Видео
ExRyzVan

Road Rash Jailbreak Intro & Gameplay

Да да, я снова ностальгирую на просторах DTF

Довольно весёлое интро, которое вкратце пересказывает всю суть игры
Кстати, оружия в ней, на самом деле, было не особо много, а в детстве казалось, что его там масса
{ "author_name": "ExRyzVan", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 12, "likes": 17, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 274801, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 02 Dec 2020 22:03:05 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Вот это, конечно, накрыло ностальгией. В детстве она ещё такой графонистой казалась)))

Ответить
0

Она и сейчас не особо то и плохо выглядит, на фоне других проектов PS1

Ответить
2

Ох, как-же срывала башку эта игра, ремейк бы качественный. 

Ответить
2

На байках с коляской можно было пиздить своего друга)

Ответить
2

PULL OVER!

Ответить
1

никогда не забуду как впервые в жизни в переходе зарубился в Road Rash на сонечке. До этого проходил только на сеге. А тут всё объемное в три дэ, так еще и геймпад был дуалшоковский с моторчиками которые вибрировали в такт со звуком двигателе. Я прямо охуел от такого погружения.

Ответить
1

На gba порт достаточно неплохой выпустили.

Ответить
1

О ДА ДЕТКА, РОАД РЭШ ЕПТА ДЖЕЙЛБРЕЙК!!!
Всекайтесь в тему: мне было в районе 6 лет, и я иногда захаживал в компьютерный клуб в центре, его держал кент моего бати. Я приходил туда чисто в кс погонять, но как-то раз, я увидел кое-что необычное.
Я увидел как какой-то тип играет в непонятную игру про байкеров, на пс 1, я спросил его, что это такое, но он просто протянул коробку от игры. Я сел играть сразу после него, и залип на ближайший час.
Проблема была в том, что когда я пришел домой, я забыл как игра называется, а клуб уже был закрыт, что бы чекнуть название. На след. день я прихожу туда что бы посмотреть название игры, но ДИСКА С ИГРОЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, и никто не знал куда он пропал, и названия игры никто не знал. Печаль беда.
Проходит лет 5 наверное, и я ЧИСТО СЛУЧАЙНО НАХРЕН нахожу диск с джейлбрейк на рынке, когда ходил за продуктами бабушке. Я понял что это оно, потому что я запомнил сам арт обложки. Купил диск, полетел домой.
Прихожу домой, запускаю на старой пс1, и все. Я пропал на ближайшие пару дней. Саундтрек скачал сразу на плеер, и тупо балдею под все это до сих пор. Саундтрек до сих пор доставляет.
Обожаю эту игру. Одна из лучших в моей жизни.

Ответить
0

Какие раньше были заставки охуенные с характером, а щас дерьмииище пластиковоконвеерное

Ответить
0

только вот игры сейчас (порой) по качеству картинки как заставки, тот же ретчет и кланк - игра сплошной мультик

Ответить
1

Было бы страно если бы так не было, 20 лет разницы

Ответить
0

Хах, лет 5 назад как раз перепроходил с друганом. Почему-то на PS One мелкой тормозило местами. А ещё говорят на консолях тормозов нет)

Ответить

Комментарии

null