Видео
Чоткий Пацан

Эксклюзивы PlayStation, которые ненавидят люди с низкой социальной ответственностью

Не ОБЕССУЙТЕ пацаны! Нормальный видос. Зашёл, подписался, лайк поставил.
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Хуйню вкинул - удивляется минусам. Ох уж эти новореги!

4

Ох уж эти ветераны dtf)

0

Ой зря ты без текста зашёл

1

А смысл?
Пишешь, один фиг минусят)
Зато запись про др актёра из брекинг бед плюсанули хорошо)))

1

А, Кибер Панк 2077 я не жду вообще, Кибер Панк 2077 это игра повесточная с повесткой Разнополых и без полых отношений и покупать я точно не буду я что дурак если я куплю то я защищаю всю эту пидера... с железными Огурцами между ног   

1

Вся суть:

Насмехается над быдлом, как они не выкупают
@
"Мне тлоу2 не зашла, не приятно наблюдать за отношениями Элли и цыганки"

0

Метаирония брат.
Как видишь, один ты не выкупил)

0

Не брат ты мне
Да и пацаны с района, не поймут твоей иронии
Удобно прикрываться ей

–1

Как говорится проблемы пацанов с района, дело самих пацанов с района)
Да, удобно)

0

Странное видео. У алкашей впринципе нет денег на игры за 4к ,а на консоли и средний комп и подавно, максимум на мобилу за 3к что бы 3 вряд играть. И они уж точно не сидят и обсуждают сюжет игр, а торчат на улице впоисках 200т рублей на сиську пива или спирт. 

0

Я вас умоляю, сударь, современные алкаши около 30 лет спокойно имеют бабки и на сони, и на сиську пива.
Ей богу, знаю одного из Таганрога, ездит в миллионник рядом работать в такси , 3 дня таксует 4 бухает. На игры, хату и бухло вполне хватает. Я уж не говорю о любви наших людей преувеличивать. Взять бога войны за 1000 и всем говорить, что за 4 это норма.

1

ТЛОУ2 мне зашло на ура первая часть так вообще игрой 10 летия стала, а вторая часть ТЛОУ2 как по мне выросла в разы и стала только лучше чем первая часть ТЛОУ.

Я так и не понимаю за что хейтят ТЛОУ2??? 
За убийство Джоэла или же за Повестку которую я играя не увидел настолько она там не имеет веса??????

0

За джоела и за повестку)
И концовку с отпусканием эбби.

0

Ок понял Джоэла жаль но он как и все не святой, про повестку вас облапошили я игра в день релиза сам играл и игра мне запала в душу.
А, Эбби накачалась по логике игры всё норм с этим я , играл тоже думал как она такие банки имеет потом мы играем за Эбби и понимаем 4 года тренировок Эбби не выходила на вылазки 4 года. У неё в комнате есть баночки на которых написано большими буквами ПРОТЕИН, а в 3 как она так, её банда верует таблетки с больниц Сиэтла ну по думаешь села гормональные таблетка, скажешь как они 25 лет и сними нечего не стала с этими таблетками, а у гормональных нет срока действии плюс, они были в тёмных местах где не падал солнечный свет тем самым таблетки могут держаться больше срока годности.     

0

Повестка заключается вовсе не в Эбби, а в транс-подростке и лесбийской линии Элли с её носатой подружкой. Не говоря про беременных воинов дозора и прочие нелепицы. Ну а Джоел хоть и не святой, но на нём и его отношениях с "приемной дочкой" держалась вся суть атмосферы TLOU, без Джоела игра никому нафиг не упала, а уж тем более когда от него избавляются таким мерзким способом и даже не разрешают потом отомстить, более того, заставляя нас 10+ часов играть за его убийцу и намекая, что мы якобы должны ей ещё и посочувствовать. Игра не вызывает ничего кроме отвращения (ну, по крайней мере у меня, как думаю и у других, кто её хейтит)

1

Ну по мне игра зашла на ура самая крутая игра которую я играл жду 3 часть она обязательно будет.

Эххх ждать опять 7 лет  

0

За деда с ёлкой стреляю минусами в упор

0

А че с ним не так?

0
Читать все 18 комментариев
null