Вопросы
InceptioN

Где можно приобрести ключ The Division по скидке для Steam?

Очень давно хочу сыграть в эту игру, но везде только для Uplay ключики :(

В Steam скидки уже давно нет что-то.

0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Лучше не играй. Игра по началу интересная , под конец становиться скучно

0
Крошечный холод

Тут по ситуации, с удовольствием пробежал и первый и второй в сингле чисто за счет эксплоринга, атмосферы, ради сюжета да, не стоит, и возвращаюсь иногда чисто побегать по городу и туда и туда, второй ендгейм довольно много в коопе еще потом играл, первый по ендгейму мне интересней показался

6

Не играл в первую часть, но недавно прошёл вторую. Ну как, прошёл. Я даже не понял, что прошёл игру, а она на второй круг сложности пошла. По началу действительно интересно и красиво, но очень быстро стало скучно. Не знаю, какой там эксплоринг и атмосфера, единственное, что впечатлило — проработанные локации на миссиях, вот прям хорошо.

0
Крошечный холод

Дак это не часть атмосферы? Ну второй по слабже по атмосфере просто потому что вашингтон сам по себе пипец унылый город, я еще брал водитель нью йорка аддон, понравился неожиданно как раз сюжетом ну и заросший нью йорк прикольной, вот что у юбиков не отнять так это проработка городов, умеют.

0

Я бы скорее назвал это антуражем. Атмосфера же очень пластиковая, как и почти все игры от Юбиков в последние много лет (ну, лично для меня, разумеется). Когда улучшил какое-то поселение, там появилось что-то вроде зоны отдыха/релаксации, решил заглянуть, а там взрослые люди, одетые, как хипстеры, вместо выживания рисуют на стенах граффити, с чего я немного выпал. У входа и вовсе граффити с чёрным и белым мужчиной, держащими за руки ребёнка. Не гомофоб, но это было слишком в лицо. Что уже полностью добило атмосферу.

Аддон сначала хотел, но потом передумал. В целом, я игру взял за 300 с чем-то там рублей по огромной скидке и жаловаться вроде бы грех, но если бы я взял за 2К, то это была бы худшая покупка из всех моих игр. ред.

2
Крошечный холод

Посмотри первую, и проработка локаций на заданиях отличная и атмосфера намного лучше второй, во второй согласен, она не выделяется никак, хотя помню игрожуры все как один писали в рецензиях, вы не понимаете, просто она другая, как и про Макс Пейн 3 в свое время, но вот в первой, особенно в дарк зоне, прям густая, снежный нью йорк, когда вся дичь случилась в канун рождества, мощно зашло, но геймплейно вторая будет по лучше, поэтому может первая немного этим отпугнуть, у обоих игр есть и плюсы и минусы свои. Первую мы играли в 4 человека, конечно у меня много эмоций еще от коопа.

0

С первой у меня свои, так сказать, счёты. Трейлер к этой игре — последний, который я рассматривал и ждал, слишком круто было, а получили даунгрейд по графике. С тех пор я игры покупаю в основном по названию/знанию студии/парочке скриншотов. Так что спасибо за совет, но, наверное, нет. Да и геймплейно на самом деле вторая часть не очень зашла. Пришёл к формуле: ваншотнул мелочь со снайпы, кинул дрона, кинул турельку, всем остальным зажал в голову с золотого автомата. И так из раза в раз. Этот опыт был скорее экспериментом, может ли мне зайти женерик-дрочильня от Юбисофта, оказалось, что нет. Игра красивая, бегающие крыски по улицам — вообще милота, но ради лутер-шутера лучше всё-таки в Борду, как по мне.

0
Крошечный холод

Принял, вкусы разные, но я честно не знаю другой игры, где реализована механика дарк зоны и сколько там я словил кайфа с друзяшками, насчет дженерик дрочильни, в дивижке есть уникальные вещи, которых я просто не встречал больше нигде, насчет графики, видимо я слишком радуюсь когда вижу не то чтобы требовательную игру, потому что на моей 1050ти она отлично идет, а играть в игре с супер графоном, но в 10фпс, это не мое, мне важнее механики, я вот щас перепрохожу Deus Ex HR одна из любимейших игр, там графика похуже чем в первой девижке, но видимо графон для меня где то дальше, хотя люблю конечно и красивые игры, но вот на пс4 про я получил сугубо негативное впечатление от ТЛОУ 2, я не смог насладиться РДР 2, мне очень зашла картинка в этих играх, но очень не зашел геймплей, так что он для меня определяющий. 

0

Наверное, если бы играл не один в Дивижн, то было бы действительно интереснее. На счёт красот же, если есть возможность выставить всё на ультра и радоваться, то почему бы нет? В этом тоже есть своя прелесть. Вот перезапуски той же Лары, они же геймплейно так себе, но красивые, приятно посмотреть. 

Кстати, по тёмной зоне вопрос есть. Я докачался до 30-го, имел неплохое снаряжение, с которым мне было не сложно ботов расстреливать. В ПвП же все более менее уравниваются, но я нарвался на какого-то чела, которому я с хэдшота сносил примерно треть армора (стрелял легендарной снайпой, не скорострелкой), а он мне в ответ весь армор и кусочек хп. Я делал что-то сильно не так и надо было дольше раскачиваться именно в дарк зоне?

0

Нигде, юбисофт не выпускает ключи для стим

0

ждать только распродажу, я как-то взял дивизию в стиме за 75р

3

Нигде. 

0

Играть всё равно будешь через Uplay

0

Основная библиотека просто в Steam, только тут игры и беру. Люблю, когда всё в одном месте)

0

тогда только по скидке в самом стиме. вне стима ключи только для юплея

0
Крошечный холод

В первый или какой Двивижн, если первый, чел он на распродажах стоит блин копейки, да и второй периодически вижу с довольно большой скидкой

0

Для первого.

0

Нигде. Steam-ключей от этой игры в природе не существует. 

0
Крошечный холод

Сообщение удалено

0

в юплее раздавали её

0

Габену в лк напиши

0

В ритейле только Uplay ключи, как и для всех более менее современных Ubisoft игр. В целом конкретно его брать в стиме мало смысла - игра всё равно через Uplay работает, да и ачивок как в Assasin's Creed нет

0

Ключей для стима нет, так как игра в любом случае работает через юплей

0

Только в Стиме.

0

Зачем она тебе в стиме, там ачивок нет, запускается всё равно через юплей. Собирай библиотеку в юплее, юбики теперь уже вряд ли вернутся в стим

0
Читать все 25 комментариев
null