Видео и гифки
Kysh
1661

Трейлер Crusader Kings III, рассказывающий о персонажах игры

Игра выйдет 1 сентября только на PC. Страницы игры в Steam, Paradox Store и Microsoft Store

Kysh
+25 319
{ "author_name": "Kysh", "author_type": "self", "tags": ["crusaderkings3"], "comments": 55, "likes": 39, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 183387, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 Aug 2020 06:17:40 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как построить веб-аналитику для мобильных приложений
Всем привет. Меня зовут Ефим Антонов, я аналитик в агентстве kite. Мы делаем SEO для порталов и редакций. Работаем с…
Объявление на DTF
0
55 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
26

Эксклюзив благодаря которому ПК вырывается в гонке девятого поколения игровых систем.

Ответить

Космический кубок

Paer
4

Вышла бы Виктория III тогда точно вин бы.

Ответить
1

Как-то виктория мимо меня вообще, но в любой эксель лучше на ПК играть с клавомышью и семью мониторами.

Ответить
5

Виктория это самая лучшая игра парадоксов, начиная от хоть какой то, но интересной экономики (да, сломанной, но она хотя бы есть), заканчивая самым интересным сеитингом и музыкой. С модами наиграл почти 3к часов, но движок безбожно устарел, даже модификации делать муторно. Верим, надеемся, ждём с:

Ответить
0

Видимо игра сложна в производстве, а аудитория у неё явно меньше других игр. Мне тоже она нравилась, но когда начал разбираться в сломанных механиках, интерес сошёл на нет.

Ответить
0

Так и есть. Параходы так или иначе идут по пути упрощения, что само по себе может быть и не плохо, но Вика в эту концепцию никак не вписывается. Да и сеттинг, пожалуй, наименее популярный у массовой аудитории.

Ответить
0

а можешь посоветовать хорошие моды?

Ответить
0

О, разумеется! Если играешь на английском, то однозначно либо PDM (на нем я и играл большую часть времени), также у него есть производный мод-наследник, но его название я уже плохо помню, потому что тогда вплотную пересел на ск2, если погуглищь думаю сразу найдёшь, либо Realism and Rebalance Project. Эти два гиганта делают главное - пытаются менять баланс связанный с самым поломанным аспектом игры - экономикой и торговлей, потому что парадоксы откровенно не вытянули её в оригинале. PDM предпочтительнее лично для меня, там даже поменяли попов (население), но тут как хочешь. Далее идут моды на ивенты и новые страны, провы и расширение временных рамок - historical project mod (когда я играл, он даже был кое-как совместим с PDM, но сейчас не знаю). Отличный мод есть на русском языке в этом поле - chronology mod, но к сожалению с началом войны на Донбассе его автор пропал и уже 6 лет не выходить на связь, и это просто ужасно. Многие удачные элементы он брал из иностранных модов и баги подчищал неплохо, так что chronology лучший мод для игры на русском языке. Ищи на стратегиуме. Также могу сказать, что там целое наследие и подмоды образовались к его работе, но о них я сказать ничего не могу. Вот и все: самая большая проблема модифицирования вики: западный нудный процесс, и даже самые терпеливые рано или поздно забивают на работу, а также моды поразительно трудно сделать совместимыми друг к другу. Рекомендую из всех предложенных выбрать один, а не потеть, пытаясь поставить все сразу (можно поэкспериментировать с мелкими модами, но игра не стоит свеч). Эх, вика вика, твои марши в саундтреке, невероятную атмосферу 19 века и упор на торговлю и производство, а не на отжим провинций, как в других играх перенести на новое двигло, да я бы хоть 50к на дополнения потратил. :(

Ответить
0

О, разумеется! Если играешь на английском, то однозначно либо PDM (на нем я и играл большую часть времени), также у него есть производный мод-наследник, но его название я уже плохо помню, потому что тогда вплотную пересел на ск2, если погуглищь думаю сразу найдёшь, либо Realism and Rebalance Project. Эти два гиганта делают главное - пытаются менять баланс связанный с самым поломанным аспектом игры - экономикой и торговлей, потому что парадоксы откровенно не вытянули её в оригинале. PDM предпочтительнее лично для меня, там даже поменяли попов (население), но тут как хочешь. Далее идут моды на ивенты и новые страны, провы и расширение временных рамок - historical project mod (когда я играл, он даже был кое-как совместим с PDM, но сейчас не знаю). Отличный мод есть на русском языке в этом поле - chronology mod, но к сожалению с началом войны на Донбассе его автор пропал и уже 6 лет не выходить на связь, и это просто ужасно. Многие удачные элементы он брал из иностранных модов и баги подчищал неплохо, так что chronology лучший мод для игры на русском языке. Ищи на стратегиуме. Также могу сказать, что там целое наследие и подмоды образовались к его работе, но о них я сказать ничего не могу. Вот и все: самая большая проблема модифицирования вики: запарный нудный процесс, и даже самые терпеливые рано или поздно забивают на работу, а также моды поразительно трудно сделать совместимыми друг к другу. Рекомендую из всех предложенных выбрать один, а не потеть, пытаясь поставить все сразу (можно поэкспериментировать с мелкими модами, но игра не стоит свеч). Эх, вика вика, твои марши в саундтреке, невероятную атмосферу 19 века и упор на торговлю и производство, а не на отжим провинций, как в других играх перенести на новое двигло, да я бы хоть 50к на дополнения потратил. :(

Ответить
0

Ну вот, дтф золагал и две простыни отправил, простите :(

Ответить
1

Сделают ремастер The Sims 2 и тогда ПК будет без конкуренции 

Ответить
0

Хах. Уж лучше Симс 3 тогда.

Ответить
2

через год думаю можно вкатится.  А пока хватит и двойки.

Ответить
3

Игра глубже второй части.

Ответить
0

Вроде, не все фичи перешли пока что. Другое дело, что это свежий старт без костыля на костыле.

Ответить
2

Система персонажей намного глубже, настолько что позволяет моделировать личности персонажей на основе их свойств. Взаимодействуя с системой стресса заставляет персонажей действовать согласно своей личности, а не выбирать наиболее выгодные варианты.

Плюс новый движок Джомини, который можно крутить-вертеть и всячески изгаляться.

Ответить
–1

Не все фичи это отсутсвие республик и секты сатаны? Почитайте дневники, там много чего нового добавили. Да и вроде некоторые релизы были вполне играбельные( я не помню что бы у меня были проблемы со стеларис и Хои на старте).

Ответить
0

Дневники не читаю, игра для меня итак в топе вишлиста. Хочу самостоятельно изучать новые механики.

Стелларис, кстати, был относительно слабым реализом. Я его предзаказывал, но по-настоящему игра зацепила после крупного патча на переделку экономики.

Ответить
1

Слабым? В каком смысле? Я про выход стелариса помню только то, что я был сильно удивлён , так как каким-то образом сразу разобрался как в неё играть ). В принципе обзорщики говорили что в новой части разобраться намного проще.

Ответить
0

Там вроде все общества выпилили. В целом, не то что бы это прям однозначно зло, верно говорят, что из-за специфики обществ каждое из них всегда и игралось одинаково после первого раза, и слишком сильно определяло все, что касается персонажа, размывая индивидуальность

Республики никогда не пробовал играть, но вроде там баланс поломан совершенно, огромные деньги было сравнительно легко получить.

Ответить
0

Общества - хорошая идея, но их надо полностью реворкать. 

Ответить
1

Лол какой год, у параходоигр релизное состояние наступает через три года минимум.

Ответить
3

Какая красота, надеюсь событий на релизе достаточное разнообразие завезут

Ответить
3

Очень понравились механики стресса. Раньше стресс можно было полурандомно получить, а сейчас стресс будем получать за то, что не отыгрываем правильно персонажа.

Ответить
1

DLC или не DLC.

Ответить
1

Што?

Ответить
–1

Он написал "DLC или не DLC."

Ответить
2

Он написал бессвязное утверждение вне контекста. Его можно попытаться интерпретировать как вопрос "А DLC будут?", но ответ на этот глупый вопрос очевиден.

Ответить

Космический кубок

Farrier
0

Референс в сторону любви параходов делить игру на несколько сотен длс.

Ответить
0

"Референс в сторону", это что-то типа риторической очевидной хуйни?

Ответить
–1

Пока не вернут Deus Vult, не куплю. Алла, я в бар, они почему то не захотели цензурить.

Ответить
7

Там есть Деус Вульт и никуда он не исчезал. Эта история была из-за журналиста, который неправильно понял разработчиков и дал опровержение в тот же день.

Ответить
0

Есть там всё. 

Ответить
0

Для новичков игра все также тяжёлая? Пробовал как то в европу4, тяжко...

Ответить
6

Игры от парадоксов не сложные , желательно конечно, что бы кто то объяснил , но даже самому одного дня хватает с головой , что бы разобраться 

Ответить
3

Они изменили интерфейс и сделали нормальное обучение, которое все покажет и расскажет.
В целом, игра получилась более доброжелательной к новым игрокам.

Ответить
1

Играй с читами. Реально, это очень помогает научиться играть в игры парадоксов. Потом, коненчо, откажись от них, но так сможешь въехать что куда)

Ответить
1

Более всего понравилась механика ветвей династий. Теперь хотя бы когда буду сажать своих родственников на престолы это будет по интереснее выглядеть.

Ответить
0

А без ДЛС будет доступна сразу икта и мусульманские правители? 

Ответить
0

Доступны все религии, все культуры и формы правления кроме республик, теократий и кочевников.

ПС В оф. группе параходов есть дневники разработчиков и вопросов-ответов.

Ответить
3

Ненавижу кочевников с их читерскими тысячами читерских конных лучников из воздуха.
Худшее длц.

Ответить
6

Наши предки так же думали о них...

Ответить
0

вот это я понимаю флэшбэк через 50 поколений

Ответить
0

Мусульмане точно будут доступны, как и язычники. А вот будут ли уникальные механики, неясно. Скорее всего, на релизе их будет мало или не будет вовсе.

Ответить
0

Там пока что из дополнительного вроде только внешний вид.

Ответить

Космический кубок

0

Пояснит кто разницу между Royal edition и обычной?! Что-то захотелось предзаказ оформить.

Ответить

Космический кубок

Космический
1

Все разобрался. Seson pass на первые три дополнения и Fashion of the Abbasid Court сверху.

Ответить
0

1 бесплатное крупное дополнение и всякая мелочь

Ответить

Космический кубок

Тим
0

Благодарю.

Ответить
0

А перенос сохранений в ЕУ4/5 обещают? 

Ответить
0

В четвёрку, мне кажется, очень сомнительно
А пятая европка будет лет через 5-7, не раньше (экспертная аналитика)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null