Видео
Tetsujin

В Deep Rock Galactic обновят одну из старых миссий

Небольшое нововведение коснётся задания по спасению МУЛов.

На прошедшем сегодня стриме, разработчики показали небольшой фрагмент, в котором была продемонстрирована новая механика по выполнению задания.

Действие напоминает протягивание трубопровода из миссии «Извлечение», которая была добавлена в октябрьском обновлении игры. Изменение в миссии скорее всего добавят в январе 2021 года, вместе с выходом обновления 33.

В рамках осенней распродажи в Steam, игра продаётся с 30% скидкой и обойдется Вам в 559 рублей.

Вы также можете номинировать Deep Rock Galactic на премию Steam 2020.
{ "author_name": "Tetsujin", "author_type": "self", "tags": ["deeprockgalactic"], "comments": 11, "likes": 18, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 270135, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 27 Nov 2020 17:45:44 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

То есть теперь вместо того, чтобы МУЛ'ов ремонтировать, нужно просто провести кабели от капсулы с МУЛ'ом к кораблю? А чем, собственно, предыдущая механика была плоха?.. Не понятно.

Или кабели проводятся, чтобы открыть эту капсулу, а потом уже нужно будет их ремонтировать?

Ответить
4

Ремонт маленьких мулов не поменялся. В коротком фрагменте показано как инженер тянет линию от топливной ячейки к десантной капсуле. Это происходит уже после того, когда найденные мулы находятся в капсуле. Вам, сначала нужно запустить орбитальную связь, и после её обороны, спустится топливная ячейка.

Нововведение касается именно топливной ячейки, прежде чем её запустить, нам сначала нужно протянуть линию к капсуле.

Ответить
5

Ну если так задуматься, то они по сути разбавили последний этап. А то там приходилось два раза защищать различные постройки. Теперь хоть что-то другое...

Ответить
1

Не, походу на этапе заправки drop-pod'а вместо "Стой рядом с топливом 3 минуты" будет вот такой, более реалистичный вариант заправки.

Ответить
1

Мне кажется починку мулов оставят. А вот на 3 этапе, "Зарядка капсулы эвакуации", теперь придется проводить эту линию.
Я вижу тут только одну причину зачем это добавили, что бы игроки больше не делали бункеры. Потому что при этом у нас теперь будет лишняя дырка которую хрен закроешь (или еще какие нибудь траблы, капсула все таки появляется рандомно и может быть где-то на закрытой местности или открытой. Тут определенно что-то связанно с проводом).
Есть конечно вопросы с капсулой заправки (Можно ли её под нее бурить? И что будет с проводом если мы так сделаем?), но думаю разрабы как-то это решат. Наверное.....

Ответить
0

Ну такое... опять тянуть трубопровод, только на нём нельзя будет кататься. Лучше бы всякие нейтральные постройки бы добавили и прочее.

Ответить
0

Совсем недавно как раз недавно проходил миссию с мулами и на этапе заправки думал, почему они до сих пор оставили этап с заправкой таким же, как установка связи (т.е. просто стоять в небольшой зоне и обороняться), когда у них уже реализована механика подключения труб в миссиях с жидким маркитом. И вот ровно это и делают. По картинке из топика, разведчик как обычно сваливает от опрессора, с ним и ганнер (ну ессно в лоб то с пулеметом не весело пробивать, небось не брал на пролом брони), в итоге ему противостоит только бур, а инжинер опять не взял талант на выход из захвата. Жизненно.

Ответить
0

небось не брал на пролом брони

Опрессора ведь только в жопу долбить, не? Пофигу ему пролом брони

Ответить
0

Хм Тучей бьется, но может за счет его аое воздействия. Но сзади зайти тоже можно.

Ответить
0

За счёт урона по области, да. По этой причине можно и киркой его заколбасить в морду (мощным ударом)

Ответить
–1

И почему я прочитал название поста как Deep dark fantasy...

Ответить

Комментарии

null