Вопрос по сайтам с ключами к стим

Я такими очень давно не пользовался и всегда покупал через стим

Но сейчас у меня ситуация когда хочется пройти еще раз ре7 но на пк и платить фулл прайс не охота (качать пиратку тоже)

Есть ли нормальный сайт где можно приобрести ключ на эту игру ? Или лучше подождать скидки ?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Камерун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 63, "likes": 7, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 66102, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 26 Aug 2019 13:49:52 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66102, "author_id": 110532, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66102\/get","add":"\/comments\/66102\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66102"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Playo, Steambuy, Steampay, Zaka-Zaka, Gabestore, Gamazavr и подавляющее количество продавцов на Plati.ru - проверенные сайты

Ответить
0

Можешь смело брать в вышеописанных магазинах, никакого кидалова не будет, уже более 4 лет так покупаю игрушки и все ок, включая у разных продавцов на plati.market :)

Ответить
0

Угу, я с Гамазавра брал Re2ремейк предзаказом.

Ответить
7

Подобные сайты с ключами, в основном, делятся на два типа:
Первые просто закупают оптом ключи у издателей, из-за чего могут позволить себе продавать дешевле стима.
Вторые приобретают те же самые ключи нелегальными методами, в результате чего издатель/разработчик денег с покупки такого ключа не получают. Например, многие разработчики жалуются на G2A как раз из-за этого.

Так что, если совсем нет денег, то лучше уж пиратить, чем покупать ключ из сомнительного источника, либо действительно ждать скидку в стиме.

Ответить
0

Почему минусуют данный комментарий? Вроде как всё логично

Ответить
3

Либо не понимают принцип работы реселлеров ключей с очень низкими ценами, либо считают, что ворованный ключ за полцены лучше пиратства, хотя разработчик в обоих случаях не получает ни копейки. Более того, некоторые прямо призывают пиратить свои игры вместо покупок на подобных сайтах.

Ответить
0

хотя разработчик в обоих случаях не получает ни копейки.

Кхм, ключ закупается у издателя/разработчика, это как же он не получает ни копейки?

Ответить
2

на g2a часто закупают с левых банковских карт, потом идет возврат средств, а ключи уже куплены, как-то так)

Ответить
7

G2A - это не весь рынок, это раз. Во вторых, зачем человеку вообще втирать хрень про g2a и т.д, если можно сразу дать ссылки на нормальные сайты? Он же пришел узнать не о том, откуда берутся ключи, а где купить.

Ответить
0

я лишь ответил на твой вопрос, как же так получается что разраб/издатель не получает ни копейки за ключи)

Ответить
0

Потому что есть различные серые схемы по получению ключей: покупка с ворованных карт, после которой деньги могут быть возвращены владельцу, либо запрос свободного ключа от лица журналиста. Если бы нелегальных реселлеров не существовало, разработчики не делали бы подобные заявления:
https://www.bbc.co.uk/news/technology-48908726

Ответить
1

Ой, блять. Понятно что они есть, но при чем тут они? Такие люди обитают обычно на plati (да и долго не работают там) и на g2a. Человек спросил, где купить. Можно ведь посоветовать нормальные сайты, вроде тех же стимпэй, бай, зака, стимаккаунт.ру, гейбстор, плэйо и так далее.

Зачем ему втирать дич про нелегальных реселлеров? Все названые сайты выше (начиная с стипэй) закупают у издателей.

Ответить
0

Откуда ты знаешь, что они нормальные? Ты с их поставщиками общался? Документацию видел? Там везде отписки "работаем только с официальными посредниками" но никогда никакой конкретики.

Ответить
2

Я знаю, потому что работаю в одном из них. И знаю, где они закупают ключи :)

Ответить
2

Ну, с этого и надо было начинать. Моя претензия как потребителя состоит в том, что такие магазины явно не указывают ценообразование, из-за чего становится непонятно, каким легальным способом достигается, временами, довольно большая разница с ценами в стиме. Думаю, это очень хорошая тема для статьи - объяснить, как работают легальные реселлеры ключей, заодно повысило бы к ним уровень доверия. Раз уж ты там работаешь.

Ответить
4

Думаю, это очень хорошая тема для статьи - объяснить, как работают легальные реселлеры ключей, заодно повысило бы к ним уровень доверия. Раз уж ты там работаешь.

В принципе, как время найду, попробую набросать статью об этом

Ответить
0

Нет, не логично.
Никто из подобных сайтов не занимается вот этим "Вторые приобретают те же самые ключи нелегальными методами, в результате чего издатель/разработчик денег с покупки такого ключа не получают.".

На геймфарме все сайты проверенные, ключи от издателей и т.д.

А есть другие сайты, где тебя просто наебут, ты там либо получишь рандомный стим ключ, мол у нас рандом читать нужно было, либо вообще нифига. Но нет никаких сайтов типа стимбая, пэя и т.д, где продают ключи, которые были куплены нелегальными методами.

Ответить
0

не знаю как сейчас, но раньше еще оптом закупали диски, которые были дешевле чем покупка в стиме, и продавали фотки ключей с дисков, по крайней мере на plati

Ответить
7

Всегда покупал на plati.ru, проблем никогда не было. Так же и предзаказы там оформлял, всё приходило на почту в указанное время. Причем там можно покупать игровую валюту и всякие другие вещи не касательно гейминга.

Ответить
5

https://gamefarm.ru/

Вбиваешь название игры, показывает лучшие скидки и проверенные сайты

Ответить
0

Неплохой сайт, но приходится потом на платиру проверять цены -_-

Ответить
0

На плати обычно всегда дешевле. Там конкуренция жестче, а сайты с геймфарма не ставят себе в конкуренты продавцов с плати.

Ответить
0

На плати обычно всегда дешевле.

Но не для Украины -_- эти гандо...нехорошие люди делают дикую наценку, тогда как на других сайтах можно взять версии для СНГ по цене версий для России

Ответить
0

Но не для Украины -_- эти гандо...нехорошие люди делают дикую наценку

Ну это если ручная доставка, то да. Не помню случаев, чтобы ключи были дороже для Украины, они там обычно для России и СНГ.

Ответить
0

Кхм, какая нахрен доставка?) Ключи. При покупке у многих поле, "введите ссылку своего аккаунта стим" и ставишь маркер, Украина, Россия, Казахстан, и обычно рядом с Украиной сумма примерно равная цене игры, в 2 раза т.е дороже чем для российских аккаунтов -_- и опять же на других сайтах те же игры, для СНГ и цена как для России, т.е нормальная -_-

Ответить
0

Кхм, какая нахрен доставка?) Ключи. При покупке у многих поле, "введите ссылку своего аккаунта стим"

Так там где вставляешь ссылку на аккаунт стим - это ручная доставка. Зачем для ключа по Вашему ссылка на аккаунт стим?)

Это когда тебе гифт из steam присылают прямо на аккаунт. А дороже для стран СНГ из-за того, что для нас и в steam дороже, а отправка идет оттуда и сравнивать нужно с оригинальной ценой в steam. Или меняйте регион аккаунта на Россию и можете тогда покупать у продавцов с плати тот что для России

Ответить
0

Это то и печально что в стиме так же дорого ( регион менять это я так понимаю только с российским паспортом, и то, отсылать какому-то стиму свои данные, ну уж нет

Ответить
0

регион менять это я так понимаю только с российским паспортом, и то, отсылать какому-то стиму свои данные, ну уж нет

Неа, VPN только нужен и все. Я сам с Украины, сменил уже больше года.

Ответить
0

Дык это постоянно надо будет VPN юзать? Рискую поймать бан -_-

Ответить
0

Конечно нет)
На тот момент, там просто выключаешь полностью стим, включаешь ВПН сервер - Россия, входите в стим, меняете регион аккаунта, выходите, включаете стим, все регион Россия.

Ответить
0

Хммм, эт нужна именно программа VPN?

Ответить
0

слууушай, а получилось 0_о правда там просили ввести всякие данные фио адреса и прочее, я от балды набрал, прокатило. правда в способах оплаты почему-то исчез Webmoney(

Ответить
0

Тоже от балды вводил.

правда в способах оплаты почему-то исчез Webmoney(

Хм, странно. У меня есть. А стоп, это возможно из-за нововведений в WebMoney. Там ведь для россиян больше нет WMR

Ответить
0

Впервые слышу об этом сайт, по описанию очень понравилось, пошел чекать ... в итоге плати.ру там нет, а самые низкие цены именно в нем. Проверял на трех играх.

Ответить
2

https://playo.ru/goods/resident_evil_7_biohazard_deluxe/
Сайт хороший, пользуюсь постоянно.

Ответить
0

Брал там игры, всё годно, подтверждаю.

Ответить
1

Зачем бросать этот говно сайт? У них ведь наивысшие ценники среди всех. Только за счет рекламы и популярны

Ответить
1

У них одни из самых низких цен на Ру сегменте

Ответить
0

По Gamefarm.ru вбейте, посмотрите где они. В самом верху, под Бука обычно и т.д.

Ответить
1

Ещё со школьной скамьи покупаю в Gamekazan, цены всегда ниже Стима, почти любую игру можно купить как доставку диска по почте, так и ключ в лс (можно попросить вскрыть коробку, отправить сразу ключ в лс, и ждать коробочку почтой). Сайта нет, в вк магазин. Никогда не подводил. Помимо ключей, у них есть много коллекционных изданий, игр для консолей и тд. Кстати, Я РЕ7 по той же причине, что и ты, купил именно у них, а так же Ориджинс, 4, 6. Ну и Steambuy, если интересуют только ключи. Очень старый сайт по продаже ключей, в рулетку там играть не стоит, но покупать ключи можно без проблем.

Ответить
0

он еще живой? вот это ты мне щас ностальгии подкинул

Ответить
0

Playo и платиру.

Ответить
0

Там очень маленькая база сайтов

Ответить
0

Я очень редко беру что-то на сторонних сайтах

Последний раз брал Call of Duty Black Ops 2 потому что я не мог подарить эту игру другу в Steam

Ответить
0

Так половина магазинов в Hot-game - это и есть сторонние сайты

Ответить
0

Я ОЧЕНЬ РЕДКО беру что-то на сторонних сайтах

Ответить
0

gabestore, steambuy, playo, gamazavr
Это те, которыми я пользовался, и никогда с ними проблем не возникало у меня.

Ответить
0

steampay.com

Ответить
0

Zaka-zaka, steambuy, постоянно юзаю

Ответить
0

Всем спасибо за рекомендации

Ответить
0

Steambuy и Gamazavr хорошие и лично проверенные места для покупки лицензионных ключей по скидкам. Но надо выжидать хорошие цены, новинкам ценник сбрасывают не шибко много, а играм годовой давности в самый раз.

Ответить
0

Раньше всегда у одного продавца на плати брал, щас в playo

Ответить
0

а я покупаю на steambuy со времен BF4. И еще в steampay. по ситуации.
К примеру вот предзаказ

Ответить
0

Еще на фанпее взять можно с скидоном в 30-40% любую игру

Ответить
0

Лет 6 беру на plati.ru. За всё время был только один косяк, когда брал не ключом а гифтом. Игру всё равно получил, но решали вместе с продавцом, причём довольно оперативно.

Ответить
0

Часто беру на https://ru.gamersgate.com
Там как раз распродажа Capcom стартовала.

Ответить
–1

конечно не в тему, да и вообще о просранных возможностях лучше не вспоминать, но когда у майков в том году баг случился, ре7 была одной из не многих игр, которую можно было взять за копейки. 6К копеек если быть точным.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]