Вопросы
TU Ruslan
189

Стоит ли покупать новую колду или дальше в бф1 играть?

Просто не хочется тратить 2 косаря

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "TU Ruslan", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 18, "likes": -12, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 80571, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 10 Nov 2019 03:12:48 +0300", "is_special": false }
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Купить бф 5.

Ответить
–1

Играй в форонор

Ответить
–1

это говно

Ответить

Комментарий удален

0

Да везде же говорят, что там мультиплеер говно. Сетевой код хуйня полная, карты с кучей прострела и плюс быстрый таймтукил = мечта кемперов. 

Ответить
0

Странное сравнение, бф1 это шутан про первую мировую. А мв последний про современную войну . Если хочешь ураганных перестрелок в Клоуз комбате то бери Колду. 
Сравнивать с бф1 это какая то тупость, имхо .

Ответить
0

 Просто не хочется тратить 2 косаря

Вопросы все лучше и лучше, если не хочешь так не покупай. Я наиграв 400ч. в BO4 насытился колдой дальше некуда, после беты MW я понял, что лучше не стало, пушки и анимации выглядят сочно, все что связано с графикой отлично, производительность на уровне, но блять карты, спавны, скорстрики, когда ты в наземной войне ездишь на танке и набиваешь на AC и на вертик, это не похоже на хороший баланс, если ты прям сам не можешь принять решение, то играй дальше в батлу. Ну или на крайний случай посмотри стримы людей которые не просто сидят по углах (хотя в этой колде тебе нужно сидеть, если не хочешь умирать по кд), ну и скидки конечно, если прям не горит ворваться в Кастовию. можете кидать в меня камнями, но то что с этой колдой не все в порядке мне очевидно, плюс помимо колды и бф, есть и другие игры на которые ты возможно не обращал внимания. И это отличный повод (если ты готов) найти, что-то новое.

Ответить
–1

В 5ю советую поиграть, она норм.

Ответить
–1

только если по скиде брать

Ответить
–1

За что столько дизлайков? Что я вам такого сделал то? Крч куплю колду по скидке, скоро чп и нг

Ответить
0

Имхо минимум с -50% покупать можно. 

Ответить
–4

Стоит ли покупать новую колду

Если ты не русский солдат, то да.

Ответить
0

Я про сингл знаю, у меня от этого не бомбит если что

Ответить
0

Я про сингл знаю,

Весь мир знает. в следующий раз напишу в кавычках "шутка".

Ответить
0

А ты кино Rambo смотрел ?

Ответить
0

Рэмбо так-то фильм антивоенный по-смыслу.

Ответить
0

"И это не вчера началось, Ринат, а еще при совке. Когда одним полушарием в Афгане воевали, а другим «Рэмбо» смотрели по видаку. Сейчас просто продолжаем традицию."

Цитата из книжки.

Ответить
0

не в тему же вообще.

Ответить
0

Если я правильно понял твою шутку про "русского солдата", то сарказм Пелевина именно в тему.

То есть не покупать игру должен только "русский солдат", которому не понравится то что показывают в игре ? Остальные воспринимают абсолютно адекватно и понимают, что колониальная политика олигархического капитализма никогда чистой и красивой не будет.

Обьясни, пожалуйста, смысл шутки. И, пожалуйста, не воспринимай как наезд, вполне может быть банальное взаимонепонимание.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }