Видео
Alex Smith

Трейлер Worms Rumble

Игра выйдет 1 декабря на PS4, PS5 и в Steam. На PlayStation Worms Rumble будет бесплатной для подписчиков PS Plus в день релиза.

{ "author_name": "Alex Smith", "author_type": "self", "tags": ["worms","psplus","playstation"], "comments": 21, "likes": 8, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 268901, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 26 Nov 2020 01:44:19 +0300", "is_special": false }
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Хотят повторить успех фэл гайз

Ответить
2

Rocket league: "Am I a joke to you?"

Ответить
0

Просто Fall Guys вышел на PS4 (являясь его временным эксклюзивом), и сразу же стал бесплатным для подписчиков PS Plus, а Rocket League почти всё время своего существования был платным и его нигде не раздавали, + он есть на всех платформах.

Ответить
8

Привет, Рокет лига аналогично раздалась в плюсе в день релиза, тем и выстрелила

Ответить
0

-_-

Ответить
4

Уважаемые Team17, а можно в эпоху ремейков и ремастеров просто обновить Armageddon? 😫

Ответить

Отечественный бокал

Алексей
1

Недавно обновляли же

Ответить
0

Или ворлд пати, только не с анимацией WMD

Ответить
1

Бетка очень понравилась, да от игры  схожие ощущения с Fall Guys, вроде как и PvP ориентирована, но играется очень лайтово, весело и ненапряжно. 

Ответить
0

Все зависит от того насколько легкая в ней платина.

Ответить
0

А я так и не понял, там геймплей платформера или как в Fall Guys?

Ответить
0

Ближайшие ориентиры.

Ответить
–1

Норм. Радует, что это не очередные "Worms 3D 2021". Никому перезапуски червей в классическом их виде не нужны уже, имхо.

Ответить
2

В Worms 3D не играл, но Worms 4: Mayhem были классные, мне нравились.

Ответить

Рядовой магнит

Рондо
0

Вмд хоть и хорош, но в какой нибудь армагеддон все равно приятнее, наверное потому что в вмд много новых механик, в то время как червей лучше делать более лайтовыми и фановыми. Так что нет, они могли бы выпустить армагеддон 2 без минусов Армагеддона, обновив графику и добавив настроек(карты в арме оч маленькие)

Ответить
1

Сони молодцы на самом деле. Тоже начали раскидываться играми. Мне нравится эта мода, хоть и понятно, что большинство этих игрулечек в лучшем случае одноразовая.

Ответить
1

Если будет сплит скрин, то поиграть с друзьями норм.

Ответить
1

Увы, но без разрушаемости это очередной 2D шутан, коих десятки.
Судя по двум этапам тестирования, карт будет кот наплакал (или вообще одна?). Вентиляция и лифты довольно бесполезны, карта слишком большая, весь замес либо в центре карты, либо придется бродить в одиночестве, несмотря на немалое количество игроков. Мало открытых пространств, простреливаемости. Набор оружия скудный и не особо приносящий удовольствия.
Никаких особых и приятных механик, режимов. Уровни вылизанные и отрисованные, но от этого теряется шарм и уникальный стиль игры. 
Прогрессия в виде выбивания шапок тоже выглядит как-то слишком посредственно и дешево.

Единственный плюс, если будет много игроков и кроссплей, возможно будет и нормальный матчмейкинг, в отличие от серверов c нагибаторами в Teeworlds, Soldat.

Ответить

Комментарии

null