Куда надо написать, чтобы меня разбанили в подсайте "Творчество"?

В начале года словил бан, причем я не разжигал срачей и никого не унижал, лишь высказал мнение в слегка грубой форме. Сразу же получил перманент, даже лайки ставить не могу, не то что писать комментарии. Это уже начинает раздражать, поскольку тот случай вполне был бы эквивалентен бану на несколько дней, спасибо.

Все произошло под этим постом:

Не хочу себя обелять, потому что не помню что именно писал во втором комментарии, ибо его давно удалили. На сколько я понимаю, именно из-за него меня и забанили. В нем я написал о том что забыл про функцию "бана", тогда я действительно редко ей пользовался и не сразу вспомнил. Но я высказал свое никому ненужное "фи" по поводу очень вкусовщинного жанра арта в посте, высказав мнение, что таким артам не место на DTF. Более того, сам художник здоровский, техника интересная, но тематика, как минимум, странная.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илья Иволгин-Пур", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 59, "likes": 18, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 58476, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 11 Jul 2019 14:30:06 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 58476, "author_id": 31744, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58476\/get","add":"\/comments\/58476\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58476"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
59 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
32

Ищи другой ресурс, этот все, сейчас уже планируем миграцию

Ответить
11

r/dtf?

Ответить
1

Идея хорошая не будь у этих трёх букв на западе особого значения)

Ответить
0

Чё создавать пока не заняли?))

Ответить
1

Не, пока что все "Ок". Я хочу оставаться здесь.

Ответить
0

Ну слава богу! Дожили

Ответить
13

Давать пермач за такое это правда жестко.

Напиши чистосердечное признание, нарисуй рисунок или напиши песню или рассказ. Можешь скинуть видео где ты рыдаешь и каешься.

Я бы простил в таком случае.

Ответить
9

Можешь скинуть видео где ты рыдаешь и каешься.

Ответить
0

Так я ничего не могу делать в подсайте, окромя подписаться\отписаться

Ответить
0

В оффтоп или через второй аккаунт или лично Ширяеву (или кто там смотритель) на емейл.

:/

Можно сюда же.

Ответить
1

Я не буду извиняться за высказанное мнение, которое не было в форме розжига или тотального оскорбления. не разбанят, ну и фиг с ним. Просто я попробовал узнать, где можно получить амнистию, но выпрашивать ее я не намерен.

Ответить
9

Привет, сняли бан

Ответить
3

Привет, спасибо! :)

Ответить
7

Но я всё-таки прошу не хуесосить работы людей, которые там публикуются. Критика должна быть полезной

Ответить
0

Ты можешь увидить первый комментарий, который я написал. "Это не красиво", затем я не сдержался и написал о том, что такую фиготу можно скрывать блокируя пользователей. До момента бана, я почти всегда старался написать развернутый комментарий, в котором описывал моменты, которые мне не нравятся. Я бы и там написал, но не успел.

Ответить
4

Ну вот желательно всё-таки сразу развёрнуто писать, а не просто «Не красиво». Вы ведь художник? Можете посоветовать что-то, помочь человеку стать лучше. Это будет гораздо полезнее.

Ответить
1

Да, впредь буду писать сразу) Еще раз спасибо за разбан!

Ответить
2

Черт, а я только нашел статью на лурке про Флагшток-куна :(

Ответить
0

Только хотел предложить а бан уже сняли(

Ответить
10

1. Уважайте чужое творчество, критикуя — предлагайте.

Сначала сам добейся

Ответить
1

Я всегда надеялся, что эта раковая опухоль "творчество" обойдет. Но увы!

Ответить
0

В том то и проблема, изначально в свежеоткрытый подсайт ринулись низкокачественные работы, но сейчас общий уровень выровнялся и стал лучше, все таки.

Ответить
0

Я сейчас немного о другом. "Критикуешь - предлагай" всегда превращается в "сперва добейся". Это не позволяет оценить работу. Либо я хвалю ее, либо иду куда подальше. Это попросту мерзко.

Ответить
0

Добро пожаловать в мир творчества.

Ответить
0

Тогда уж скорее в мир детских обидок)

Ответить
3

Как говорится художник это ребенок который выжил. Все сходится.

Ответить
0

Ну да, тоже верно. Я, кажется даже находился в написании коммента с перечислением юансов которые меня смущают, но не успел его дописать)

Ответить
0

Я, кажется, даже предлагал. Как художника, меня такие вещи задевают и я стараюсь расписать нюансы. Но не успел, блин, ибо меня мигом кинули в бан.

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Я бы даже попросил тот комментарий посмотреть, за который меня банхаммером приложили. Я не тупой, да и не агрессивный в большей части случаев - пойму.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
8

Крышуешь пользователей и давишь авторитетом запаса плюсов?

Ответить
5

Ладно, разбанили!

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

Открой себя, кто ты, мил человек?
С каких небес ты спустился, чтобы озарить меня своим благословением?

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

Ты же умер три года назад

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

СПГС ресурсы моего интелека были истощены незадолго после показа релизного трейлера DS, пока что я слаб и мне нужно время на анализ.

Ответить
0

Спасибо конечно, но "Ты ничего обо мне не знаешь... Ты понятия не имеешь, что происходит у меня внутри. Мои вкусы все же весьма специфичны"

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Так, поскольку я страдаю топографическим критинизмом, то пошел гуглить улицу в гугл картах. После гуглежа, я напрягся еще больше.

Ответить
1

Так, тут я напрягся.

Ответить
3

Вроде собирались баны аннулировать, или я не правильно про новые правила понял?

Ответить
0

Не, вроде бы говорили о том, что обнулят накопительную систему. Там, вроде бы так работает: первый бан - 3 дня, второй - 7 дней, третий - месяц, четвертый - пермач. Меня же сразу кинули в перманент, это первый и последний бан, который я получал на DTF. И с момента бана прошло уже несколько месяцев, дело было в апреле.

Ответить
0

Призови Шерифа. Посмотрим что скажет

Ответить
1

ШЕРИФ, ПРИДИ!

Так?

Ответить
5

Ненене, надо в полнолуние, на перекрестке и обязательно в компании с девственницей. Можно мужеподобной зеленой инопланетянкой

Ответить
0

Вот чорт, у меня нет таких на примете. Я же предпочитаю нормальных женщин и всяких инопланеТЯНок обхожу стороной.

Ответить
0

Хочешь разбан, придется постараться) Это же подсайт "Творчество", надо с фантазией подойти

Ответить
0

Не, это того не стоит. Тогда не надо, я весьма принципиален :)

Ответить
0

И ленив, если дело касается чего-то не особенно важного :)

Ответить
2

порядок наведи

Ответить
0

Видать куратор подсайта тоже был любителем "странных мужеподобных зеленокожих инопланетянок" и я оскорбил его чувства, не знаю.

Ответить
1

В подсайте творчество не важно куда писать, главное что бы ты писал на уровне Пушкина или Толстого.

Ответить
1

не помню что именно писал

лишь высказал мнение в слегка грубой форме

высказал свое никому ненужное "фи" по поводу очень вкусовщинного жанра арта в посте, высказав мнение, что таким артам не место на DTF

Точное содержание поста:

«Какого хрена ты сюда это запостил, задрот? Ты хоть понимаешь, что это говнохуята интересна только таким деградантам как ты? По быстрому — удалил пост и сдриснул с DTF, щенок!»

Ответить
0

Неадекватные админы/модеры на дтф, ничего нового.

Ответить
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]