Вопросы
Dmitry Dorama
6579

Вопрос к владельцам Wii U

Хотел бы приобрести данную консоль, чтобы поиграть в HD переиздания Зельд и в Wii по обратной совместимости. Волнует вопрос управления в Skyward Sword.

Если я не ошибаюсь, для Skyward Sword можно приобрести контроллеры от Wii, только какие конкретно? Wii никогда не было, а инфы в интернете не могу найти по этому поводу. Нужны ли мне нунчаки в дополнение к WiiMote или что-то еще?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Dmitry Dorama", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 68, "likes": 10, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 64957, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 20 Aug 2019 19:26:56 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Почитать
Былинные супергерои: истории всех главных русских богатырей
Великан, князь-колдун, могучий пахарь, кентавр, хулиган, пьяница — и другие.
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 64957, "author_id": 101606, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64957\/get","add":"\/comments\/64957\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64957"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
68 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Я ебанулся на отличненько и купил эту консоль прошлой осенью. Доволен как дыня. В Skyward Sword играл недолго, но еще вернусь к нему. Да, выше уже написали, что нужен сам WiiMote + Нунчак, но они же обычно и идут вместе, отдельно редко продаются.

Консоль очень ламповая, милая, там есть крутая Zelda Windwaker HD, в которую можно играть на милейшем легеньком контроллере WiiU (это вам не тяжелая Switch).

Я брал из-за Super Mario 3D World, это нечто (да, я псих, марево, вот это вот всё).

Ответить
4

Обожаю WW, такие-то реакшенфейсы у Линка, да и сама игра (как и любая зельда, наверно) отполировпнна просто на 10/10.

Ответить
0

Ну хватит, мне зарплату еще неделю ждать)

Ответить
3

... такие-то реакшенфейсы!....

Ответить
1

Майка из Линк-фейсов так и просится XD

Ответить
0

Было 2 разных, че за херня?

Ответить
0

Да уж, если сравнивать с мимикой Линка в BotW, то это небо и земля

Ответить
1

А вообще ламповая тема, сам таким же был, щас сижу, обвешавшись 10 поколениями нинок)

Ответить
0

Моя любимая игра серии и любимый Линк. В отличие от остальных, это просто сонный парень, который героем быть не хочет, эту зелёную тунику видеть не хочет, порою с явным недовольством что-то делает, но за сестру готов порвать любого. Классный парень, хоть и молчаливый.

Ответить
0

Лучшая зеруда имхо

Ответить
2

Я сам немножко схожу с ума после покупки Switch. BotW прошел на одном дыхании, потом очень захотел поиграть в Twilight Princess, и тоже прошел, на эмуляторе. Очень понравилась. Вот сейчас буду с зарплаты брать 3DS и Wii U, чтобы полноценно приобщиться к серии.

Ответить
0

Весной этого года начал немного увлекаться большой Н. Взял DSi, Wii и 3DS XL. К геймаду Wii заказывал отдельно с эбайки motion plus. В данный момент в основном играю игры Марио на DSi. Ниразу не пожалел что связался с Nintendo. Доволен как слон. В следующем году обязательно буду брать Switch, т.к. слюни текут безперерывно смотря, геймплей культовых игр на нем.

Ответить
0

А если не секрет, где брал 3DS? Хотелось бы взять new 3DS XL, но по адекватной цене могу найти только 2DS XL. И зачем DSi? На 3DS же есть обратная совместимость?

Ответить
1

Бери Нью 3дс ХЛ по неадекватной. Потом спасибо скажешь.

Ответить
0

С рук я не могу найти у себя в городе, а у новых в интернете цена начинается с 16к. Недавно свитч дешевле стоил. И в чем конкретно преимущества кроме 3д? 2DS XL даже поменьше будет, да и внешне она мне нравится больше

Ответить
1

Бред какой-то, у нас 5к стоит, в ваших это 12.5, а у вас должно быть еще дешевле, т.к. есть оф. представительство.
Кроме 3д? Ну эм, это само по себе большое преимущество, кагбэ центральная фишка консоли.
А еще у Н3дсХЛ на 2 часа дольше держит батарея, лучше билд - 2дс совсем дешевенькая по материалам и хлипкая, лучше звук

Ответить
0

Где это можно купить за 12.5? У нас в мире нинтендо остались только 2ds xl за 9-11к, остальное распродано. Весь интернет прошерстил недавно, только на ебее есть из России

Ответить
1

Я за 9 т.р. на днях NEW 3дс-ку XL в дополнение к обычной 3дс-ке XL взял (для коопа с друзьями по стримпасу в разные РПГ и пр.).

Но вообще говоря с 3ds XL есть нюансы.

NEW 3ds XL
+ Более стабильное 3д (можно играть в транспорте, когда трясет)
+ Боле мощный процессор (но реально он нужен лишь для трех игр).
+ Более громкий и качественный звук чем в обычной 3ds XL
+ Более быстрый Wi-Fi (не в два раза но все-же быстрее, проверял)
+ Дополнительный встроенный стик (но паршивый)

А теперь минусы.
- Матрицы экранов в NEW хуже, цвета менее сочные чем на 3ds XL и это заметно снижает настроение в солнечных играх вроде мариозельд.
- Не получится прицепить Circle Pad (хороший дополнительный джойстик-стик, который можно прицепить к обычной 3ds XL).
- SD карточка находится под крышкой, которую нужно откручивать (в отличии от 3ds xl, где она просто вставляется в слот сбоку).

Ответить
0

Кстати, видел много б/у ньюшек с большими царапинами на задней крышке, рядом с болтами

Ответить
0

И со сломанным креплением задней крышки. Факт.
Я специально брал непрошитую, так что ни кто под эту крышку лишний раз не лазил (и на самой приставке особо не играл). Прошивать не буду - оставил под лицензию (что не удастся найти на картриджах, докуплю в интернет магазине, пока не закрыли).

Ответить
0

Есть слухи что сборка у 3дс лучше, но хз правда или нет. Но вообще имхо, не стоит брать хл версию. Экран больше, а разрешение тоже, в итоге пиксели огромные.

Ответить
0

1. Насколько знаю в России на авито обычно ищут.
2. Вначале взял DSi. Трудно найти в моей глуши вообще какую либо приставку от Nintendo. Потом чекал объявления в поисках Wii и случайно наткнулся на очень дешевый вариант 3DS XL. И решил купить, т.к. знаю, что это может быть последний шанс. Увлекаюсь коллекционированием немного)).
3. На 3DS можно играть в игры от DS, но нужен спец. картридж (решил не брать т.к. есть DSi). Вообще поначалу искал тоже NEW 3DS XL, но так и не нашел до сих (вообще нет у нас в продаже).

Ответить
0

Как по ощущениям, не сильно изнашивается? С рук брать безопасно относительно?

Ответить
0

1. Сколько играю, нисколечьки не износились. Ну я и сам бережно к технике отношусь.
2. С рук брать априори рандомно. Вначале я гуглил, читал, смотрел видосы бывал пользователей на что стоит обращать внимание, по телефону ообщался с продавцами задавал вопросы из мною "узнанного", старался понять что за человек(барыга или нет). Потом встречался на месте проверяли все и брал. А так нареканий нет, все 3 консоли в отличном состоянии.

Ответить
0

Благодарю за инфу)

Ответить
0

Лицензионные игры от DS без проблем на 3ds работают. У нинтендо обратная совместимость почти на всех системах была (в отличии от сони). Да и стоят они сейчас копейки (если с рук брать). Единственный момент - для старых игр лучше брать NEW 3ds - там матрица чуть хуже, но зато со звуков все отлично, не надо наушники надевать.

Ответить
0

С учетом того, что я еле нашел эти приставки (как писал выше) о картриджах и речи не может идти. (заказывать от куда-либо не рассматриваю вариант). А по поводу матрицы и звука, что-то такое да, имеет место быть.

Ответить
1

Тебе понадобится пара Wii Motion Plus + Nunchuk.

Ответить
0

Спасибо большое :)

Ответить
0

Это была одна из немногих игр, которая очень классно использовала возможности моушн плюса(ну правильно, сами сделали контроллер, сами под него игру), экспириэнс получишь весьма уникальный. Я вообще зельду не очень люблю, но от Skyward Sword отлипнуть не мог в свое время

Ответить
0

Сам жду не дождусь, когда смогу попробовать. Очень понравился дизайн игры и персонажи. Не знаешь, почему ее так хейтят?

Ответить
1

Зульду хейтят? Разве такое возможно. Все зельды заочно получают высший балл и это не исключение - 90+ на метакритике.

Ответить
0

Конкретно Skyward Sword получил наибольшую дозу хейта

Ответить
2

Это как DS2. Хейтят, как худшую в серии, при этом подразумевается, что она все равно лучше всех остальных игр, но об этом отдельно упоминать не надо)
Ну а Скайворд Сорд даже не худшая в серии. А сеттинг у нее вообще шикарен, и графика для своей платформы тоже.

Ответить
1

Лично я считаю, что если бы не моушн, то игра, возможно, не была бы такой увлекательной. Вопрос тут в том, проблема ли это, если игра заточена именно под моушн.
Это очень хорошая Зельда, с одним из самых интересных миров в серии. Классическое линейное приключение с уникальным опытом в виде управления. Сам активно играю в Зельды со времён GameCube (но первые две прошёл раньше), и Skyward Sword мне очень понравился.

Ответить
0

СС хейтят из-за моушен управления. Махать мечем, в такой эпично долгой игре как зельда, то есть несколько часов к ряду, довольно утомительно. Игра в целом очень положительно была встречена и многие мечтают о ее переиздании на свитч, но без моушена.

Ответить
0

Хейтят дебилы, которые контроллер wii даже в руках никогда не держали.

Ответить
0

Надеюсь, что так

Ответить

Комментарий удален

0

У меня есть свитч. И на него нет Зельд, кроме BotW

Ответить
0

есть самая первая при подписке Nintendo Online. А через месяц еще Link's Awakening будет

Ответить
0

Ну, такое себе, самую первую можно и на телефоне запустить. А Link's Awakening жду)

Ответить
0

я тоже жду, но 4,5к за 25-летнюю игру... :C

Ответить
0

Я думаю, что она будет того стоить. Все-таки, это полноценный ремейк с новыми фишками

Ответить
0

Ну купи себе геймбой сыграй в оригинал.

Ответить
0

На сыче сейчас 3 Зельды - BotW, LoZ, LoZ 2.
С разморозкой.

Ответить
0

Так-то еще и Хайрул Ворриорс и Клэденс в Хайруле

Ответить
0

Как бы да. Но это не мейн серия.

Ответить
0

Даже так зельда есть зельда

Ответить
0

Подскажите, интернет магазин WiiU нормально работает? Старые Wii игры для WiiU можно там покупать? (интересуют разные редкие вещицы вроде Rune Factory, Harvest Moon и пр).

Ответить
0

Тоже после покупки Свича и приобщения к Н задумался о Wii U. Думал, что переход с традиционной пс4 будет трудным, но нет, изумительная консоль, изумительные игры. Черт, наконец-то Planescape пройду осенью.

Ответить
0

Хз где ты ВииЮ за приемлемые деньги искать собрался, но хозяин барин. Вообще на самой Вии и так можно в зельды эти поиграть, только не в хд, что не особо-то и важно. Плюс на ВииЮ почему-то обратка с Вии бывает плохо работает и нет обратки с кубом.

Ответить
0

Я хочу у японца с ебея заказать. Вполне себе норм цены там. А обычную вии не считаю целесообразным брать, лучше уж взять вии ю и также иметь возможность играть в ее игры

Ответить
0

И пропускать при этом библиотеку куба? Ну не

Ответить
0

Там еще остались не портированные на другие платформы игры?

Ответить
0

Как бы дохуя. С него только ВВ портанули и больше ничего. Из экзов.

Ответить
0

Например? Просто я не очень разбираюсь в библиотеке куба

Ответить
0

Марио Саншайн, Пепер Марио 1000-летняя дверь, этернал даркнес, зельда 4 меча. Те что вспомнил

Ответить
0

Ну, так я по марио не очень, мне бы сейчас то, что есть на свитче и на 3дс опробовать. А 4 меча же не для одного игрока?

Ответить
0

И на одного можно, остальные будут цпу. Если 4 меча и сайншайн можно пережить, то лучшая рпг по марио и лучший сурвайвл хоррор которые мать его остались на геймкубе это полная херня. Почему нинтендо не сделает ремастеры этих игр на свитч? КАКОГО ХУЯ?

Ответить
0

Я не говорю, что херня. Просто я еще не дошел до всего этого, пока... А что за сурвайвалы?

Ответить
0

Он там один, лучше погугли. Я только слышал про то какие это крутые игры, сам в виду отсутствия портов на свитч, не играл. Но первый пепер марио для н64 был охуенен.

Ответить
0

Eternal Darkness? Хм, заинтересовало... Ну, я нашел инфу, что на вии ю также в кубовские игры можно играть)

Ответить
0

А я слышал мол нельзя. Сложна. Ну кароч удачи с покупкой, а я и дальше буду пускать слюни на 3дс и вии(((

Ответить
0

Благодарю)
Да вроде данные консоли сейчас не так уж дорого стоят

Ответить
0

Только вот игры для свитча сами себя не купят. Только соберешься взять вии, астрал чейн выходит. Решишь взять 3дс, луиджи меншн 3. А там еще и линкс эвекининг. А у тебя еще и фаер эмблем некуплена так как приоритет слишком низкий из-за отсутствия русского языка.

Ответить
0

Тогда расставляй приоритеты :D

Ответить
0

Я пытаюсь!

Ответить
0

Что ж, удачи тебе с этим)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]