Civvie11 играет в You Are Empty

Я не могу этим не поделиться. Civvie11, большой и уже довольно известный любитель классических шутеров, по какой-то причине набрел на этот шедевр эстетики советского карикатурного гротеска. Мне показалось чрезвычайно интересным и забавным, как реагирует человек из другой культуры на дикие образы, культурный контекст которых большинству жителей СНГ и пост-совка даже объяснять не нужно. Весьма занятный «взгляд со стороны», и повод вспомнить довольно необычный и даже амбициозный проект (для нашего рынка, по крайней мере) середины 2000х. Русские субтитры у видео наверняка появятся чуть позже, при желании добавьте видео в закладки и посмотрите позже.

{ "author_name": "Егор Пахотин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": -9, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 164274, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 02 Jul 2020 19:10:47 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
2

нет, чтобы самому описать вкратце какие у него там ощущения, а то принес сюда, кинул и разбирайтесь сами 

Ответить
0

Ну, как я перескажу все видео на 26 минут, если там человек всю игру проходит. Если вкратце, то дедов в ватниках и с берданками он видит, мягко говоря, впервые.

Ответить

Криминальный турник

Егор
3

Ну знаешь ли дедов в ватниках тут наверное 70% dtf не видело и что теперь?

Ответить
0

e-celeb garbage

Ответить
0

Противный мужик, с вечными прикрикиваниями в духе "IT'S SO FUCKING BAD/AMAZING!"  и передёргиваниями, если ему игра не понравилась.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }