Видео
Tetsujin

Шесть минут геймплея Cyberpunk 2077 на PlayStation 4 Pro и PS5 Статьи редакции

Релиз игры запланирован на 10 декабря.

В семиминутном ролике разработчики показали геймплей из самого начала игры на жизненном пути кочевника. В видео продемонстрировали работу игры на PS4 Pro, а также на PS5 в режиме обратной совместимости.

Разработчики отметили, что для ролика записали версию игры со многими исправлениями и улучшениями графики, которые войдут в патч первого дня. Полноценная версия Cyberpunk 2077 для PS5 и Xbox Series X выйдет в 2021 году.

Ранее CD Projekt RED показывала и геймплей, записанный на консолях Xbox — One X и Series X по обратной совместимости.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Tetsujin", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 552, "likes": 189, "favorites": 58, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 267672, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 24 Nov 2020 20:05:43 +0300", "is_special": false }
0
552 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
78

По-моему выглядит супер круто, даже на доисторическом железе. Не знаю, что людям не нравится, наверное их уже ничем не удивишь, с такой то рекламной компанией и переносами. Люди буквально в упор не видят достоинства, а на огрехи под каждым постом обращают внимание. Стадное мышление.

Ответить
9

даже на доисторическом железе

Нам версию на базовых консолях не показывали.

Ответить
6

Ну пс4 про уже тоже можно доисторическим назвать.

Ответить
–1

В прохе и ван иксе чистых мощностей поболее чем в новом младшем ящике, а он формально некстген.

Ответить
5

В малдшем ящик процессор раз в 5, навскидку, мощнее чем в прохе или ваниксе.

Ответить
–3

в какие 5 раз что за бред))

Ответить
0

Сравни фикус 8300 и р7 3700.

Ответить
–4

мне продолжать или ты признаешь что врунишка? где разница в 5 раз? 

Ответить
6

во-первых, я не говорил, что фпс будет выше в 5 раз, во-вторых, я понятия не имею, что это за вырезки, и нет ли там упора в видеокарту.

Ответить
–10

ты можешь сам погуглить и обосраться либо ничего не сделать и прослыть лжецом, мне все равно 

Ответить
0

Да мне не нужно гуглить, кек. 8300 на частотах как у консоли наберёт в синбенче наберёт баллов 700, рязань ноутбучная наберёт под 4к.

Ответить
7

Там Фуфик на 4.2ГГц в его видео, а Яга в консолях на 2.2ГГц. Также Яга основана даже не на Экскаваторе, а на еще более древней архитектуре Атлонов. А еще там нет L3 кеша, но вроде как есть свой собственный. Ну и еще у Фуфика рекомендованная память 1866, а на Боксе DDR3 1033. Человек вообще не понимает разницу в железе. Разница в железе там ну очень большая. Это если не углубляться в архитектурные особенности где у Zen 2 огромнейшее преимущество.

Ответить
–1

Только проблема в том , как человек играющий на пк с 99 года, в процессор игры ну очень редко упираются в основном всегда оперативка и видеокарта, а тут как раз на ЭСКЕ с этим проблемы

Ответить
0

процессор игры ну очень редко упираются

На предыдущих консолях почти всегда

в основном всегда оперативка

Как бы работа оперативки очень сильно завязана на работе процессора.

Ответить
–1

Подскажите какой скачок был между пс3 и пс4, xbox 360 и xbox one ??? Во всем ? И даже в этих терафлопса которые теперь не важны , а что здесь терафлопсов меньше, оперативы столько же

Ответить
0

скачок был достаточно большой, особенно в объеме памяти. Но именно cpu часть скакнула не прям так сильно. Уже на момент выхода cpu был сильно устаревшим, благодаря чему люди все поколение сидели на первых core i и не жаловались.

Ответить
–2

Во флопсах в 6 раз выросли показатели , а теперь уменьшились 

Ответить
0

xbox one - 1.3 тфлопс

Ответить

Комментарии

null