{ "found": [], "achievements": [] }
Видео и гифки
Spirit Set
2321

Занятия разных животных в Red Dead Redemption II

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Spirit Set", "author_type": "self", "tags": ["rdrii","rdr"], "comments": 37, "likes": 72, "favorites": 63, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 107266, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 27 Feb 2020 09:17:37 +0300", "is_special": false }
0
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
28
Ответить
6

Немного о том, почем у R* игры стали выходить реже.... С каждой игрой у них детали все растут и растут, а на это нужно время. Касается не только животных. Это вам не San Andreas и Vice City натянуть на GTA 3.

Ответить
7

Самое крутое, что эти детали их никто не заставляет делать, ведь их игры отлично работают и без них (молчу уже о том, что их купят и так). Но нет. Они тратят столько сил, времени и труда, потому что каждый раз хотят сделать еще лучше и превзойти самих себя. Обожаю Рокстар.

Ответить
2

Как будто San Andreas был плох...

Ответить
0

Как будто кто-то говорит, что он был плох

Ответить

Кровавый танк88

Владислав
1

Касается не только животных.

Это точно. Как фаст тревелом не прибуду в Сент-Дени так обязательно на дорогу из поворота около конюшни выворачивает телега. 

Ответить
3

Проработка деталей в рдр2 действительно невероятная. Помню как в эпилоге в пустыне убил стаю волков которые на меня напали, через пару игровых дней пришёл на то же место, а трупы волков мало того что не исчезли и даже не превратились в скелеты, но ещё и начали разлагаться постепенно как в реальной жизни. А я то думал меня уже ничего не может удивить в современных играх.

Ответить
1

Жесть, половины не знал, но с птицами, я реально прифигел. Убил челов, отошел, а тут вороны подлетели и клюют, вау. С лисами вообще охренеть, просто вынуждают самому найти и посмотреть.

Ответить
0

У юбисофт такое уже как в двух отсосинах имеется.

Ответить
1

Это в игре, где можно тпшится к врагу и вашотить как фантом ассассин в дотке? Где можно спрыгнуть с 30 метров и даже не опешить? Где можно бесконечно бежать на спринте? Там этого я меньше всего ожидал.

Ответить
2

Да эта те игры с аванпостами и джагернаутами, где тебя не отправляют на перезагрузку когда завалишь условности миссий.

Но ведь речь была про птичек и трупики.

Ответить
0

А там важен сюжет? Надо играть в первую часть?

Ответить
0

Вторая отлично раскрывает первую - признак качественного сиквела/приквела. 
Начинать со второй можно смело, первую можно когда-нибудь где-нибудь пройти. 

Ответить
1

Гуд, а то второй год читаю про игру на DTF, уже купить хочется.

Ответить
11

Покупай, проходи. Одна из лучших в поколении (имхо лучшая). 

Ответить
0

16 RAM/ 4 VRAM / 2,6 GHZ пойдет на ультрах?

Ответить
0

На средних максимум, но хотелось бы знать поконкретнее про процессор и видеокарту 

Ответить
0

На средних максимум> фига, там компьютер NASA что ли нужен? intel i7-9750h, geforce gtx 1650

Ответить
0

фига, там компьютер NASA что ли нужен? intel i7-9750h, geforce gtx 1650

Там уровень графики и физики существенно лучше в совокупности большинства проектов с открытым миром. Я играю в 60 фпс на средне-высоких кастомных. На ультрах еле 30 держит вроде, но если сглаживание msaa x4 поставить, то 15 фпс как бы.
Это на ryzen 5 2600, gtx1660 super, 16 gb озу 3 ghz, игра на ссд.
У тебя видеокарта очень плохая, но средние вытянет (только отражение, воду и объемные эффекты порежь в 0, плюс сглаживание taa, либо fxaa, если совсем худо). Но для ноутбука как бы не так и плохо. Сможешь вполне себе поиграть с удовольствием.

Ответить
1

очень плохая видеокарта на 4 гига? ебать конечно народ зажрался нынче, что юзеры что девелоперы.

Ответить
1

очень плохая видеокарта на 4 гига? ебать конечно народ зажрался нынче, что юзеры что девелоперы.

Эх, как бы тебе попроще сказать, дружище. Видишь ли... Во-первых, 4 гига 4 ядра - это в рекламе Эльдорадо оставь, количество видеопамяти прямо о производительности видеокарты ничего не говорит. Например, видеокарты gtx1650 и gtx 1650 super. Обе 4-ех гиговые, но вторая имеет видеочип (который и обрабатывает прорисовку кадра) TU116 - тот же чип, что и у 1660 и 1660 супер, и 1660 ti. А у 1650 - другой чип, куда хуже. И она слабее super-версии на 20-30% минимум.
Во-вторых, да, 4 гигабайта мало даже для 1080р. Сейчас в играх текстуры высокой четкости, кучи эффектов, меньше 4 гб - это уже все, забей. И уже давно, кстати. Это край короче. И хватит их на средние настройки, да. С выходом новых консолей вообще забей.

Ответить
0

Ты несешь чушь, у меня Pathologic 2 на ультрах летает и много чего еще.

Ответить
0

Ну зачем троллишь...
Ну да, Мор 2, инди (вроде как) игра класса В, и ААА с бюджетами по 200+ лямов, это одно и тоже. Но вообще, не толсти, дружище.

Ответить
0

Ну вот у меня ультра прям еле-еле 60 кадров вывозит в FullHD - проц Ryzen 5 3600, 32GB RAM и RTX2060Super.
До этого играл на райзен 1600+16гб рам+ gtx1060 как раз на средних, но фпс скакал от 40 до 55

Ответить
0

Хмм. Пока что единственное что у меня лагало на системе это ебучий неоптимизированный Control на ультрах с рейтресингом. Без рейтресинга летал на ура.

Ответить
1

ебучий неоптимизированный Control на ультрах с рейтресингом. Без рейтресинга летал на ура.

Жесть ты наверно офигеешь, когда у тебя Quake с рейтрессингом будет в 15 фпс идти 😅
Чел, у тебя видеокарта не rtx, там блоков нет, обрабатывающих лучики, следовательно так. 1080ти если что игры с рейтрессингом еле еле в 25-30 фпс вытягивает, 2060 же получше куда.

Ответить
0

ну и хуй с ним, с рейтрейсингом, ок.

Ответить
0

А как у тебя рейтресинг работал ваще на 1650?

Ответить
0

Контрол нормально оптимизирован, на моем говне шло на средних вполне нормально. Зачем рейтресинг включать на таких карточках - не понятно, учитывая что там сам рендер в игре это почти рейтрейсинг. 

Ответить
0

Ну я не знаю, была галочка, я и включил.

Ответить
0

Без msaa сглаживания, как я понимаю? Ну, суперки 2060 и рх5700хт прям в притык 60 кадров в 1080р дают, да... хотя вообще в остальных играх 1440р спокойно 60+...

Ответить
0

Когда в игру именитая студия вкладывает 8 лет труда, остаётся только наслаждаться итогом.

Ответить
0

Величайший шедевр, больше добавить нечего

Ответить
0

Помню как удивился, когда подстрелил орла, а он упал со змеей в когтях - впервые мне удалось добыть шкуру змеи в превосходном состоянии... 

Ответить
0

Лол, прикол.
А я офигел и угарнул знаешь когда?
Рыбачил я значит с челом, не шло, одни окуни 2 кг макс. Ну, он ушел уже. Клев не идет совсем, думаю мол ладно, сел на лошадь и с возвышенности смотрю на берег, красиво солнышко светило. Вижу, блять, ебучую рыбину прям на мелководье у берега, я такой "эээ, ты издеваешься, тварь?", достал револьвер и с выстрела ее убил, лул. Подошел, взял. Она была огромная, не помню кг, но внешне, как олень, ну то есть огроменная, 18 кг чтоли... Потом я начал рыбачить с револьвера, но больше не выходило. Думаю попробовать рыбалку с динамитом, как в Ведьмаке. 😁

Ответить
0

Охуенно. Говноделам из юбисофт учиться надо, а не маркеры ставить на карте, хотя красивый мир нарисовать они умеют, жаль пустой

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }