Кто уже попробовал обновление с 2.2.2 в Овервотч как вам ?

От себя скажу что наиграл всего каток 15 с этим обновлением, но как по мне это лучшее, что случилось с игрой с 2016 года

Никто не спорит о ролях, все на своих местах и в разы меньше токсика

+ если я решил играть за дпс, я точно знаю что буду играть за него, а не за мерси

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Камерун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 54, "likes": 6, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 64086, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 15 Aug 2019 14:32:22 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 64086, "author_id": 110532, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64086\/get","add":"\/comments\/64086\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64086"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
54 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Ну да, лучшее. Теперь, когда идёшь хилером или танком, а во время игры видишь, что дд страдает редкой формой Паркинсона, которая мешает им попадать даже в небо, ты не можешь сменить бедолагу, и он вынужден продолжать мучаться, в тщетных попытках получить хитмаркер.
Очень токсичное обновление, усугубляющее проблему ущемления и угнетения инвалидов, не ожидал такого от Близзард.

Ответить
22

Если он выбрал роль ДД значит он хочет играть за ДД, не нужно заставлять людей играть за тех за кого они не хотят. В т.ч. именно для этого и сделана roleq, чтобы ты не мог его заставить. К тому же по моему опыту те кто (как ты ) считают что другие плохо играют в большинстве случаев просто сами не могут оценить чужую игру. Если вас ММ свел в один матч, играете вы с ним примерно одинаково.

Ответить
1

Все, конечно так, но у ноулайферов, задротов и трайхардов, как их называют за идиотское желание победить, нормальные пасаны и диффченки, пришедшие в ранкед попукать на свой любимой заднице в латексе, в соревновательных командных играх принято забывать про свои хотелки и выбирать оптимальную стратегию и делать соответствующие пики, для того чтобы победить.
Но, я то вам, конечно, не указ. Если Близзард решили, что назвать кого-то писюном это страшнее, чем сливать игры своими кривыми ручками или хотелками, то им виднее, их игра.

Ответить
3

Но, я то вам, конечно, не указ. Если Близзард решили, что назвать кого-то писюном это страшнее, чем сливать игры своими кривыми ручками или хотелками, то им виднее, их игра.

Вообще оскорблять кого-то из-за виртуально развлечения однозначно хуже, чем проигрывать в этом виртуальном развлечении. Нельзя принимать игру так близко к сердцу. Ты можешь возразить о стремлении к победе и тд - но те кто действительно хотят играть всерьёз, находят себе статик команду, а не катают с рандомами.

Ответить
0

Только статик может захотеть в 3-3 сыграть, но теперь фига с маслом. Только 2-2-2 и никакого вариатива и иникальности пика.

Ответить
0

Да, это действительно важнее)

Ответить
1

Вы не учитываете кривейшую калибровку. В её условиях ваше сообщение означает, что если человек хочет руинить, не нужно заставлять его играть нормально, а нужно поощрять токсичность которую это создаёт. Простой пример, у меня несколько аккаунтов, между аккаунтом для дпс и мейн аккаунтом на саппортах чуть больше тысячи SR разницы. Попробовал запустить игру на дд, на основном, меня закинуло чуть пониже, но возле мейн аккаунта. Теперь объясните, насколько эффективен мой вклад в командные действия, если я играю против игроков, разница в рейтинге с которыми у меня около 1000 SR? Понятно, что со временем, всё это должно придти в норму и все занять свои рейтинги на тех или иных ролях, но здесь и сейчас это какой-то ад.

Ответить
–1

Голдовые (уровень) фары, которые залетают в узкие коридоры после первых ворот джанкертауна и воюют в одиночку против орисы и ханзо/вдовы.
Они хотели взять дд.

Видишь что забавно, выбирая между морковкой и мармеладкой, человек скорее возьмет мармеладку. Человек может хреново играть, но выбирая между игрой мозжечком за дд и любой другой ролью, человек возьмет дд.

Ответить
1

Как раз сейчас с разделенными ролями заходишь и смотришь между ролями какой разлет скилла.... Что победить играя за танка на голде надо уметь вайнить на саппортов и давить w на затычках вроде ханамуры.... Чтобы играть за хил все что надо делать это не высовывать свою сраку из-за укрытий и спокойненько хилить, чтобы выиграть за дд надо:
1.знать карту вдоль и поперек
2. Перед матчем наиграть как минимум 30-40 мин в десматчах и widow HS only чтобы можно было хоть как-то конкурировать, т.к. конкуренция самая жестокая именно на дд.
3. Понимать что собирается учудить твой танк и/или саппорт выбегая наперед и как то организовать заградительный огонь, чтобы у него был шанс вернуться
4.знать и уметь каки когда фланговать
5. Искать решения и при необходимости менять героев для контры противника
6. Терпеть постоянный Вайн союзников, слушать какое тычмо, т.к. он один раз умер от Трейсер.
7. Ханзо свопнись! Просто так, без причины.

Ответить
6

Тут проблема не в 222 локе, а в том что челик не умеет в хитсканов, система опустит его туда где он будет попадать на ДПС, а танка будет тянуть туда, где играют нормальные ДПС. Это бета сезон, считай весь сезон это калибровка ММ. Да и банально подсказать можно вежливо сменится на другой контрпик, в платине играя всегда работает.

Ответить
0

Проблема не в 222, а в том, что если хотя бы одна двойка в команде неэффективна, то остальным в команде остаётся либо сосать бибу, либо надеяться на таких же дурачков во вражеской команде и сделать на этом ставку.

Ответить
0

Либо сосать, либо начинать срач заставляя других репикаться. Что в большинстве случаев все равно ни к какому результату кроме срача между всеми не приводило. И если кто то постоянно на своей роли сосет, его система опустит и он больше в твоих играх не будет появляться. До тебя правда это не доходит?

Ответить
0

Неужели не понятно что игроки сейчас не разбросаны по своим рангам? Это может занять лишь бета сезон, может больше. Но система всех раскидает по своим рангам, я хороший оффтанк/проджектайл дпс, но очень плохой Мейн танк и крайне средний хитскан. Если я буду играть сапортом то я скорее всего скачусь до серебра на этой роли, т.к. моя команда будет играть выше моего скилл капа на сапортах. Но на офф танке/ДПС я буду в своём ранге. Так система постепенно выстроит всё. Сейчас же условных мерси мейнер который не умеет или не играет на ДПС, получил условный Даймонд на калибровке дпсом, при том что он играет только на сапортах и там он в мастере/гм. Через сколько-то игр его ДПС рейтинг станет ниже и он будет играть с равными, напротив как тех кого на ДПС закинуло слишком низко система вытягивает наверх. Кол-во поинтов за победы/поражения разное почти всегда, поэтому система ещё не заработала так как задумано. Дайте ей время, не блеймите тиммейтов и будьте вежливы. Худший тиммейт не токсик, а типичный затильтованный челик ноющий в чате на всех. Уж поверьте тильт это самое страшное в этих играх, он мешает трезво оценивать пик противника и всю обстановку.

П.С. без обид, просто попытался объяснить почему 2-2-2 ещё не работает так, как должно

Ответить
0

В какой у вас рейтинг/ранг в компететив? На какой роли играете?

Ответить
0

Самая большая проблема никуда не делась с заложенными ролями только усугубилочэсь. а именно - персоны которые выходят из игры потому что прогорело. С 222 это только усугубилось. Теперь ты не можешь в 3 танка дефить. Ушел хил, все вся надежда на оставшегося....

Ответить
0

В соревновательных играх очень редко выходят из игры

Ответить
0

Это уже проблема не Близзард, а человечества. Это по сути тоже токсичность, недоброжелательность и т.д.

Ответить
5

Вчера первый раз после патча поиграл в рейтинг, сыграл часа 4-5, пока ощущения отвратительные.
Огромное количество токсичности в войс чате из-за невозможности свичнуть роль, обвинений тиммейтов в том, что они пикнули роль, ничего на ней не делают, и из-за Близзов не могут свичнуться. Помимо этого, куча людей, которые играют не на своих мейн ролях меряются пинисами с тиммейтами, касательно "Мы будем делать так, как я говорю, и пофиг что мой мейн саппорт, а сейчас я играю за дд, и на один-два ранга ниже, я знаю как надо, потому что вы играть не умеете, не то что я". О том как работает калибровка я вообще молчу. Там такие перепады MMR, будто на 25 уровне приходишь в рейтинг из аркады. Плюс всё это ещё и с выходом нового героя совпало, который судя по количеству наград лучший урон в обеих командах не очень-то сбалансирован, как и многие другие герои на старте. Это ещё больше увеличивает тотальное горение людей в войс чате. Начинается матч и ощущение, что ты пожарник в горящем здании с токсичными отходами, а не человек, который зашёл покатать-расслабиться в видеоигру.
UPD: Ну и ещё локальное горение из-за того что на порядок снизилось число тактик в игре.

Ответить
0

Вопрос лишь рейтинга, а затильтованные тимейты есть везде.

Ответить
0

Ну, у меня больше тысячи часов в рейте наиграно. Столько горения, как вчера, я на лоу рангах не видел даже никогда)

Ответить
0

Мне за все катки только может один токсичный велик попался
Какой у тебя ммр и какой уровень репутации ?

Ответить
0

Репутация то ли 3, то ли 4 (не знаю правда при чём здесь она) Рейт, около топ 500. В половине каток, если не больше какое-то токсичное безумие в войс чате.

Ответить
3

Да всё хорошо пока, скоро начнётся стагнация меты. И убитая в мусор бригита это и хорошо и плохо. Сигма позволил бы ей играть в 2-2-2 локе 2ым сапортом. Этакая вариация дайва была бы. Но нас вероятно будет ждать ориса-хог 2дпс мерси-любой офф сапорт. Я вот из сапортов кататься на люсио люблю, но он бесполезен в стоячих компах. Следствие что есть и плюсы и минусы, это всё на дистанции. Раньше все ныли что забрали 5 уинстонов+лусио) ничего, играли) но играться будет ранкед лучше это точно. Мерси мейнеров на генджи не будет) ранг не совпадает. Но пока судить рано, ибо система только калибруется сейчас. Поэтому и бета сезон, чтобы раскидать по местам. Ведь условный мерси мейнер останется ± свой ранг после калибровки на всех ролях сразу. Потом будет лучше. Апдейт конечно лучшее что случалось с ОВ. Надеюсь что баланс патчи будут или чуть чаще, или чуть глобальнее. А не 0.42 против 0.5сек у маккри) вроде хорошо, а вроде ничего грандиозно не меняет

Ответить
3

Очень доволен нововведением. Лучшее изменение что было в ОВ. Скольких бы проблем можно бы было избежать, включи они мозг раньше и добавь эту функцию на релизе.

Ответить
0

Лучше поздно чем никогда :) По крайней мере сполна попробовали тот и другой подход.

Ответить
1

Это то что нужно было сделать с самого начала, ИМХО. Играю с 2го сезона.

Ответить
1

Да, играю с беты
Согласен

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

С учётом того что я играю из сапортов только Анной. Игра у меня превратилась, в успей загрузиться и пикнуть Анну или страдай(

Ответить
4

Ну я надеюсь ты не винишь в этом разработчиков ? Учись играть за других саппортов

Ответить
0

Играешь на Ане? Молодец, осталось поиграть за остальных Мейн сапортов(мерси, Мойра) и тогда всё будет хорошо) в ов нужно флексом быть, иначе луз. Ану можно просто контрпикнуть, нано без генджи сильного уже слабее как ультимейт, а генджи любой сс хорошо контрит, поэтому ана очень не универсальный пик)

Ответить
1

На мерсе и мойре играть толком не нужно уметь
играть,тут вопрос в том что от игры нужно и удовольствие получать. А не только колючки кушать.

Ответить
1

Назад шифтом вылетать умеешь на мерсе? На мойре всегда кликами а не спреем хилишь? В овервотч нет простых персонажей)) easy to learn, hard to master это киберспорт Близзард))

Ответить
0

И это правильно, или ты умеешь в флекс и выигрываешь, либо сливаешь рейтинг и болтаешься на законном месте. Флекс в ОВ всегда был огромным преимуществом. А про вариативность ничего подобного, если ты конечно не называешь вариативностью тупые компы с абузом, от которых все (в ТЧ тут как я помню) ныли и требовали убрать.

Ответить
0

Не всегда флекс был преимуществом. Несколько сезонов подряд отп мерси теряли мало птс, а получали много. Всякие базанты25 и дридро в топ3 ранкеда залетали в соло и без проблем. У сомбры, торба и симметры такое же было. Потом систему поменяли

Ответить
0

Ну и что делали в этом случае два мерси отп попавшие в одну игру? правильно, сливали рейтинг. Так что даже в этом случае умение в флекс было преимуществом.

Ответить
1

Теперь появиться проблема в том что если кто то ливнет из игры его роль ( касается танка и хила) никто не заменит.

Ответить
0

Это ещё сильнее снизит вариативность игры. В итоге это в сочетании с вечной ротацией меты и малым количеством героев просто убьёт игру.

Ответить
1

Так овервотч же умер ещё в 2016))

Ответить
0

Ору с людей которые хоронят игру

Ответить
1

У игры очень большая проблема с недостатком вариативности. Близзы пытаются это исправить ротацией меты, что подходит только для киберкотлет. Когда они законодательно запретили всё кроме 2-2-2 это ещё снизило вариативность.

Ответить
0

Да ничего оно не снизило, просто убрало ебанутые абуз-компы на которые кстати все вайнили. Вариантов все равно море, и мета все равно будет меняться.

Ответить
0

Сударь, вы ведь явно не 4к+ рейтинг. Какая мета?)))) Мета от мастеров начинается, всё что ниже это играю чем хочу. Там и хог/дива танки, 2 корма ультов для противника в итоге слитый матч просто на уровне экономики будет. Меты не существует практически. Часто ли вы видели гоатс на протяжении года за пределами 4к рейтинга?)

Ответить
0

А что там изменилось? Не запускал больше 2 месяцев.

Ответить
0

Добавили лок по ролям, теперь там 2 2 2
И на каждую роль свой ранг

Ответить
0

Подбор по ролям

Ответить
0

Лучшее что случалось с игрой - ограничение игроков)

Ответить
0

В 2010 обещал больше не играть в сингл игры, в 2018 понял что был не прав, зарекся не играть в киберспорт)

Ответить
0

Что ж, с новым патчем реплика Батиста "Это конечно не моя проблема, но все почему то считают что моя" в контексте невозможности сменить роль становится как никогда актуальна)

Ответить
0

Отрубил чаты, поиграл за сомбру, сыграл хорошо, не афкашиЛ, не руинил, получил бан, в ответ от сапорта, заслужил, иди н*уй.
Комунити, которое крепко сформировалось огромной кучей дерьма вокруг игры, вот проблема 1. Конченые разрабы(не все, аниматоры, графические дизайнеры и художники мне нравятся) которые пропитали игру духом играй побольше и плати, вот проблема 2. У вдовы все еще хорошая жопа, но спина сломана

Ответить
0

Вы сударь очень врёте. Без репорта Близзард даже не смотрят практически. Если вы не сделали ничего, вам бы бан не перелетел. Сколько лет играю в их игры, всегда такие кулстори слышу, а потом выяснялось что за дело бан прилетал.

Ответить
0

У близов все реально, за это их и любят, не веришь, дрочи дальше на этих "прекрасных" разрабов, спросили как пошел новый сезон, ответил как есть

Ответить
0

Эммм, зачем обвинять в фанбойстве сразу? Да мне нравится их продукция куда больше чем сингл гриндилки от юбисофт например, но это не значит что человек фанбой) странная логика, а судя по тому как вы тригернулись вас забанили за дело. Извините что задел ваше чувство собственного величия, господин 🐧

Ответить
0

Тригернулся потому, что читать не умеешь, по 2 раза объяснять не буду, но отвечу про фанбойство. Выше описанные мной личности не вытягивают, последнее время, продукцию близов, единственное графодрочерство которое вытягивало целую компанию - crysis, близы сейчас по всем играм раскидываются крупнокалиберными косяками или уже похоронили игры. Так что да, если тебе нравится эта компания - ты фанбой

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]