Destiny 2, что нужно и не нужно брать?

Всем привет, на релизе брал Destiny 2 в battlenet'e, после получения максимального уровня и рейдовых шмоток дропнул. Теперь хочу вернуться вновь с релизом в steam, а может и чуть раньше.
Сразу назрел вопрос, а какие DLC стоит брать? Что-за "отвергнутые", почему их нет в steam? Зачем нужен сизон пасс? В чем конкретное преимущество Deluxe версии "Shadowkeep" над обычной?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Максим Марков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 44, "likes": 13, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 64015, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 15 Aug 2019 01:44:18 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 64015, "author_id": 21613, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64015\/get","add":"\/comments\/64015\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64015"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

"Отвергнутые" - крупный аддон второго года. В Стиме его нельзя будет купить, но если купить его в Бнете щас, а потом мигрировать в Стим, можно будет играть в его контент в Стиме.
В целом, аддон интересный, я бы сказал, что брать стоит.

В Делюкс влючён сизон пасс на год, т. е. набор маленьких сезонных дополнений, помимо самого Шэдоукипа.

Ответить
3

Разве в шадоукип не будет включёны отвергнутые, как в отвергнутые были включены два предыдущих аддона?

Ответить
2

Нет. По имеющейся информации, в Шэдоукип будет включена базовая игра с небольшим прологом, дополнения первого года (Осирис и Вармайнд) и пара базовых активностей второго года (гамбит, например). Ни сюжетки, ни рейдов, ни снаряжения "Отвергнутых". В сами локации "Отвергнутых" можно будет прилететь и побродить по ним, но, если на аккаунте аддон не куплен, там не будет для игрока ни квестов, ничего.

Ответить
1

Как же тогда в сентябре поиграть в Отвергнутых, если в Стиме их нельзя будет купить, а в Б.нете их уже не будут продавать и в Шэдоукип их не включат?

Ответить
0

Отвергнутые потом появятся в стиме но по какой цене пока хз

Ответить
0

А если уже подписался на миграцию игры, а сейчас купить этих отвергнутых, то перенесутся? Стоят они вообще того? В делюксе что-то годное, или всякие эвенты и тупенькие квесты в духе "поди и просканируй ту хрень"?

Ответить
1

Вот, смотри: всё, что под маркой Annual Pass - это контент годового сезонного абонемента. В данном примере это годовой сезонный абонемент "Отверженных", т.е второго года, и он был включён в Делюкс-версию "Отверженных".

Итого туда вошло: 2 новых рейда, 4 новых активности (Гамбит Прайм, Кузня, Паноптикум и Суд, можешь погуглить, чё они из себя представляют), несколько экзотик квестов (вроде 3), ну и по мелочи, всякие лорные вещи, триумфики, наградки мелкие.

В общем, я бы так сказал: если прям хочешь играть в Дестини, а не посмотреть после работы - бери Делюкс.

Ответить
11

Без поллитра не разобраться.

Ответить
1

Щито поделать. Ну, я попробовал подытожить xD

Ответить
0

Подскажи, пожалуйста, как узнать что у меня приобретено, а что нет?

Ответить
1

Перенесутся.

Ну как... почитай, что из себя сезоны второго года представляли. Некоторые активности и экзотик квесты, и прочие вещи.

Ответить
4

Что касается именно "Отвергнутых" - в аддоне представлена средней длины сюжетная линия, 2 новых публичных локации (ну, планеты, destinations, как ни назови крч. Одна из них офигенно красивая бтв), длинный рейд, доп. ветки для каждого подкласса и существенно изменённая система оружия и снаряжения. Если коротко - без "Отвергнутых" Дустан на данный момент - не более чем огрызок.

Но я хочу, кстати, отдельно заметить, что Шэдоукип снова изменит систему снаряжения, причём на этот раз ещё сильнее. Вполне вероятно, что большинство экипировки второго аддона потеряет актуальность.

Ответить
1

Перенесутся, стоят. По делюксу хз, скорее всего просто шкурки дадут (как обычно).

Ответить
2

Еще такой вопрос, а отдельно как купить этих отвергнутых, без всякой лишней херни и самой игры?

Ответить
4

А никак. Насколько я понимаю, все опции были убраны из Бнета, и теперь можно купить только "Отверженных" с сезонником, в этот комплект также входит базовая игра и старые аддоны.

Ответить
0

Спасибо!

Ответить
0

перенесутся, но только если у вас ПК версия - для PS4 версии перенесутся только персонажи и ваш шмот, а дополнения нет

Ответить
1

А можно будет отвергнутых купить в стиме уже после релиза в стиме? Или если я сейчас не куплю в быдлонете, то я больше не смогу нигде купить?

Ответить
–1

Я ж пишу: в Стиме нельзя будет купить, аллес.

Ответить
2

А зачем его покупать? На сайте написано, что практически весь контент Forsaken будет доступен в версии New Light (а она и будет в стиме).

Ответить
0

Но там сюжетная кампания не входит

Ответить
0

Да и как бы хрен с ней.

Ответить
1

Нельзя же так!

Ответить
0

Почти весь? Ни рейдов ни экзотов с форсейкена. Это как бы большой кусок.

Ответить
0

Только локации, без эндгейма.

Ответить
0

А где об этом сказали?

Ответить
4

Нигде не говорили, что нельзя будет купить.

Ответить
0

Да, сорян, я обосрался.

Ответить
0

С чего ты взял, что в стиме нельзя будет купить Отвергнутых?

Ответить
0

хватит чушь нести

Ответить
3

А в варфрейме сейчас ночь на равнинах...

Ответить
0

А в Division сейчас полдень... только при чем это тут?

Ответить
–3

Шутка такая. С отсылкой к бессмертной классике. И капелькой второго смысла в виде легкого фи в сторону дестени с ее ужасающей монетизацией, что в игре по фулл прайсу, хоть теперь и ф2р, хуй пойми вообще что как и зачем покупать. Сижу, смотрю блок схемы сверху и кривлю ухмылочку.

Ответить
6

хуй пойми вообще что как и зачем покупать

Достаточно уметь читать.

Ответить
–1

Ну нет, спасибо.

Ответить
0

Щас бы в дустане на монетизацию бомбить, когда это просто косметика, лол

Ответить
–1

Т.е вот это вот отваливай фулл прайс раз в год на контент - это косметика. Ой, а в игре еще и скинчики платные? Вообще хорошо :)

Ответить
0

Так-то не только банжи грешат ежегодными длс, которые приходится покупать, но воняют все именно на них, почему-то... А скинчики хоть и есть донатные, да толку с них лишь красота, да и та под сомнением... Ну и да, эти скины можно получать и без доната, забыл)

Ответить
2

Сейчас в баттл.нете можешь взять полную коллекцию Отвергнутых, чтобы получить доступ ко всем известным экзотам, квестам, куче рейдов и прокачке до 750, позже оно появится в Стиме после полноценного релиза там.
Лунный делюкс включает сизон пасс на 4 сезона в течении года - новые рейды, активности, квесты, экзоты

Ответить
0

Сразу назрел вопрос, а какие DLC стоит брать?

Если собираешься играть конкретно - все, если только актуал - Шадоукип делюкс и с 1 октября стартуй.
Что-за "отвергнутые", почему их нет в steam?

Крупный аддон, контракт с близзами до 17 сентября.
Зачем нужен сизон пасс?

Даёт весь контент с декабря прошлого года по октябрь этого.
В чем конкретное преимущество Deluxe версии "Shadowkeep" над обычной?

Обычная даёт контент 1 сезона (3 месяца). Делюкс даст полный третий год, и пару плюшек необязательных.

Ответить
0

Подписался. Тему не удаляй, завтра почитаю.

Ответить
0

В кратце и грубо, отвергнутые длс с сюжеткой на пару часов, интересно и со вкусом, за 1к пойдет, сизон пасс, что б играть не только в сюжетку, без него закрыт почти весь актуальный и, если можно так назвать, хай-лвл контент

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]