Видео
Mikhail Gomziak

Assassin's creed Valhalla: 8th century programming

{ "author_name": "Mikhail Gomziak", "author_type": "self", "tags": ["assassinscreedvalhalla","assassinscreed"], "comments": 18, "likes": 9, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 263185, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 20 Nov 2020 01:26:19 +0300", "is_special": false }
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Невинный диод

Самоубийства на 0:40 и 1:50 это не баги.
Вражеский ии просто заебала эта игра и он решил что так будет проще... ред.

8
Невинный диод

А вообще забавно что многие баги в видео у нас ещё с Одиссеи, а то и Истоков. Видимо Юбисофт серьезно настроились с целью взять всё из "лучших РПГ") ред.

7

Больше недели прошло с релиза,а патчей вроде так и не завезли ещё.

0

Какая неделя? Ориджинс в 2017 вышел.

6

 Вот вроде много интересных механик, типа проламывания льда, но проработка просто на отъебись. В ориджинс таких дерганий, багов анимаций и прочего не припомню, неужто эта такая сырая?

1

Пиздец сырая. Буквально на каждом шагу какие то рофлы, то анимация у Эйвора хуёвая, то у его собеседника, то враги отлетают\летают по арене, и тд. Короче весело.

0

Пиздец. Иногда читаю комменты и смотрю видосы, будто мне вообще другая версия игры досталась

6

Мб ты просто не замечаешь. Я вот в ведьмаке тоже не замечаю, потому что мне там плевать на баги и прочее. Но от вальхалы сделанной 15ю студиями, какая уже 3я игра сделанная по одному шаблону, ожидаешь чего то большего чем самый хуёвый ближний бой за последние 5 лет и багов времен ориджина. 

0

Кстати в чем проблема ближнего боя? По моему бодрая боевка, не?

Ну и летающих челов и прочее я бы заметил, единственные баги пока встречались с анимациями некоторыми и невозможностью выполнить задание

2

Меня аж рвёт в с неё(и не меня одного). И я не могу понять почему, как будто в кликер играю. Если бы на 2ручный меч не поменял тот ебучий топор, дропнул бы игру.

0

Ой как будто в Ведьмаке не в Кликер играешь.ЛКМ уворот ЛКМ.
Здесь боевка хотябы разннообразная за счет разного количества оружий и комбинаций.

0

У меня единственный критичный баг был который вообще-то даже не помешал играть это исчез прокаченный топор.В остальном проблем просто никаких хоть и бывает иногда застревающий Эйвор если по скалам начинаешь бегать то бывает застрянет 

0

У меня с небольшого препятствия Эйвор долго падал на месте, а потом разбился, баги с освещением в домах, когда бликует все, был момент с квестом одним, когда начинал разговор с нпс, камеру кидало за карту и крутило, а после разговора квест не брался, а Эйвор телепортировался куда-то в рощу. Ещё был момент, когда пошли с одним нпс убивать кого-то в стелсе, он загорелся, залез на крышу и лежал там, горел.
Молчу про множество багов с провалами в текстуры, корявые анимации, нпс, которые разговаривают спиной, ресурсы, которые нельзя подобрать.

0

То что мелких багов море я согласен и видно что игру полировать надо.Но чтобы что-то прям сильно мешало прохождению не встречал.

0

Игра для любителей ловить лулзы с багов)

0

Ну то же мне багов набрали. На самом деле когда я запускал мне казалось что все в порядке, а потом у каких особо одаренных как всегда баги всплывают.

0

Консолегейминг или взлом для хохмы.

0

Играть не буду, но интересно - что там в итоге по сюжету с полом главгероя? Типа обещали прям вплести объяснение, почему теперь можно выбирать

0
Читать все 18 комментариев
null