Вопросы
Somulo
886

Xbox 360 или Xbox one S (и любой аналог) controller для PC

Собственно сабж - какой контроллер лучше для игр на пк - желательно с аргументами, за конкретный геймпад (офк на пк играть никто не играет, все тут зажиточные господины с 4 консолями и игрушками за 5к рубасов, но все же).
Хочу задоджить всех рофлеров и холиварщиков, и получить адекватный искренний ответ, спасибо всем кто ответит!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Somulo", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u043d\u0441\u043e\u043b\u0438","\u0433\u0435\u0439\u043c\u043f\u0430\u0434","\u0432\u043e\u043f\u0440\u043e\u0441"], "comments": 35, "likes": -8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 63384, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 10 Aug 2019 12:46:50 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 63384, "author_id": 116442, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63384\/get","add":"\/comments\/63384\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63384"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Последний - за 31 июля, 110 комментариев..
https://dtf.ru/ask/61837-kakoy-geympad-dlya-pk-luchshe-kupit

Ответить
–2

опять кто то посмел спрашивать!!!

не общайтесь и не обменивайтесь мнением!

Ответить
6

One S конечно, что за вопрос

Ответить
0

понял он реально лучше да?

Ответить
0

Очевидно же :)

Ответить
4

Контроллер от xbox one, желательно беспроводную версию. Так как он удобнее и без проводов. Только адаптер любой ещё купать надо будет

Ответить
1

Тоже задумываюсь над приобретением геймпада от Xbox One S. Никогда раньше не имел дела с геймпадами, поэтому задам очень тупой вопрос, но лучше перебдеть - если в самом компьютере нет Bluetooth (стационарный пк), адаптер работать будет?

И еще несколько вопросов вдогонку:
- Насколько больше отклик при подключении через Bluetooth по сравнению с проводным подключением?
- На сколько времени хватает батареек?
- Не отваливается ли связь с геймпадом при перезагрузке/выключении компьютера?
- В чем разница между ревизиями? Внешне я не заметил особой разницы, а в украинских интернет-магазинах частенько попадается, как 2, так и 3 ревизия.

Ответить
1

Адаптер работать будет отлично, у самого дешманский ugreen с ali за 250р, не разу не подводил за 2,5 года.
Батареек хватает в игровой сезон(играю только на геймпаде) - 2 недели, а если летом, например, уже месяца 2 на одних батарейках работает.
Отваливается, конечно, к чему он будет подключен, если пк выключен.
В какой-то ревизии есть 3.5 джек, а в какой-то нет.
В общем ищи белый от X1S за 2990р, часто скидки бывают в разных магазах и бери.

Ответить
1

Благодарю всех за ответы. Уже присмотрел конкретную модель на розетке, в конце месяца буду брать, беспроводной, но со шнуром в комплекте на всякий случай.

Ответить
1

Пользуюсь блютуз версией геймпада.
У меня тоже не было встроенного блютуза на ПК, взял дешёвый адаптер за 300р и геймпад. Вставил адаптер установились Драва автоматически и готово.
Насчёт отклика сказать ничего не могу,не замерял. Но играется комфортно.

Ответить
1

Бери с адаптером сразу. Отклик божественный, батареек хватает на примерно~40 часов игры по моим наблюдениям.

Ответить
1

За 3500 с адаптером продается в dns)

Ответить
2

Ну если и брать геймпад, то с наилучшей поддержкой - ИМХО. А PC у нас чья платформа приоритетно? WINDOWS и STEAM.

Так что если бы я брал геймпад для гейминга на PC - то преоритетно от Xbox one. Если бы при этом захотелось острых ощущений - попробовал бы фирменный геймпад от STEAM.

Ну а по факту сейчас использую только от PS4, но это сугубо потому что у меня они и так есть из-за наличия консоли. Так был бы выбор реально купил бы ООО т Хбокс...

Ответить
1

от One, без вопросов

Ответить
1

Присоединяюсь, взял и забыл. Теперь думаю взять приблуду чтобы и на пс4 с ним играть -_-

Ответить
0

мой фаворит всё равно switch pro controller ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
1

Геймпады хуана эргономичнее и просто приятнее чем 360-ые. И их проще подключать: достаточно лишь иметь micro-usb кабель. Разница между первыми геймпадами от X1 и X1S в том, что последние (вроде) лучше держат батарейку и их можно подключать к любому устройству по Bluetooth. Вибрация, кстати, у них тоже получше будет.

Определить какой геймпад от X1, а какой от X1S несложно. На первой фотографии обычный, у него панель с кнопкой в форме логотипа чётко разделена с остальным корпусом. На второй X1S. Видно, что эта панель как бы "слилась" с остальным корпусом.

Ответить
0

Ты сам то эти пады держал в руках,именно первой и последующих ревизий,чтоб такой бред написать?

Ответить
2

Держал. Это мои же фотографии. Попросили мнение - я выдал.

Всё субъективно, разве не очевидно?
Если тебе не нравятся пады или есть что опровергнуть - делай это адекватно и желательно с пруфами, а не бросайся "бредом" с самого начала.

Ответить
0

Пад первой ревизии отличается отсутствием джека на 3,5мм для ушей.Как бы у меня есть Хуан и консоль мне наоборот нравится,а в твоём посте написана ересь.

Ответить
0

их можно подключать к любому устройству по Bluetooth

Если ПК, то только Win 10 какой-то там сборки и выше, ну или покупать иксбокс блютус адаптер.

Насчет ревизии, где есть нормальный блютус, всегда можно в магазе спросить:
https://xbox.su/gejmpady-xbox-one-vidy-revizii-i-modeli/

Вот тут очень много полезной инфы про эти геймпады, написано вообще ВСЕ:
http://zamhomegamepad.blogspot.com/p/2.html

Ответить
1

Ну и кринж, офк пад от ластового бокса лучше. Стики удобнее, крестовина лайтовее. Задоджил всех рофлеров. Ещё зависит от твоих таргетов: если шутинг, то можно и старый пад брать. Но файтаны только на новом из-за креста. Не благодари за помощь, бро. Респект за пк гейминг.

Ответить
0

От Xbox 360 ты нигде не найдешь, они больше не продаются

Ответить
0

у меня есть кстати, и я даже знаю где купить))

Ответить
0

Купил элит версию и рад

Ответить
0

ну больше всего отзывов но стоимость в 11к рубасов конеш пугает

Ответить
0

Дуалшок ван лав, дс все части на нем проходил

Ответить
0

Были 3 геймпада - Xbox 360, Logitech F310 и DualShock 4. Логитек совсем дубовый, особенно триггеры, не рекомендую. К форме и ассиметрии 360 пада так и не смог привыкнуть, D-pad, хоть и получше логитековского, но очень спорный. Сам геймпад крепкий и жил довольно долго. Дуалшок же использую сейчас, имхо самый удачный размер для средних рук, симметричный, триггеры ходят легко, стики хорошие, d-pad, хоть и по сути такой же цельный кусок пластика, но тут хоть направления нужные с первого раза жмутся.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Ds4 в связке с 8bitdo свистком, а так же 8bitdo sf30pro для платформеров

Ответить
0

weź gamepad Xbox One

Ответить
0

Бери ХONE геймпад для ПК с беспроводным адаптером (бандлом). Только с адаптером будет звук в наушниках. Ну и плюсом у гарнитур от мобилок будет работать микрофон.

Ответить
0

а ты в курсе будет работать на windows 8,1 ?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]