Видео
- MaRkFrolov -
3696

В России - In Russia

P.S. Потрясающая работа.

{ "author_name": "- MaRkFrolov -", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 100, "likes": 164, "favorites": 170, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 265069, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 22 Nov 2020 00:11:29 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
100 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
27

На TJ ток не кидайте. Там у людей эпилепсия начнётся только от названия поста.

Ответить
48

Там у людей

На TJ нет людей. 

Ответить
0

Почему? Че там одни боты? 

Ответить
12

хуже там одни нпс

Ответить
18

Перестал на тж вообще заходить. Филиал лентача со всем гнильем.

Ответить
4

Я как-то раз вступил в аргументирование, описав свою историю, как украинца и свою жизнь после революции, так меня +15 рублёвым прозвали и -40 накидали

Ответить
3

Ну, российским кухонным оппозиционерам походу виднее как украинцу в своей стране живется, так же они прекрасно осведомлены что весь мир купается в шоколаде, все, кроме РФ:) 

Ответить
34

Ну какое-то странное впечатление. Снято красиво, виды классные, а вот люди показаны хрен знает как. В России ничего кроме севера, Питера и Москвы словно нет. А все население - это либо быдло на шохах, либо балерины, либо жители Севера. Собственно если учесть что снимали немцы, то все на своих местах. Типа "страна то у русских красивая, но они все - шаблонные балерины/бандиты, как и показывают во всех джонах уиках".
В итоге, не смотря на красивую картинку, видео не понравилось. Слишком однобоко и примитивно показаны люди. Если верить ему, на DTF сидит всего 3 типа людей - бандиты, балерины и оленеводы.

Ответить
9

Вам же сказали на чистом английским, что "восприятие зависит от того, под каким углом посмотреть". После чего режиссёр показывает тех же самых людей, но уже улыбающихся и угорающих вместе со съёмочной группой 💁‍♂️

Ответить

Мясной Макс

Nova
0

А в чем они не правы?

Ответить
3

За мои более 40 лет жизни среди моего окружения ни одной балерины и гопника. И ни одного оленевода. Программисты есть, игродел есть, оружейный конструктор, учителя, офицер ВВС, боцман, пожарные, оператор ЧВК - сапёр, культуролог, сценаристы ТВ, финансисты, юристы, бухгалтеры, музыкант рок-группы, фитнес-тренеры, водители и много, много других. Ни одного гопника, балерины и оленевода.  Ни один из моих друзей и знакомых, не важно где он живет и какой он национальности, ни один из них не ходит только в спортивках и не гоняет на пацанских шестерках. Вот в чем создатели видео не правы. И потому за красивыми кадрами всего лишь набор клише с клюквой вперемешку.

Ответить

Мясной Макс

Nova
2

Ну твое окружение не говорит ни о чем. Это просто твое окружение. Я тоже когда-то судил мир по своему окружению. Это обманчиво. Быдла, гопоты и тупых очень много. Так даже проще жить.

Ответить
4

Зависит от того, что у человека с числом Данбара. В основном человек тесно взаимодействует с 30-50 другими людьми, общее число социальных контактов составляет 100–200, но в среднем составляет около 150 человек у успешных людей. Однако есть индивиды у которых число социальных связей  составляет от 300 и до 2000 человек, а это уже уровень небольших выборок социологических исследований и медецинских тестов :-) Это число удивительным образом коррелирует с интеллектом (более развитиые особи контактируют с большим числом людей и способны удерживать в голове больше социальных связей) и успешностью (чем больше связей, тем успешнее человек).

А теперь представьте себе, что есть еще определнная категория людей, которая постоянно в разъездах и переездах в пределах страны и умудрилась проучитья в нескольких школах, нескольких универах, прожить в нескольких городах и населенных пунктах, просто поездила по стране, послужили в армии и успели поработать в разных местах на разном уровне, и на каждом этапе таки люди формировали сотни новых социальных связей. Учитывая еще и то что человек очень детально анализирует все социальные связи и держит в голове социальный и психологический портрет каждого, с кем поддерживает общение, то действительно есть люди которые имеют представление о ситуации в стране не хуже чем социологи, специально проводящие масштабные исследования. 

Плюс еще не стоит забывать, что человек, через своих знакомых аккумулирует кучу информации о других людях, которых никогда не видел, но имея с ними общих друзей кое-какой но информацией обладает. Так что по истине объем информации огромный, и единственное что ограничивает человека в её обработки - это его
уровень интеллекта, ну и желание конечно же. А ведь еще профессии, в которых. хошь не хошь, но придется постоянно общаться со всеми подряд: врачи, учителя, сотрудники правоохранительных органов, журналисты, правозащитники и т.д. и т.п.

Так что тут скорее зависит от личности конкретного человека - если всю жизнь просидел в конуре и имел число связей на уровне родо-племенной группы, то, конечно, же его оценки на основе собственного окружения будут иметь сильное смещение. А вот те кто проижили достаточно насыщенную жизнь с большим числом переездов, широким кругом общения и сменой деятельности - такие люди обычно имеют хорошее представление о том, что творится вокруг и область его покрытия будет очень высока. Судя по перечню @Nova - то у него достаточно разношерстный состав, явно не в пределах лестничной площадки одного дома. Возможно там представлены представители не всех возможных групп (тупо в силу своей малочисленности), но думаю выборка у него должна быть достаточно репрезентативной, хоть и где-то ограниченной.

Ответить
0

Так это современные кокошники, валенки и водка с балалайкой

Ответить

Коллективный велосипед

Nova
0

А еще все менты гомосексуалисты...

Ответить
1

ну тут 100% правда.

Ответить
3

Раньше не видел этой рекламы. После пива все сказанное Дэвидом как-то обесценилось. Даже обидно стало за потраченное время. Top 10 Russian betrayals.

Ответить
7

Реклама всё равно получилась более вдохновляющей, чем "патриотический" кинематограф

Ответить
0

2WEI снимали. Истинные патриоты 😂

Ответить
1

Кто такие? Чем знамениты?

Ответить
3

Вроде бы и просто реклама пивчанского, но сделана словно с душой)

Ответить
11

Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!

Ответить
7

Россия вперёд!!! Russia🇷🇺🇷🇺🇷🇺☦️☦️☦️💪💪💪

Ответить
–1

Вперде, особенно эти кресты 

Ответить
–18

Поцтриоты торжествует) 

Ответить
10

попався пиндоский агент!

Ответить
0

Ваууу, крэээп, мы раскрыты. Бежим..... 

Ответить
0

Вот и собрались so tearless, so proud, so simple люди

Ответить
–1

Говори по-русски американец!

Ответить
–1

Хомяки бьются в припадке, срочно вызывайте санитаров!

Ответить
8

теперь пусть про остальные 99% Russia снимут

Ответить
8

Фантастически сделано.

Ответить
0

Титры видели? Угораю.

Ответить
5

И в чём угар?

Ответить
–3

Все имена создателей видео - истинно славянские, сразу видно - патриоты своей Родины!
/s

Ответить
31

Вам все не так. Вот свои бы сняли - «Фуууу, сняли 3 красивых места во всей стране. Фуууу! Пропаганда!». Сняли иностранцы - «фу! Сами снять не можем!»
Фу, нахуй, фу на вас всех. Поехавшие.

Ответить
1

Да мне то лично не важно кто снял, откуда выводы такие?
Пояснил с чего человек смеялся, хоть это и очевидно.

Видео то классное, а посыл - понятный, все здорово.

Ответить
0

Не, я так и подумал что с титров смеётся, просто не увидел в этом ничего смешного и по этому спросил в чём угар. Вдруг он нормальный и смотрит как сделано, а не кем. Вдруг он великий режиссёр и смеётся с какого-то косяка. То есть надеялся на лучшее, но как оказалось всё банально.

Ответить
3

Так там по видео уже было понятно, что немцы просто по России путешествуют.

Ответить
0

Ну очевидный же твинк пользователя "половой член парня", и куда только смотрит шифер.

Ответить
0

Он после меня вдохновился на создание своего акка. Так что мимо.

Ответить
3

То ли дело русские хомяки и либердоиды, вот им бы только свою родину обосрать, сразу видно - патриоты своей Родины!

Ответить
0

Не знаю, не знаю, тебе там в РФ лучше видно своих, я то не русский. :-)

Ответить
0

Та чи ни по фиг кто сделал?

Ответить
0

В общем-то пофиг, но если вдуматься - то не пофиг ;)

Ответить
0

ну так потому что очень много русских, которые и не любят Россию. опросы хорошо демонстрируют, что была бы возможность очень многие бы не задумываясь уехали в далёкие дали

Ответить
–1

Поцоны, выкидываем его нахуй за борт на ТЖ

Ответить
0

Дрон оказался Михаилом...

Ответить
0

Мохров же есть!

Ответить
5

Очень круто, но почему-то с уклоном в север и дальний восток (насколько я понял, судя по пейзажам). А вот юг чёт как-то забыли - Сочи, Краснодарский край, побережье чёрного моря

Ответить
1

На югах просто отжали камеру с отснятым материалом)

Ответить
1

Вот, кстати, это такой же стереотип, как вечная зима и шапки ушанки. У меня много знакомых в Москву перебирались временно или на постоянку и все в один голос говорят, что там во-первых народ гораздо агрессивнее, а во-вторых на улицах в принципе опаснее чем у нас.

Ответить
0

Больше половины территории страны занимает Сибирь. В ролике - ни одной сосны.

Ответить
2

В ролике - ни одной сосны

Я не ботаник, конечно, но это не сосны? И я не математик, но там их больше одной

Ответить
0

Не знаю, где это снимали, но Сибирь обычно выглядит несколько иначе

Ответить
1

Так Сибирь не ограничивается Уральским хребтом и районом Алтая, равнин тоже предостаточно

Ответить
0

имхо, снято для европейской публики, для которой виды нашего юга в порядке вещей. Но это мне так кажется

Ответить
0

Как раз наоборот, южный регион плохо вписывается в образ суровой матушки России, потому и не стали людей западных смущать, наверное.

Ответить
3

Очень круто.

Ответить
0

Симпатично, молодежно. 

У полицейских форма древнего образца, не могли нормальную для фильма найти? 

Ответить
2

эта фотография предвосхитила недавние события, когда полицейский убил подруга-транса из ревности

Ответить
2

Какие живописные места, интересно какой процент россиян может позволить себе посетить их?

Ответить
–3

За красивыми пейзажами России скрывается очередная агитка, к сожалению, то отсылка к провокационной работе про целующихся милиционеров, то на фоне диалога про безумцев появляются фотокарточки Владимира Ильича и Льва Давидовича, то специально карикатурные гопники или, наборот, одухотворенные господа 18 века, все сделано для того, чтобы богатства и красоты страны показать в лучшем свете, а людей наоборот обесценить и подогнать под типичное представление из-за рубежа.
И, на мой взгляд, видна прямая отработка западной повестки про "diversity", когда негритянку нарядили в наряды 18 века.
Да и огромное количество материалов сняты незаконно в Московском метрополитене, судя по всему, т.к. в титрах нет благодарности, хотя Музею космонавтики, например, есть.
Поэтому не знаю, что именно "потрясающего" здесь углядел товарищ - MaRkFrolov -, ибо это хорошо снятая, но совершенно гнилая поделка по своей сути.

Ответить
1

Гониво какое-то. В видео отчетливо показано, что в Росси, как и везде, живут обычные люди, но на фоне особенного колорита, как будто на месте павшей империи, переняв часть былой культуры, но не сохранив ее полностью. Все эти советские руины, армейская структура, строгость снаружи, а не внутри, красота, простор, киберпанк.
А если послушать текст в моменты с фотокарточками, там вроде говорится что эта культура  вмещает и гениев и безумцев.

На мой взгляд это видео очень хорошо отражает нынешнюю Россию. Для меня странно, что вас по какой-то причине беспокоит наличие в нем балерин, военных и гопников, если страна открыто заявляет о военной мощи, а в топ 100 лучших артистов мира, 60 русские или постсоветские.

Съемки в метро разрешены на непрофессиональную аппаратуру, при условии того, что не производится фиксация особенностей несущих конструкций. Когда я снимал, это проконало.

Ответить
2

Не знаю, где вы это все углядели, если честно, на мой взгляд тут типичное изображение "русских" как их видят на Западе после вопроса: What do you know about Russia? Балет, холод, размер страны и парнишки в спортивных костюмах Абибас ака typical russian boys, будто 90-е и не заканчивались.
Да, это там говорится, и на моменте с безумцами показывают двух самых выдающихся советских людей, которые изменили положение дел не только в отдельно взятой стране, но и во всем мире, навсегда изменив положение дел и статус-кво на годы вперед. И вот эти двое людей в понимании этого короткого метра являются "безумцами". А на моменте с astonishing rulers показаны императорские покои, дворцы Ленинграда  и люди, что изображают в одеждах высшее сословие тех лет, если это не агитка, то я не знаю.
Меня это не беспокоит, просто показанное в фильме - это прозападное видение "русских" людей, которое лишь частично отображает реальное положение дел, ибо даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время. Поэтому, на мой взгляд, это обычная отработка конъюнктуры.
Поверю вам на слово, ибо в этом вопросе не настолько сведущ, но вопрос тогда открыт: почему не указана благодарность метрополитену, если все сделано в рамках закона? В Музее космонавтики отсняли намного меньше кадров, но прописали благодарность.

Ответить

Мясной Макс

Odnodoom
0

Ну да, АУЕ не запрещали, а роликов, где обоссывают людей тоже не было. Дествительно, чего там думать про 90е.

Ответить
0

Это вы к чему?

Ответить
2

Без сабов тяжко.

Ответить
2

*ни**я не понял, но очень интересно*

Ответить
0

Снято гуд, только закадровый текст..глупый. просто глупый

Ответить
1

Очень прикольно, атмосферно и местами лампово, даже город в котором я прожил много лет и который безмерно люблю попал в кадр.)

Ответить
–6

Было б за что любить эту помойку 

Ответить
1

А зачем ты живешь в помойке, ты наверное бомж?

Ответить
–2

А ты чего порвался? 

Ответить
0

Было б за что любить эту помойку 

порвался

Чел ты

Ответить
0

Это рекламный ролик о том как много ещё можно из России вывезти

Ответить
1

Гопников, оленеводов, кратер.

Ответить
1

Ахуительно. Сразу и без вопросов. 

Ответить
1

Что только экстраверт не придумают, чтобы из дома выйти

Ответить
0

Экстраверт до такого не додумался бы.

Ответить
1

Всё просматривать сил не хватило. Рад что кому то это нравится.

Ответить
1

А Амелия уже в России ждёт на берегу. Не к добру это...

Ответить
1

Блин, когда запустил, уверен был, что Matty Brown наконец-то сделал что-то новое — стиль монтажа с применением звуковых эффектов очень уж похож. Оказалось, что это какие-то другие чуваки, хотя наверное они им всё-таки вдохновлялись. Собственно, кому такой стиль понравился, рекомендую ещё заценить его канал, хоть он его, видимо, забросил, но годноты там хватает

Ответить
0

Шикарный ролик. Спасибо.

Ответить
1

какое же говно этот вимео, видео совсем не грузится и даже в 360 буферизация 

Ответить
0

на 18 секунде это не Чертаново там часом?)

Ответить
0

Оно самое

Ответить
0

Что я только что посмотрел? Приключение коренных чукчей в Москве или что-то такое? Типа "Мимино", но про крайний север?

Ответить
0

А на вимео залили чтоб никто никогда это не увидел? 

Ответить
0

Да, велика у нас страна, спора нет, наследие предки оставили огроменное.

Ответить
0

И это только 1\5 России ! Не показал науку, космос, исследования глубин океанов, заполярье, искусство, живопись, стихосложение, музыку, обряды, гастронамию и тд и тд и тд... Велика наша страна. 

Ответить

Комментарии

null