Будет ли статья от редакции о выходе Mechwarrior 5?

Хотелось бы узнать будет ли редакционный материал по этому поводу или выход новой части классической серии недостаточно важен и отдан на откуп фанатам?

На реддите есть пост где собраны оценки большей части игровых изданий и сайтов.

На твиче на данный момент 4,5 тыс. зрителей смотрит.

Место, где вы можете задать вопрос всему DTF. И вам даже ответят! Возможно.
{ "author_name": "Тимофей Федотов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 86576, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 10 Dec 2019 20:55:10 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

4,5 зрителей

У меня есть вопросы

Ответить

Всякий татарин

Mankustrap
1

Спасибо, забыл приписать "тысяч".

Ответить
0

их 5, но один еще не определился.

Ответить
–1

тхеир 5, бут оне ис стилл ундецидед.

Ответить
1

@Шериф он так тут все ветки засрет.

Ответить
0

@Шериф хе тхен алл тхе бранцхес вилл литтер.

Ответить
3

Ладно, раз никто еще не написал, буду первым:

Но ведь MW5 только через год выйдет, а пока что платный бета-тест

Ответить

Всякий татарин

Alexander
3
Ответить
0

Ладно, раз никто еще не насовал минусов, буду одним из первых!

Ответить
4

Игра хорошая. Не без проблем, но своего косаря стоит.

Ответить
2

Они не проплатили.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Всякий татарин

For
2

Ну я думаю ночью попробую что-нибудь оформить, чтобы с утра запостить. 
Все-таки кроме меня тут на DTF никому Mechwarrior особо не сдался, я просто надеялся что может хоть на релизе редакция хотя бы кратенькую новость выпустит.

Ответить
0

ман, игра не стоит твоих усилий) если ее никто не заметит это будет куда полезней для последующего развития вселенной bt

Ответить
1

Почему не стоит? Нишевый продукт, который и без того рассчитан на узкую аудиторию, вышел на всратой площадке, где полностью отсутствует социальная составляющая. Наоборот, стоит поддержать игру обсуждением.

Ответить
–2

вхи нот? а ницхе продуцт, вхицх ис десигнед фор а нарров аудиенце, цаме то сратос тхе сите, вхере тхере ис но социал цомпонент. он тхе цонтрари, схоулд суппорт тхе гаме дисцуссион.

Ответить

Всякий татарин

Павел
1

Поиграл вчера, решительно не согласен, это очень важная для будущего BT игра, даже в том требующем полировки виде в каком она сейчас.
Но статью я так и не написал, может по-позже еще соберусь.

Ответить
0

Пиши. Почитаем.

Ответить

Всякий татарин

0

@Вадим Елистратов не знаю кто там у вас отвечает за такие материалы, можно ответ на вопрос? 

Ответить
0

Напишите любую новость по БТ/МВ, я люто заплюсую.
А по игре, я прошел только туториал и первый контракт вчера (и словил гамовер, потому что увлекся беготней за ховером, чтобы раздавить его, а он мне в лицо успел насовать), и пока что все очень нравится. Графон радует, звуки хороши, а музон... Чистый кайф.
Немного не понравился интерфейс, выглядит слишком женерик, стырили бы у БТ от ХБС интерфейс, было бы отлично.
По механике контрактов: я выбрал на переговорах покрытие расходов на ремонт 187к, по окончании контракта мне выплатили оговоренную сумму, я пошел чинить Вулкана, и мне сняли 40к с моего основного счета. А где собсно эти выделенные на ремонт 187к? Они как-то отображаются? Или это выделяют средства после принятия контракта, но до вылета на выполнение (хотя, если я правильно помню, я вылетел сразу после переговоров, и в ангар сходить не давали)? Вулкану повредили только броню, может это не считается? В строке расчета расходов мне писали сумму на ремонт, даже когда я выбирал только один компонент, а это значит, что сумма на ремонт не была равна 187+40к. Пока не разобрался, как работает этот третий пункт.

Ответить

Всякий татарин

Никита
0

Насколько я понял этот пункт работает как страховка - по окончанию миссии наниматель добавляет к выплате стоимость ремонта в пределах оговоренной суммы, то есть если ты получил урона на 40к - тебе добавят к выплате 40к, если 189к - только 187к, все что сверх договоренности уже не покрывается.

Ответить
0

понял, я записывал на стрим этот поход, пересмотрю и посчитаю, спасибо.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }