Видео и гифки
Kysh
1048

Геймплей Watch Dogs: Legion на PC

Kysh
+26 515
{ "author_name": "Kysh", "author_type": "self", "tags": ["watchdogslegion"], "comments": 29, "likes": 10, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 184462, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 05 Aug 2020 20:58:04 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

Зачем нам вербовать ремонтника , когда можно завербовать одного из охранников и пройти игру за 5 мин, ресурсы то позволяют.
А вообще у меня игра не вызывает ни капли симпатии- все это напоминает несвязные миссии пользователей объединённые общей идеей и злодеем

Ответить
1

Так там же вроде выбор персонажа в начале миссии. Ну типа охранника не завербовать он не поддерживает сопротивление (или кто там я хз). Так можно доебаться до любой игры-типа а почему бы охраннику главного злодея не переметнуться к хорошим и не убить глагада просто так? Ну и все-таки игровые условности нельзя выкидывать из головы.
Вообще очень инетерсно как они все это в единый сюжет свяжут и насколько он будет всратый.

Ответить
2

сюжет вд2 был максимально всратый, но геймплей прям отличный.

Ответить
2

Да. Я даже больше скажу-играю в игры Юбисофт исключительно из-за нереально крутых миров и приятных дрочильных механик. Собственно и 3ий WD буду проходить из-за супер крутого города и геймплейных штук, но явно не из-за сюжета.

Ответить
0

Ну нашли бы того кто поддержал бы сопротивление

Ответить
1

Ну это доебка ради доебки. Это как предъявлять Друзям Оушена-че они не нашли охранника, который открыл бы им сейф, камон.

Ответить
0

Нет , тут у организации гораздо больше мощностей для реализации этого. Да и в мире с 1000 камер по всюду - как ремонтник убивающий людей из гвоздомета , вообще может остаться незамеченным

Ответить
1

Аааа ясно понятно. Еще чего из головы достанешь?

Ответить
0

Это нам говорили создатели об игре ) дед сек может завербовать любого человека

Ответить
0

Очевидно, что не буквально любого. Тогда вообще какое сопротивление\борьба с ctOS-делаешь всех Ded Sec и все-вы великолепны. Надо смотреть как они в игре реализуют и объяснят вербовку. 
Ну и очевидный аргумент-игровые условности.
А может и действительно глупая сценарная дырень.
Я хз зачем пытаюсь найти сюжетную логику в WD так как самому на сюжет глубочайше насрать-мне исключительно гейплей нужен.

Ответить
0

Когда все это напоминает непродуманный бред, зачем на это тратить свои человеко-часы ? 2 часть была в разы увлекательнее и современнее нежели этот высер сумасшедшего

Ответить
0

Ну не проицируй свои потребности на всех вокруг. Мне насрать почему старушка взяла пистолет и пошла разваливать офис ctOS. Мне нравится геймплей и сеттинг. Ты это считаешь потраченным в пустую временем-я же провел это время с удовольствием. Если это реально смысловая дыра-то ИМХО и хрен с ним. Никто же не ставит укор Сэму\Думслееру, что он в одиночку выкашивает врагов количеством с город?

Ну и если пуститься в фантазии представим что задачу надо выполнить немедленно, так как представился удачный случай-нет времени вербовать охранника, но под рукой оказался внедренный работяга, лол.

Ответить

Деревенский

Алексей
0

Она еще даже не вышла, ты себя в глупом свете выставляешь.

Ответить
9
Ответить
3

на стройке секретное помещение,так ещё и рабочего воспринимают как постороннего-Игра Года не иначе

Ответить
2

Очень жду и верю в эту игру. В прошлые части не играл особо, но эта прям интересует.

Ответить
2

Поебень неинтересная

Ответить
0

Люблю русский язык. Я бы сказал интересная поебень.

Ответить
2

Фуллхд, геймпад, низкое качество графики.
Не, это не ПК-геймплей.

Ответить
1

Хуй знает, но идея с вербовкой какая то дичь и клоунада

Ответить
0

Голос не подходит этому негру от слова совсем. Еще и с анимацией рта беда. 
Эх, юби, все вам нужно прерватить в чертово ммо.

Ответить
0

Все нормально только персов нормальных подобрать, а не этих испачканных в грязи, прошлая часть в плане проработки города и масштабов намного выше чем первая часть, вторую чуть ли не с гугл мэпсов делали, улици реалистичны в масштабе, дороги не узкие. В общем город удался, только сюжетки толком нету, надеюсь в эту завезут хотяб.

Ответить
0

В этом вся соль. Они готовы делать проработанный мир в котором нечего делать.

Ответить
0

толко от этих карт если к миссии можно портнутся моментально. мне эта фича очень понравилась

Ответить
0

Многое упускаеш таким макаром, там много прикольных мест, еще фоткатся можно, доставать перки, деньги и тд. Миссии там средненькие если ты по ним пошел только то всю игру пропустил, там никакого сюжета все равно нету, но можно было ездить и встречать интересные места, собирать деньги в охраняемых зонах, без этого игра не работает на полную.

Ответить
0

я собирал деньги первые 5 раз. потом понял что они нахрен в этой игре не нужны. интересные места мне не интересны. все перки я собрал просто портаясь из меню прокачки. все миссии сделал из телефона запуская.

Ответить
0

Город просто охуеннейше выглядит. 

Ответить

Деревенский шмель

0

Сначала в Одиссее трупы исчезнают с прокачкой, теперь и в ВД. Тут это даже ЛОРом не объяснить.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null