В свете последних событий

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Белов Сергей", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 46, "likes": 207, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 39766, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 Feb 2019 20:14:49 +0300" }
{ "id": 39766, "author_id": 113130, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39766\/get","add":"\/comments\/39766\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39766"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963 }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Вангую — игра прекрасно продастся к глубокому недоумению горстки токсичных шумных неадекватов.

Ответить
12

Еще бы она плохо продалась, учитывая скакнувшую статистику на стимовский предзаказ. Но это не говорит о том, что вся аудитория, которая не успела этого сделать, изобразит okayface и пойдет за своей копией на EGS. Те, кому похер на хайптрейн либо дождутся релиза в стиме, либо купит торрент-едишон.

Ответить
–2

Те, кому похер на хайптрейн либо дождутся релиза в стиме, либо купит торрент-едишон

Либо купят потом по скидке в EGS, ибо похер где покупать.

Ответить
1

Бля, купи у меня. За штуку отдам. Деньги вперед.

Ответить
1

А где гарантии, дружок?) Давай наоборот: ты мне сначала игру, а я потом уже тебе деньги?:))))

Ответить
0

Ну так у других сторов тоже нет никакой гарантий. Эпик фейл геймп может закрыться через год, как неоправдавший ожиданий и останешься ты с носом. К тому же
ибо похер где покупать

Твои слова. Так купи у меня! Похер же где покупать, ну

Ответить
0

Мне то похер) Но ты сначала мне игру, а потом уже деньги получишь)
И всё же, кто ты, а кто Галёнкин) Давай мне сначала игру) И косарь твой)
А так да, мне похер)

Ответить
0

Это где же тебе сначала товар дают, а потом ты за него платишь? Какой вздор.
Кто я? Я продавец, а Галенкин - кумир мамкиных революционеров. По сути разницы никакой, разве что обо мне тут не писали так часто.
Так что, коль тебе похер - давай сюда мои деньги.

Ответить
0

Это где же тебе сначала товар дают, а потом ты за него платишь? Какой вздор.

В супермаркете: сначала беру вещи, а потом на кассе оплачиваю)
Так что гони сюда мою игру, "продавец" :)))))

Ответить
1

О каком супермаркете речь и с каких пор то, что ты там берешь - автоматически становится твоим?
У нас 21 век, век цифровой дистрибуции. Видимо все-таки ты не мистер Похуй Где Покупать, а всего лишь балабол.

Ответить
0

У нас 21 век, век цифровой дистрибуции

И ты так и не доказал, что у тебя есть игра.)
В любом супермаркете я могу придти и потрогать товар и оценить его, а ты так и не удосужился показать свою площадку, где ты продаёшь товар.
Мне плевать где покупать, а не у кого)
Видимо все-таки ты не мистер Продавец:) А всего лишь балабол, который неумело доёбывается к словам:)))))

Ответить
0

А зачем тебе трогать товар? Это лишнее. Проблемы ты можешь решать на реддите - лаунчеру это не нужно. Значит о описание товара можешь посмотреть в википедии. Лаунчер я специально для тебя напишу, с твоим имененем в заголовке окна. +500 рублей и все это твое.
Какое доебываение к словам? Я лишь делаю предложение человеку, которому плевать. Если я захожу доебаться к словам, то я спрошу зачем мне показывать свою площадку, если ты хочешь потрогать именно товар? Или ты заходишь в супермаркет и начинаешь его стены с полками щупать?
Вот это называетя доебаться. И насчет неумело тоже пиздеж. Было бы не умело - сей диалог закончился бы еще на моем первом комментарии.

Ответить
0

Было бы умело - если бы я у тебя купил после первого твоего же комментария)
А так я просто попиздеть иногда люблю в комментариях:))))) Нашёл блин аргумент)

Ответить
0

Если бы купил у меня после первого же комментария - это был бы не показатель умелости, а очередное подтверждение, что фраза "лох - не мамонт" никогда не перестанет быть актуальной.

Ответить
–16

купит "торрент эдишен" это какая-то лексика из бомжацких *ебеней

люди же, которые какого х*я не могут установить лаунчер чтобы поиграть в игру — останутся ныть на форумах, что они и так в любом случае делали бы

Ответить

3

лаунчеры жрут огромные мощностя компа, и торенты нет

Даже я, человек далекий от темы, и то слышал про скандал с мюторрентом, который майнил биткойны на клиентах.

Ответить
3

Поэтому будущее за opensource, который не исключает, но крайне снижает вероятность таких инцидентов. qBittorrent, товарищи.

Ответить

1

Знаешь тебе надо встретиться с твоим знакомым Картманом, каторый обитает в Стиме, думаю вы будите жить как надо.

Ответить

2

Мне кажется ты не очень понимаешь что такое финансовая пирамида.

Ответить

0

уже как 10 лет сижу в Стиме и не замечаю что этот пузырь может лопнуть, вот перечисленные табой остальные магазины как раз могут это зделать.

Ответить
5

лексика из бомжацких ебеней

Нормальная лексика, учитывая, что за удобство потребителей, а точнее его отсутствие, дип сильверы получили барыши от эпиков и немалые.
не могут установить лаунчер

Ну я установил. Но это не значит, что я куплю метро там. Я лучше куплю фару в стиме, выходящую уже завтра. А метро как-нибудь потом, на распродаже. Хотя если бы оно выходило в стиме сейчас, то выбрал бы его. Просто мне удобнее не разбрасывать игры по десятку лаунчеров.

Ответить
–2

ок, значит игра для тебя не так уж интересна

Ответить
8

Ору.
значит игра для тебя не так уж интересна

Тебе какая разница интересна она ему или нет? Человек мог занести денег, но не занес.

Ответить
4

Я в принципе не могу сейчас назвать ни одной игры чей выход я бы ждал с трясущимися руками и отстаивал бы в очереди за заветной копией, уж слишком большой бэклог. Интересна с точки зрения продолжения, но не настолько чтобы выходить из зоны комфорта. Для меня не принципиально, пройду я ее сегодня, через месяц или через год. Но как ни крути, игра это продукт, и она ( и издатели) должны искать потребителя, а не наоборот. Потому что кассу делают не столько фанаты, готовые идти хоть в какой угодно стор за игрой, сколько обычные игроки, которые смотрят что продается в привычном месте.

Ответить
1

Потому что кассу делают не столько фанаты, готовые идти хоть в какой угодно стор за игрой, сколько обычные игроки, которые смотрят что продается в привычном месте.

Кассу делают консольщики, которые в любом случае получают товар в привычном месте и в привычном для них виде - а местечковые проблемы пекарей (а тем более той их малой части, которая бухтит по поводу лончеров), издателя действительно очень мало волнуют...

Ответить
5

Ну у них хотя бы есть логика: Люди готовы платить, но на своих условиях. Если их с их условиями издатель посылает нахуй, то люди сами этого издателя посылают нахуй и качают игру с торрента, тонко намекая, что последнее слово в игре "вожу хуем по губам" за покупателями.

А вот какой логикой руководствуются школьники, поддерживающие растующую фрагментацию платформы мне не очень понятно.

Ответить
–3

они что сказали, что игра теперь эксклюзив для ПС4?

чем они кинули игроков? тем, что перенесли игру из одной запускалки в другую? игра как-то то этого пострадала? (для американцев она стала только дешевле)

Ответить
6

Ойбля. Эта песня хороша - начинай сначала. Очередной Галенкобот не понимает что плохого в еще одном лаунчере. Иди почитай те тысячи комментариев в других постах - я не собираюсь тратить на тебя время. Снова.

Ответить
–3

просто Галенкин украинец русофоб, признайте, из-за этого все бурление

лол

Ответить
0

miss. Я сам отчасти русофоб, хоть и не украинец.

Ответить
–2

иди дай обниму

Ответить
2

не начинай.... а то начнеться веселье.

Ответить
6

Хорошо - может быть, а вот прекрасно - маловероятно.

Ответить
2

случайно не ослеп счас.

Ответить
5

Каких событий?

Ответить
32

Последних

Ответить
2

Хуевая какая-то гифка. И игроки, и издатель по фильму закончили нормально. А вот разработчику пришел песец.

Ответить
5

Ну что-то такое обычно и происходит... Вы же слышали об ЕА?

Ответить
1

а как же мантра "всетольковыиграют" ?

Ответить
0

Хуевая какая-то гифка. И игроки, и издатель по фильму закончили нормально. А вот разработчику пришел песец.

Ну так вот он и сидит

Ответить
2

Вот это годно!

Ответить
1

на гепик и митро

Ответить

2

ловите наркамана!

Ответить

8

Так вот оно как всё на самом деле

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления