Музыкальная пауза

{ "author_name": "MAgomed Ebelяx", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 19, "likes": 31, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 144429, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 06 Jun 2020 14:33:14 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Онетушитель от конфликтов.

Ответить
0

Интересно, а Агутин определил, что "он - хорош" О_о

Ответить
2

Лично я очень хорошо отношусь к африканцам и считаю, что у нас с ними гораздо больше общего, чем с белыми американцами или западными немцами. Одна из тайных миссий песни “Убили негра” — спровоцировать негритянскую общину, даже тех, кто учится у нас в институтах, на какие-то действия не в защиту своей способности играть в баскетбол или танцевать хип-хоп, а на то, чтобы вспомнить, что были такие люди, как Малькольм Х, Франц Фанон, лидер Алжирской революции, мартиникский негр, приехавший помогать арабам в национально-освободительной борьбе против французов, Хайле Селассие, сражавшийся с оружием в руках против итальянцев в Эфиопии[1].

Ответить
–2

Ну так русских же не зря считают на западе снежными неграми. 

Ответить
0

а можно узнать кем считают вас, украинцев?))

Ответить
0

Хохлами

Ответить
–4

ВАУ!!! Черный юмор! Как дерзко, как смешно! Ору в голосину! АХАХАХА ну типо убили негра песня, и в реальной жизни убили негра АХАХА боже как смшно.

Ответить
0

и в реальной жизни убили негра

В реальной подох не просто негр, а тупой наркоман, который промышлял вооруженными ограблениями и не убили, а словил передоз.

Ответить
0

О каком передозе идет речь? 

Ответить
0

В гугле забанили? У него в крови был коктель из наркоты, чудо, что он вообще смог выйти на улицу, чтобы попытаться что-то украсть.

Ответить
0

"Судмедэксперты обнародовали токсикологический отчет 2 июня 2020 года, в котором говорилось, что Джордж Флойд действительно был под действием фентанила, метамфетамина и некоторыми соединениями каннабиса и морфина. Тем не менее, они не были названы основными факторами смерти Флойда."

Ответить
1

Изначально мы рассчитывали сделать альтернативную, радикальную программу, которая била бы по всем фронтам, но которая была бы внутри шоу-бизнеса. Бить врага его же оружием, стать бомбой замедленного действия. Ведь под клюквенным соусом старорусского шутовства мы говорим в песнях о серьёзных вещах — о распаде буржуазной семьи, о гибельности современной цивилизации и т. д. И если хотя бы 100 человек из наших слушателей задумаются о судьбе Родины, задумаются о чувстве социальной справедливости — наша миссия будет выполнена. 

 Из Википедии, автор песен.

Ответить
0

Осуждаем 

Ответить
0

Как оригинально (нет)

Ответить
0

Слышал песню, но не видел клипа. Сейчас будет срач...

Ответить
0

В свое время залипал на эту песню. Хрен вытащишь из головы.

Ответить

Неправильный бокал

0

Когда ты становишься актуальным через миллион лет.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }