Девяносто часов говна

Десятая финалка оставляет пустоту в душе.

{ "author_name": "Артем Бычков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 45, "likes": -11, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 222581, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 02 Oct 2020 00:03:16 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

А зачем 90 часов было тратить на это, если так не в кайф?) почему было не забросить игру после 4-5 часов?) меня поражают люди, которые жрут говно, блюют, но потом снова все это с пола слизывают и продолжают жрать, а потом еще обзоры делают, как сильно им не понравилось. Поразительно))

Ответить
2

Так он ведь еще "СПЕЦИАЛЬНО КУПИЛ PS VITA ЧТОБЫ ПРОЙТИ ЭТОТ ШЕДЕВР", как указывается в начале видео.

То есть он не просто жрал говно (по его мнению) 90 часов. Он еще ЗАПЛАТИЛ за это цену целой консоли.

Тут тупо ахуй, конечно.

Ответить
4

а мог бы купить PS Vita чтоб поиграть в Персону 4 Голден, а потом узнать, что она вышла на ПК

Ответить

Единый завод

A
0

Ну на диване в хендхелде так то лучше персонку топтать, как по мне. Так что играю на Вите даже имея ее на ПК. Ну и на витчанском можно обмазаться P3P за неимением пс2/нежеланием ставить эмуль.

Ответить
–1

Сколько лет прошло с момента от её релиза на вите до релиза на ПК?

Ответить
0

ну так смысл в том, что сейчас купил)

Ответить
0

А сколько сейчас стоит Вита? И ее кроме как с рук вообще можно купить еще?

Ответить
0

новых не продают давненько уже, так что только с рук. Я где-то годик назад думал о покупке (как раз ради P4G), в моем городе дешевле 7к прошитую не нашел, и забил

Ответить
0

Охренеть
Я в свое время за 6к купил, году еще в 2015 наверное.

Ответить
0

да я тоже прифигел. Ну и к лучшему, оказалось, поиграл в Стиме с отличным разрешением и сглаживанием всего за 1200

Ответить
–1

Смысл остаётся в плане игры в портативе, например.

Ответить
0

а, про Remote Play мы не слышали, ясно)

Ответить
0

Ну да, ведь все любят стриминг и у всех есть пс3-4, с купленной там персоной, как я мог забыть...

Ответить
0

чего, ты о чем вообще? Я про стимовский Remote Play. Мы же про Персону 4 голден тут говорим вообще-то, или ты в своей вселенной?

Ответить
1

А, так это синдром неоправданных ожиданий на лицо. Когда человек потратил деньги на какое-то говно и жрет его, просто потому что он же заплатил - деньгами, временем, силами, чем угодно) ну, бывает)

Ответить
1

Ты не понимаешь. Геймер это призвание. Геймер это героизм. Геймер это самопожертвование.

Ответить
0

А причем тут геймер в целом?) Я вот тоже геймер, но если мне не нравится, я играть не буду, даже если деньги заплатил) вот как-то купил Far Cry 5 на распродаже за 200 рублей, поиграл 3 часа и забросил. Скучно, уныло, буэ. Вступил в говно - отряхни ногу и обойди, а не погружайся в него с головой - я так считаю)

Ответить
1

Ты нинастаящий геймер. Я тоже.

Ответить
0

Геймер это ярость.

Ответить
1

Поиграешь 5-6 часов - "слыш, ты толком не играл, как ты можешь судить игру?".
Поиграешь 90 часов - "ты вообще нормальный столько играть в игру, которую считаешь говном?".

Ответить
0

Прикольно конечно, что ты даже в виде цитатки какую-то фразу мне приписываешь, но я такого не говорил)) Тебе не кажется странным конкретно мне приписывать чужие цитаты?))

Ответить
0

Суть в том, что можно и 100 часов наиграть, но считать игру дерьмом. Дотеры вон вообще ненавидят доту, а убивают на неё пол-жизни. Некоторые игры построены таким образом, что тебя вовлекает всё это дрочево, но со временем до тебя начинает доходить, что дрочево - это, внезапно, дрочево и даром убитое время, и ты начинаешь люто ненавидеть игру (привет, скайрим). Отсюда и истекает ненависть к некоторым играм.

Ответить
0

Я сам был дотером, и тут немного другая ситуация. Дота - онлайновая соревновательная игра. Люди ее не только ненавидят, но и обожают. Для задротов это как работа. У них есть цель - скажем, 5-6К ММР. Они к ней идут. В какие-то моменты кайфуют невероятно, в какие-то горят и ненавидят мир. Там не только ненависть, там жесткое месиво из разных ощущений, поэтому дотеры продолжают играть. Слава богу, я бросил 3 года назад это гавно.

А тут - однопользовательский проект, совсем другая история. Вкладывать в такое время и силы, если тебе не нравится - хмхмхм

Ответить
0

Однопользовательские игры тоже могут быть "работой". Особенно те, где есть прокачка. Цель, например - прокачаться до N левела или открыть какие-то умения, экипировку и т.п. И ты задротишь, задротишь, лутаешь всё, что плохо лежит... а потом приходит оно - осознание даром просранного времени и того, что игра тебе удовольствия уже давно не приносит.

Ответить
0

могут, но в такое играть? Зачем? Я не говорю за всех, но лично меня дрочевом в игру не затянешь. И не удержишь. Гринд - не та механика, которая заставляет меня сидеть перед монитором по 10 часов. Сюжет, интересные механики, крутой геймплей - вот, что меня может затянуть. Но если в игре это есть, то плеваться на нее никто не станет. Как минимум я не стану.

Ответить
0

Кто-то готов дрочить ради рейтингов, кто-то  - ради красивой брони. И да, в игре может быть всё круто, но когда ты начинаешь задротить, то всё это приедается и перестаёт приносить кайф со временем. Не знаю, насколько фф 10 задротская игра, но вполне могу предположить, что чувак попался в эту ментальную ловушку дроч-гейминга.

Ответить
0

Ну то, что он в нее попался - только его проблема, и его ограниченного слабого ума. Не хочу никого задеть или обидеть, но разумный человек в такое не залипнет против собственной воли)

Ответить
0

Абсолютно любой человек может попасть в такую ситуацию, просто крючки для всех разные. Уж ты то как бывший дотер должен понимать)

Ответить
0

Да, но, как я говорил ранее - я доту не только ненавидел, но и любил. Она давала мне ощущение кайфа, попеременно с ощущением ненависти. Здесь же, как я понимаю, чел не кайфанул ни от чего)

Ответить
0

Да кайфанул он, просто на момент написания видео он был как раз в состоянии "ебать нахуй удаляю эту парашу". Ну и многое даёт послевкусие от игры. Как я уже говорил, поначалу можешь очень даже кайфовать.

Ответить
0

чтобы записать обзор для людей, которые тоже что-то ненавидят и ищут обзоры с токой же точкой зрения

Ответить
0

Ну, конкретно это игра шедевром ведь считается, одной из лучших финалок. Вот чел и домучил, чтоб полный экспириенс получить. Я так в седьмую играл - в какой-то момент включил автобои и просто по сюжету шпарил, лишь бы оно закончилось

Ответить
2

Девяносто часов говна

прохождение тлоу2? 

Ответить
2

Обзор десятой финалки.

Ответить
0

Что даже хуже 13 части которую так ненавидят в инете?

Ответить
1

Да ладно, тринашку ненавидят преимущественно фаны ФФ, остальным нравится

Ответить
0

Плюс люди всегда (почти) больше всего ненавидят последнюю часть чего угодно. И так сложилось, что на достаточно большой промежуток времени 13я часть была единственной финалкой доступной ньфагу, который принципиально не собирался играть в части без графена, так что она и собрала на себя больше хейта от старичков страдющих от набега ньюфагов. 

Ответить
0

Кстати. Все так.

Ответить
0

Ахахаха, чёт орнул от подачи и названия)

Ответить
0

даже смотреть не буду, просто приму к сведению, всегда жрпг дрочильнями казались

Ответить
0

За термины "говно" сразу минус. Читать даже не буду. 

Ответить
0

Ну в принципе когда среднестатистический любитель Доты и Фортнайта садиться играть в JRPG - то приблизительно такую реакцию и стоит ожидать...

Ответить
0

Ем говно 90 часов, смотреть без регистрации.

Ответить
0

Иди в Fortnite играй, говноед.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null