Вопрос к ветеранам destiny 2

Я в игре довольно недавно (675 силы) и пока что игра очень нравится, прошел недавно первый рейд и это просто вау !

В закладки

А теперь вопрос

Как вам новые изменения игры которые анонсировали к выходу в октябре ?

По частности изменения брони

Нравится ли вам куда движется игра ? Или еще ничего не понятно

{ "author_name": "Алексей Камерун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 52, "likes": 12, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 69800, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 15 Sep 2019 00:37:16 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Очень. Я играю где-то с конца прошлого года и крайне рад новым изменениям в броне, потому что к херам рандомные перки. Плюс я никогда не играл в первую часть и очень заинтересован в Луне, а хайвы (который улей) мне доставляют, потому что если погрузиться чуть глубже в лор игры, то можно узнать и понять, что они являются альтернативой гардианам. Это может сложная, но простая мысль. 

А все эти темы про F2P вообще не парят, потому что отдают старый контент, который отлично зайдёт для знакомства, потому что голая ванила — это пиздец) Уже предзаказал Луну и жду со всей силы контента на будущий год. 

Ну и Бунге не будут бунге, если что-то не сломают по пути <3

Ответить

Чрезвычайный кавалер

lachtak
2

Это может сложная, но простая мысль.

Ебать...

Ответить
1

Я писал это пьяным)

Ответить
1

Играю в Д2 с релиза, в Д1 не играл.

Изменения брони и в целом билдостроения нравятся.

Куда идёт игра, мне, внезапно, НЕ нравится. У меня складывается впечатление, что разработчики выбрали строго экстенсивный путь развития и просто собираются добавлять больше подобного старому контента. Это не плохо, но лично я бы предпочёл интенсивный путь развития, радикальные изменения самой концепции игры. Я бы хотел, чтобы пвп-аспект Дестини в итоге стал чем-то вроде Батлы, или, ещё лучше, Планетсайда, чтобы стражи радикально разделились на враждующие фракции, вот это вот всё. Я бы... да я бы много чего хотел. Но, видимо, не Судьба, хы.

Ответить
2

Я бы хотел, чтобы пвп-аспект Дестини в итоге стал чем-то вроде Батлы

Боже упаси.

Ответить
–1

Нравится ли вам куда движется игра?

Перетаскивать карты и экзотики из первой части, движение явно неверное. Таким темпом игра идет на дно. 

Ответить
3

Учитывая, что первая часть была во многом лучше второй, это как раз таки попытка сделать ситуацию лучше чем она есть.

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

В идеале, им вообще не нужно было делать вторую часть, а продолжать развивать первую, по типу варфрейма. Но это все конечно в "идеале".

Ответить
0

Особенно ванильная девствени 1. Ух.

Ответить
0

Занудничаете, мсье. 

Ответить
0

Если карты хорошие, то почему бы и нет.

Ответить
0

Тут палка о двух концах, хотя есть и третий. С одной стороны есть олдфаги которые просят вернуть старое, с другой стороны есть те кто хочет нового, а не возвращение старого, ну и третья сторона, для которых старое это новое, не играли в первую. Меня лично, в целом, все устраивает, играл в первую.

Ответить
0

ЕМЗ, Несс, Титан, Ио, Меркурий, Спутанные берега, Город Грёз 

Добавлено - Марс (другой регион), дальше - Луна. Уууу, игра идёт на дно, ничего нового

Ответить
0

А куда она движется? Как по мне так никуда не движется, золотые деньки под денежным дождем активижн позади. Завозят анальную монетизацию, в лутер - шутере лут придется покупать. Было три сезона, теперь будет четыре, просто потому что лишние 10 долларов на дороге не валяются. Да там много сомнительных нововведений. Брать пока не буду, подожду отзывов. А пока взял дисочек Destiny 1 - The Collection, хочу посмотреть с чего все начиналось. 

Ответить
0

Было три сезона, теперь будет четыре

Во втором году тоже было четыре, держу в курсе.

Ответить
0

Кузница, Скиталец, Изобилие. 

Внимание, вопрос. Как назывался четвертый сезон.

Ответить
0

Мне кажется 4 сезона это лучше и наконец то ты можешь покупать сезон который тебе нравится а не сразу годовой абонемент
Как по мне это позитивное изменение

Ответить
0

Я хз как он называется, но если ты откроешь карту и посмотришь в правый верхний угол, то там будет цифра 7 (текущий сезон). Внимание, вопрос: если сейчас последний сезон второго года, а в первом было 3 сезона, сколько сезонов во втором году?

Ответить
0

Ванила считается 1 сезоном

Ответить
0

Ванила - 1, осирис - 2, вармайнд - 3, форзакен - 4, кузница - 5, скиталец - 6, изобилие - 7.

Ответить

Естественный Орзэмэс

Голос
0

Форсакен как раз и был одним из четырех сезонов. Потом уже кузня и тд. Сейчас тоже самое

Ответить
0

Форсакен - это длс, сезоны идут отдельно. 

Ответить

Естественный

Голос
0

тогда еще не так много уделялось внимания сезонам как самим контентным дропам, по сути ничего не изменилось. На релизе ШК начинается сезон бессмертных, и он первый из четырех, и он входит в обычное издание ШК. С Форсакеном было по сути так же, просто сезон тогда и был первым из четырех, и был включен с релиза. Там были и свои пинкалы и экзот квесты и так далее.

Короче ты не сможешь приобрести ШК без первого сезона, это невозможно просто потому что в магазине нет такой опции. С форсакеном было так же, просто акцент сделали на три последующих сезона, а сейчас первый сезон дополнения тоже упоминают как активный контент (видимо потому что в самом ШК будет поменьше внутреннего контента, чем в форсаке)

Ответить

Естественный

Голос
0

да, первый сезон второго года начался с релизом форсакена. это был сезон то ли бесчестия, то ли еще как-то. На знаменах клана можешь чекнуть. Просто сейчас немного изменилось позиционирование, хотя по факту все осталось так же

Ответить
–7

"Как вам новые изменения игры которые анонсировали к выходу в октябре ?"

12 патрон в Солнечном выстреле - единственное что понравилось. Больше всего не понравился нерф рикошетных патрон.

"Нравится ли вам куда движется игра ?"

Нет, поэтому осваиваю Anthem - очень нравится! Сюжет интересный, стрельба приятная, персонажи отличные! Графика и оптимизация так вообще на голову выше. Покрасил рейнджера в цвета Железного человека - наслаждаюсь новыми впечатлениями!

Ответить
–1

Оптимизация в гимне лучше. ха.

Ответить
–1

PS4 - ни одного лага.

Ответить
0

Ну да, просто плавающий фреймрейт, это конечно не лаги. Лаги это фризы на пару минут.

Ответить
0

GPU lag. Не не слышал.

"Лаги это фризы на пару минут."

Держи в курсе.

Ответить
0

Держи в курсе.

Это была издевка, продолжать держать в курсе?

GPU lag. Не не слышал.

ps4pro 4k/1080

stutter - check

drops - check

Ответить
0

Играю с первой части, в целом доволен изменениями, не устраивает качество рейдов после Last Wish. надеюсь на большой хороший рейд в Shadowkeep.

Ответить
0

1. Система брони на первый взгляд не так уж и плоха.
2. Игра движется в сторону казуалов, которые готовы гриндить сутками, но не готовы работать мозгами.

Объясню почему: в новом сезоне ты будешь гриндить лайт до 950, потом будешь гриндить модификаторы для билда в пвп и в пве. Потом будешь гриндить годролы, чтобы попасть в мету. Все, весь сезон заключается в этом. Хардкорный квест для сезонных пвп пух? Убирают. Усложняют суд, чтобы был интерес в него ходить? Неа, упрощают. Престижная версия рейда - отсутствует.

Ванильная Д2 по окончанию года, может быть, и не хвасталась кучей модификаторов, гамбитом или еще чем-то, но престижный Калус с измененными механиками заставляли попотеть хотя бы в первые разы. Да и даже при капе лайта мобы там могли дать прикурить. Потом что? Потом убрали престижные версии. Наныли. Был интересный режим - испытание девяти, где нужно было потеть для закрытия на 7-0? Был. Наныли, чтоб его убрали? Наныли. Взамен - квесты на 2100 очков в компетах. Делаются за 5-6 часов винстриком. Модель игры в Дестини теперь такова: за месяц все делаешь, ждешь следующего сезона, иногда посещая железное знамя и квесты на экзоты из первой части. Рескины - тот еще обман, я если захотел бы побегать со старыми экзотами, то пошел бы в первую часть.

Так и живем.

Ответить
0

потом будешь гриндить модификаторы для билда в пвп и в пве.

А сейчас нужно гриндить перки.

Хардкорный квест для сезонных пвп пух?

Ну, квест и правда был плохим (мы же про вершину?). И не столько потому, что было сложным, сколько потому, что заставлял тебя играть неэффективным способом ради процентиков.

Усложняют суд, чтобы был интерес в него ходить?

Лол, как раз потому, что он был "сложным" в него никто и не ходил. А вообще основная причина в отсутствии гарантии нужной награды.

Ответить
0

Гарантии нужной награды не было - согласен, сложным он не был. Просто если пошел с рандомами, нужно лишь немного смотреть какие у них экзоты и эквип, а не бегать и игнорировать все подряд. Но это уже другая история.

А горная вершина, как и другие квесты пвп идиотизмом страдают не потому что надо играть с не самым интересным билдом, а потому что через впн какой-нибудь африканской страны их себе все абузят и все. Либо кто-то покупает абуз (в свое время нот фоготен стоил 40 тысяч рублей). В чем их ценность?
Да, к слову, уже реддит пытается наныть на то, чтобы понерфили паука. Якобы имбовая пушка. Потому что люди выбили ее, а играть с ней не просто бегая и стреляя, а бафать, а потом убивать - не научились. Вот понерфят в декабре, вангую.

Ответить
0

Да, к слову, уже реддит пытается наныть на то, чтобы понерфили паука.

Имеет смысл же. Зачем в игре другое праймари, если есть паук?

Ответить
0

Он для тех, кто рашит, вот тебе сходу другие праймари: речь, аурфандил, луна. Три разных праймари под три стиля игры в пвп.

Ответить
0

А, лол, ты про пвп. Я пве имел ввиду.

луна

Бесполезный мусор после нерфа.

УПД с каких пор плазмуха стала праймари?

Ответить
0

Аурфандил? Давненько, сразу после переработки системы кинетик-праймари-хэви.
В хэви линейно-плазменные винтовки остались.

А луна мб на пк мусор, на консолях единственный 150 рпм, который не заносит до небес при стрельбе.

Ответить
0

FYI праймари - оружие, использующее белые боеприпасы. Спешл - оружие, использующее зелёные боеприпасы. Аурфандил есть спешл-оружие, потому что использует соответствующие боеприпасы.

Ответить
0

Играл, когда кап был 300 форса, а сейчас пишут 675 и недавно играю. Ебать я охуел.

Ответить
0

Так 2 года прошло, как-никак.

Ответить
0

а я с релиза, но так в рейде не был. как ты попал в него? Нашел людей?

Ответить
0

Ну там же изи клан находится и все )

Плюс в дестини комьюнити не токсичное

Ответить
0

1. Устанавливаешь Discord

2. Вступаешь в группу Destiny2, TrippleWipe или подобные. 

3. Заходишь в раздел Поиск Рейд.

4. Находишь нужный рейд и спрашиваешь не против ли игроки новичка.

5. ...

6. profit

Часто ребята если не идут делать хардкорные ачивы, то берут одного, а то и двух вагонов в рейд на изи.

В Корону Скорби мы вон вообще ходили толпой новичков с двумя бывавшими там. Ну да. Проходили не час,а три. Вайпались, тупили, и снова вайпались. Но все прекрасно понимали, что мы тут первый раз и спокойно подбадривали друг друга. 

Уважительное поведение и вежливое общение делает чудеса. 

Ответить
0

Я играю в фулл версию с ноября 2018 года и до сих пор интересно играть. Игра хорошо наполнена контентом. Поэтому сделал предзаказ, чтобы потом не терять время.

Ответить

Практический утюг

–1

Я не то, чтобы ветеран, но в дустане многое повидал.

Как вам новые изменения игры которые анонсировали к выходу в октябре ?

meh, грандиозных изменений нет, самое основное: очередной ребаланс всего (очень весело).

По частности изменения брони

Худшее, что я мог услышать в дустане — перефарми весь свой армор заново (гардианд с 99% выфармленного армора). Они могли уважительно поступить с комьюнити и дать уже выфармленный пОтом (пр. пот) и пОтом армор в версии 2.0, но нет, "у нас нет контента, поэтому в новом году иди перефармливай всё заново". Новичку и неактивному игроку, как ты, на это пофиг.

Нравится ли вам куда движется игра?

Аналирование доната на косметику. Раньше можно было во время обычной игры получить всё, кроме ровно трёх вещей — теперь либо буквально 24/7 играть, либо донать порядка 150-200 долларов на сезон (каждые 3 месяца), либо не брать, а манчкинам сложно в этом.

Отказ от бана абузеров компета.

Негласное называние стримеров - кор аудиторией, на которую они ориентируются. итд.. итп... тут мне стало лень писать, почерпнёшь инфу сам.

Ответить
0

Так броню же можно с колекции будет достать всю чтобы была 2.0 

не ?

Ответить

Практический утюг

Алексей
0

Да, только "иди выбей заново, чтобы достать, Страж".

Ответить
0

Автоматически 2.0 станут только экзоты, и броня с солнышка 2 года.

Остальное снова фармить. Хотя, раз они сделают сет протокола снова актуальным, можно будет фармануть его и забить болт на все остальные сеты.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }