Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

Прохождение Alien Isolation без комментариев

Сложность прохождения - Hard.

Я никогда не хотел делать обычные прохождения как у остальных и потому немного ударился в творчество. Снабдил каждую главу в игре небольшим интро и музыкой к ней, добавил анимации сцены смертей оверлеем. Перерыл огромное количество комиксов для создания интро и лого. Нашел и использовал шрифт который использовали в локализации.
Также я не просто ходил от точки к точке по сюжету, а немного имитировал действие персонажа который впервые находится в обстановке - осматривается по сторонам, не торопится. В видео нет никаких сохранений, смертей или "зависаний в углу". Все моменты загрузок вырезаны.
Каждую главу я прошел около 20 раз что бы точно отчеканить прохождение. Всего рабочего материала было на 30+ часов. Монтаж занял около недели.
При создании использовал инструменты Movavi, Filmora, Photoshop, Illustrator.
UPD: в видео присутствуют таймкоды, но их отображение и использование возможно почему то только на канале.
#alien #alienisolation #прохождение

{ "author_name": "Лис Снежный", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0440\u043e\u0445\u043e\u0436\u0434\u0435\u043d\u0438\u0435","alienisolation","alien"], "comments": 46, "likes": 205, "favorites": 77, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 136739, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 May 2020 12:39:58 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
46 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Христов кран

22

Поставил плюс статье. Хотя не играл в игру толком, но труд твой нельзя топить по каким либо субъективным причинам. Я так понял ты заебался знатно, и такой контент должен дойти до тех, кто в нем заинтересован. Удачи в следующих работах. Задумка в принципе звучит очень интересно

Ответить
10

Большущее спасибо!

Ответить
2

Такая же тема. Игра не понравилось (да-да...), и летсплеи не люблю и смотрю только когда совсем нет возможности/желания играть, чтобы оценить игру, и то всегда no commentary ищу.
А тут, судя по описанию, человек не просто нарезал десятичасовое прохождение на куски, а заморочился. Поставлю плюс тоже)

Ответить
16

Какая-то титаническая работа.
Боюсь многие не оценят.
Еще хотелось бы добавить про время, не зря большинство роликов на трубе в 40-20 минут сериями.

Ответить
3

Оно компилировалось сутки и сутки заливалось. В итоге еще ютюб обрезал качество файла с 16 гигов, до 9.

Ответить
5

Можешь этот файл на куски порезать и создать отдельный плейлист как вариант.
Лично мне всё равно.
Спасибо за труд. 
Дома оценю.
Те же 16 Гб можешь на торрент залить.
Хард режим - это жестко.
Я и обычный режим (в dlc про Рипли) не прошел.
С основной игрой таких проблем не было.

Ответить
1

Намного лучше бить на небольшие эпизоды. Так я включаю ролик и по нему навигации никакой, если я хочу вернуться и пересмотреть вон тот момент. А вообще за такую работу спасибо, иногда пользуюсь такими роликами если надо порефить что-то или посмотреть игру перед покупкой.

Ответить
5

Ты удивишься, но таких прохождений и людей, которые делают такой контент - вагон и маленькая тележка на ютубе. Причем и в ру сегменте и в eu и в us.

Ответить
16

Грамотных лонгплеев без тонн пиздежа как раз мало, а вот криволапых летсплееров хоть жопой жуй.

Ответить
1

Да нет, не удивлюсь.

Ответить
1

Но я думаю что лонгплеи на русском, возможно то, чего не хватает ру сегменту. Дерзай!

Ответить
5

Сам проходить боюсь, может, хоть так получится...

Ответить
3

без комментариев

Лайк.

Ответить
–1

Упс.  Русская озвучка - дислайк.

Ответить
0

Это самое хреновое на самом деле. Ибо я сам фанат английской  версии. Там матюки и чернуха. Локализация все это дело скушала. Я бы с огромной радостью записал прохождение на английском языке, но есть один момент - в вариантах локализации нет "текст русский\язык английский".

Ответить
0

А потом они говорят - а чойто вы качаете с торрентов, где в репаках всё сделано по человечески, а не покупаете наш тяп-ляп?

Ответить

Нормативный яд

3

я один раз прошел и хватит)) больше в эту охуительную (без сарказма) игру я играть не буду, ибо нервы уже не те))) а вот посмотрю обязательно (т.к. без пиздежа и прочих кривляний недалеких). лайк. 

Ответить
–13

Я человек простой: вижу в Isolation другую сложность, кроме максимальной, - стрим офф. 

Ответить
2

так это и не стрим

Ответить
–8

Не вижу принципиальной разницы, да и интерфейс на записи ещё сильнее раздражает, чем на стриме. 

Ответить
1

Хорошая идея. Ещё в старом добром 2012 думал такое делать, но никак не решался. Молодец. 

Ответить
4

Благодарности!

Ответить
2

В своё время недоиграл игру, почему-то забросив на середине. И ничуть не жалею, потому что сейчас прохожу модом на VR - и это реально обосраться как круче. 

Ответить
0

Как играешь? Одно время пытался на Vive но всё что находил - платные программы

Ответить
1

https://github.com/Nibre/MotherVR/releases - последняя версия Beta 0.8.0. К управлению надо немного привыкнуть, а так в целом очень даже норм. Можно настроить игру как сидя, так и стоя.

Ответить
2

Смотреть я это конечно не буду, но лайк видео поставил.)

Ответить
1

Хорошая работа. Как-нибудь непременно гляну. Самому играть страшно, а вот посмотреть куда удобнее)

Ответить
1

Тут больше не на само прохождение похоже, а на «ИгроФильм». Что, конечно, не является минусом.

Ответить
1

Я уже три дня играю, но из-за страха прошёл только до центра связи.

Ответить
1

Титанический труд. Респект!

Ответить
1

Огромное спасибо за труд и качественный контент! Сам игру не осилил (нервы уже не те) ;) сейчас залипну под чаек и печеньки, главное не поперхнуться!

Подписался на канал, нашел для себя много интересных видео.

Ответить
0

Спасибо!!

Ответить

Американский бинокль

1

Неплохо придумано, особенно с главами.
Вот кому интересно, тоже без комментов пилят прохождения. Тоже пытаются с заставками корячится, да и загрузки-смерти выпилены, на сколько видел
https://youtu.be/wfdL9GMkj00?list=PLeRbsXrLL86JqMGLPRIs1C7j9TDPtR4KA

Ответить

Сложный Влад

1

Плюс за труд

Ответить

Священный микрофон

1

Damn. Я по себе знаю что такое отсмотреть 100 часов материала и собрать из этого ролик, поэтому могу только похлопать за усердие

Ответить
1

Красавчик, никак не мог пройти эту игру, укачивало от неё сильно. Даже на видео смотрю и подташнивать начинает. Вообще смотреть интересно, почти фильм.

Ответить
0

Возможно я и не прав но картинка на превью, кажется, не очень хорошо дает понять о чем видео пока не рассмотришь её. Думаю арты или скрины с игры больше подошли бы для узнаваемости.

А так уважение за такой подход к созданию видео, автор заморочился на славу!

Ответить
2

Я рассматривал несколько вариантов исполения идеи. Комиксы обошли офф арт по причине разнообразия, качества и легкодоступности. Так же я не хотел в лоб давать какой то смысл, порой это просто детали дополняющие образ игры и ситуации в главе. некий символизм.

Для музыки у меня также было несколько вариантов, выйграло качество. Есть хороший рип музыки Изоляции, там почти...эммм... 600?? 200? треков. Из автоматов, вагонов, глав и так далее. Просто тонна всего. но при наложении и выставлении громкости под сценц эффекты музыки сильно шипят, Пришлось брать оригинальный саундтрек и каждый трек прослушивать выискивая 10 30 секундные моменты которые в самой игре звучат либо "очень сильно после\раньше", либо вовсе до них не доходят.

Для отображения смертей тоже было несколько вариантов.
Один в стиле принца персии - когда я умирал экран темнеет, потом эффект зажеваной пленки в видаке и эффект обратной перемотки на несколько мгновенний раньше. Этот вариант был на половину выполнен, но очень сильно тормозил процесс ибо я мог умереть и в конце главы, а так как я проходил главы "за раз" это могло означать что при перепрохождении "без смерти" я мог оказаться с другим количеством патронов, предметов. здоровья. При этом зритель не смог бы знать почему это у меня вдруг на 200 ед меньше топлива для огнемета.

Сюда же добавлю проблему с количеством перепрохождением глав. Главу Консультация я проходил 41 раз что бы ни один андройд не застрял в текстуре или перебил своими репликами аудиологи и все такое. Я очень старался, но иногда такие моменты встречаются в игре. При создании "эффекта принца персии" мне бы пришлось потратить такое же количество ресурсов к моменту "смерти\перемотки", а учитывая главу это уже даже хуже мороки.

Если руки дойдут, то я сделаю это для Метро: Исход или для дополнений к Чужому.

Ответить
1

Я могу только еще больше похлопать Вам за проделанную работу.

Кстати, смотрю на Ваш аватар и думаю "вот бы кто-то сделал подобную Изоляции игру по Нечто 1982 года"

Ответить
0

Зачем смотреть как ты проходишь, если я могу пройти её сам. 

Ответить
2

Я кстати поэтому никогда не смотрю порно... хотя кого я обманываю(

Ответить
0

8 часов это довольно быстро у меня часов 15-20 заняло..

Ответить
0

Лайк за прохождение без комментариев

Ответить
0

Добавь это описание к ролику на ютубе, иначе не оценят.

Ответить
0

Я как то не для оценки, а для себя делал)
Да и таймкод сразу виден.
Не знаю...

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null