Вопросы Дмитрий Ч
761

E3 2019 подходит к концу...Ваши впечатления

Ребята, всем привет. Если не ошибаюсь е3 заканчивается сегодня, но самое главное, а это конференции, уже отгремели. Я люблю игровую индустрию и для меня е3 это всегда ощущение праздника, предвкушение сюрпризов. В этот раз с сюрпризами было туговато конечно, да и в целом все было как то пресно, лично для меня, НО и порадоваться тоже было чему.

В закладки

Я очень хочу верить, что все прошло так как прошло только потому что это некий аккумулирующий этап и все силы берегутся для следующей е3, ведь приходит новое поколение консолей и как раз к е3 2020 будет что показывать и чем удивлять.

Надеюсь что думаю правильно, но давайте обсудим данное событие, какие анонсы понравились, чему вы радовались, а что расстроило?

Лично мне очень приглянулся ремейк Final Fantasy VII, очень захотелось поиграть и проникнуться этой историей. Ни в одну финалку не играл, хотя понимаю что франшиза великая, но все мимо проходил, а тут остановился.

Ещё очень доставил анонс новой игры от Arkane, люблю их творчество и надеюсь на синглплеер.

Жду с нетерпением новую игру от FromSoftware конечно же, для меня эти ребята= знак качества.

Про Киану можно и не говорить)

Буду рад услышать ваше мнение, спасибо.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дмитрий Ч", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 43, "likes": 17, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 54206, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 12 Jun 2019 20:22:26 +0300" }
{ "id": 54206, "author_id": 130120, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54206\/get","add":"\/comments\/54206\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54206"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
43 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

please welcome keanu reeves

Ответить
8

Такое себе.
Из интересных игр только киберпанк да вд3.

Ответить
0

Ну мне на нее пофиг, выйдет сыграю.
Киберпанк и вд3 я сыграю в любом случае в день выхода. А дл2 может и через год.

Ответить
6

Из анонсов новых игр заинтересовали:
1. Elden Ring. Очень люблю темное фэнтези, а к играм Фромов у меня какое-то особенное отношение, которое парой я сам не могу понять)
2. Watch Dogs Legion. В первую часть не играл. Вторая была вполне хорошей. Третья заинтересовала своей концепцией. Посмотрим, что смогут сделать Юбики. В последние годы на мой взгляд это издатель, который стабильно делает просто хорошие игры. Не шедевры, но и не мусор.
3. Ghostwire: Tokyo. Первый трейлер выглядит интригующе. Интересно, что из этого получится

Ответить
5

Все выступления, кроме Майков и Нинки, были довольно средние. Хотя не, ЕА и Беседка были суперхреновые.
За всю выставку порадовали пара крупных игр и пара индюшек. Еще десяток заприметил, буду следить, но в целом как-то meh. Расстроила Griftlands, они зачем-то решили сделать ебучие карточки.

Ответить
3

Беседка, Майки и Юбики очено порадовали меня

Ответить
4

Беседка его порадовала АХАХАХХАХАХАХ

Ответить
3

А почему нет? Новая игра Миками и Аркейн.
Достаточно для радости.

Ответить
1

От арканов ждали явно , чего-то другого (крутой соло-игры),а не дуальный pvp шутер ,с механикой left 4 dead ...можешь не писать мне ,что это всего лишь ролик ,а просто заскринить...могу так же напомнить про изображение свитка - тизер 6ых(наивные глупцы) , да нахуя ,держите мобилу ,которой больше года

Ответить
0

Аркейны сказали что в игре все так же будет упор на имерсивность. А мультиплеер они давно хотели попробовать сделать. Никаких проблем от них это и ждали, потому что слухи такие и были.
А про тес и старфилд сразу сказали что ничего не будет. Я хуй знает кто их ждал и зачем.

Ответить
1

Представьте, да, порадовала

Ответить
4

Я ждал starfield, так как прошлый раз беседа показала тизер, а значит в этом е3 должно был быть хоть чуть-чуть геймплей или хоть что-нибудь. Остальное меня конечно приятно порадовало, но вот на старфилд у меня были какие-то свои планы. Эх.

Ответить
4

Ну кстати, хорошая E3 как по мне. Те кому не зашло, не помнят презентации 12,13,14-го годов, Игр много, все разные, мало геймплейных роликов разве что и это минус

Ответить
–2

Ubisoft это просто разочарование кроме собак легион.

Ответить
3

Порадовала Нинтендо. Новые зельды, ведьмак - все эти анонсы дали ощущение приятного сюрприза.

Ответить
3

Всё было плохо, но потом пришла Nintendo и как в кино порешала в последний момент.

Ответить
2

лучшая презентация как по мне - у юбисофт, худшая была у ea games. Из запомнившихся игр, которые наверняка куплю - новые собачки и 12 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=qQ2vsnapBhU

Ответить
1

Я у электроников смотрел только презентацию Стар Ворс и ведущий там был, будто на грани между жизнерадостностью и психозом. Настолько натянул смех и экспрессивность, что того гляди, взорвется.

Ответить
0

меня еще хватило на фифу, было интересно рио фердинанда послушать. До симсов видимо добрались самые стойкие xD

Ответить
0

Тему временной петли вдруг стали педалировать. Недавй Outer Wilds, эта игра, и еще одна игра была анонсирована на конфе беседки.

Ответить
2

Да чет так себе. Собственно про всё главное инфа и так основная была.

Ответить
2

Тотальное разочарование. а я ее так ожидала. И если с ЕА все ожидаемо, то уйма инди у Майков и уйма технологий, а не игр Беседки меня огорчили. Ривз - здорово, но я уже сходила в кино на Джона Уика, при всем уважении, я за играми сюда пришла. Крутая лицевая анимация героини в трейлере цг Гирсов. Пресный тизер игры Миядзаки. Упоротый геймплей IGN по ВТМБ2, который портит впечатление сильнее простеньких анимаций. Нинтендо, Сквиры - Финалка не в этом году, Байонетту не показали, все остальное мне как-то оказалось равнобезынтересно. Юбики - неплохо, но ничего сверх ожиданий, на фоне остальных - уже достижение. Я понимаю, перевал, на итог не меняется - бледная копия прошлого года. Жду теперь ТГС.

Ответить
2

Нинтендо для меня вин. Остальные тоже интересного привезли, но прям восторга не было. Юбики в этот раз норм были, ЕА как обычно разочаровал, Майки мне никогда не нравились, увы. Остальные ну были ок.

Ответить
0

Топ этой Е3:
Анонс новой Baldurs Gate от создателей лучшец РПГ последних лет.
Gears 5 - лучший сюжетный тизер и самый концептуальный трейлер за все Е3. Кстати трейлер одна большая отсылка к творчеству Ellish. Плюс он даёт крутую сюжетную затравку.
Новая игра от Фромов. Надеюсь новая игра будет похожа на ДС, а не на сикиру. Жду от них сюжетный артхаус. Недавно прослушал аудиокнигу про мир ДС и она меня тронула до глубины души.
Новая коробка - ждём. Про XCloud сказали очень мало. Пока стадия выглядит круче. Все что сказали так это то что вам нужна консоль для стриминга. Про остальное умолчали.
2 новых IP от Бефезды.
Гост рекон выглядит клёво. Мне в трейлере понравилось то что они обезличили союзников, и ГГ харизматичный, а оказалось что это злодеи. Я уже надеется на что-то в духе Сикарио.
Подпортило все Е3 сливы, да и сами конференции были слабее прошлогодних.
К сожалению Fable 4 даже не затизерили. И зачем все это тогда было? Понятно что игра выйдет дай бог в 21 но все же.
Кстати уже и тогда должны показать новые игры от студий МС. Вторая игра от второй команды Ninja theory. Игра от Obsidian (таже фигня) у них часть их студии новой игрой занята(они еще в видосе с обращением к фанатам говорили об этом).
Мб даже Compulsion game покажут игру.

Ответить
1

все что сказали так это то что вам нужна консоль для стриминга

Так это одна из вариаций работы xCloud будет. Аналог Stadia тоже запустят, но позже, а вариант юзать свою консоль в качестве сервера - это, имхо, очень круто, особенно для СНГ, куда xCloud полноценный доберется ещё не скоро.

Ответить
1

Cyberpunk 2077 и Tales of Arise, не думал даже, что когда-либо буду ждать что-то из серии Tales of... Ну и Ghostwire Tokyo интригует, но её ждать года через три... Ну а с Финалкой 7 вообще не знаю. Покупать по частям по 4К каждую как-то не хочется даже... Надо узнать насколько именно она будет большой. А сама Е3 вообще ни о чём. Даже выделить кого-то сложно. Одни тизеры и CGI. Анонсов интересных мало. По Мсителям И Лягухам вообще разочарование. Вроде конец поколения консолей, а игр крутых нет.

Ответить
1

да ничего не показали. Везде cgi, а что за игра непонятно. Буду играть в джаст дэнс до новой е3

Ответить
1

Че т ждал Streets of Rage 4 с датой выхода, а ее вообще походу не показывали нигде

Ответить
1

Я не понял, во что играть до 2020 года.

Ответить
1

Вообще ничего. В прошлом году куча анонсов, куча долгожданных анонсов, трейлер СР 2077, куча геймплея и т. п.
В этот раз же тизеры, тизеры, тизеры, тизеры на игры про которые уже все знают, тизеры на инди, и еще тизеры.

Ответить
1

В этот раз на презентация было слишко много синематика и очень мало геймплея

Ответить
1

Неплохо, но без восторга. Киберпанк, само собой, классный, хотя хотелось геймплея больше. Watch Dogs новый выглядит занятно. Геймплей вампиров завезли, пока всё нравится (эти 7+ вариантов в диалогах, ммм).

Ответить
1

За всю E3 был только два более-менее интересных для меня анонса - Gods & Monsters и GhostWire: Tokyo. Относительно Gods & Monsters - то она в этот список попала скорее потому что мне ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть "Одиссею" без привязки к сеттингу ассасинов, а тут такой реально неожиданный подгон.

Ну а в остальном меня порадовало только то, о чем и так было отлично известно: Doom Eternal, Sniper Ghost Warrior Contracts, Cyberpunk 2077... с о-о-очень сильной натяжкой еще Dying Light 2 можно упомянуть.

Из небольших сюрпризов еще стоит упомянуть игрушку "12 минут", да эвент по "Терминатору" в Gears of war 5 (до которого у меня все-равно руки не дойдут, т.к. в серию не играю и Xbox нет).

Все остальные проекты - это глубокое и безальтернативное разочарование (WD: Legion, Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, The Outer Worlds), либо они мне просто неинтересны ввиду отсутствия платформы (nintendo).

В остальном - что тут еще сказать? Жду Control и Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.

Ответить
1

Одна из самых слабых Е3. Раньше после просмотра конференций, если они были слабыми, я знал, что еще не выступали Сони и они все исправят. Здесь же сразу после Майков возникла какая-то пустота. Была надежда на Скворечников с их тайтлами, но не совсем вышло. Еще и куча сливов до самой Е3. Поэтому больше всего понравились анонсы от Синдзи Миками, Аркэйн. Из ожидаемых стрельнули: Киберпанк, Финалка 7, игра от Фромов, Вотч Догс 3.

Ответить
1

Со всего е3 понравилось два момента:
1. Появление Киану Ривза.
2. Появление собаки на конфе bethesda.
Символично получилось )

Ответить
1

Отличным! Особенно мне понравился момент с Final Fantasy VII Remake.

Ответить
1

Не понимаю общего нытья, если честно. Вы слишком завышаете свои ожидания, а потом расстраиваетесь тому, что реальность им не соответствует. Так жить нельзя. Лайфхак - не смотрите ранние анонсы, сливы и предсказания, будет уже лучше.

Что до этого Е3, оно нормальное. Да, многовато CGI, но на каждой презентации выкатили хотя бы одну приличную игру. Майкрософт в целом были хороши, хоть и ориентировали презентацию, очевидно, не совсем верно, забыв, кто в целом смотрит Е3. Нинтендо были очень хороши, особенно в вопросах подачи: вот вам 3 коротких шутёхи, вежливые японцы и Боузер на 3 минуты, а остальные 40 минут в быстром темпе игры игры игры.

Из того, что отметил для себя: Собаки Легион выглядят на удивление неплохо, разумеется новый Just Dance, но это было итак понятно, хотя учитывая 10летие могли и помпезнее устроить анонс, Gods and Monsters, конечно же Киберпанк, Outer Worlds, переиздание Финалки, Секреты Маны, новая Fire Emblem, ради которой я брал сыча, Astral Chain, новые Покемоны и Animal Crossing, плюс ряд интересных неизвестных мне игр, вроде той мафиозной тактики от Ромеро и Парадокса, и приятной индюшатины у Мелкомягких.

По итогу мне не хватило из ожидаемого только 6ых свитков, но в Бесезду я потерял веру намного раньше, чем они сами стали закапывать свою репутацию, затем Байонетты у Нинтендо, ну и какой-нибудь годной игры для семьи и тусовок, в идеале кроликов для PS4 или Switch от Юбисофт, ибо на фронтах игр для вписок смерть, уныние и Just Dance =( В остальном я начеркал себе около 20 игр, которые посмотрю, что более чем достаточно на год.

Ответить
1

Самая слабая E3 за последних лет 5. Ну это было ожидаемо - так как все берегут потенциал для нового поколения консолей.

Ответить
1

Разложил стрит на столе. Пока на виду:
1) Star Wars Jedi: Fallen Order - И помни люк сила рыцаря джедай, это сила вселенной (Голос Комиссара Жюва)
2) Microsoft Flight Simulator - Да да, хочется посмотреть только на капитана графоуни уж очень он там какой то реальный мне показался.
3) Blair Witch - Страхолюдина с камерой из Outlas.
4) Ghostwire: Tokyo - тоже видимо будет экшен - страхолюдина. Пока ничего не понятно.
5) Doom и Вольфыч
6) Cyberpunk 2077 - давно хотелось честно говоря такого
7) Dyilng Light 2 - буду играть, потому что первая часть зашла
8) Для поклонников Sims 4 будет дополнение с островом, ну это кому нужно
9) Outer Worlds
10) Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
11) Wach Dogs 3 - интересно поглядеть
В общем будем ждать. Подготовил список. Помни падаван у всех вкусы разные, когда поймешь, перейдешь на светлую сторону силы ты. Ну и пивас так не наливайте друганам когда будете обсуждать) (см. картинку)

Ответить
0

Ощущения? Майки обосрались, хотя Сони даже не приехала. Говнософт превращает собак в жалкую пародию святых. Аутер ворлдс, который выходит в очень неудачный срок. Много чего не понравилось.
Единственное что порадовало так это поляки и Киану.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления