Underlord's

Народ, всем привет!

В закладки

В общем накатав 300+ игр в авто шашки, решил потестить Underlord's.

В общем мое мнение игра прям супер достойная, даже в бету уже можно практически полноценно играть. А перки - это прям вау

Как вам такой бист с 6к хп)

При учёте того что в оригинальных шашках максимум что было у меня это 5к

Ликан с четырьмя орбами.

Мне кажется здесь много имбалансных перков еще, но я думаю в конце концов вольво доделают хоть одну игру до конца)

P.S.

Что на ваш взгялд самое имбалансное щас в андерлордах?

P.P.S.

Если кому-нибудь интересно могу сюда попилить гайды по андерлордам.

Спсибо за внимание!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Серёга Степасюк", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 82, "likes": -9, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 55517, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 21 Jun 2019 23:01:41 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 55517, "author_id": 144071, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/55517\/get","add":"\/comments\/55517\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/55517"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
82 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

А что такая низкая информативность? Хотел было узнать про игру, почитать развернутые впечатления, а тут ничего толком и не написано(

Ответить
–2

Ну это проба) Если будет интересно опишу все подробно.

Ответить
21

Лучше сразу без таких проб, как мне кажется.

Ответить
–2

Ну надо же обратную связь собрать)

Ответить
12

Обратную связь от чего? На что реагировать в посте?

Ответить
0

Ну я задал два вопроса, можно ответить на них например

Ответить
2

Есть еще рубрика Вопросы, кстати. Там может быть чуточку уместнее.

Ответить
0

Ну вам в другой подсайт.

Ответить
0

Да вроде ни разу не видел, чтобы посты для обратной связи были прям необходимы.
Что здесь, что, прости господи, на Пикабу.
Если сможешь заинтересовать полноценным обзором/мнением сразу, то прекрасно.
А так лишь ленту свежего занимаешь. А в посте ничего интересного.

Ответить
0

Даже сейчас получаю обратную связь) Спасибо)

Ответить
0

Прошу, поменяйте подсайт. В Играх хочется видеть интересные посты.

Ответить
5

Гайдицов можно и напилить, а то как в дотке 7к взял так и забил на нее, а авто шашки заинтересовали, хотел бы зайти но время мало для того чтобы разбираться с 0!

Ответить
0

Интересно посмотреть на твой профиль с 7к, учитывая, что на этом уровне бегают киберкатлеты

Ответить
1

7к это тысячники, киберкотлеты бегают на 8к+

Ответить
0

У нс вроде 6к

Ответить
1

Нс не кибер атлет уже давно.

Ответить
0

7к это топ 500, держу в курсе. Тысячники - это 5800+

Ответить
0

Смотря что вы желаете там увидеть. Я умею играть на своей роли, и могу быть полезным на других, но, я не задрот(только на 3 героях) - я не умею делать большинства вещей уровня профессионалов(поэтому у меня только 7к). А нс уже давно не про игрок, так, про на пенсии, то что он пилит гайды для 5к,не значит что он супер профессионал, научить может конечно, но на него я бы не в коем случае не равнялся. Сейчас есть множество других игроков, у которых руки будут по прямее.

Ответить
2

При учёте того что в оригинальных шашках максимум что было у меня это 5к

А у меня шишка от доски и полный рот белых.

Ответить
0

А где были чёрные?

Ответить
15

На плантации.

Ответить
3

Пили гайды, ниша никем не занята

Ответить
2

При учёте того что в оригинальных шашках максимум что было у меня это 5к

Достойный аргумент

Ответить
0

В это не играл, но попробовал другие автошашки на андроиде (Auto Chess от Dragonest Game), герои как из доты тоже. Первые поры интересно, но в основном всё от рандома зависит. Удалил через несколько игр, еще и греет телефон будто там есть чему греться. Не знаю за что зацепиться, тут как тебе повезет с героями, может от Валве получше будет.

Ответить
3

Ну от на мобилке от Вальве пока тоже греет сильно (iphone XR), но я думаю оптимизируют, пока бета все-таки.

Ответить
0

От Валве тоже жесткий рандом с выдачей героев? Мне иногда выпадали нормальные комбинации, даже было два раза подряд три одинаковых героя (объединил), а иногда спустя 5-10 ходов (или резет пула) ничего путного из того, что у меня есть.

Ответить
3

Выпадение героев что в авточессе, что в андерлордах никогда не было 100% рандомом, чем больше людей покупает одни и те же фигуры, тем реже они приходят, это еще один стратегический момент игры, надо смотреть что скупают другие и отыгрывать от этого.

Ответить
0

Ну, этого в правилах не сказано было в моих автошахматах насколько помню. Но примерно заметно, что нужные герои реже выпадают, которые есть в руке.

Ответить
0

Я после трёх игр подряд в попытках собрать драконов (трёх надо) сомневаюсь в наличии этого правила. Когда из 8 человек только я один собираю драконов и мне выпадает НОЛЬ рыцарей драконов, за более чем 50 роллов, я начинаю сомневаться, что это так работает здесь.
Ваще драконы странный класс. Второй и первый Пак - бесполезны и ни вносят вообще никакого дамага.
Рыцарь драконов превращается в дракона только когда 5-20% хп становится. Только второй уровень дракона я видел однажды, вот он отлично застреливает (именно поэтому бонус хотел собрать, чтоб со старта был в форме).
Один Вайпер - красотуля, он и на первом уровне убивает и впитывает, и на втором.

Ответить
1

Ну с героями да, рандом такой же остался, как по мне (я пока игр 15-20 сыграл), а вот со шмотками и пассивками я заметил, что они как-то более менее под твою сбору подбираются... но это пока не точно)

Ответить
0

Заметил то что после первых 3 раундов за предметы не выпадают ауры не действующие на твоих юнитов, или мне так везло.

Ответить
0

от вальв еще хуже подбор героев.

Ответить
0

Нет, это только кажется, что там рандом.
Победа в игре считается, если ты занял топ 4 и вот топ 4 берётся только, если ты скилловее противников. А вот, чтобы взять топ 1, то тут решает и скилл и рандом, но уже в пропорции 50 на 50, часто тупо не приходит один герой, который апнет кора на третий лвл и ты выиграешь.

Каждую игру стабильно беру топ 3. Один раз взял топ 8, но исключительно из-за того, что решил поиграть через воинов + механизм. Лютый кал))

В авточесе играл на телефоне, в начале брал КАЖДУЮ игру топ 1, потом рейтинг поднялся и стал в топ 4 стабильно попадать, а потом ещё выше по рейтингу и пошли сливы лютые, т.е. игра скиллозависима и это факт)

Но лично я научился играть на стримах крутых игроков, т.е. самому осознать глубокость механики почти нереально. Очень много тонкостей, много стратегий и т.д.

Ответить
0

У меня тоже стабильно был топ3, но вот топ1 лишь три раза из... 15 игр примерно. Чем дальше, тем сложнее брать топ3, но грешил на рандом, жду и жду нужного героя, а нифига. Суть игры легко уловить, а дальше как пойдет(

Ответить
0

Но да, не спорю, что не постиг тонкостей. На первый взгляд кажется лютый рандом, если бы не грел телефон прилично, то дольше играл бы, жалко батарею. Сейчас не зашла игра, может позже интереснее будет с патчами.

Ответить
0

Ну я сходил в игру очень долго. Просто часто смотрел одного стримера, что возвращал меня в игру, а так же на нем я многие вещи понял, которые сама игра не смогла донести.

Ответить
1

Все знакомые дотеры плавно перетекли в нее. Сегодня в первый раз запустил, выглядит так себе. Предполагаю, что билды для мобилок и для пеки одни и теже.

Ответить
1

Были бы интересны разборы метовых сборок персонажей.
Играл зимой, потом выпал, и разбираться в мете с нуля уже лениво

Ответить
0

наиграл 20 часов, ниразу даже второго места не взял.

Ответить
2

Ну проблема в тебе)) ПОсмотри гайды и т.д., я по всегда в топ 3 попадаю, довольно часто топ 1 , так как с авточес пришел)

Ответить
1

За 11 часов всегда брал топ 4 и выше. 4 раза брал топ-1, первые мои шашки. Советую стримеров посмотреть, мне помогло быстро освоиться.

Ответить
0

Да, армянские нарды от мира Valve - хорошая вещь. И чата нету для игроков, прекрасно.

Ответить
0

Зачем он? Говном поливать и мамок сношать?

Ответить
2

Это не ирония. Я реально рад, что чата в игре нет. А то зная контингент...

Ответить
0

маги очень сильные здесь

Ответить
0

Чем остальные фигуры ^^

Ответить
0

Не чушь, с перком который при 30% хп даёт фулл МП и КД снимает, очень жёстко выходит. Хотя я просто ни разу не попадался против людей, что рыбешек собирали против меня) хотя думаю даже с резистор к магии все падут. 4 рыцаря и 6 магов уничтожают

Ответить
0

Перки не всегда могут выпасть, магов еще надо собрать, до 10 лвла дожить. Это все какие-то идеальные условия. Маги сильны, но не имба.

Ответить
0

даже без перка они тащат, неоднократно брал топ 1 за магов) Но единственное, магов почти нереально собрать с середины игры, если в начале они пошли, то тогда можем смело идти в магов.

Ответить
0

Без танков они соснут.

Ответить
0

так я и сказал, что идеальный вариант - 4 рыцаря и 6 магов. Но по воле случая чаще играл в 6 магов и 4 друида, друиды неплохо танкуют (дерево) и легко апаются в 3 лвл, почти всегда на шаг впереди противника)

Ответить
0

В Андерах друиды странно работают. Я не очень разобрался. А в Чессах да, быстро апаются.

Ответить
0

ну тут, как мне кажется поинтереснее.
Например, поставил двух друидов ПЕРВОГО уровня, то, когда матч начнется, один из них станет вторым и каждый раунд это рандом, кто из них будет вторым.

Я собираю четверых друидов второго лвла и каждый раунд двое из них апаются до третьего лвла) Т.е. нет нужны апать третий лвл кому-то из них, хотя если боишься рандом, то можно)) Но в любому случае это позволяет иметь двух героев третьего ЛВЛа, что порой непозволительно на ранних стадиях игры))

Ответить
0

Да, механика интересная, тут спору нет, но в тех же чессах апдейты героев меняют отлично, в зависимости от менее популярных. Баланс ломается, но фиксится. Надеюсь, что Валвы это примут в оборот и игра разовьется на мобилках норм, т.к. очень удобно с них разыгрываться.

Ответить
0

ну ты прикинь как они быстро сделали то, что есть сейчас. Там работы ещё дофига)) Все поменяется десятки раз.

Ответить
0

Хотелось бы верить.

Ответить
0

Расскажите про эти авточес. Слышал, что это очень похоже на легион тавер дефенс из варкрафта 3. Там ещё ставишь в паузах между волнами башни, а когда волна начинается - башни оживают и становятся войнами, которые мочат наступающие волны. Можно покупать существ и насылать их на соперника, чтобы усилить наступающие на него волны.

Ответить
1

то что ты описал скорее clash royale.
авточесс это урезанное говно, это не ТД, не Касл файт, не муму, просто тыкаешь юнитов и они дерутся с рандомным соперником, есть пве раунды где выпадают шмотки и пассивки, но всё это такое мелочное по сравнению с тем что мы имели в варкрафте, очень смешно с восторженных отзывов о шашках.

Самая "продвинутая" механика это система дивидендов с золота которое ты не тратишь.

Мда.

Ответить
0

самое крутое там - это вариативность и умение пользоваться мозгом, чтобы переиграть противников) Но минус в том, что игра довольно сложная и без гайдов и т.д. понять суть реально тяжело.

Ответить
0

причем тут мозг если может не залететь юнит за 20 реролов?

Ответить
–1

при том, что тебе нужно подстраиваться под то, что даёт игра, а не как упрямый осел ролить того, кого нет. Стратегия должна меняться на ходу. Да, описанное тобой может быть, если это уже конец игры и вы там дерётесь 1х1 и тебе срочно нужно 1 герой под х3, но это довольно редкая история)

Ответить
0

норм фанатик

Ответить
0

что? Какой фанатик? Посмотри как играют игроки на высоких рейтингах. И почему-то топовые игроки всегда топ 1 почти берут. Но да, лучше обвинить игру, чем себя)))

Ответить
–1

Воины неплохи с перком на неуязвимость
Да и убийцами как то полегче, нежели в авто чесс

Ответить
1

Хз, этот перк поможет лишь в редких случаях, когда вы с противником одинаковы по силе.
Самый крутой перк на магов - когда у них 30% ХП у них становится фулл мана и КД спадает. Я так моментально личем два шара запускал + разор два раза хреначил и котел задувал (1 раз на макс, второй где-то на половину), просто разносит абсолютно все))

Ответить
–1

Даже не знал, что на магов такой перк есть, имба, думаю со временем нерфанут

Ответить
0

Случай не странный, а тяжелый. Сыграл 2 раза, взял 1 место и 2.

Ответить
0

Кунка с рефрешером

Ответить
0

Я только со второго матча понял как в это играть. Жуткая трата времени, матчи долгие, нет возможности сдаться, и тем самым пропустить противника, которого ты явно не одолеешь.

Ответить
0

Слишком длинные матчи. Из игр схожей концепции непрямого контроля мне миньон Мастерс нравятся

Ответить
0

Говнят сильно на хантеров. Но я вчера скачал и в первой же игре их всех переехал.

Ответить
0

В каком месте хантеры сильные? Ничем особо не выделяются

Ответить
0

А можно ли будет в эти шашки играть с друзьями? Просто там добавили кнопку друзей, но там ничего с ней делать нельзя. Просто смотреть кто в сети

Ответить
0

можно играть. через стим друзей собирается пати

Ответить
0

как это убивать хз, а по теме маги имба)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]