Вопросы
Lesnic
667

Какой Just Cause выбрать?

Собственно вопрос в заголовке, говорят 4ый хуже 3его, поэтому встал вопрос.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Lesnic", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 53, "likes": -2, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 93951, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 17 Jan 2020 17:47:33 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 93951, "author_id": 164395, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93951\/get","add":"\/comments\/93951\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93951"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Второй, он лучший. Далее, по убыванию: 3, 4. Ну а в 1 сегодня играть физически больно

Ответить
4

Распишу, пожалуй. 

Во второй части был реально по-хорошему бредовый сюжет и попадались даже интересные миссии (хотя одинаковых и филлерных тоже было навалом).

Во второй мир был наиболее разнообразен - много разных биомов, все деревни и города друг от друга отличаются. В третьей этот момент хуже всего сделали - там всё одинаковое и даже города считай одинаковые, отличаются только размером. В четвёртой пытались вернуть разнообразие мира, но похерили весёлый геймплей, который радовал даже в одинаковых декорациях третьей части. 

Лично я бы предпочёл вторую с графикой третьей и вингсьютом в придачу - и вот тогда было бы совсем зашибись. 

Ответить
2

Про миссии соглашусь,  Таинственный остров и перехват ракеты мне запомнились навсегда, равно как и большая часть роликов с Болочкой Сантози. Когда например в первом и втором инфеймоусе было ровно 0 интересных сайдмиссий, и Red Dead Redemption недалеко в этом плане ушёл.

И про биомы согласен, меня например дико впечатляли перемены природы на склонах гор. Сейчас наверное не так уже здорово выглядит правда. 

Ответить
0

о, я ещё не раз потом вспоминал, в какой именно игре я играл в тот таинственный остров, и помню как с удивлением обнаружил, что в Just Cause 2...

Ответить
1

В первый и на релизе по правде говоря было физически больно играть. Управление техникой просто п&@₽ец.

Ответить
1

не увидел "в первый" и написал херню, прошу прощения. 

Ответить

Комментарий удален

0

Слишком однотипная игра, одно дело играть на выходе в каждую часть, другое сейчас.  

Ответить
6

3 часть офигенная, она не понравилась только тем, кто хер пойми что от неё ждал, это достойное продолжение 2 части, хотя могло быть и лучше. Челленджи в игре офигенные, даже не знаю сколько часов я летал на вингсьюте, выбивая золотые медали. Всё остальное сделано достойно — куча оружия, техники, разрушения, просто нереально огромная и красивая карта (спасибо вингсьюту с двигателями и самолётам - можно передвигаться по ней быстро, если если желание). Прошёл на релизе на GTX 1060 на максималках с 55-60 фпс, без вылетов и фризов. В 4 не играл, но судя по обзорам и отзывам это копия третьей части с плохой оптимизацией и в целом всё стало чуть хуже.

Ответить
5

Не знаю как сейчас будет играться первая часть, вторая думаю скорей всего будет вяленько восприниматься, а вот третья и сейчас вполне пойдёт.

Я в трёшке шестьдесят часов провёл и вообще не жалею, единственное что время от времени её надо забрасывать не на долго, а так-то она в целом вполне забавная. Мне вот даже захотелось все провинции захватить и собрать все собиралки . Даже транспорт почти весь собрал, хехх ))
Сейчас возможно пиздец странную вещь скажу, но в трёшке почему-то прикольно кататься на машинках. Я понимаю что с вингсьютом, парашютом и прочем бла бла бла в транспорте вроде и смысла как-то нет, но почему-то мне нравилось иногда сесть в рандомную машину и ехать на квест или до очередной собирательной штуки. Что ещё более странно, почему-то именно участвовать в гонках всяких (испытания что разбросаны по карте) мне совершенно не понравилось! Это звучит крайне иррационально, но почему-то просто чиллить по дорогам там круто, а имено гоняться меня порой аж бесило. Доходило до того, что мне порой казалось что там чуть-ли не физика машин менялась, вот настолько сильная разница между покатушками и гонками для меня чувствовалась .

Про четвёртую слышал много плохого , поэтому к игре с скепсисом подходил , а оказалось...нуу...как оказалось.. её давали на выходные погонять, поэтому успел в ней лишь шесть часов провести и вот поверхностный взгляд по шести часам для меня оказался .. хорошим. Будь у меня финансы, прямо сейчас бы в неё залип. Но увы и ах..
Плюс четвёрка визуально мне показалась симпатичнее, та и в игре наконец появилось радио в машинах. Я за шестьдесят часов в трёшке даже толком и не замечал отсутствия радио и когда после четвёрки вернулся добивать трёшку, то прям как-то печальновато стало кататься под один и тот же эмбиент (или как это назвать) .

Если кратко, то по моему мнению (мнению обывателя) садись за трёшку, а потом смело за четвёрку. Если умеешь сам себя развлекать, то вообще с двойки начинай . Если не понравится по сюжетам гонять, то можешь в стиме скачать фанатский мультиплеер, авось он тебя взбодрит =)
Единственное что разбавляй только это игру, иначе на условном десятом часу она тебя может так доебать, что потом может и не захотется возвращаться в неё. Я же более-менее с перерывами залетал в игру и радовался =)

Приятных залипонов =р 

Ответить
4

первый офк, самый ахуенный, там хотя бы сюжет был, и парашут не такой хуевый и заезженный, настоящая классика

Ответить
1

  Правда к концу игра начинает сильно раздражать своей кривизной и сильно возросшей сложностью. По крайней мере на ПК.
На xbox выходила доработанная версия, может там дела обстоят по лучше.

Ответить
1

всяко не сравнится с миссией бик смоука из сан андреаса :D

Ответить
0

Ну у меня первые попытки прохождения миссии Смоука с Damn Train'ом заняли ощутимо меньше времени, чем финальная миссия Just Cause. Ее я даже забрасывал на пару лет.

Ответить
1

Первый в свое время прошел, чуток заценил второй, а дальше уже серия прошла мимо 

Ответить
3

любой кроме 1, все-таки игра слишком устарела, играется очень уныло

Ответить
2

А меня в первом очень впечатлила сцена вначале когда из тюряги выбираешься и видишь свободу

Ответить
2

Сейчас четвертый вполне играбелен, играть можно. 

Ответить
2

3й - или даже второй. Первый уже так себе выглядит, 4й хлам, а 3й очень глючный. Это если про ПК говорить

Ответить
2

Третий самый весёлый. Четвёртый испорчен совершенно невменяемым гриндом.

Ответить
0

В любой одиночной игре гринд отлично решается умеренными читами отчего геймплей сильно выигрывает. Особенно в такой игре как JC.

Ответить
0

Эмммм - читы помогут выпилить необходимость убивать кучу болванчиков для прохождения по сюжету?

Ответить
0

Помогут выпиливать их быстрее и веселее.

Ответить
2

Вторая часть самая сбалансированная. Это как Ассассинс крид 2. Все довели до ума.

Ответить
2

Лучше вторую часть. Особенно её мультиплеер

Ответить
2

Как единственный человек, который с удовольствием сожрал все 4 части и является фанатом серии я тебе скажу, что стоит брать четвертую часть ибо этo та же тройка, только чуть лучше. Отзывы не очень потому что, она ничем от третьей части толком не отличается/

Ответить
0

Ах да, прошлые части не надо начинать. Все равно, что играть в фифу 15, при живой 20-ой. Эти игры могут быстро приестся тебе и никакой практической и художественной ценности не несут, плюс контента в 4ой части на несколько десятков часов, что достаточно для такой игры

Ответить
1

а собственно, почему?

Ответить
1

rage 2 это лучший джаст коз

Ответить
0

От него я быстро перегорел, хотя мэд макса прошел 

Ответить
1

тогда точно не 4 - ибо 4 это просто другой набор текстур на 2 рейдже 

Ответить
1

Это тупо мясо с бредовым сюжетом. Что ты там еще ищешь, что задаешься таким вопросом? Разумеется надо играть в последнюю часть. Там лУчшая картинка, там лУчшие технологии разрушаемости всего и вся, там более развит геймплей этой серии. Там реально много забав придумывают с гаджетами, используя их не по прямому назначению.

Ответить
1

3й,но надо фулл издание, иначе не интересно собственно. Развлекал себя там бомбардировкой с истребителя (да и чего стоит ракета которую послали нахер), базы красиво падают. 4й как то задизморалил своими отзывами, да и от 3ей видимо мало чем отличается, ураган как то не особо интересен ещё на анонсе был

Ответить
1

2 - если сюжет.

3 - если геймплей.

Ответить
1

Второй и третий самые годные.

Ответить
1

Вторая часть самая лучшая из серии. Последующие части это повторение одного и того же – в общем вторично.

Ответить
1

Третий бери, не пожалеешь! только в четвертую пока не играл, третья шик, взял платину. стоит по скидону копейки (6500 копеек)

Ответить
0

2 и 3.

Ответить
–1

Никакой? Это же бездушный мусор как игры от юбиков 

Ответить
0

А 1 и 2 части прошёл уже?

Ответить
0

Первую да, вторую недопрошел в свое время 

Ответить
1

Можешь допройти.К ней есть крутой мод Immortal,где Дюк Нюкем становиться главным героем игры)

Ответить
0

Они все.....своеобразные довольно.

Тебе чего именно хочется от нее?

Ответить
0

Трюков и чтобы открытый мир был не особо уныл, если в сюжете будет юмор, то вообще здорово. 

Ответить
0

Открытый мир во все частях уныл, нужно уметь себя развлекать там

Ответить
0

Ну это понятно, просто где-то он в каких то частях он в любом случае более уныл 

Ответить
0

3 топчик

Ответить
0

Различия между 3 и 4 минимальны. В 4 возможностей с крюком побольше. Если на сюжет все равно, начинай с 3 (т.к она дешевле) а после сам для себя решишь стоит ли продолжать

Ответить
–1

Если встал - найди женщину.

Ответить
0

Ну, по этой причине мне кажется лучше сходить к представительницам древнейшей профессии 

Ответить
0

Нашел, спросил, сказала что не знает ничего ни про какие жаст казусы 

Ответить
0

Блин... тогда не знаю чем помочь.

Ответить
0

 женщину

Ну, не обязательно

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "44678009-4347-4bab-9ecf-be51c91ed90c", "release": "c0d1b4db" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }