Видео и гифки Floyd
5 273

Как проходят демо Resident Evil 2

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Floyd", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 101, "likes": 373, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 36412, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 12 Jan 2019 23:04:47 +0300" }
{ "id": 36412, "author_id": 89215, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/36412\/get","add":"\/comments\/36412\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/36412"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963 }

101 комментарий 101 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

Как проходят демо Resident Evil 2

Ответить
1

Я на Соньке раз 10 бегал, создавая акки однодневки))

Ответить
0

При сбросе таймера нужно опять с 0?

Ответить
8

Спрашивается: нахера этот спидран? Чтобы потом на релизе снова тошнотить пролог? За полчаса игра четкодает понять чего от неё ждать

Ответить
3

демка - это не пролог игры

Ответить
0

Потому что настоящий пролог на деле не особо интересный - это буквально линейный забег по небольшому участку города с оптимизацией хп и патронов. Единственная его польза это возможность получить шотган/арбалет на час раньше.

Ответить
4

"настоящий" пролог скорее всего больше не актуален.
по моей логике, раз они его не показывают, значит там есть что прятать до релиза.

Ответить
2

не актуален, при загрузке в демке есть краткое описание приключений Леона до рпд, к тому же он туда в куртке пришел)) т. е. демка больше даже демонстрация и с игрой частично будет отличаться (часть проходов в демке просто заколотили) . Заранее извиняюсь если скрины вызовут у вас гнев за спойлеры, хотя они вроде как из рекламного трейлера

Ответить
0

Блядь СПОЙЛЕрЫыыы.Ну ок ладно держи лайк.

Ответить
2

Спойлеры к игре 20-летней давности, ага.

Ответить
0

Ну как бы я о том же :-)

Ответить
0

я не буду это смотреть)

Ответить
0

это что скрины коуба?

Ответить
0

с видео в твиттере Посмотрите, о чем твитнул(а) @RoronoaWesker: https://twitter.com/RoronoaWesker/status/1083826599361839104?s=09

Ответить
0

Тем более!

Ответить
7

Когда она у тебя вылетает на 23 минуте

Ответить
2

О я думал я один такой

Ответить
7

Я так все сурвайвл хорроры прохожу.

Ответить
2

Ага. Стандартный стиль игры когда начинает играть страшная музыка или кто-то орет за углом. Плюс ещё оглядываться через каждые пять секунд

Ответить
7

Наверно и половины не прошел за 30 минут.. Ходил наслаждался и проникался сей атмосферой в игре. Очень всё понравилось и конечно же я доволен.
Странные люди которые спидран делают

Ответить
0

Поддерживаю,ведь атмосфера это одна из самых сильных сторон игры

Ответить
1

Побродил, огляделся, понравилось, предзаказал) До этого сомневался. Вот только поясните: не играл в серию вообще, сюжет понятен будет?

Ответить
7

Будет понятен абсолютно. Максимум если в игре мелькают имена персонажей из первой части, то придётся вне игры искать, кто это такие (Маркус, Вескер, Спенсер). А так во второй части все герои новые относительно первой, сюжет не связан совсем.

Ответить
5

Сюжет этой игры поймешь, но бекграунд некоторых персонажей останется для тебя загадкой.

Если есть желание разобраться - на канале StopGame есть серия видео про сюжет резиков. Всех. В том числе второго.

Ответить
3

А мне кажется всё будет понятно.
Леон здесь и сам ничего/никого не знает, в игре ему придется всё выяснять по ходу, а вместе с тем и игроку. Если какие то пробелы останутся, то скорее они будут на уровне пасхалок.

Ответить
2

ну брейнлаг на тему "откуда они друг друга знают, что это за хрень\человек, которую гг знает, а я нет" будут, но нечасто, по крайней мере у меня так было, я рвано части проходил: 2ю, 4-5ю

Ответить
0

В четвертой части все охреневали от Краузера и откуда он знает Леона :-)

Ответить
1

Уверен, будет понятен. CAPCOM умеют делать круто, если ты покупаешь игру, то знаешь, что она раскроется полностью как самостоятельный продукт, несмотря на то, что связана общим повествованием с другими частями. А там уже, глядишь и захочется узнать, что было до/после, и тогда уже пошло поехало: RE4, RE5, RE6, Revelations и вот это всё.

Ответить
1

Во второй части все герои новые. Тем более в игре полно документов и записок, раскрывающих лор вселенной. Там будут упоминания событий первой части, так что в общих чертах введут в курс дела.

Ответить
2

ой да ладно вам, на пк трейнер есть уже.
прошел (не)торопясь и пошел оформлять предзаказ

Ответить
0

Стим не забанит?

Ответить
9

а когда это за трейнеры в сингле банили?

Ответить
2

без понятия, я вообще консольщик, года три стим не запускал)
но демка же бесплатная, думаю если сильно хочется, но страшно за акк, можно левый создать и погонять на нем.

Ответить
3

я по утрам так собираюсь)

Ответить
–14

Графон слабый, на одежде даже следы крови не остаются. Физика и анимация древняя. В чём прикол таких римейков? Это сродни раскрашиванию старых советских фильмов.

Ответить
5

Смеешься? Ты настройки подкрути. При стрельбе по зомбям у них не только кровь остается, но и одежда в некоторых местах рвется и конечности отрываются. Про игру света и тени вообще молчу, лучше пока что не видел, вообще движок этот очень хорош и реалистичную картинку в темных местах выдает.
Анимация нормальная. Трупы почти всегда ведут согласно физике. Если ты хотел, что бы каждый стул и кружка катались по полу, то претензия не по адресу, не тот жанр.

Ответить
–7

Ага. В самом начале Леон ползет по луже крови, и встает в чистеньком мундире. Анимация ударов ножом такая, какой ей и положено было быть сто лет назад, но сейчас это выглядит чересчур олдскульно.

Подарок фанатам серии, да. Но то ли я не настолько фанат, то ли не настолько старый. Вот в 4-ю сыграл бы. Чувствую, максимум пару лет до её римейка. :)

Ответить
0

Хех. Назови игру где персонаж после ползания в луже крови покрывается ей.)

Ответить
4

рдр2)
там кровь ещё и высохнет, начнет отваливаться, а от дождя будет смываться потеками, но требовать от всех игр такой уровень исполнения это просто безумие, тем более, что на практике это никому не нужно, кроме вот таких вот кадров.

Ответить
1

Им нет смысла римейкать четверку, они и ремастером неплохо торгуют.

Ответить
2

Щас бы в 2019 году искать графон, физику и анимацию в японских играх.

Ответить
1

В чём прикол таких комментов/доёбов к игре? Это сродни самозашквариванию

Ответить
–2

Смысл в том, что тут все делятся своим мнением. Я поделился своим. Кому-то нравится, но я эту любовь не разделяю. И уверен, я не один такой.

Ответить
1

В чем прикол любых современных игр вообще, если большую часть из них уделывает ремейк игры двадцатилетней давности? Или у тебя только РДР 2 есть, а все остальные игры - говно?

В чём прикол твоего комментария, если ты банально не видишь и не понимаешь, для кого и зачем этот ремейк делается?

Ответить
–1

У меня нет РДР2. Я просто высказал своё мнение. Странное дело. Римейк вроде должен затронуть чувства олдскульных геймеров, это около 30-40 лет. А в комментах на меня набросились какие-то истерички околошкольного возраста.

Камон, гайс, пис. Я просто констатирую очевидный факт. Игры развиваются, становятся красивее, сложнее и интереснее. А РЕ2 - это вчерашний день. С примитивной по сегодняшним меркам графикой, анимацией и игровыми механиками. Звук отличный, это да. Но я же не против того, что лично вам это нравится. Наслаждайтесь.

Ответить
1

В том-то и дело, что факт неочевидный от слова совсем. Какая там графика примитивная? Анимация? Механики? Если это - вчерашний день, то каков день сегодняшний?
Какие игры хотя бы прошлого года имели сверхинновационные механики, анимацию получше и графику? Ау, с этой игрой в плане всего и сразу могут только РДР да ГоВ потягаться, да и те инновациями или супер-пупер чем-то не блещут. РЕ2 как раз прекрасно вписывается в "сегодняшний день".

Ответить
0

Ну вот, к примеру, анимация ударов ножом. Даже моя младшая обратила внимание. Герой просто машет им сквозь противника. В Ассасинс Криде уже много лет назад поединки на холодном оружии анимировались куда правдоподобнее.

Ответить
0

Но в последних Ассасинс Кридах анимация не сильно дальше ушла.
Соглашусь конечно, что можно было сделать получше, но нож в игре работает больше как инструмент, чем как оружие, потому и общей картины не портит.

Ответить
1

Ты Capcom с Crytech перепутал. Они на графику упор не делают. По большей части этот римейк - подарок фанатам серии, да и в общем выглядит хорошо.

Ответить
1

Главное не захлебнутся от желчи.

Ответить
–1

Принимайте спазмолитики.

Ответить
0

Чо это не остаются? Все там остаётся. У меня после того как зомби чуть не съели в первом коридоре Леон ходил со следами крови у шеи.

Ответить
0

Куда этому ремастеру до остальных, вот хитман куда лучше, смотришь и вообще не видишь изменений, а тут всего лишь переработано все , от текстур до геймплея, хуйня, а не ремастер

Ответить
0

Физика и анимация древняя.

Да что вы говорите

Ответить
0

То есть, проваливающаяся в стол лампа и ноги зомбака - это такие ультрамаксималки по-вашему???

Ответить
0

Что за ультрамаксималки. Нормальная физика, клевые и разнообразные анимации, нормальное взаимодействие с окружением. У многих игр и этого нет.
Будь это не кэпком, а кто-нибудь другой, то на гифке выше зомби бы просто таранил стол и аккуратно скользил к его краю, а не выдавал такую забавную анимацию. Я вот удивился в этом моменте, а удивлять - это именно то, что должны делать игры. Просто идеально падающая лампа так удивить не может.

Даже не знаю в какие игры ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ вы играете, если это выглядит плохо.

Ответить
2

Вид от первого лица - это минус Леон. Нет Леона - нет РЕ2.

Ответить
0

Ну ёмана, не туда

Ответить
2

Что с таймлайном в свежем?

Ответить
2

Ачивки конечно топовые :)

Ответить
0

В Стиме даже у демок ачивки есть?

Ответить
0

Ну я чекнул на всякий у Final Fantasy XV демки — у неё нет, так что это инициатива чисто RE.

Ответить
1

Вот же засранцы, подогрели интерес и "спасибо за игру".
Купил.
До этого как-то думал, мол, подожду до выхода а там куплю как будет время.
Умные ребята CAPCOM.

Ответить
1

Save room дайте пожалуйста из ремейка. Друг просит.

Ответить
0

А помните, как в демо Mafia 2 нам давали всего 10 минут на прохождение?

Ответить
1

Разве? Там же была обрезка миссии с убийством какого-то жирдяя на складе, где все заканчивалось на мосту.

Ответить
2

Да-да.
Ещё в демке миссия была летом, а в полной версии игры миссия проходила зимой.

В том же году выходил Just Cause 2, вот в его демке был лимит времени на каждый игровой сеанс, может он с ним перепутал :)

Ответить
1

Нет, я не путаю. В демке второй «Мафии» на прохождение миссии отводилось 10 минут. Ежели игрок не успел — весь процесс скидывался и он начинал сначала.

Ещё в ней область карты была сильно ограничена, но это правилось трейнерами.

Ответить
1

Лол, действительно.

Я ведь в неё играл, и ни капли не отложилось про эти десять минут - специально пересмотрел рандомный летсплей демки чтобы подтвердить свои слова, но он был в настолько хуёвом качестве (2010 год, мало кто писал в тогда видосы в фулхд) что я просто таймер не разглядел.

Мой (наш с предыдущим комментатором) косяк.

Ответить
1

Просто в те годы игроки еще не были настолько избалованными и капризными, как сегодня.

Ответить
1

Может быть, но я не понял, к чему это сказано :)

Ответить
0

Я ведь в неё играл, и ни капли не отложилось про эти десять минут

К тому, что сейчас от десятиминутной демки стоял бы ор на весь интернет и пылающие пердаки озаряли бы ночные небеса как минимум в течение месяца. А тогда никто и не заметил, всем было нормально.

Ответить
0

Довольно показательна истерия вокруг The Order: 1886 - никто даже и не вспоминал, что раньше было полным-полно более коротких игр, продаваемых по фуллпрайсу, которые пробегались еще быстрее - часа за четыре (вместе с катсценами) или всего за пару часов. Просто потому что раньше никто на это не обращал внимание, не такие избалованные были.

Ответить
0

Там был только частично район Kingston за лимитирующей стенкой. Вся остальная восточная часть города отсутствовала.

Ответить
0

Devil May Cry 4. Там было демо на 10 минут.

Ответить
0

А демо только в стиме? Не особо следил за этой темой, но в пс сторе не нашёл, так что если туплю, то извиняйте.

Ответить
0

Демо на всех платформах. Просто на консолях оно в разделе демо версий(вот это поворот).

Ответить
0

Почему тогда фифа и пес я смог найти по поиску/в теме игры рядом с предзаказом, а с резидентом так не сделали? Повернули не туда?

Ответить
–5

По-моему игре напрашивался вид от первого лица в духе седьмой части, но в итоге сделали эту тесную камеру

Ответить
1

Тесная камера по сравнению с видом от первого лица? С тобой всё в порядке?

Ответить
0

В любом случае до выхода игры пара недель осталась, демка нужна только сильно сомневающимся в покупке. Можно уж и подождать ещё чуть-чуть, чтобы потом пройти всё сразу и не спеша.

Ответить
0

ха-ха

Ответить
0

Кто-нибудь успел вернуться к афро-лейтенанту, после сообщения по рации?

Ответить
0

Да. Это несложно, если пропускать ролики. К нему возвращаешься через дверь на первом этаже библиотеки.

Ответить
0

Опа, как так?
Оно же уже пару часов как было опубликовано и теперь снова сверху в свежем.

Ответить
0

Ещё двести плюсиков, вот тебе и профит.

Ответить
0

Может, в соцсети вывели ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Хотел убрать синюю рамку вокруг гифки, а статья опубликовалась по новой. Хз, в чём дело.

Ответить
0

Хз, в чём дело

Даааа, конечно.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

*тссс*

Ответить
0

А что с записью произошло? Почему она снова опубликовалась? Мне показалось, что у меня День Сурка начался

Ответить
0

Зашел, отложил кирпичный дом, выключил и пошел молиться....

Ответить
0

Я чё один скачал старый резедент 2 и рублюсь в него?

Ответить
0

Не играл ещё оригинал, но кстати может после прохождения ремейка и попробую, чем черт не шутит..

Ответить
0

Я до выхода ремейка гоняю, пройду если съэкономлю 1999 😁😁😁

Ответить
0

Кстати, как символично, что вторая часть вышла в 1999 году))

p.s. по крайней мере пк-версия

Ответить
0

Поиграл в демо. Пошёл проходить Ревелейшнс Первый. Может успею и второй пройти до релиза РЕ2. А там может и 7й части дам шанс.

Кароч обмазаться.

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления