Вопросы
Demon59901
1213

Стоит ли купить The New Order

если The Old Blood не затянул (UPD: Решил брать, спасибо)

Насколько я знаю, The Old Blood — это дополнение, а они обычно хуже основной игры. По геймплею я отличий не жду (хотя надеюсь, будет что-то кроме зачистки уровней), но может история будет подаваться бодрее и интересней?

{ "author_name": "Demon59901", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 50, "likes": 10, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 60752, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Jul 2019 12:11:10 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
50 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Меня как раз The Old Blood не затянул. А вот The New Order прошёл на одном дыхании. Как-то серьёзнее история показалась.
Inhale. Count the four. Exhale. Count the four.

Ответить
1

Ну так, шутерок на вечерок.
Ну вообще в оригинале поболее катсцен и сюжета соответственно, но если тебя не затянула шутерная механика в дополнении, то я не понимаю зачем спрашивать зайдет ли оригинал, там та же стрельба и геймплей.

Ответить

Ледяной единорожек88

Олексій
8

Ну так, шутерок на вечерок.

Любимая игра

¯\_(ツ)_/¯

Ответить
6

шутерок на вечерок

45 часов

похоже на работу ZA WARUDO

Ответить

Ледяной единорожек88

Олексій
2
Ответить
0

Да с геймплеем я готов смириться. Просто в The Old Blood я за 2 часа сюжет видел только в начале, поэтому быстро наскучила.

Ответить
0

Ну тут просто порядок игры подвел немного.
Все таки нужно было сразу в оригинал играть, а Олд Блад скорее крупное ДЛС, которое могли бы спокойно давать за Сизон Пасс.
Не серьезное (хотя оригинал серьезностью тоже не блещет) и эдакий референс старым частям серии, тут и наци-культисты и зомби, и погоня за мистическими артефактами.
Мне лично понравилось, т.к. и оригинал тоже очень зашел.

Ответить
0

Ну тут просто порядок игры подвел немного

Мне кто-то сказал что это приквел. Поэтому думал в таком порядке играть
тут и наци-культисты и зомби, и погоня за мистическими артефактами

Так приквел или не приквел? 🤔

Ответить

Ледяной единорожек88

Demon59901
1

Это дополнение больше стоит воспринимать, как ремейк Return to Castle Wolfenstein. В плане сюжетного развития для следующих игр она ничего не несёт.

Ответить
0

Понял, спасибо

Ответить
0

Игра на ностальгии скорее, римейком там и не пахнет.
Начальные сцены со стелсом вообще отвратительны.

Ответить

Ледяной

Oleg
0

Ремейк это в первую очередь переосмысление. Ты видимо путаешь с ремастером. А в ремейке игру могут переделать до неузнаваемости. Но факт того, что мы играем в замке Wolfenstein и тема мистики на месте, предполагает, что это можно считать вполне за ремейк.

Начальные сцены со стелсом вообще отвратительны.

Начнём с того, что первый Wolfenstein была одной из первых стелс игр и это скорее, как дань уважения тому, с чего всё начиналось. Стелс элементы имеют место быть в этой серии.

Ответить

Правоохранительн

Oleg
0

Напоминают долбаные платформеры с таймингами -_-

Ответить
3

Честно говоря, Old Blood вышел унылый, а вот оригинал - один из лучших шутеров последних 10 лет, чисто с моей точки зрения. Так что моя рекомендация - брать обязательно!

Ответить
0

Если не затянул геймплей, то, наверное, не стоит. Если не понравилась реализация перестрелок, то можно присмотреться к The New Colossus, там динамика выше и ровнее.

Ответить
3

Как раз в Нью Ордере все на порядок выше Колосса.

Ответить
0

Я прошёл всю серию. В The New Order и The Old Blood было много моментов, когда приходилось вести позиционные перестрелки из укрытия. В The New Colossus можно не останавливаться ни на секунду и всё равно выживать.

Ответить
0

У меня было совсем наоборот.

Ответить
0

Как можно было маневрировать в эпизоде с перестрелкой между вагонетками ? Или на выходе из больницы, когда единственная дверь простреливается со всех сторон ? Или на моменте, когда Бласковица закидывают через окно в окружение нацистов, а из ближайших укрытий только один столб ?
Плюс там мини-боссы шли во вред динамике. В The New Colossus все мини-боссы также быстро двигаются по карте и заходят. В The New Order все мини-боссы - медленные губки для пуль, к которым лучше не приближаться.
Может, мне тогда скилла не хватало. Но в The New Colossus была лишь пара недолгих сегментов, когда приходилось отсиживаться за стенкой.

Ответить
0

В Колоссе в самом конце только и делаешь, что прячешься.

Ответить
0

На Дирижабле ? Я там только и делал, что бегал. Со всеми обвесами врагов можно просто в фарш превращать.

Ответить
0

В общем, смысла спорить нет - тебе зашло одно, мне другое. Вкусовщина.

Ответить
0

Дело не в зашло/не зашло. В The New Colossus можно играть, не прибегая к позиционным перестрелкам. И для это не надо обладать особым скилом. Вроде бы.

Ответить
0

Однохуйственно.

Ответить
0

один играл на изи второй на харде, спорят хер пойми, о чём.
второй вульф на высокой сложности, это в 70% случаев стрельба из укрытия, побежишь умрешь. и спорить тут бесполезно

Ответить
0

На высшей сложности проходил. В укрытиях не отсиживался совсем. Спорить тут бесполезно.

Ответить
0

Одинаковая стрельба практически, только вот во второй с дизайном локаций проблемы.

Ответить
0

На перестрелках это не сказывается. Мне The New Colossus понравился гораздо больше.

Ответить
0

Там убрали почти единственное хорошее из New Order - Боссов, да и нормальных перестрелок, говорят тоже не завезли (в 1 части, поимимо боссов только 1 запомнилась - прямо перед входом в планетарий, остальное - 3 калеки, 2 чумы в узких коридорах... скука)

Ответить
0

Мне в The New Order только финальный босс запомнился, остальные либо слишком постановочные, либо губки для пуль. В The New Colossus есть только финальный босс, зато он хотя бы динамику не ломал.
В The New Colossus все перестрелки динамичнее.

Ответить
1

Бери....

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Не дополнение, а игра на тех же ассетах, пусть и выпущенная потому что нью ордер выстрелил. Я хз, олд блад - это предыстория, нью ордер - это история, как на качество игры это сказывается - без понятия (разве что поняли, что с олд бладом можно и не напрягаться.) Нью ордер - бойкий шутерок, кмк.

Ответить
0

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Никогда не понимал таких вопросов.

У тебя есть 2 часа принять решение.

Ответить
0

"У тебя есть 2 часа принять решение." - и затем кукла на маленьком велосипеде укатила в темноту, одарив страдающего человека механическим смехом, столь узнаваемым среди жертв Пилы.

Ответить
0

Не совсем. Можно вернуть деньги.

Ответить
0

Я уже перестал есть тот кактус. Щас пытаюсь понять, новый тоже кактус или просто пирожное так выглядит? Конечно, я мог бы купить, попробовать и не создавать этот пост, но мне проще узнать мнение от тех, кто играл в обе. И я уже получил нужный фидбек.

Ответить
0

Главное New Colossus не брать. Она на десять порядков хуже New Order.

Ответить
0

Из всех как раз затянул New Order. Old Blood показался скучным, а в New Collossus раздражал дизайн уровней.

Ответить
0

Там атмосфэра супер была

Ответить
0

New Order лучше

Ответить
0

И сюжетка и динамика происходящего там несколько лучше.

Ответить
0

Стоит. Я лично прошел за один присест, очень увлекает и стрельба отличная.

Ответить

Трагический кубок

0

Нет.

Ответить
0

ордер покруче будет, на релизе мне он прям очень понравился, а вот олд блад проходил уже после второго вульфа и как-то совсем не затянуло :(

Ответить
0

С удовольствием на одном дыхании прошел The New Order. Купил The Old Blood и скипнул на куске с побегом, где убогий стелс. Не люблю подобные решения в шутерах. Сначала ты играешь в олдскульный мясной шутер (The New Order), а потом бац и убогий стелс без стрельбы и с прятками (The Old Blood).

Ответить
0

Если Ордер зашёл, стоит взять.

Ответить

Правоохранительный корабль

0

Надо кстати не забыть пройти перезапуск Wolfenstein, о котором мало кто помнит и который получил низкие оценки

Ответить
0

По геймплею The Old Blood - лучший из современных Вульфов.

Ответить
0

На мой взгляд это просто шедевр, всегда нравилась военная тематика и альтернативная история. Геймплей, конечно, однообразный, но это сполна компенсируется сюжетом и просто потрясающей атмосферы в духе «Фатерланда» и «Человека в высоком замке». Чего стоят только одни пластинки онемеченой The Beatles и газетные заметки о «немецком солдате-победителе под Ижевском». Короче, настоятельно рекомендую к покупке, да и стоит недорого.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }