Вопросы
Endleess
1867

Witcher 3 мод для ИИ

Всем кто открыл темку привет. Скажите пожалуйста есть ли хорошие моды, которые улучшают ИИ противников и например перерабатывают перки. Сам прошел игру на сложности " На смерть! " но увы как по мне, оригинал дико легкий даже на этой сложности. Один перк на 20 минут еды чего стоит. Сейчас хочу начать играть сначала, порылся на нексусе узнал что есть мод " Ghost mod " поставил. Но как по мне система в этом моде связанная с тем что каждое твое действие тратит стамину, не очень подходит для этой игры.. потому-что у твоих врагов стамины нет)) И приходится ходить по 20-30 сек во время боя, чтоб откатить стамину. Это как по мне убивает всю динамику боев. Но очень понравилось в этом моде что переработаны шмотки и перки, а так же тот самый ИИ. (пытался отключить эти затраты стамины в настройках мода, ничего не помогло). Возможно кто-то знает хорошие небольшие моды на переработку перков и шмота отдельно. Заранее спасибо !

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Endleess", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 57, "likes": 13, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 74712, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Oct 2019 00:08:55 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 74712, "author_id": 166354, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/74712\/get","add":"\/comments\/74712\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/74712"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
57 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Насчет сложности ты ой как глубоко прав. Игра замечательная, но адаптация под криворуких казуалов с геймпадами даже на Death March - это жирный косяк.
Мод "Школа Плотвы" фиксит эту проблему. Жаль, что поздно узнал о нем.

Ответить
15

эх, то ли дело хардкорщики, которые в совершенстве овладели искусством игры на печатной машинке

Ответить
1

Тут не надо быть хардкорщиком, достаточно не болеть ДЦП и иметь игровой опыт хотя бы в месяц.

Ответить
–5

С геймпадом она кстати играется так себе.
А долгие загрузки заставляю выключить высокую сложность в первые 30 минут.

Ответить
2

Ну вот совсем не соглашусь - проходил игру больше 4 раз от начала и до конца, каждый раз на максимальном уровне сложности, и самые приятные впечатления остались от игры на пк с геймпадом от 360-го бокса. А с клавиатурой как раз было наименее удобно...

Ответить
–1

С геймпадом очень многое играется так себе. 
Долгих загрузок не наблюдал, хотя PC не сказать чтобы эпических мощностей. Оптимизация у игры хорошая.

Ответить
0

Забыл добавить что долгие загрузки на ps4

Ответить
0

А, ну там-то да. Что неудивительно. 

Ответить
0

Ну ведьмак с геймпада удобнее. И нет связи между простотой ведьмака и средством ввода

Ответить
–1

Ну вот человек внизу пишет, что неудобно. Связь есть, мышь даёт больший контроль по выцеливанию противника. 

Ответить
0

Кого там выцеливать?) Камера во время боя метрах в 10 от земли. А без модов на софт лок с мышью все равно невозможно без хардлока точно выбирать какого врага бить. 

Ответить
1

Играл с мышью без модов. Выцеливал без проблем. При этом не считаю себя таким уж хардкорщиком. 

Ответить
0

А теперь поставь https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1432 и пойми, что в ваниле полная херня вместо управления :)

Ответить
0

Возможно. Я не хочу возвращаться сейчас к этой игре. Через несколько лет, может. Игра крутая, но перепроходить не хочется. 

Ответить
7

Лови. Накатывай и страдай. Мобы станут толще, сильнее и агрессивнее. Бьют больно и все сразу аки соулсы.

Ползунков целая куча. Можно настроить под себя. 

Ответить
0

Искусственное усложнение игры за счет толщины врагоф, ну это чисто мазохизм

Ответить
0

Там мозги мобам в чувство привели. Теперь не стоят как болваны, ожидая пинка под зад от Герванта. К тому же, как написал, абсолютно все параметры врагов настраиваются, начиная от агрессивности, заканчивая здоровьем и уроном. Та же ситуация с ГГ.

Ответить
3

Проблемы белых людей ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
5

Мне бы наоборот боёвку из W1, чтобы не отвлекала от игры.

Ответить
0

Ритм-рпг?

Ответить
2

Попробуй Dark Souls, чувак

Ответить
0

Вся серия пройдена уже по 20 раз)

Ответить
15

А проходил ли ты только при помощи ступней?

Ответить
18

на барабанах при помощи кожуры от бананов !! 

Ответить
37

И даже не вслепую? Похоже на казуальность, если честно

Ответить
0

Пройти души, играя одной рукой на геймпаде, а второй держась за мышку двигая камеру !!

Ответить
2

А как же на танцполе из кожуры бананов?

Ответить
0

Попробуй играть в игру одной рукой.

Ответить
0

Сразу в три части

Ответить
0

Параллельно играя второй рукой в ФФ3

Ответить
2

Хочешь усложнить игру, используй другие перки. Коль игра называет себя РПГ, так захренач себе другой класс. Всяк лучше, чем искать моды на ИИ с надеждой на оптимальный баланс. Проще уж искать мод на ребаланс перков.

Ответить
1

Слишком крутой? На самом деле никакие моды не нужны. Просто играй без брони. Не качай знаки. Не вари, не юзай, не улучшай эликсиры. И т.д. Всегда можно найти способы усложнить себе жизнь.

Ответить
0

Где я сказал что я "КРУТОЙ", я говорю про то что перки в игре слишком имбовые 

Ответить
4

Где я сказал что я "КРУТОЙ"

Сам прошел игру на сложности " На смерть! " но увы как по мне, оригинал дико легкий даже на этой сложности.

Ответить
2

так он легкий из-за сломанных перков и все

Ответить
1

Ладно, не крутой, уговорил. По поводу перков. Если лёгкие, не качай и не юзай их. Вроде бы я написал это ещё в первом комменте.

Ответить
3

Это тупо, тем более что есть хорошие модификации, где чинятся поломы, как и куча другого низкокачественного бреда ванилы. 

Ответить
0

Справедливости ради, большая часть поломанных перков — это DLC, а не ванила.

Ответить
0

Все ванила. Мутации даже на рассматриваю, как и зачарования. Их просто на отъебись сделали. 

Ответить
0

DLC не только мутации и зачарования принесли, если что. Упомянутый в посте перк на 20 минут еды как раз из DLC. Я только не помню, из какого именно.

Ответить
1

вот про невкаченные знаки да, герка и по лору не кастовал каждые двадцать секунд магию, так в игре она еще вся имбовая, и хилит и защищает и станит всех, если использовать только стартовые знаки то уже сложнее намного

Ответить
0

Я прошёл игру полностью на билде без знаков, только с аксий 3-го уровня для диалогов, и прошёл с полумагическим билдом. Знаешь, не почувствовал разницы, только осложнение с маг билд из-за постоянного слежения за знаками. Знаки самодостаточны и в прицепе не требуют улучшения 

Ответить
1

Игра и с хорошим ии будет легкой, потому что не в нем дело.

Ответить
0

В гм есть галка в опциях - стамина ванила лайк. Будет тратиться только на знаки и перекаты. 

Ответить
0

может у меня что-то не так установилось, но когда я меняю настройки или полностью отключаю, такое чувство что ничего не меняется 

Ответить
4

Оно даже на лету меняется. Ставь версию с дискорда https://discord.gg/wuJ9sn На нексусе не оч актуально (или актуально, лол, судя по дискорду xD)

Я с Гост тож спорил на тему стамины, она ниче нерфить не хочет :( Поэтому есть галка для казулов не могущих в менеджемент. А вообще там есть перки и отвары на реген, возврат с тех же парирований и критов. Если Ведьмака и играю то только с этим модом, больно уж он хорош, а геймплей можно под себя тонко настроить. 

Ответить
1

Спасибо большое, сейчас посмотрю что тут и как.

Ответить
0

Просто играй c одной жизнью и всё. 

Ответить
0

Я взял платину, наиграл 140 часов без аддонов, если б игра была сложная, я хз, сколько я б ее проходил.

Ответить
0

Играй абсолютно непрокаченным персонажем

Ответить
0

Играй всю игру с начальным шмотом и перками , вот будет тебе хардкор

Ответить
0

С автолевелингом играешь?

Ответить
0

ИИ нет, если ты хочешь чтоб мобы в игре не использовали заскриптованные анимации и били всегда непредсказуемо - страдай, такого - нет

Ответить
0

Один перк на 20 минут еды чего стоит.

Поэтому я его и не брал, чит же. Что мешает сделать так же?

Ответить
0

Речь шла о том чтобы убрать эти возможности в техническом плане. А не просто перестать) Я прекрасно понимаю что так можно сделать, но хотелось именно мод с переработкой. Спасибо ребятам да и всем вам, что отвечаете итд. Вот парочку модов накинули буду пробовать с ними поиграть. 

Ответить
0

Если тебе не хватает острых ощущений попробуй пройти игру с арбалетом. Уникальные ощущения! Средневековый снайпер:) 

Ответить
0

С дамагом по 2-3, да ты гений !! :D

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]