Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Видео и гифки
Sm1LeXZ
2454

Завтра Doom Etertal пополнит Game Pass

Sm1LeXZ
+11 265
{ "author_name": "Sm1LeXZ", "author_type": "self", "tags": ["xboxgamepass","doom"], "comments": 45, "likes": 110, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 221694, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 30 Sep 2020 21:47:49 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Motorsport Games
Объявление на DTF
0
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
120

Даю

Ответить
0

Переиграл и уничтожил.

Ответить
26

Пффф, не по царски это.

Ответить
0

Зато 15$ это 15$

Ответить
11

Ну, где же он, давайте сюда этого красавца!

Ответить
0

Через какое время он пропадет из Геймпасса? 

Ответить
33

Никогда. Эта игра от внутренней студии.

Ответить
0

До конца года можно играть.

Ответить
0

Какая тебе то разница? Кто хочет- поиграет 

Ответить
–8

Когда God of War на Xbox, боюсь спросить?

Спустя несколько месяцев... "Microsoft покупает Sony"

Ответить
2

А если я не хочу играть в годофвар? Если я хочу играть в halo, gears of war и другие игры, а не только ps эксы, которые рано или поздно выйдут на пк

Ответить
3

Так никто же не запрещает. Тут просто аналогия, что человек написал "Где в геймпассе Дум этернал" и Фил добавил его в геймпасс. А многие, подкалывая Xbox пишут - где годофвар? Вот я и пошутил про то, что его добавят, купив Sony. Странно, кстати, что реакция такая негативная по минусам.

Ответить
1

Стадо минусует то, что уже заминусовано

Ответить
4

Попробуем. Сейчас перепрохожу Хало на следующем уровне сложности и для меня на текущий момент это лучший шутер.

Ответить
2

Ну тогда Doom Eternal на найтмаре тебе безумно понравится.

Ответить
0

Какую часть?

Ответить
2

1ю. Вообще вся трилогия мне очень сильно нравится. Но если собираетесь поиграть, то советую начать с прочтения книги «предел» так чтоб быть в курсе что вообще там происходит.

Ответить
1

Вы про книгу «Halo. Падение Предела»
Эрик Ниланд?

Ответить
0

Да.

Ответить
0

Героический или легендарный?

Ответить
0

Уже четвертая новость про это. Вам так хочется сделать мне больно? Я её только недавно купил. (((

Ответить
9

вы как те люди что купили 2080 перед анонсом 3080,да уж соболезную.

Ответить
4

А что они потеряли? 
Это интернетные эксперты с 1050 орут про обсосрамс, а люди купившие 2080 получили стабильную, мощную карту которой хватит ещё надолго, вместо того чтобы ждать пока 3080 появится в рознице и быть подопытным кроликом первых партий

Ответить
2

Эх, осталось только комп купить игровой, и поиграю :(

Ответить
2

Почему не Ящик? Типо Ски. В ожидании ддр5 так сказать

Ответить
1

ХЗ, последний раз когда консолью владел - это была Сега, после неё немного в первую плойку играл у знакомых. Как-то не представляю себя консольщиком.
Да и бюджет, с деньгами в последнее время туго, потому только комп, игры+работа+учёба.

Ответить
2

Если бы мне пришлось выбирать между боксом и ps, то очевидно взял бы бокс. Причём с детства люблю ps, хоть и не было её никогда, зато был ps2 у друзей. Очевидно дело в цене на игры, тупо платить по 5к за игры это жёстко. Отдать за 10 игр 50к это что-то невероятное. А экзы ну такое, два три экза слишком мало, чтобы продать консоль.

Ответить
0

Почему хейтеры приставок  всегда берут максимальную цену самых дорогих изданий  игр на выходе и сравнивают с 0 руб ценой на торренте,  рассказывая про боярский мастер-рейс? У меня на аккаунте ПС 260+ игр, из них 160+ получены по Плюсу, с 2014 года за фуллпрайс  на выходе куплено 3 игры (XCOM 2, Kerbal Space по 2800 и Fallout 76 за 4000, да, я фанат Беседковских Фолов) , посчитал как-то, оставшиеся игры куплены в среднем за 1000-1200 руб, последняя - Фоллен Ордер за 1799. Далеко не те суммы, про которые тут рассказывают, правда?

PS Ах да, у меня нет и никогда не было ни одного диска для ПС4, только цифровые покупки и никаких "троек" и авито. Всё покупалось по скидкам и суперскидкам Плюса. 

Ответить
1

Ну знаешь ли, большинству нравится врываться в новые тайтлы вместе со всеми, а не ждать по несколько лет скидок по цене ПК релиза. 

Ответить
0

Ну, "врываться на старте" всегда дорого, хоть Айфон в день выхода покупать, хоть за  3090 180 тыс отдавать в первый день... Да и про "несколько лет ждать" -  преувеличение, многие игры по скидкам продаются уже через 3-4 месяца, а то и через месяц. 

Ответить
5

Ага, только ты забыл упомянуть сколько купленная в первый день 3090 или в первый день айфон выдаст тебе за свою сумму импакта (спойлер - 2-3 года точно можешь пользоваться, а потом еще и продашь по норм цене, т.к. айфон и видюхи всегда норм ценятся). А теперь давай купим 10 игр по 7-8к рублей в первый день, каждую из которых мы пройдем за 10-15 часов, а некоторые могут вообще не зайти и ты их просто дропнешь LUL

Можно говорить что угодно, но нынешние консольные цены на ААА тайтлы - это ненормально, пусть либо подстраиваются под наши реалии страны третьего мира и делают игры по 2500 рублей (и то дорого), либо новая видюха + игры у Габена по регионалкам + геймпасс - выбор нормального человека из СНГ. Ну серьезно, я понимаю когда чел с зарплатой 2к долларов из США отдает 70 баксов за игру, но отдавать 6-7к с зп 30-40к - это просто безумие :) Фишка консолей и игр к ним - это доступность, не должна покупка игры сопровождаться болью в сердце и боязнью что она не понравиться и нужно будет снова полгода копить ради геймплея на 20 часов. Это - развлечение, а не серьезная покупка над которой нужно раздумывать 3 года, ожидать скидок или еще чего-нибудь чудесного. 

Ответить
0

Не понимаю в чем проблема купить игру на старте за фулл прайс и
скинуть её на авито через пару недель за 80-90% от изначальной цены. 

Ответить
0

Сравнивать софт с железом этоты, конечно, здорово придумал.

Ответить
0

Тогда цены на новые игры и на xbox будут такие же

Ответить
0

Мне например нравится "врываться" в игры, когда они мне интересны. Помню как то купил эвил визин, запустил, вообще не понравилось и забил. Потом где то через годик захотелось чего то такого, поставил тот самый визин, купленный на релизе, и прошел с удовольствием. А во сколько серий я "врывался" через десятилетия после их релиза уже и не сосчитать. Играть со всеми на хайпе только ради этого хайпа это какая то болезнь, играть надо для себя и в удовольствие, когда ты сам этого хочешь.

Ответить
0

Я не хейтер приставок и игры на ПК покупаю, так что вообще мимо

Ответить
1

PS2 стала легендарной отчасти ее пирато-пригодности )) большинство продаваемых плоек были уже чипованы продаванами, их и покупали ) а следом игры по 100 рублей . Народная консоль, с доступной ценой на игры .
Сейчас с пиратством тяжело у всех, но на боксе появился геймпасс , по этому путь бокса в народ - дело времени ) нынешние цены многих сподвигнут на покупку бокса

Ответить
0

Дум идёт в Гейм Пасс или Пасс идёт в Дум

Ответить
0

Зачем? Кто-то еще не купил?

Ответить
0

Ну так у нее продажи в районе 3млн, а подписчиков гейм пасса явно поболее будет

Ответить
0

И хуле, давно куплено и пройдено.

Ответить
0

Только на консолях в пасс подвезли

Для пк до конца года

Ответить
0

Кстати, а почему только 2 часть? А 2016 года они не будут включать?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null