Witcher 2. Сундук для хранения вещей в третьей главе

Есть ли он вообще и если есть, то где его искать?

{ "author_name": "Игорь Денисюк", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 16, "likes": 9, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 80281, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 08 Nov 2019 13:41:19 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Союзмультфильм
Объявление на DTF
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Таверна на площади. У трактирщика спроси.

Ответить
0

Спасибо.

Ответить
–25

У Хованского спроси, или кто там у тебя на аве.

Ответить
0

Только покинул Флотзам, перегруза еще ни разу не было — все мечи и брюню (кроме того что надето), мусор продаю и остаётся еще 92,4 кг веса. Что ты там насобирал?)

Ответить
2

От манеры игры же зависит, я во втором Ведьмаке еще в прологе ушел в перегруз и пришлось ставить мод для обнуления веса вещей.
Да что там, я когда первый раз Майами и Сапиензу играл в Хитмане забил инвентарь так, что новые предметы тупо не поднимались.

Ответить
2

новые предметы тупо не поднимались

только что узнал что это вообще возможно

Ответить
0
Ответить
1

Ебанный рот этого Ширяева и его 92,4 кг

Ответить
1

Там же постоянно перевес, если весь мусор собирать.

Ответить
0

Я в режиме пылесоса бегаю спамлю лкм+пробел, но продаю все всегда как только пробегаю мимо торгаша

Ответить
0

А. Я просто играл на тёмной сложности, где можно крафтить новые доспехи, поэтому не мог позволить себе такую роскошь до определённого времени.

Ответить
0

Там чо как в Резидентах первых?

Ответить
0

Не помню уже как в Резах было, играл лет 10 назад, но по-моему в какой бы игре не добавляли вес его везде всегда не хватает. А обуславливать это "реализмом" в сеттинге с драконами, магией, зомби и прочими поп-боями это ну такое себе. Поэтому из года в год убеждаюсь, что в Готике это максимально просто было сделано и, главное, удобно и поэтому всегда ставлю модами или консольными командами безграничный инвентарь.
А вообще если уж инвентарь ограничивать, то мне больше нравится "тетрис", как в Deus Ex, например, или в We Happy Few было (в раннем доступе).

Ответить
0

В РЕ слоты ограниченны. Но я к тому что сундук так же тпшит предметы между сундуками?

Ответить
0

А, ты про это.
Да, в первом и втором Ведьмаке так. Только это не предмет обстановки как в РЕ или Маинкрафте, а опция у NPC, типа "магазина".

Ответить
0

Банк кароч, понятно.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }