Видео
thegoldeneagle
262

Болливудский выходной - Танцуют все (видеотека внутри)

В очередном выпуске собрал 5 классных видео на тематику танцев. Позитива всем! :)

В закладки

1. «Bombay Dreams» - совместное творчество диджеев KSHMR (индо-американский диджей Найлз Холлоулл-Дхар, занимает топ 15 в списке лучших диджеев мира по версии журнала DJ Magazine) и Lost Stories (индийские диджеи Праяг Мехта и Ришаб Джоши, известные своей способностью уникально смешивать индийские народные звуки с электронной музыкой), поет индийская певица Кавита Сет (исполнительница песен в кино на хинди, а также газелей и суфийской музыки, возглавляет музыкальную группу Karwaan Group), режиссер молодой (в портфолио несколько короткометражек), но талантливый Пранит Сахни.

2. «Zooby Zooby» - ремикс от Azamat Sartaev. Диджей из Казахстана, его описание к клипу «Представляю вашему вниманию "remix" на очень знакомый нам с детства "Zooby Zooby". Впервые увидев этот фильм, был в большом впечатлении от сюжетной линии, и музыкальной волной бессмертных песен замечательного - "Танцуй танцуй". VIDEO: В видео версии "remix"а композиция звучит в ином виде, особенно начало и завершающая часть. Проделал огромную кропотливую работу по (конвертация, редактирование, обработка, монтаж.......)...:». Видео давнишнее, делюсь потому, что получилось нечто экстазное, качественная неординарная работа, особенно понравились вставки легендарного советского дубляжа, вот бы от него услышать такой же на другую классику «Танцор диско», «Зита и Гита» и др.

3. «Disco Dancer» - танцевальный кавер популярного индийского хореографа Шрая Кханны и его группы. Болливудский Джексон с командой засветились на различных международных шоу «Америка ищет таланты» от NBC, «Время Шоу в театре Аполло» в Нью-Йорке и др.

4. «Yeh Ballet» - трейлер танцевального фильма от Netflix про балет. Режиссером фильма является Суни Тарапоревала (входит в состав Гильдии сценаристов США, награждена высшей индийской гражданской государственной наградой Падма Шри).

5. Короткая программа по фигурному катанию на чемпионате мира. Феноменальное выступление Татьяны Волосожар и Максима Транькова. Сезон 2015-2016. Хореограф - заслуженный тренер России и Украины Николай Александрович Морозов. Песня «Nagada Sang Dhol» из фильма «Рам и Лила».

{ "author_name": "thegoldeneagle", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0430\u043d\u0446\u044b","\u0431\u043e\u043b\u043b\u0438\u0432\u0443\u0434","dance","bollywood"], "comments": 3, "likes": 9, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 108922, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 03 Mar 2020 16:58:13 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
3 комментария
Популярные
По порядку
3

Осторожно! Это уже не развидеть и самое страшное не расслышать.

Ответить
0

№3 - Чистой воды World Order

Ответить
0

Грустные у вас танцы какие-то, напряжённые.

Ответить
null