Вопросы
bogdan bogomaz
696

Игры с Фоторежимом

Всем привет!

Подскажите, какие есть игры с фоторежимом для Xbox One? Control, Hellblade, A Plague Tale, Fallen Order, RDR2, может еще что-то?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "bogdan bogomaz", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 63, "likes": 9, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 98933, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 31 Jan 2020 18:19:05 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 98933, "author_id": 116325, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/98933\/get","add":"\/comments\/98933\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/98933"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Угу, знаю я одну игру с фоторежимом хорошую

Ответить
8

Так ведь для того и существует "фоторежим"

Ответить
–5

Нет, он существует для красивого построения кадры и фильтров+эмоции персонажей, но блять не заменой полигонов и добавлением объектов.Где потом сонибляди прибегают ко мне в паблик и визжят: Сматри какой гляфон!!!! А на пука такого ниту!!! 

Ответить
5

Если в игре есть фоторежим, то он и на пука есть.

Ответить
1

Мне казалось, в том числе и для этого.
А сейчас в играх всё больше такого рода оптимизаций. Как тебе Variable Rate Shading, когда размытые, однородные и бедные на детали участки выводимой картинки будут обрабатываться с меньшей точностью? Или Radion Boost - динамически снижает разрешение выводимой картинки во время активного движения камеры, когда всё равно ничего не заметно и можно даже не уловить изменения?

Можно "поймать" кадр с ПК с недогруженной текстурой, но он тоже не будет показателем того, что игрок видит большую часть времени.

Вот если скриншоты из фоторежима выдаются за обычные - тогда согласен, есть введение в заблуждение.

Ответить
–3

Речь о том, что скрины из фоторежима выдают мол за реальную графику. О чем и речь. Я уже кинул прямы доказательства с Анчартедом и с Drive Club. Это все равно, что я буду играть на низких настройках, но для скриншота я выставлю все на ультра и что это будет значит мол у меня реальная графика такая? Нет. Надеюсь я максимально точно и подробно разжевал в чем вся суть. Фоторежим нужны для симпатичного кадра с каким-то эффектом для конкурса, но я ненавижу когда делают скриншот, а потом мне им тычат в морду и говорят смотри какой графонистый эксклюзив, а на ПК его нет. Меня это лицемерие у сонибоев убивает. Вон вчера один тут тоже думал и начал мне орать: Ти так гаваришь патамучта у тебя пс4 нету!
Как же он смачно обосрался когда я скинул ему фото своей плойки+ эксклюзивы.

Ответить
3

А на кой чёрт ты свои батхерты сюда проецируешь?

Ответить
0

Будто в остальных играх в фоторежиме так не происходит. Почти во многих играх, при переходе в фоторежим картинка становиться лучшее, игра сбрасывает все настройки оптимизации которые идут во время игры. В том же рдр 2 картинка в фоторежиме выходит лучшее чем того же скрина во время игры.   

Ответить
–3

Я хз вы тут жопой читаете что-ли? Напишу уж совсем по простому: НЕ НАДО ВЫДАВАТЬ ФОТОРЕЖИМ ЗА РЕАЛЬНУЮ ГРАФИКУ В ИГРЕ.
блин, надеюсь хотяб так дойдет. А то ну я даже хз как вас лечить.

Ответить
0

А кто тут выдает. Человек спросил в посте про фоторежим для красивых скринов. Почти все кто застревает в фоторежиме занимается охотой за красивым ракурсом или моментом и тп. И не разу не видел постов или сообщений с формулировкой " смотрите какой графон заснял я в анчи в фоторежиме". Тот твое же сравнение крайзиса игры от первого лица в коридорных локациях для топового пк в свое время и даже сейчас, от крайтек которые с этим движком работают потрясно за столько времени с days gone игры в открытом мире, с видом от 3 лица, где камера намного выше. Это глупо и тупо, хоть сравнил бы килл зон, логичнее было бы.

Ответить

Комментарий удален

0

Или вот С фоторежимом и БЕЗ

Ответить
13

В этом и заключается смысл фоторежима - выдать максимально красивую картинку.

Ответить
–5

Хорошо, а можно я в фотошопе тогда обработаю свой скрин а потом вам скажу: Смотрите какой графон.
Чел это в народе называется Буллшоты. Погугли.

Ответить
14

Чел, фоторежим специально для того и создан, чтобы в статичной сцене сделать максимально красивую картинку без оглядки на производительность. Если тебе нужен скриншот игрового процесса - сделай скриншот игрового процесса

Ответить
5

У тебя паранойя. Чувак просто хочет делать красивые скриншоты.

Ответить
–6

Вот тебе наглядный пример Буллшота. Это берут скрин и обрабатывают в ФШ учи матчасть дядя. А сонибои делают свои скрины в фоторежиме и выдают их за реальные и говорят мол это ИСТИННЫЙ графоний. Но это же не так а?

Ответить
7

Чел, пей пустырник, три таблетки в день - реально помогает нервы успокоить. Еще можешь зеленый чай с мелиссой, мятой, лавандой, липой пить. Бонусом будет то, что засыпать будешь как младенец.

Ответить
0

Ну а ты докажи, что я не прав. Я тебе привел 3 примера. Что я в ответ услышал: Ну фоторежимом сделан для того чтобы несчастные сонибои думали что в их игре крутой графон. 
Ды даже в игре 2013 года графика лучше. И да заметь я все скрины делаю без фоторежима.

Ответить
2

фоторежимом сделан для того чтобы несчастные сонибои думали что в их игре крутой графон

Так пусть думают - ну какое тебе до них дело? 

Ответить
4

Тут санитары нужны.

Ответить
–1

Потому, что начинают мне докучать как админу паблика с ПК. И начинают тоннами присылать скрины с фоторежимом. Моя же задача разрушать мифы и манямиры сонибоев чтобы жизнь слаща не казалась. Ненавижу просто когда в официальном паблике Playstation начинают хвастаться какие у них скрины и сколько времени своей жизни они убили на бесполезную платину.

Ответить

Комментарий удален

0

Лол у меня на i5 8600k+RTX 2070 Контрол летает, а на мылостейшейн 4 даже банально 30 фпс не может вытащить и дропается до 15 и даже рефанд не сделать ахахахах

Ответить

Комментарий удален

0

Посмотрим как после 5 февраля запоешь)

Ответить
1

Чувак, я не понимаю, о чем ты, но таблетку тебе точно нужно принять.

Ответить
–1

Хех, когда аргументов нету то начинают высирать всякие отсталые шутейки про дурку и прочее ммм приятно наблюдать за тем как вы сливаетесь :)

Ответить
1

Не, насчет пустырничка и чая я тебе серьезно советовал, у самого нервы ни к черту, и оно вполне помогает, при этом все натуральное

Ответить

Комментарий удален

0

Господи, я до сих пор помню тот знаменитый скрин Трэвиса где он дом взрывал и все такие ОГОООООО ВОТ ЭТО ГЛЯФОН!! А на релизе вот другое оказалось и были скрины сравнения. Это блин называется БУЛЛШОТЫ!

Ответить
2

Тебя сони бой в детстве изнасиловал ?

Ответить
–1

Я сам бывший сонибой и топил за неё еще на форумах PG в 2008 

Ответить
0

Ну ясн, мамка на новую консоль денег не дала

Ответить
–3

Оу Спайди, анч, хорайзн...Бич набор прям

Ответить
–1

Теперь то понятно почему ты такой "адекватный" лол
Прежде чем еще раз высирать свои опусы на тему фоторежима я тебе советую изучить как работает nvidia ansel и как вообще люди скриншоты на пк делают с фпс в районе дна ради безумно красивой картинки и высокого разрешения.

Ответить
3

Spider man, TLOu, Ларки последние, Horizon Zero Dawn

Ответить
4

Подскажите, какие есть игры с фоторежимом для Xbox One? 

для Xbox One

Spider man, TLOu, Ларки последние, Horizon Zero Dawn

У Вас ничто не вызывает диссонанс?

Ответить
4

Он видимо так пошутил.

Ответить
0

Если так, то что там Ларки делают? О_о 
Но, судя по его зеленой стрелке на Ваш коммент, скорее всего, это все же шутка была (или переобувка)

Ответить
2

Помню, в старенькой Rayman 3 была отдельная кнопка для скриншотов. И это было задолго до того, как это стало мейнстримом.

Ответить
0

Клёво! Только вот сам не нашёл. Rayman 3: Hoodlum Havoc ?

Ответить
0

Да.

Ответить
1

Metro Exodus.

Ответить
1

Shadow of the Tomb Raider, Batman: Arkham Knight, Doom, Far Cry 5, Assassin's Creed Origins и Odyssey.

Ответить
1

Code Vein, в Forza Motorsport/Horizon еще есть

Ответить
0

На ПК он еще точно был в последних Ассасинах, на боксе тоже должен быть.

Ответить
0

DMC 5.

Ответить
0

А, только заметил приписку про искбокс. Ну хз тада.

Ответить
0

А в чем проблема с XBOX?

Ответить
0

Думал игра только на плойку, ан нет.

Ответить
0

Метро Исход

Ответить
0

В монхане с выходом iceborne появился.

Ответить
0

В 3й борде точно есть. 

Ответить
0

Именно

Ответить
0

После работы непосредственно в движках, где можно выставить абсолютно всю сцену, ограничения фоторежимов сильно расстраивает. Это как снимать на профессиональную аппаратуру, а потом взять мыльницу.

Ответить
0

Mad max

Ответить
0

В Project Cars 2 вроде бы есть

Ответить
0

Отсоссин в Греции

Ответить
0

Помню в Infamous заячетный фоторежим. Очень сочные кадры с эффектами

Ответить
–1
Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }