Вопросы
Ray Madhope
1099

Каковы шансы на бан пс4 и акка при покупке аккаунтов?

Хэй Хэй! Всем привет! Назрел довольо интересный вопрос который в заголовке. Ситуация такова: хочу поиграть в Marvel ultimate alliance bundle . С псн его убрали и на дисках тож нет. Но есть акк на ворлдпсн за 350р с этим бандлом. Стоит ли брать? Своим акком дорожу)

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ray Madhope", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 38, "likes": 3, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 68701, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 09 Sep 2019 16:04:54 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 68701, "author_id": 157784, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68701\/get","add":"\/comments\/68701\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68701"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

С этим лучше не шутить. Банят в том числе и консоль.

Ответить
0

А если с философской точки зрения, то шанс 50/50 - либо забанят, либо нет.

Ответить
5

Тут это вот как работает. Если лететь в самолете, шансы упасть меньше, чем попасть под машину. Но если самолет падает - шансы выжить минимальны.

Ответить
0

Звучит слишком прагматично

Ответить
0

Ну... да. Речь то о консоли, которая может превратиться в боооольшой кирпич.

Ответить
2

Убедил

Ответить
0

Справедливости ради - не слишком большой, но достаточно дорогой кирпич.

Ответить
0

В качестве подставки под ножку кресла сойдёт.

Ответить
4

Если хозяин акка обратится в техподдержку, получишь бан консоли. Покупай в двойках-тройках на проверенных сайтах. Лучше, чем рандом на плати.ру каком-нибудь.

Ответить
1

Так эта схема вроде только на игры которые есть в псн. Эту игру убрали с псн. Только на аккаунте если есть купленная

Ответить
2

Если ты ворованный акк купишь, и человек того акка напишет в сони, то ты будешь обязан выплатить бабло за эти игры иначе тебе прилетит бан консоли. Оплата игр будет производиться цифровой валютой псн. Я когда в магазине работал, то тип в ужасе прибежал и купил на 6к валюты ну и за одно поведал мне, что с ним связались из сони и сообщили об этом, срок 3 месяца на всё про всё. Тип как раз аккаунты покупал.

Ответить
1

А всегда так было ?
Я всегда думал , что бан автоматом и все.
Аккаунты не покупаю , только делю аккаунт с товарищем. Но с этим вроде ко мне Вопросов от Сони нет.

Ответить
3

С двойкой акка ничего страшного - сони про это в курсе. А вот в плане бана другая история. У меня как-то раз пытались увести акк. Включаю пс4, а у меня все игры под замком будто лицензия не проверилась и пишет зайди в псн, ввожу пароль, а мне пишет очевидный ответ, что не подходит, консоль как основная отвязана, и через сайт сони показывает, что акк был удаллено отвязан (повторно так сделать можно только через полгода). Захожу в почту, которая привязана к акку и не могу туда попасть, яндекс написал, что заблокировано в связи с мошенническими действиями. Тут я уже понял, что "тупа" сбрутили или еще чего. Написал в сони, что так и так. У меня спросили несколько игр, которые есть на акке и когда и за сколько я их покупал (благо я недавно как раз на тот момент фантом пейн покупал и хотлайн маями) После этого сони сбросили мне пароль и дали возможность сменить почту. Судьбу мошенника не знаю, но насколько помню мне сказали "разберемся" или что-то в этом духе. Смею предположить, что еще мои данные могли утечь через всякие сервисы на манер твича, юстрима на тот момент т.к. на них авторизация идёт напрямую с консоли.

Ответить
0

Я в EGS захожу через PS аккаунт...

Ответить
0

Я не про это. Я про то, что твич, юстрим (убрали из псн), юплей, сайт еа. Они все используют данные от моего акка, почту и пароль. Мне не надо отдельно на сайт заходить и регистрироваться там.

Ответить
0

А
Ну это да
Тут я тоже так же захожу в эти сервисы. Позавчера кстати пытались в Origin зайти , и даже вроде как зашли. Но я пароль сменил и вроде никаких проблем.
Но в PSN ещё не заходил.

Ответить
0

Так делиться своим аккаунтом можно, нельзя использовать ворованные.

Ответить
0

Я и не отрицаю.
Я к тому , что всегда так было:
«Оплати Игоры и мы отстанем» или раньше был автоматом бан , после обращения потерпевшего владельца аккаунта ?

Ответить
0

К счастью с таким не сталкивался, так что не знаю. Мне кажется все же автоматический бан.

Ответить
0

Я тоже в это не лезу)
Себе дороже выходит
Это скорее спортивный интерес )

Ответить
0

Кстати, официально делиться аккаунтом с другом тоже нельзя. Так в техподдержке сони сказали.

Ответить
1

Игра не стоит свечь от слова Совсем

Ответить
0

даже если вероятность бана 10%, то и это уже много. потому что риск ради экономии пары копеек не оправдан.

Ответить
0

Тут дело не в экономии. А в том что это единственный вариант поиграть в эти игры

Ответить
0

Никакого риска, если бесплатно - т.е с кардинга.
А так - не стоит своих денег

Ответить
0

Ну вот на всех играх такая памятка

Ответить
0

Ты понимаешь, что все "краденные аккаунты" на самом деле не украдены? Крадут данные дебит карт и покупают игры.

Ответить
1

Вообще-то они краденные

Ответить
0

Обычно могут забанить только если аккаунт ворованный и на тебя приходит жалоба, в ином случае вероятность не очень высока, но на свой страх и риск.

Ответить
0

ну, если под своим акком не заходить, то прокатит, скорее всего.
максимум - забанят железку.
представим переписку с техподдержкой: если подумать трезво, то к тебе домой приходит человек со своим аккаунтом, заходит в него, расшаривает и вы играете.
тебе, как владельцу консоли, какая разница что за акк, откуда он и тп?
короч, имхо, можно будет отбрехаться, если что.

Ответить
0

Если куплено с ворованной карты - получишь бан консоли. Если просто брученный акк, то если владелец напишет в поддержку - просто заберут акк. Может еще заставят заплатить за игру, иначе бан консоли) Такое
Покупать аккаунты - тупо, рисков больше, чем профитов.

Ответить
0

Года 3 назад без проблем покупал на плати.ру, но лучше не рисковать. Кирпич на полке никому не нужен

Ответить
0

Покупаю акки уже года 2. Никто ничего не банит . Всем насрать.

Ответить
0

Где берешь?

Ответить

Комментарий удален

0

Этот сайт забанили в рф. Psn-game

Ответить
0

Если этот аккаунт был продан по согласию владельца, то всё будет ок. Но если его у него спиздили, и он заявил, а если так то он полюбому заявил. То забанят консоль, и основной акк могут впридачу. Я бы так не рисковал, это же мультиплатформа. На пк поиграй

Ответить

Комментарий удален

–1

Вероятность получить бан консоли крайне велика.

Ответить
0

Гоша, а что не так? Получить в жбан за использование чужого акка можно где угодно, только в случае с Сони дело не ограничивается лишь учеткой. Учитывая стоимость, этот сценарий крайне вероятен.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]