слишком реалистичным хардкором, не относящимся к стрельбе, но если не найдется чего-то еще, то буду в нее пробовать,

Ответить
2

Отзывы пиздят. И там отличная сюжетка пехотная, плюс кучи сценариев от комьюнити.

Если тебе воевать и стрелять в сингле, то только оно и осталось.

Ответить
1

Что касается левого хардкора, хз. Ванильная (без модов) арма вполне себе норм. Не особо сложная, но, в противовес большинству шутеров - вдумчивая и неспешная. Что отчасти также обусловлено реалистичностью стрельбы и повреждений.
В основном все хардкорные навороты - это моды. Типа там голода, продвинутой медицины, повышенного влияния переносимого веса и т.п.

ACE-мод тогда скорее всего отпадает. Но он дико улучшает стрельбу, доводя её почти до идеала.

Влияние направления и силы ветра на баллистическую траекторию, влияние дистанции на энергию пули (имеет смысл в основном для техники, типа вплотную ты можешь с условного ДШК пробить условный шакал в лоб, а с дистанции - нет).
Отсутствие интерфейса, определение заполненности магазина разве что по ощущениям персонажа (либо самостоятельным подсчётом) и т.п. Также, ещё более реалистичные траектории для реактивных снарядов по сравнению с ванильной армой.

Это те особенности ACE-мода, которые могу вспомнить сходу. Сам уже давненько не играл, года так два.

Ответить
1

Ну на самом деле Арма пока одна из самых реалистичных проектов. Чистая арма не так чтобы прям очень хардкорная.

И не вижу таркова в комментах — там вроде тоже в реализм пытались.

Ответить
0

RAGE2.
(Инсердженси сандшторм)

Ответить
0

Squad

Ответить
0

SWAT 3-4

Ответить
0

Operation flashpoint

Ответить
0

Red Orchestra 2
Rising Storm Vietnam

Ответить
0

Единственное, что я припоминаю с такой стрельбой - Battlefield 3, 4, 1. Больше подобной не встречал, вряд ли найдете.

Ответить
0

Rising Storm 2: Vietnam или Insurgency:sandstorm

Ответить
0

Call of Chernobyl с оружейным паком. Васянских сборок полно на любой вкус и мощность пеки.
Всякие райзин стормы и Day of Infamy/Insurgency тебе тут любой посоветует.

Ответить
0

В battlefield 5 супер крутая стрельба,но она только мультипдеерная (большие операции советую).Правда,затянет часов на 200,а потом надоест возможно,но опыт прикольный

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]