В связи с тем, что в стиме появилась скидОчка на РДР2 встал вопрос какое издание брать? Как в игре онлайн, есть смысл в нем?

{ "author_name": "Андрей Мартыненко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": -10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 96258, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 24 Jan 2020 01:31:54 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Что за глупые вопросы?
Бери самое дешевое издание.
Да и вообще во всех играх бери самое дешевое издание, если ты только не лютый фанат-коллекционер, но тогда и подобного вопроса возникать не будет. ред.

5
Недостаточный дебаркадер

Учитывая что разница между обычным и фулл фарш изданием аж 200 рублёв, то странно видеть подобный вопрос. Чи автор не из Рассеи?

0

Таки 200р это 200р. Я слышал для вкатывания в онлайн нужно или задонатить на профессию или гриндить адово. Оттуда и вопрос, много ли я потеряю взяв бомж эдишен? 

0

Нет там адового гринда, проходишь онлайновую сюжетку, попутно собирая колекционки и задания незнакомцев и будет тебе счастье. Все эти разговоры про гринд мне кажутся, чем то вроде ..."а я смогу убить ласт босса в Dark Souls, сразу после начала игры или там нужно гриндить ?". Возникает соответственно вопрос, а вы в игру то играть хотите, или на старте получить сразу всё и вся ?

0

Ага, согласен. Там гринд такой лайтовые что его гриндом даже назвать нельзя. В любой онлайновой игре он жестче

1

Я на три разных устройства всегда брал удьтимейт.
Если ты с друзьями будешь играть, то гриндить весело.
Если собираешься покорять Запад в соло, то бери ультимейт - бонусы лишними не будут. ред.

0

Гринд там не адовый. Если тебе интересно играть в онлайне ты эту валюту спокойно получишь. Вон чуваки писали что у них этой валюты столько что от нехер делать скиновые пушки покупают

0

Анлайн умир, эта жи пк.

0

Ну да, то что бесплатно достается, совсем не ценится

0

Смысла брать ultimate издание нет, в основном бонусы для онлайна косметика, а оружие и так со временем накопишь. Можно подумать над special, но две миссии того не стоят

0

Кто-нибудь лутал все достижения с онлайна, сколько у вас ушло времени на это?

0

Самую обычную версию. Все с остальных версий тупо онлайн. Всё что для сингла там хрень. Даже если ты онлайн хочешь поиграть - забей. Там главное это донатная валюта для онлайна. Но её изи получить самому.

0
Читать все 13 комментариев
null