Видео
Серёжа Салтуганова
3777

Сопротивление бесполезно

Админ подсайта Игры Star Wars. Играю на ПК.
{ "author_name": "Серёжа Салтуганова", "author_type": "self", "tags": ["apexlegends"], "comments": 44, "likes": 131, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 238866, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 24 Oct 2020 00:17:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
30

бля ну апекс заебал 

где титаны3? 

Ответить
5

Надеемся в разработке

Ответить
4

Что тут надеяться то, слухов уже гора горой, респауны свободны от заказов, майки уже одной ногой стоят на шее EA и им же нужен срочно новый Титанфол (с пометкой временного экза) , который у американской части населения ассоциируется с боксом, Титанфол 2, как мы знаем полностью окупится и неплохо заработал (не как неадекватно планировали, а в принципе достаточно успешен даже в сравнении с батлфилдами), да и стимовский запуск показал заинтересованность аудитории (онлайн сейчас приличный, я только успеваю посмотреть какие камуфляж и подарки получил и сразу кидает в бой) .
Титан 3 будет, вопрос только каким.
Если они не просрут формулу и просто исправят косяки: блядский ваншот тона и имбалансная ракетница в купе со щитом, выделяющийся полезность стимулятор, в то время как голо и щит почти не юзаются из-за долгой перезарядки, имбовый кар (спитфайр не в счёт, он со сменщиком примерно похож, но тоже жёсткий), странные ракетницы, где апу просто дикий пиздец, а софтбол меньше домажит, хотя стреляет гранатами и имеет меньший рендж, иногда неспособный полной обоймой под ноги убить (против спидов вообще бесполезен без попадания, что гранатой сложновато), зима не может убить без полного попадания всех ракет, ещё бесит что невозможно сбивать ракеты, хотя раньше вроде вполне было можно(это бы свело на нет притензии к тону), ГДЕ МОИ КАРТЫ, ЗАЧЕМ УБЛЮДСКИЙ ГОРОД АНГЕЛОВ?, просто перенести все карты из 1й не судьба.
Вроде отпустило

Ответить
0

Зима

Cold War

Лол

Ответить
0

Ну она и в русской версии холодная война, но почему-то так автоматом называю, любимое оружие в игре

Ответить
0

Не, пушка классная, как и софтбол, хоть и специфичная из-за описанных тобой же вещей.
С другой стороны - забафать их и получилось бы ультимативное ноубрейн оружие, где и целиться особо не надо.

Ответить
1

Я больше не про их бафф, а про нерф апу говорю, ибо у неё сплеш на глаз больше даже софтболовского (хотя тому не грех накинуть, т.к. детонация с задержкой) , а урон ваншот, скорость полёта снаряда большая, магазина хватает. Больше все таки к сплешу доебываюсь и скорости полёта, чтото из этого нужно нерфить. Так как это плазмоган, то сплеш. К смр (название сейчас плохо помню, но вроде так) вообще притензий не имею

Отдельно ещё что во втором титане бесит, но забыл написать:
Где моя элетропушка для титана?!
Ну и спорное решение про щиты.
Зачем нож, если вы выпилили турели и модуль на ускорение взлома (опять же где мои карты с турелями?!)? Зачем было оставлять взлом спектров?

Ответить
0

Я подумал это Overwatch (⊙﹏⊙∥)

Ответить
0

В апексе сейчас проходит хэллуинский ивент, где можно бегать по стенкам в форме нежити.
По живому режут(

Ответить
21

это навероне единственная ситуация где ее пулемет имеет смысл.

Ответить
0

Чисто Warden из R6
Потенциально полезная абилка которая хрен где пригодится 

Ответить
15

Новое DLC к Doom Eternal прекрасно.

Ответить
0

Наконец кто-то заметил сходство

Ответить
8

Обожаю Apex.
Единственный батл рояль.
И единственная мультиплеерная игра в которую я играю.
При условии, что она f2p она сделана идеально. Бывает после апекса зайду в wolfenstein и там управление и ощущение оружия в разы хуже, чем в апексе (играю на геймпаде).
Хорошо делают, молодцом!

Ответить
0

Warzone попробуй, отличного качества баттл рояль для того же f2p. 

Ответить
0

Пробовал играть на геймпаде в апекс, там же такая динамика, как вообще играть можно 😬

Ответить
0

Я в титан на геймпаде играл, возможно всё

Ответить
0

Ттк другой и отдачи у пушек практически не было в титанах... Я тоже когда пересаживался с хвох360 на пк - играл в первых титанов с геймпада от 360го... И успешно сношал людей. Но вот в играх где нужно попадать много и вливать в противника больше 100хп урона - я с геймпада не смог, так что играю в апекс с запуска на клавомыше...

Ответить
0

Там хитрый аим асист для геймпада, в определенных ситуациях (в близи или резких поворотах) ты разваливаешь люто, этим стримеры пользуются некоторые. Подключают геймпад чтобы рашить с дробовиком к примеру.

Ответить
3

Горит, простите-извините.
Играю соло рейтинг, друзья застряли на платине 4 и не могут вылезти. И меня затаскивают в это болото. Хочется позиционки, тактики - осознанных решений. А друганя прётся от себя, делает воллджампы, стреляет после 360 в воздухе, чтобы потом выложить на ютубе. Постоянно берет Рейф как Асеу.
Другой хлебушек, ну это не так страшно.
Сегодня оставалось 150 очков до даймонда, в итоге все слил(
Соло это ад.
Если тиммейты ок, то враги просто зло.
После оргии в позе раком игра кидает к лоулвл, где тиммейты-хлебушки только вырвались из детского бассейна.
Причём в платине попадаются и люди-кони и мастера, и даймонды, и платина 4.
Каково же на даймонде и мастере играть? Наверное лютый тимплей и разговоры - чисто инфа об игре. А не о том, как у меня друганя сенс поменял для «ультра-крутых фликов».
Сегодня особенный день, у меня пригорело, не будьте строги. Спасибо.

Ответить
0

Чтобы успешно играть на высоком уровне (даймонд и выше) надо задротить так, как человек с обычной работой позволить себе на может. Не всем это надо.

Ответить
–1

Как же он долго готовится. От него смысл вообще есть в компететиве? 

Ответить
4

Да от него и в пабах смысла считать 0

Ответить
1

Там еще защитные барьеры есть.
Прям в киберкотлетном компетитиве вряд ли. А так иногда позволяет зоны контролировать.

Ответить
0

А голова открыта? Какая же вкусная цель для снипера

Ответить
0

Говно эти барьеры и пулемет. Разброс дичайший, а барьеры падают с 5 попаданий из пп... еще и рожа не защищена. Уже не помню какая там у нее пассивка, но по моему скромному мнению, это один из самых юзлесных персонажей + страшная и с так себе озвучкой.

Ни среди персонажей нормального баланса нет, ни среди оружия... привет лайфлайн с желтой сумкой которая в без каста тиммейтов с половиной хп ресает, и привет трипл тейк который заменяет собой и снайперку и дробовик, в то время как другие снайперки лютейшее говно, но всем пох потому что зачем вообще оружие кроме 301 и пискипера

Ответить
4

ТТ слишком универсален и в итоге и как снайперка слабовата(по сравнению с другими снапами) и как дробовик(по сравнению с другими дробовиками).
А про рампарт: ты же не один играешь, есть тиммэйты, которые прикроют, когда за турелью сидишь

Ответить
1

Как Снайперка ТТ сейчас один из лучших, лол. У него хорошая и понятная настильность (а не как у ебучего сентинела), и огромный урон (спасибо бафу, теперь на ТТ всегда есть чок).  

Ответить
2

Лонгбоу(особенно с череполомом) передает привет. А как дробовик уж лучше нормальные еву/мастифф взять - урона будет больше

Ответить
1

Если я что-то за полтора года в Арехе и понял, это что каждому нравится своя снайперка. Как бы я-то лонгбоу предпочитаю, да. Но знаю товарищей, которые с него просто не могут стрелять, зато с ТТ ебошат как боги. 

Ответить
0

 хорошая и понятная настильность

вы хоть прицелом пользоваться пытайтесь

Ответить
0

да, хедшоты приятно удивляют местами

Ответить
0

Киберкотлеты, за которыми смотрю иногда, бегают в основном с вольтом/хемлоком/спитфаером. И, тем не менее, побеждают

Ответить
0

ох уж это "иногда" я тоже иногда побеждаю

Ответить
0

Да? И в каких туриках ты участвовал?

Ответить
0

в рейтинговых. так ты серьезно написал про киберкотлет как тех самых киберкотлет? просто в моем понимании это играющий в эту игру нон-стопов долбаеб с твича

Ответить
0

Ну, в рейтинге котлеты чаще всего разваливают почти с любым билдом.
Чтобы взять хотя бы одну катку в турике, где на 4 круге 17 команд, надо знать и уметь явно побольше нон-стоп долбоёбов с твича

Ответить
0

Топ стримеры предаторы по большей части и являются участниками этих турниров...

Ответить
0

Не сказал бы. Чекал топов недавних турниров, там скорее просто киберкотлеты, которые стримят на 50-300 человек. Есть пара исключений с экстраординарно большой аудиторией, наверно

Ответить
0

Часто вижу как стримеры юзают барьер не чтобы защищаться а чтобы рашить, когда приемущество на твоей стороне и вы начинаете файт пользуясь неожиданностью, резко зарядить через него в башню срубает как надо. Но это очень ситуативно. Проблема рампарта скорее в динамике, все герои так или иначе эффективные в агрессивной игре, а эта баба пока развернешь то се, уже в шайбу получил, медленная.

Ответить
0

Компететиве... В сореве , в соревновательном режиме смысла нет .

Ответить
0

Да. Их можно поставить несколько, чтобы тиммейты заюзали, они не пропадают. Хорошо получается держать коридоры, когда зона заканчивается в бункере, например. 
 

Ответить
1

Подскажите, а у всех нормально видео с телефона воспроизводятся?

Ответить
0

Через мобильное приложение зачастую норм, но бывают вечные загрузки

Ответить

Комментарии

{"hash":"c2d91857","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}