Вопросы
Vladislav Jurat
1393

Онлайн в Dark Souls 2 на PS4

Недавно прошел DS:Remastered на PS4, и остался разочарован низким онлайном. За всю игру ко мне вторглись всего 7-8 раз, и то половина из них пришлась на Сад тёмных корней. А на NG+ вообще не вторглись ни разу.

Хочу перепройти DS2: Sotfs, но с большим упором в пвп. Подскажите, как с онлайном на PS4? Стоит ли покупать игру на консоли, или играть в Стиме?

Какой на PS4 фпс: 30 или 60?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Vladislav Jurat", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 43, "likes": 6, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 57875, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Jul 2019 00:42:26 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 57875, "author_id": 19237, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/57875\/get","add":"\/comments\/57875\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/57875"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Ds2 говоришь?

Ответить
4

Ну на ПК онлайн в районе 2.5к, на пс4 вроде бы должен быть больше. А ещё читеров нет.
В дс3 вообще хороший онлайн. Как он там упадет если альтернативы новой тупо нет.

Ответить
0

Мне кажется что на консолях онлайн как раз таки должен быть меньше.
Вот из-за читеров и не хочу на ПК играть.

Ответить
7

Да не бойся ты читеров. Пик популярности ремастера и второй части уже давно прошёл. Читерить никому не интересно уже.

У второй части так вообще годное комьюнити сложилось. Как по мне, самое ламповое.

Ответить
6

Эхх, обожал в своё время во втором DS онлайн бои, потому что КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ игрок кланялся в ответ и только после поклона начинался бой, это было очень приятно. А когда умирал, то кланялись твоему трупу и просто стояли рядом, с уважением...
Особенно в башне гномов, забыл как зовётся... раз 5 вторгался голый абориген с зелёной шапочкой и каждый раз кланялся, и это за один час.
Что есть в DS3? Начинаешь кланятся- получил в лицо три заряда тёмной магии и умер

Ответить
3

Да, не те уж игры и не те уж игроки, что раньше...

Ответить
0

В третьем всё тоже было ок, по крайней мере, на Арене Понтифика. Поклоны, бой без эстуса и тому прочее, тех же, кто нарушал правила - попускали всем бойцовским клубом. Играл в момент выхода. Сейчас думаю мимолетных уже совсем мало осталось.

Ответить
0

Я в третьем перестал файтится с игроками из других миров, потому что раза 4 подряд в самой стартовой локации (а именно - стена Лотрика) - на меня нападали двое. Когда я позвал своего друга, и эти двое вторгнулись, то тут же испугались и побежали по ближе к дракону. Мы их тупо проигнорировали и продвигались по сюжету дальше. (естественно друг следил за тылом, чтобы не напали и не зря...)
Когда они снова пытались на нас напасть, осмелев слегка, то один упал в пропасть, второго по чести я лупил в соло, пока не прикончил (в DS3 онлайн слегка хуже, чем в DS2, отзыв персонажа не такой гладкий, поэтому было потно)

Ответить
0

Ну да, было такое. Однако чем дальше, тем с этим лучше было (если ты не в локации звонарей хд)

Ответить
0

Дальше путников бездны редко игру прохожу))

Ответить
0

Похоже, ты играл против азиатов.

Ответить
0

я вот на нг вобще читеров всего раз 5 наверно встречал за все дсы. в основном просто пряморуких пвпшеров.

Ответить
0

Я и того меньше за ~400 часов игры, наверное. Причём в половине случаев эти ребята просто валяли дурака и забавляли людей читерскими абилками)

Ответить
0

у меня часов в дс уже под тыщу наверно. я просто не играю в нг+. прохожу раз за разом нг. читерских абилок я кстати не видел. мои читеры были либо с бесконечным хп, либо лагеры.

Ответить
0

А мне попался один раз забавный чел с тонной хп и фейерверками вместо обычного оружия) Бегал - дурака валял, а мы пялились на него и хлопали)

Ответить
0

но нагибнуть и феерверками смог)

Ответить
0

Да я не знаю, чем там матч кончился - посмотрел на это всё, похлопал и ливнул)

Ответить
2

С чего бы это. На консолях онлайн всегда выше по моему опыту. В любых мультиплатформенный играх с онлайном. Кроме ф2п.

Ответить
3

У меня нет статистики чтобы сравнивать, но если учесть, что для игры на консоли нужна собственно сама консоль, плюс подписка, то напрашивается вывод, что на консолях в подобных играх онлайн должен быть ниже.
Ну и если судить по Твичу, то на PS4 мало играют в DS.

Ответить
1

Консоль так то популярнее ПК лол.
В любом случае во второй части кривая хуйня с соулмемори. Найди табличку, а то перефармишь и соснешь с онлайном.

Ответить
0

Ну так потому, что стримить удобней с пк?

Ответить
0

Для игры на пк нужен игровой пк, он тоже не у всех есть

Ответить
3

Никто в ванильный DS2 не катает. Только Sotfs.

Ответить
0

Sotfs и подразумевается. Ванильный DS2 уже и не купить нигде, кроме как на вторичке диск найти.

Ответить
1

Ну в стиме ты прямо сейчас можешь купить ванильную версию. Онлайн во второй меня устраивал, хотя проходил два года назад.

Ответить
0

В стиме же можно.

Ответить
1

Sotfs на пс4 в 60 фпс

Ответить
1

В ремастере дс1 онлайн никакой, а вот в дс2 пвп за звонарей без остановки было, я даже удивился.

Ответить
1

Рассказываю великую тайну. DS:R нулевой онлайн из-за того, что ее ненавидят за сломанные вещи. Без шуток, играл обычную версию и людей было даже слишком. Про онлайн DS2 не бойся - там людей больше, чем в какой-нибудь ммо. (Все из личного опыта и актуально для пека)

Ответить
1

Сейчас перепрохожу на платину. С онлайном все также плохо как в ремастере. Вторжений за 80 часов было около 5 штук, два раза видел белую надпись для призыва фантома с помощью. В кровавом ковенанте на арене люди тусуются, но тоже в небольшом количестве. А вот надписей на полу и пятен крови более чем достаточно.

Ответить
1

Блин странно, проходил игру на ps4 год назад, за всё прохождение ко мне пару раз вторглись. В бладике и то поживее в этом плане, хотя на ни+ вообще глухо.

Ответить
1

У меня сложилось впечатление, что SOTFS на ПК более заселен, чем на плойке. На стартовых локациях, конечно, т.е. до 500 000 душ, в основном. (Как и DS3, на ПК на первых двух локациях просто очередь вторженцев на тебя выстраивается. А на плойке - так... заходят изредка.)

Ответить
0

Сад темных корней это же локация из ДС1, или у меня уже всё попуталось?

Ответить
0

Всё верно.

Ответить
0

А, сорян, уже в глазах путается. Если судить по личному опыту - в последнее время намного больше людей возвратилось в ДС1(даже в оригинальный Prepare to Die в Стиме), но насчет второго я о таких приливах уже давно не слышал, и уж точно не на PS4. Если хочется еще поиграть именно с онлайном - то лучше брать в Стиме, а еще лучше пойти сразу в ДС3, пока онлайн еще время от времени пинается.

Ответить
0

он не пинается. он прям активный. на каждой новой карте вторгаются минимум по разу. а то и 2 если долго на ней тусить. где то раз в 15 минут

Ответить
0

В первом ДС на плойке плотный онлайн, могут заколебать вторжениями.

Ответить
0

Год назад стабильно призывали, когда ковенант звонарей фармил.

Ответить
0

Ты хоть выбрал общий сервер, а не региональный?

Если он вообще в ремастере есть..

Ответить
0

Да, выбрал.

Ответить
0

Проходил года 3 назад. Онлайн был огромный, постоянные ПВП и вторжения.

Ответить
0

Во второй требования что слабый ноут потянет, так что народ там норм, но я играю без онлайна, чтобы жопа не горела.

Ответить
0

Только ванилла. Школяр требует dx11 совместимую видеокарту.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]