Видео
Укроп

Клип к песне K/DA - I'LL SHOW YOU

Заключительное концепт-видео K/DA из всего альбома посвящено стильняжке Ари, основательнице группы. + немного о DRUM GO DUM и прощание с K/DA.

Перейдём же к описанию персонажа:

Ари – лидер, основательница и главная вокалистка K/DA, она обаятельна и прекрасно держится на сцене. В группе Ари самая спокойная. Она ценит самовыражение и постоянно подталкивает других участниц быть собой. Ари любит искать новые таланты и раскрывать их потенциал.

– Выпустив пять песен, ушла из музыки и посвятила все свое время поискам себя.

– Продолжает вдохновлять модельеров на создание линий одежды, а дизайнеры без устали шьют для поп-дивы эксклюзивные наряды.

– Бывает в магазинах чаще, чем в спортзале.

– Много лет знакома с Эвелинн, другой участницей K/DA.

Персонажи об их песнях из ALL OUT, момент с Ари.

Это Ари и прямо сейчас вы слушите, как возвышается K/DA.

С этим мини-альбомом мы действительно хотели поделиться немного тем, кем мы являемся на самом деле.

В моих мыслях я представляла себе, что "I'll show you" станет традиционно счастливой песней. Но, когда я сидела в своей комнате, уставившись в окно, первый слова песни сочинялись сами собой.

Со мной происходило так много хороших вещей, за которые я должна быть благодарна своей жизни, но, сидя слишком долго в раздумьях, легко попасть в ловушку чувств и эмоций, комнату воспоминаний, которую сама же и создала.

В жизни есть внутренний и внешние голоса, твердящие вам о том, что вы не можете что-то сделать.. И этот голос становится всё громче прямо перед тем, когда уже пора делать финальный прыжок.

Ари
Немного рассуждений о "I'll show you"

У каждой души есть своя песня

и мне потребовалось некоторое время, чтобы найти свою.

С самого начала карьеры я изо всех сил пыталась найти свой собственный голос. Этот путь был тернист; временами даже тяжек. Но не смотря на мои страхи и ошибки, я решилась продолжить его.

Когда я создавала K/DA, мне хотелось таким образом раскрыть истинное "Я". Но также я хотела дать эту возможность и другим. И за последнюю пару лет, для меня настоящей наградой было смотреть за тем, как растут мои сёстры, моя команда.

Порой это доходит до того, что мне становится трудно вспомнить о том, кем я была раньше. Благо это не приводит меня в тупик и я всегда могу взглянуть на давнюю себя. Эта была запутанная, но в тоже время и упорная девочка. Именно она помогла мне стать тем, кем я являюсь сегодня. За это я ей очень благодарна.

Когда K/DA представит свой альбом, я хочу, чтобы вы воссоединили ваш голос с нашими. Неважно, где вы находитесь в личном путешествии, ваша песня будет прекрасна - потому что она будет вашей собственной.

Я это услышу.

Ари
Красота в начале путешествия так сладка. Если бы я только могла сказать тебе, насколько это сладостно.

Время от времени я думаю о своей молодости. Я думаю о том, как упорно она боролась за свои мечты, несмотря ни на что, но также и о том, как одиноко она себя чувствовала. Как она всегда хотела быть образцом для подражания.
Теперь этих "она" стало на три больше.

Я часто слышу, как ты говоришь мне, что я вдохновляю тебя, и хотя это заставляет меня краснеть от уха до уха, я бы не упустила сказать, если бы ни разу не сказала тебе, что именно ты вдохновляешь меня прямо сейчас. Ничего из этого не существовало бы без тебя.

Я буду вечно покорна и благодарна тебе за эту любовь.

Каиса - DRUM GO DUM

Я пропустил для DTF событие с выходом концепт-видео к DRUM GO DUM, потому что посчитал его не столь значительным из-за исполнения видео. Пора восполнить этот пробел.

То самое видео

Хотя как по мне танец намного лучше поставлен и красив в их объединении с игрой Ubisoft Just Dance, что очень подходит к истории персонажа, а дальше мы узнаем, почему.

Начнём с описания:

Каиса – хореограф команды и главная танцовщица. Она во всем стремится к идеалу. Благодаря ее упорству и целеустремленности каждая работа группы поражает воображение и отличается невероятным вниманием к деталям. Каиса предпочитает космополитический подход к жизни и ищет вдохновения во всех уголках мира.

-Почему тебе так нравится танцевать? @KDAKaiSa отвечает @KDAFans: Когда я слышу музыку, то чувствую вибрацию. Сперва это гул, похожий на зов Бездны, он хищный, он рвется наружу. Тогда мое тело отзывается на эти ощущения и начинает рассказывать историю... Историю о том, что будет, если отречься от Бездны и упасть в объятия жизни.

– Ари называет Каису мечтательницей.

– Прежде чем стать поп-звездой, Каиса успела пожить в десяти странах.

– Проводит много времени в студии, где ставит хореографию для участниц K/DA. Каиса считает, что танец должен выражать одновременно и силу, и ранимость.

– Обожает готовить и устраивает для коллег настоящие пиры.

– Любимое блюдо – жаркое по-сычуаньски.

Когда я была маленькой, я часто переезжала из-за папиной работы. Мы жили кочевой жизнью. Это было весело, ведь нас везде ждали приключения. И грустно, потому что у нас не было своего дома.

Папа меня очень любил, но работа у него была трудная и опасная, поэтому он оставлял меня в каком-нибудь интернате. Я знаю, что он ничего такого не думал, но порой мне казалось, что меня будто сослали в бездну - некую пропасть между ним и теми мирами, в которых я была чужой.

А потом я открыла для себя танцы. Я будто оказалась в коконе. Нашла тихую гавань. Это был международный язык, приправленный диалектами тех мест, куда мы переезжали, но основа была единой для всех. Их сочетание было пиршеством самовыражения.

Хотя танцы стали моим прибежищем, я ещё искала своё место в этом мире. Откуда я начну собственное путешествие. Но кто мог предвидеть, что я найду нечто. Нечто большее, чем танцы.

Меня часто спрашивают, что изменилось в моей жизни, когда я пришла в K/DA.С одной стороны группа стала новой отправной точкой. Но с другой всё осталось по-прежнему.

В K/DA каждая занимается своими любимыми проектами. Но теперь я обрела не только дом, но и семью.

По комиксам "Гармония" выпуск 4

Всю мою жизнь я была скитальцем

С тех пор, как я была молода, у меня никогда не было постоянного дома, который я могла бы назвать своим. Но танец - это то, к чему я всегда могла обратиться. Сначала это было для меня средством для проживания. Тогда это была свобода.

Мне не всегда легко выразить свои чувства через слова. Но танец - это универсальный язык - нечто такое, что выходит за пределы слов. Это нечто было там, когда я танцевала с K/DA, когда я чувствовала, что они понимают меня. В этой группе я нашла себе новый дом.

Теперь я не боюсь бродяжничать. Как вид искусства, танец воплощает перемены: они перетекают через вас, растут вместе с вами. Мне не терпится показать вам, как выросло и будет расти K/DA, и я надеюсь увидеть наших фанатов. Танцуйте вместе с нами!

Я с нетерпением жду дальнейших перемен.

Танец был и всегда будет моим убежищем, но теперь я могу разделить его.

Когда Акали впервые присоединилась к K/DA, она никогда раньше не танцевала. Мы начали тренироваться поздно вечером, только она и я.
Во время этих уроков я узнала, что я был не единственной, которая преподавала ей танцы. Спасибо, что поделилась со мной своей свободой, Акали. Она помогла мне принять мою.

Хаос может быть уравновешен.

Ты должен быть самим собой. Ты должна сделать им вопреки то, на что они сказали: "ты не можешь". Ты должен прыгать выше, прыгать дальше и крутиться быстрее. Жизнь просто слишком коротка, чтобы не танцевать.

BLADES //

I had so much fun curating DRUM GO DUM! Surrounded by talented dancers is my favourite place to grow.

Thank you, BLADES, for inspiring me, as I explore new ways to express myself and the brilliance in our community through my art.

#KDA #DRUMGODUM #KAISA https://t.co/kVeStpMvHQ
Мне было так весело курировать DRUM GO DUM! Окружение талантливых танцоров - мою любимое место для развития моих талантов. Спасибо вам за то, что вдохновляете меня, когда я исследую новые способы выразить себя и блеск нашего сообщества через свое искусство.

Что ж, на дворе зима, а вместе с зимой уходит в спячку и группа K/DA вместе с Серафиной, которые подарили нам столь много душевных историй, различных характеров, подбадривали нас своими отличными музыкальными произведениями за прошедшие 4 месяца.

Так глубоко творцы из RIOT углубились в проработку персонажей персонажей, как до этого не поступал никто среди виртуальных групп. Личные "мемуары" в твиттере и их песни раскрывали нам душу, открывали нам мировоззрение героинь.

Я чувствовал страх и страстность в Villain вместе с Эвелинн, учившей выражать и ценить собственное "Я", не действовать только по зову толпы, если тебе есть, что ей противопоставить. Ари, которая, казалось бы, представляет из себя типичную счатсливую во всём певицу, полностью погружена в своё прошлое, что радует и немного пугает одновременно. Почти на всех картинках мы видим её рядом с фотографиями своей прошлой "я". Какая-то повёрнутая на этом... Она учит нас ценить своё прошлое и не бояться бросать что-то, даже если ты зашёл слишком далеко. Сама же песня вышла мрачноватой. Это огромный диссонанс с тем, что было в 2018 году в поп старс, где она выражалась через свой дерзкий характер. Жили мечтами и погружались в мечту вместе с Серафиной, даже когда времени не хватало и на это. Акали учила нас быть собой и не бояться выказывать своё мнение, а Каиса показала нам, как вместе с друзьями мы становимся сильнее, перенимая опыт друг друга, а также то, что понимать людей можно и без слов.

Это немного очевидные вещи, но то, как душевно их выражали создатели LoL-а через неживых персонажей, достойно уважения. Отмечу ещё максимально дизайнерский стиль у всего, что выходило у K/DA. Увы, мерч по игре вышел блеклым, а коллаборация с Луи Вуиттон получилась обыденной, не похожей и близкой на то, чем поражала MORE и BADDEST. Интересно, сможет ли группа создателей выдержать также хорошо пентакилл, но в более весёлом стиле? Надеюсь да, ведь K/DA в этом плане является настоящим новым витком эволюции виртуальных групп. Всем добра от Евы.

To my divas, misfits and deviants;

Never stop being exactly who you are.

#KDA #VILLAIN #EVELYNN https://t.co/q4RGBYAwiP
{ "author_name": "Укроп", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 47, "likes": 22, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 269487, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 27 Nov 2020 19:06:14 +0300", "is_special": false }
0
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
23

Когда Акали впервые присоединилась к K/DA, она никогда раньше не танцевала

Очень неожиданно для 3д-модели

Ответить
–1

Зато читала рэп на улице

Ответить
1

Как-то кринжово смотрятся они.

Ответить
67

Неповторимый оригинал

Ответить
12

вот они слева направо ева ари кайса и акали

Ответить
0

Чо пасаны аниме?

Ответить
6

Самая дорогая реклама скинов в истории.

А если серьезно - мне ничего из новинок не зашло, ощущение что они себя превзойти после самой 1ой песни не смогли. Правда, я и не особо фанат K-POP, для ценителей они может и таланты.

Им нужно ещё продвинуть немного Pentakill, понимаю что массовая ЦА сейчас уже не такая - но всё равно надежда не угасает.

Ответить
11

в каждой теме про КДА:
- ПЕНТААКИИИЛ НАХУЙ

Ответить
1

Мне самому не с первого раза зашло. Тут уже от условий зависит. Например, когда я MORE слушал через динамик мобилы т.к. послушать хотелось сразу, то были от трека ощущения, что фигня незаурядная. С него я не слышал ни того четкого 808 баса, ни перкуссий, ни начального отрывка песни, который на фоне играет постоянно, ни мужика, будто бурлящего в воде, во время серафиненого соло. Трек и клип чуть похуже поп старта будет в творческом плане, но все равно он отличный. Фиговым его назвать явно язык не повернется. Остальные же 8 песен были на большей высоте. Просто их слушать лучше от начала и до конца, а не как я обычно делал - смотал на припев, секунд 10 послушал и решаю фигня он или нет. Они поставлены отлично и, хоть и на мгновение, но проникаешься персонажем. Например вот эта строчка из villain:
Listen to your brain go
Go stupid, go dumb, go stupid and
Then we go insane, woah
Just do what I say
Follow me, I'll lead the way
Есть лёгкое чувство, что в тебя что-то вползает на этом куплете. И это шикарно. Музыка должна дарить эмоции и K/DA с этим отлично справляются. Под Drum go dum тянет в пляс, под Серафину чувствуешь себя чуточку мечтатальнее, а во время baddest хочется делать "понтовые" движения(звучит кринжово, знаю). Под i'll show u странные какие-то чувства... примирения что ли... особенно вкупе с этим охрененным клипом. Среди k-pop групп кда, как по мне, тут явно лучшие. Пентакилл же такого разнообразия не давал, как и детальные минуса. Тут, впринципе, если они КДА так прописали офигенно, то и с пентакилл, если захотят заморочиться на таком же уровне, провернут всю их мощь и веселье на высшем уровне, особенно в клипах(надеюсь будет не один). С Йориком вполне себе можно сделать саундтрек дума со словами.

Ответить
0

Вообще у меня прям бомбёжка от того, что как в игру от ubisoft - just dance добавить танцевальный трек - так это сразу, а как в другую игру от ubisoft - rocksmith 2014 remastered добавить пару треков Pentakill - так идите нахер. И чёт мне подсказывает, что добавить треки в rocksmith как-то попроще, чем танец.

Ответить
0

а почему должно быть лучше,кто-то постоянно делает хиты?

Ответить
0

В твиттере кда есть тизер пентакилл.
Плюс в следующем патче лиги легенд добавляют нового чемпиона - Релл - Железная дева (Rell - The Iron Maiden). Ее уже окрестили новой солисткой пентакилл

Ответить
0

Пентакилл перенесли на следующий год, еще летом, а следующим членом группы, скорее будет Руинед Кинг, а не Релл, она с ее оригинальной озвучкой, максимум может податься в Тру Демедж...

Ответить
9

Ари топ, моя любимая. Даже рисовал её как-то)
Клип не плохой, лучше тех танцев что были в прошлую пятницу.

Ответить
0

арт действительно классный получился)

Ответить
0

Спасибо)

Ответить
0

с пропорциями косяк и как-то слишком анимешно. Но цвета ничего так. Ну и розовый локон всего один и слишком жирный в сравнении с другими. За критику извиняй, просто я тот пост не комментировал.

Ответить
0

Я люблю критку) Анимешно так и задумано, потому что рисую в аниме стиле) в остальном спасибо) 

Ответить
3

У Эвелинн и Ари норм видосы, у Кай'Сы левые потанцульки, а у Акали вообще караоке. П - приоритеты

Ответить
4

весь бюджет ушёл на Еву, впринципе.

Ответить
5

Справедливо

Ответить
0

Ой, это такой позор был

Ответить
0

3D тня вместо кайсы это конечн удар ниже пояса

Ответить
2

Как то я из той пьесы, что раньше трава была зеленее, а лучше чем до 14 года, когда начали всем персонажам истории яйца выкручивать показалось что они теперь какие то глупые сказки сочиняют. Какой-то кринж я с этих текстов словил. Понравилась только первая песня. Не знал, что они пытаются в бэкграунд, для тамблердевочек зайдет. Ну или мальчиков, как вам угодно.

Ответить
0

С историями персонажей и треки слушать интересней, и ждать клипы тоже. Ну и вселенную же надо как-то развивать, часть  людей все же любят лор в играх, как и сами разработчки. Только если у доты он чисто через перекликания персонажей и описания героев с предметами создан, то в Лоле, именно с 14 года, они придумывают что-то  интересное, но что идёт вопреки легенде игры, вгоняют в отдельную вселенную, либо объсняют по другому. Зато выглядит это здоровски и оригинально, а также собирает толпу среди неиграющего в игру народа. Тексты лучше вообще не читать, т.к. тут те же правила, что, например, в рэгги-рэпе и метале - куплеты, где часть слов выделяются сильнее и запоминаются, чтобы подчеркнуть смысл, а часть - вообще фиг пойми что неразборчиво поётся, но все это все же связано одной темой. Ну и загуглил я тамблер девочек... что за кринж?) Причём тут разноцветные девчули, лижущие кактус?

Ответить
0

Хорошо что это как в думе на фоне. Интересно с постом вышло, что узнал впервые об этом. А про кринж - ну кор аудитория сменилась, играют давно не одни мальчики, теперь вот пытаются похоже бохатый внутренний мир показать, хорошо если он кому примером послужит, ибо обычно люди только хотят казаться не такими как все, а на деле довольно обыденные. В общем ворчания старого игрока, игра стала совсем другим для меня.

Ответить
1

не! эти девчонки - лучшее изобретение Риотов во всей франшизе!! они так просто теперь не исчезнут! :) я в этом уверен! мы еще на их концерт смотреть скоро будем, скриньте! :)

Ответить
0

Раз были полноценные концерты Пентакилл, то и у этих будут)

Ответить
1

есть DRUM GO DUM,но не ту VILLAIN
https://www.youtube.com/watch?v=xoWxv2yZXLQ

Ответить
0

Villian пиздатый. Лес затащил бомжей

Ответить
0

да не, был https://dtf.ru/music/255987-vyshlo-video-k-pesne-kda-villain Просто я тогда в музыку закинул, а не в видео. Если ещё за Акали интересна цитата, то вот:  Перевод кривоват, но за слэнг и фразеологизмы я их ненавижу и люблю одновременно.

Ответить
0

т.е потанцульки есть, а лучшего клипа и песенки значит нету? и вам не стыдно?

Ответить
0

так было же, могу просто указать в шапке, что было. 

Ответить
1

K/DA одна из немногих вещей которые греют душу этой осенью, новый альбом пушка, клип огонь.

Ответить
1

Ари и Акали ванлав.

Ответить
–3

Щас блевану

Ответить
0

Не понял про "прощание с K/DA.". Еще не дочитал статью, но скажите: с КДА усё?

Ответить
0

В этом и следующем году точно да, в последующем тоже, скорее всего, из-за true damage.

Ответить
1

Обидно, KDA "смачнее" прям по музыке.

Ответить
0

Будет очевидная ротация, вопрос лишь меж кем, и на какой срок. В 2021 ждем Пентакилл, может к концу года пойдут дальше, а может и на весь год только они будут.

Ответить
0

Вообще финальная мысль получилась скомканной и какой-то туповатой, сначала я хотел чего-то большего, но уже тупо не успевал под срок. За характер пояснить удалось вяленько, хотя с утра было об этом была целая куча мыслей. Ну да что ж...

Ответить
0

В этом и следующем году точно да, в последующем тоже, скорее всего, из-за true damage.

Ответить
0

Да что такое с DTF, комментарий удалить уже нельзя, а замена текста сюда попала. Клип, кстати, красивенный, странно, что почти никто не обсуждает. После концепт видео каисы ожидал меньшего. Как всегда максимально стильно, но меланхолично. Местами из-за цветов и неона аж deus ex-ом веет. Песня уже не кажется такой лёгкой, как казалась мне раньше, когда не знал текста и персонажа.

Ответить
0

Да что такое с DTF, комментарий удалить уже нельзя

Можно, в редактировани стираешь его и прописываешь del

Ответить
0

Как по мне, этот клип крайне дёшево смотрится, по сравнению с MORE и VILLIAN. Я пряб вижу, что моделька Ари хуевая. Как будто не доделали или решили сэкономить.

Ответить
0

Если посмотрите, то моделька Эвы, в Виллиан, там она тоже далеко не айс. Крупный план отдельных частей тела не в счет, так как они не совмещены с основной моделью)

Ответить
0

Да, но там за счёт теней не так заметно, а тут прям видно

Ответить

Комментарии

null