Red dead redemption 2 или Division 2(ps4 slim)

Добрый вечер уважаемые пользователи.Хотел бы попросить у вас совета,какую игру выбрать для игры в онлайн.Играю только на выходных и в соло.
Взял бы без сомнения RdR 2 там, как никак сюжетка шикарная,но слышал что не клеится у них с онлайн составляющей(говорили что скучновато),сейчас загорелся именно в онлайне позависать.
В Division 1 наиграл часов 500 на Пк,играл в бэта тест 2 части,показалось тоже самое и дропнул,теперь может изменилось что то в игре со старта,не следил за новостями(подскажите кто играл)
Две эти игры выбрал,потому что охота завести персонажа в онлайне,и заниматься его прокачкой.
Ну и что лучше идет на слимке,если кто то знает(за лаги в Сан-Диего(вроде так)знаю,)
ps.Ребят, я знаю за шикарную сюжетку в RdR2 но вопрос об онлайн составляющей.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Антон Евгенов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 45, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 62891, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 07 Aug 2019 21:10:37 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 62891, "author_id": 51559, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/62891\/get","add":"\/comments\/62891\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/62891"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Если играешь только по выходным и один (!), то зачем вообще в сторону онлайна смотреть? Бери РДР2 и проходи сюжетку, делов-то. В Division 2 без друзей и постоянной команды делать нечего (поэтому тебе показалось скучно). Первая часть в этом плане совсем другая. Там можно только по выходным пару часиков в Тёмной зоне зависнуть и всё.

Ответить
8

В Division 2 без друзей и постоянной команды делать нечего

Поэтому в игре херова гора соло-игроков?

Ответить
1

Именно так, поэтому в игре херовые горе соло-игроки.

Ответить
2

Находишь рандомный клан (а чтобы его найти, можно просто стоять на месте в хабе), и переписываешься там с ребятами. Кому-то нужна помощь — пошёл и помог, за одно и сам прокачался, та же ситуация, если тебе нужна помощь. На рейды в кланах вообще собираются как на войну. В игру в соло играть легче, чем в любую другую дрочильню от любой студии. Так что хз о каких ты горе соло-игроках говоришь

Ответить
0

А теперь сравним. Друзья позвали в тусовку (не нужно просто стоять на месте в хабе), пошли проходить миссии где остановились или в интересный режим (пошёл и помог, за одно и сам прокачался), прошли рейд быстро и без лишних слов/паники, тк каждый знает свою роль и на что способен напарник (рейды в кланах вообще собираются как на войну). При этом постоянный голосовой чат (переписываешься там с ребятами) высокая точность действий и максимальное развлечение.
Можно конечно и стаканчики вместо телефона использовать (в соло играть легче, чем в любую другую дрочильню от любой студии), вот только зачем?
Горе игроки — это бедолаги одиночки, которые стоят в хабе и ждут, когда их позовут либо ищут к кому бы присоединиться на совсем не нужную миссию для прокачки. Мне таких искренне жаль, тем более когда ещё и удаляют посреди игры.

Ответить
1

Мне правда лень тебе доказывать, что в соло играть можно. Я не говорю нужно, но можно. Поэтому в данном вопросе я бы посоветовал The Division 2, где можно общаться, проходить рейды с кланом и прочее, чем уныние в RDR2, где даже с друзьями не повеселишься, кроме как ловли рыбы

Ответить
0

Ну ок, значит я из таких. Мне по городу больше нравится в соло бегать, атмосфернее. Да, первую мы ходили кучкой, но не всегда. Кстати вайлдлендс я тоже в соло ходила, там мне кооп вообще не зашел

Ответить
2

Шедевр от рокстар или гриндилка от юбисофта, очень сложный выбор, да

Ответить
9

Унылый онлайн от Рокстар или дрочильня от Юбисофт. Эскобар, вызываю тебя

Ответить
6

Главное не читать про что спрашивает автор, а побыстрее наклепать шаболонный коммент в надежде срубить плюсиков.

Ответить
2

Автор спрашивает про онлайн составляющую и у RDR2 она хуже

Ответить
8

Однозначно дрочильню Дивижн бери, она под анлуйн и сделана. У РДР онлайн пока в глубокой бете.

Ответить
–1

Ваще то официально она вышла из беты

Ответить
6

Лаги в Сэн-Дени обычно (заметьте, не всегда, а обычно) только у пекарей, смотрящих на Ютубе. Лагов там не замечал, лучше бери Red Dead Redemption 2, там сюжет чего стоит.

Ответить
1

Ну да, digital foundry походу так и замеряли, на пека через Ютуб.

Ответить
–1

То, что ты видишь и то, что считает машина - разное.

Ответить
–1

Эм, да.

Ответить
0

Даже спорить с тобой не хочу

Ответить
0

С онлайном проблемы, да. Но и там можно повеселиться.

Ответить
0

Хз как на прошке(хотя просадки там из-за процессора, а не видеоядра, а у прошки там только частоту немного подняли), но у меня на слимке в городе статтерило в 99%. Вряд ли что-то изменилось за пол года

Ответить
2

РДО уже вышло из беты. Вполне хороший сюжетный режим с коопом, правда вышел не весь, отличная атмосфера и множество режимов, также скоро выходит большое обновление. Ну и главное сингл шикарный, на 100 часов.
Но для онлайн заруб Дивизия 2 все же лучше. Она для этого создана.

Ответить
1

Мне онлайн рдр2 вообще не зашёл. Скучно, банально, а после прохождения сюжета невозможно смотреть на этого молчаливого болванчика, который является твоим героем.

Ответить
1

Плюсую, те же ощущения были... И ещё онлайн обесценил всю ценность карты. Если в сингле путешествовать было интересно, то тут всё смешалось в одну кучу...

Ответить

Комментарий удален

1

Онлайн рдр2 как-то совсем не зашел.
Если перестрелки с ботами в сингл компании ок, то вот для онлайна геймлей уебищный. Заторможеность и авто-аим - это хуйня дикая для соревновательных режимов.
А просто бегать по карте рдо... ну хуй знает в чем тут смысл. Опять таки в том же сингле эта карта интереснее.

Ответить
1

Не знаю как на консоли, на ПК бегаю дивижн2, соло в основном, уже писал что даже в одно рыло это прям неплохо и атмосферно, но там в основном карту интересно изучать...если бы разрабы позаботились об хоть каких-то фактах о мире в котором бегаешь, этого очень мало, основа это всё-таки дрочильня с людями. Ну и это до сих пор как с первой части лучшая струлялка от 3го лица в городских массивах, давно такую хотел, но сингл, ну что ж сойдёт и так -_-
З.ы. рдр2 это сингл, однозначно, прошёл и забыл

Ответить
1

В Division 1 наиграл часов 500 на Пк,играл в бэта тест 2 части,показалось тоже самое и дропнул,теперь может изменилось что то в игре со старта,не следил за новостями(подскажите кто играл)

Дестини 2 бери

Ответить
0

в сентябре бесплатной станет desteny 2

Ответить
0

Ну как бесплатной... Не совсем 😅

Ответить
1

Соло играю в дивизию не вижу какого то напряга в этом. И рдр соло, из обеих посоветовал бы дивизию.

Ответить
0

ну вот смотри рдр 2 на любителя, если хочешь охотится, рыбачить, там вроде скоро еще добавят что-то типа роботы (торговец, охотник и кладоискатель), там еще атмосферно путешествовать по дикому западу, ну и в сюжетке можно зависнуть на долго, как по мне лучше рдрка

Ответить
0

Да мне сюжетка пока не нужна(максимум обучение пройду),я плойку 2 месяца назад взял,сюжетные у меня есть last of us ,detroit и Horizon.Именно онлайн игр мне не хватает.

Ответить
1

Брать РДР2, чтобы играть в онлайн, игнорируя шикарнейшую сюжетку - то ещё извращение...

Ответить
0

если я бы брал плойку, то подписку пс плюс скорее всего не покупал бы и играл бы в одиночку, но у меня в стране продаются бандлы где подписка на 3 месяца идет, а в онлайн бы играл бы на пк, хотя в рдрке я бы покатал в онлайн

Ответить
0

Да я пока и не покупал, подписка,3-х месячная с бандла валяется,вот будет повод активировать

Ответить
0

лел, ты тож с Украины?

Ответить
0

В РДР2 должно обновление выйти где то в августе https://www.rockstargames.com/newswire/article/61063/Red-Dead-Online-Update-Coming-Soon . Мб будет интереснее, пока там особо активностей нет.

Ответить
0

Если хочешь онлайн, то бери Дивижн, тк в РДР онлайн слабоват, контента мало.
Но от души советую тебе именно РДР, т.к. игра топовая по многим параметрам, кроме разве что очень медленного темпа (но это именно та изюминка, отличающая игру от других open-world, так что это субъективный минус).

Ответить
0

Дивижн 2 сильно ушел вперед по сравнению с дивижн 1 по контенту. Мне по бете тоже показалось что одно и то же, но на релизе оказалось что это не так и мне она очень зашла. RDR мне в принципе не понравилась поэтому ничего полезного о ней сказать не могу.

Ответить
0

Про дивизию ты сам сказал. Зачем тебе еще одна дрочильня, в которую ты и так наиграл уже.

Я за рдр 2 тут

Ответить
0

Сам примерно играю так же. Только на выхах и в соло. Ну и есть обе игры. Потому, могу посоветовать взять Дивижн 2. Онлайн в рдр скучный. Пройдешь сюжетку, и больше делать там, по сути, нечего. Разве что задротить мультиплеер. Ибо заниматься миссиями в открытом мире не прибыльно. За матч в онлайне ты получаешь опыта как за пару таких миссий, а времени уходит меньше. Ну и там такие задроты, что выносят тебя, как только видят.
В дивижн же поинтереснее. Можно поймать флоу и бегать зачищать посты, проходить миссии, такая хорошая дрочильня на вечерок. За выходные не успеет надоесть, а к следующим выходным снова появиться желание.И благо в дивижке куча контента как до капа, так и после.

Ответить
0

Купить диск рдр2, пройти сюжетку, продать диск, купить дивижку, Профит)

Ответить
0

К тому времени дивижку уже будут бесплатно раздавать в плюсах. Профит

Ответить
0

Там уже советовали выше, дестини попробуй. Была фанатом дивижки, щас залипла в дестини и это при том, что игры от 1 лица как бы недолюбливала

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]