Вопросы
Александr
548

Наушники для работы

Посоветуйте хорошие полноразмерные наушники для оупенспейса.

Самая важная ТТХ: возможность комфортно просидеть весь день в них, чтобы нигде не давили, не потели уши и практически не ощущались на голове.

Звук, BA$$ы, цена, звукоизоляция и прочее на втором плане, хотя конечно важны тоже.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александr", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 53, "likes": 7, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 63587, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 12 Aug 2019 15:26:31 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 63587, "author_id": 31497, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63587\/get","add":"\/comments\/63587\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63587"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

"Самая важная ТТХ: возможность комфортно просидеть весь день в них, чтобы нигде не давили, не потели уши и практически не ощущались на голове."
-
Тогда надо идти в магазин и примерять на свою голову. Уши-то у всех разного размера, и башка разных диаметров.

Ответить
0

Возможность просидеть весь день ты так не проверишь. Большинство наушников в принципе удобно сидят, но дискомфорт через несколько часов тем не менее приносят.

Ответить
0

Ну, без примерки вообще дело гиблое таким заниматься. По крайней мере, примерив, ты можешь понять, что тебя сразу раздражает, а что - нет.

Ответить
0

Поэтому у меня теперь коллекция наушников, потому у нас в городе померять то что меня интересует негде :(

Ответить
1

Увы, задача нетривиальная, вот и надо прикидывать. Что как. Думаю, тут надо просто ориентироваться на две вещи - амбушюры полностью перекрывают уши, но не давят на них. И - наушники не сдавливают голову, сидят легко на башке. Мерить что-то такое, выбирать. Я бы посоветовал какие-нить Сенхи 215ХД, или Сони МДР-ХВ950, но тут уж у кого какая голова и уши. Так что только примерка.

Ответить
1

Да я то определился уже - beyerdynamic DT 990 pro. Просто мне это дорого обошлось пока нашел нужные без примерки :D

Ответить
0

Поздравляю, повезло). А то мне тут подарили классные синезубые соньки, но, зараза, больше полутора часов в них нельзя пробыть. Благо есть нормальные уши, но подарок почти не ношу, жалко.

Ответить
0

В вашем городе нет DNS или М.Видео, Эльдорадо? Или там интересующих моделей нет?

Ответить
0

Я из Беларуси и не из Минска даже. Всякие разеры и сони можно посмотреть, но аудиотехника, сенхайзеры и бейрдинамикс тут не знают.

Ответить
1

В любой непонятной ситуации советую hyperX.

Ответить
7

У них только Cloud Core отличные наушники и стоят недорого при этом. Но это по той причине, что Cloud Core ОЕМ нормальных музыкальных наушников, к которым просто приделали микрофон. А другие модели чисто "геймерские" - свистоперделки, посредственный звук, завышенная цена.

Ответить
0

Юзаю hyperX cloud flight по 3-5 часов подряд, вообще отлично. Голову не сдавливают, уши тоже. Звук отличный, единственное - немного бассов не хватает, но мне нравятся

Ответить
3

Никогда нормально не мог сидеть в обычных ушах дольше часа. Поэтому всегда капли.

Ответить
0

От каплей и вакуумных у меня уши болят) Дольше всего я с такими комфортно сижу)

Ответить
0

У меня похожие блютус есть. Час в таких и уши отсыхают

Ответить
3

Насколько же все люди разные)

Ответить
3

Я на работе пользуюсь Sony WH-1000XM3. Для своего звука оверпрайс, конечно. Но сидят отлично, уши не потеют, а шумодав вообще великолепный. Для опенспейса самое то.
Собсна, для опенспейса что-то с шумодавом и надо, имхо.

Из популярных - Bose QC 35. Шумодав сопоставим, только средние отрезает слегка лучше, чем 1000XM3. Но качество звука ощутимо пониже, как для моих ушей. Соньки поярче всё-таки.

Ответить
0

Я на работе пользуюсь Sony WH-1000XM3. Для своего звука оверпрайс, конечно

Ну так блютуз сразу цену накидывает неплохо + шумодав у Сони прекрасный.
Отличные наушники вообщем-то за свои деньги.

Ответить
0

Ну так я и не сказал, что они этого не стоит. Просто упомянул, что за эти деньги можно взять менее выебонистое, но со звуком получше. Те же ATH MSR7NC, вроде раза в 1.5 дешевле стоят. Да, шумодав слабе. Да, провода. Но звук лучше, АЧХ ровнее, а логотип красивее.

Ответить
0

Мне ATH MSR7 не понравились, низов нет, верха ярковыраженные, на голове сидят плохо. В итоге взял Marshall Monitor, которые сейчас использую как уличные. Посадка на голове как тисками зажали, перекос в низы, но драйва в разы больше, чем у ATH MSR7, который на мой взгляд подойдут для академической музыки в основном

Ответить
1

Ну ATH вообще в принципе всё чисто для инструментала, и желательно чтобы полегче металла.

Сам тоже как на EDM перешёл, MSR7 не пользуюсь.

Ответить
0

Если бы не плохое качество сборки (швы пластика чашек наружу, хлипкие держатели дужек и шарниров - у знакомого за пару месяцев 3 штуки треснули и ушли по гарантии), излишне ударный басс для меня и завышенная цена относительно качества звука, давно бы их приобрел, ведь шумодава лучше я не встречал (даже boss на мой взгляд проигрывает).

Ответить
0

Вот не знаю что там была за ревизия, и точно ли ты про XM3, и не заказывал ли он с условного алика. Они у меня с релиза, качество сборки великолепное. По сравнению со всеми поголовно сенхами и битсами - просто божественное. Не могу сказать, что я часто пользуюсь чехлом, но с тех пор им ни черта не стало. Даже частенько бился ими обо всякое в транспорте.

Только что осмотрел хорошенько. Никаких швов наружу, держатели не великолепные, но очень хорошие. Пластик прочный. За всё время они только заляпались отпечатками (ни разу не протирал намеренно), но для софттача это типикал.

Типа у них есть свои минусы. Но качество сборки - точно не из них.

Ответить
0

и не заказывал ли он с условного алика

Какой алик, Карл? По гарантии менял, писал же выше я. Ревизии также были разные. Возможно потому что у него голова крупная, и нагрузка на шарниры при сворачивании/разворачивании от этого была больше, но такой стресс тест в отличие от многих других они не прошли.
Никаких швов наружу

Посмотри внимательно: вокруг практически всех кнопок и индикаторов они присутствуют. Не должно быть такого на изделии за 30 т.р., те же B&O и B&W куда качественней сделаны, не забывая про звук.

Ответить
0

Оу, и правда. Не подумал бы что это швы. Не палятся.

Ответить
6

Были М40Х сейчас М50Х, очень нравится звук, но советовать их как комфортные я бы не стал. Если уши большие или голова большая, то они очень сильно давят. Через 2–3 часа сидения в них у меня от них очень болят уши.

Ответить
0

да, согласен, могут по форме не подойти и тогда привет. Но мне зашли отлично, я в них по 6 часов сижу бывает, а звук в них слишком хороший за свои деньги, чтобы не посоветовать хотя бы ознакомится с ними

Ответить
0

Спасибо, неплохой вариант!

Ответить
1

Я использую Asus Cerberus Headset. Хорошая звукоизоляция, длинный кабель, красивый дизайн, средний микрофон. Но мне нравится. Очень удобно сидеть в них часами. Цена сейчас 3000-3500

Ответить
1

ISK HD9999 Pro HD с Алика. Стоит дёшево, звучит хорошо + мягкие и удобные.

Ответить
1

Пользую Bose QuietComfort 35. Устраивают почти всем: звук, шумодав, удобство, bt - супер! В качестве гарнитуры не айс, ну да не очень-то и хотелось

Ответить
1

Audio Technica ath ad900x. Эти точно нигде не жмут. Можно покупать вслепую, особенно если башка большая.

Ответить
0

У них с басами-то нормально? У меня гарнитура, которая основана на 700x и там с басами все плохо. А так да, очень удобные.

Ответить
0

В 900 получше. Но ждать чего-то прорывного я бы не стал.

Ответить
0

У ATH не бывает сильного баса.

Ответить
1

Из личного профессионального опыта. В Beyerdynamic DT-770 Pro работал (а не просто слушал музыку) по 8-10 часов и почти не замечал их. Есть 32, 80 и 250 Ом, хотя разницу вряд ли услышите, но на 250 существенно тише, если использовать со встройкой или телефоном, ибо усилок там зачастую слабоват. Невероятно комфортные, чистый, прозрачный, сбалансированный звук и хорошая шумоизоляция. Велюровые амбушюры. Никакого дискомфорта не испытывал ни разу за 7 лет. Ну, разве что, если уж придираться, провод спиральный, но вроде как и с прямым есть. Крайне рекомендую обратить на них внимание)

Ответить
0

Плюсую за баеры :) У меня 80ом версия, провод прямой. Две пары - одна на работе, вторая дома. Доволен очень, правда по долгу не сижу - бегать приходится по оффису. А, ну и к ним усилок надо конечно.

Ответить
1

SENNHEISER HD280 Pro. Они и в студиях звукозаписи завсегдатаи и диджеи ими активно пользуются. Очень хорошие уши и главное изолируют от внешнего мира отлично, и тебя и мир. Даже Гейб рекомендует!

Ответить
0

это практически бесполезно, голова и уши у всех разные, нужно идти в магаз и мерить. если в твоей локации есть doctorhead - иди туда, там все можно померить, найти нужное, а купить можно где-то еще.
в интернет обзорах почти нигде не постят размерности амбюшур (я лично размерности только на реддите иногда находил, кто-то спрашивал навскидку и владельцы постили)

Ответить
0

лоджик г про,
все что нужно для счастья

Ответить
0

Из недорогих (4-5к) - японские Elecom EHP-R/OH1000AGD

Ответить
0

У меня на работе уже 8 лет Phillips SHPI900
Звучат так-себе, но ни уши ни голова от них не болят.
Дома Cloud, не помню какой именно, его дольше 2-3 часов не могу носить.

Ответить
0

https://www.plantronics.com/ru/ru/product/backbeat-pro-2-se
Пользуюсь такими, можно не снимать сутками. Хоть и тяжеловаты, но на голове сидят очень удобно. Звуков опенспейса/самолета/поезда не слышно. Звук шикарный, минусов - ноль, разве что краска стирается со временем в зоне соприкосновения со столом.

Ответить
0

AKG k550 mk3

Ответить
0

На работе сижу целыми днями в Beyerdynamic MMX 300. Они легкие, отлично сидят, уши не потеют, надежные (пережили несколько переездов, и вообще им уже 5 лет и хоть бы что), с отличной звукоизоляцией. Звучат офигенно, если дать им звуковую карту нормальную.

Ответить
0

И снова автор оставил мало вводных:
1. Беспроводные/проводные/не принципиально?
2. Учитывая направленность, нужны только закрытые?
3. Шумоизоляция нужна активная или пассивная?
4. Музыку каких жанров слушаем? Какие частоты нужны в избытке, а какие более приглушенные?
5. В игры играем, хорошее позиционирование в пространстве для сетевых шутеров требуется? Отсюда следующий вопрос:
6. Микрофон требуется? Какого типа: встроенный/с выносом/с возможностью отключения технически/программно?
7. Какой тип подключения в приоритете: 3,5", 6,5", usb?
8. Цена вопроса? Предел цены всегда присутствует!
9. Уши у автора большие/маленькие/средние? Вытянутые/круглые? Лопоухие/прижатые к голове?
10. В каких полноразмерных наушниках было комфортно (модель производитель)?
11. Есть предпочтения в производителях?
12. Насколько высокое потоотделение головы? Волосы длинные? Есть предпочтение в дизайне и материале амбушур?

Ответить
–1

Вообще фраза "для работы" из заголовка снимает большинство из этих вопросов, ну ладно
1. Так как для работы - проводные, за блютуз переплачивать смысла нет
2. Да, не хочу чтобы все вокруг знали что я слушаю Руки Вверх
3. Не знаю нюансы, поэтому пофиг
4. Слушаю всё, от русского репа до митола (но не очень тяжелого, максимум уровня disturbed).
5. Так как для работы - нет
6. Так как для работы - нет
7. Кроме 6,5 понятное дело
8. На хорошие готов потратиться. Ну аудиофилия за 30к+ наверное нет
9. Обычные
10. Таких не было, так как юзал в основном вакуумки. В них долго сидеть тяжело. Дома есть Marshal Major II, сильно давят и уши потеют, хотя звук нравится. .
11. Нету
12. Обычная голова, обычной длины волосы, с бочков покороче, сверху подлиннее. Предпочтений нет.

Ответить
0

Вообще фраза "для работы" из заголовка снимает большинство из этих вопросов

Не знаю нюансы, поэтому пофиг

от русского репа

Обычные

MusicDealer - MU$T have for you! Good luck...

Ответить
0

Audio-Technica ATH-AVC500 хороши и по удобству и по звуку за их цену, шумоизоляция тоже норм - не Beyerdynamic конечно, но и не жалко если их кто умыкнёт) Если есть возможность лучше померить перед покупкой конечно

Ответить
0

В той же ситуации и для тех же целей остановился на Roland RH-200. 4 года - полет нормальный. Очень доволен.
Если придется искать им замену, то возьму их "старшего брата" Roland RH-300

Ответить
0

Plantronics 515, можно просидеть в них весь день, голова не устанет- у них вместо дужки резинка от трусов
Из минусов- нет звукоизоляции
Для звукоизоляции только затычки хорошо работают, buds от самсунга лучшее что есть на рынке

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]