Вопросы
Rice Baron

Мстители

Сейчас идут бесплатные выходные у печально известных Мстителей. Последний раз я играл на открытом бета-тесте, и подумал, а почему бы не попробовать релизную версию. И вот вроде играю, и понимаю, что, наверное, впервые чувствую подобное. Вроде игра нормальная, и боевая система богатая, красиво все так, и вот думаю - мог бы я играть в нее? Вроде да. Но не покидает ощущение, что тут что-то не так. Думаю, причина в общем негативе вокруг игры, и он настолько прочно закрепился в голове, что выкинуть его и взглянуть объективно просто не получается. Суть вопроса: расскажите ваше мнение о Мстителях на данный момент, очень приветствуются ответы от тех, кто играет. Есть ли эндгейм контент, как с онлайном на плейстейшн, и подобное:) Заранее спасибо за ваши ответы!

{ "author_name": "Rice Baron", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 24, "likes": 3, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 814114, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 31 Jul 2021 15:31:42 +0300", "is_special": false }
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Если с негативом в голове ты не считаешь, что игра говно то эта игра должна тебе явно нравится. Последнее о чем стоит думать во время игры в игры, это мнение каких либо людей в интернете, ты играешь для себя, а не для них.

13

Наиграл почти 200 часов. Очень солидная боевая система с высоким темпом. Каждый персонаж уникален и в этом даже скрывается одна из проблем - сложно переключаться между ними, потому что забываешь тактики и связки.

Игра безумно клёвый кооп битемап с ужасно скучными локациями и однообразными заданиями. Но последнее, уж будем честными - проблема всех сервисных игр. 

Если хочешь почувствовать радость от игры бери любого персонажа кроме халка и прокачивай, чтобы открыть всего его возможности.

Тот, кто дропнул игру на бете или пробежал сюжету - в игру не играли и ничего толкового тебе сказал не смогут. 

5

Пока вот играю за Кэпа, нравится)

1

Тоже мой первый перс был. Крайне советую всех остальных потом, но прям особенно вдвову. Она один из самых быстрых персонажей наряду с Кейт Бишоп.

1

А как дела с онлайном на плейстейшн?

0

На пс всё отлично. Проблем с поиском пати нет. Все основные активности по типу ульев и рейдов на боссов со стабильным онлайном. Я не помню убрали игру или нет, но с мая месяца вроде она в подписке пс нау, плюс с каждой поставкой пс5 продажи подскакивают - игроков у нас в экосистеме точно достаточно. Про остальные не скажу. 

2

Оо, это хорошо)

1

Появился еще вопрос :) Задаю здесь, вдруг кого то будет интересовать такой же вопрос, и он найдёт ответ на него тут)
Что мне будет доступно в игре:
1) без подключения к интернету
2) с подключением, но без пс плюс
3) с пс плюс
P. S. Извини, если надоел

0

Что будет тебе доступно без плюса я ей богу не знаю. Но без онлайна тебе доступно примерно то же самое, что и в онлайне, просто понятное дело рейдов, временных активностей нет. А бегать по разным заданиям и бить рожи можно и прокачка будет идти.

К сожалению более точно сказать не могу, не проверял. Но в оффлайне играл. 

1

О, даже качаться без интернета можно. Спасибо) Интересно, конечно, что доступно без плюса

0

Проблема мстителей в том, что она в долгосрочной перспективе, больше 2-4 часов, выдыхаться начинает. И эти намёки на однообразие ты, скорее всего, и начал подмечать. ред.

3
Оптимальный украинец

Так и есть. Сюжет в целом не самый хуевый пусть и дико дырявый и местами глупый, но пока ты его проходишь тебе даже интересно, но вот стоит хоть на несколько минут свернуть и пойти выполнять какие-то побочные активности становится ужасно душно из-за того насколько всё однообразно и дубово что-ли. Игру серьезно стоило переделать во что-то вроде экшонового кинца на раз и вместо сил брошенных на сервис развивать именно сюжетный и геймплейный аспект, но к сожалению всё вышли иначе( ред.

2

У меня так с Empire of Sin было. Начало такое бодрое, весёлое, уникальные квестики, постановочка, все дела. Потом открытый мир, делай что хочешь, круто. А в середине я тупо выкачался как мразь и никто ничего сделать мне не мог, и всё что я вообще мог делать, это просто захватывать их собственности и качать свои на пять звёзд. Даже квесты на тот момент кончились.

В какой-то момент тупо поставил трейнер чтобы ваншотать, потому что надоело бегать и делать одни и те же штуки, по итогу. ред.

1

А что там доступно в бесплатном периоде ? Я могу сюжетку играть  ? 

1

Все доступно. До 1 августа 19.00

0

Чет я на боксе проверил и не вижу ничего такого. Это только на плойке? 

1

Да, на боксе позже будет.

0

Бля, времени нет вообще. Печаль. Ну хоть боевку заценю. 

0

Насчёт боевки правильно, рекомендую оценить :)

1
Оптимальный украинец

Ну после бетки желания отдавать деньги за игру вообще не было. Сейчас скорее есть чем нет, но явно не по цене за которую сейчас это отдают. Если сюжетку продолжат дополнять разными эпизодами то может возьму после окончания поддержки чисто из-за любви к супергероике. Хотя хз как там всё работать будет учитывая привязку к серверам...

1

Месяц назад прошел сюжетку и дополнительные арки, в целом понравилось, попытался задержаться в эндгейме в соло и покачать персонажей, но относительно быстро выдохся от однообразия. В целом контента много, я наиграл часов 60 с удовольствием, прошел почти все уникальные миссии без повторов. Но учитывая замедленную прокачку и дальнейшее однообразие больше нет желания возвращаться, хотя герои прокачаны до 15-20 уровня в среднем. Ну скоро вернусь в Ваканду, поиграю за Пантеру, мб еще миссий завезут, покачаю и остальных. Если брать по 50% скидке сейчас, то вполне норм предложение.

1

Чужое мнение, а особенно мнение 90% мякиша на ДТФ надо сразу в мусорку отсылать. Тебе нравится, игра завлекает? Если на оба вопроса ответ "да", бери и только потом слушай, что там говорят. Здесь в основном сидят люди, которые не играют в игры, а срут их.
Из-за таких вот овощей долго откладывал Days Gone. А поиграл сам и очень понравилось, пусть и есть косяки. Вывод делай сам ред.

1

Спасибо, важная мысль :)

0
Читать все 24 комментария
null